zOrg Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Господа... тяжело лопатить всю тему, есть ли инструкции по запуску ЛА ?, есть л и модификация кокпита русс, энг.? что вообще нового ? когда будет боевая версия?. зы хочу отметить модуль ни чем не хуже Л 39 как тут многие говорят.... Попадания: (100%) приехали......
Phantom11 Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Господа... тяжело лопатить всю тему, есть ли инструкции по запуску ЛА ?, есть л и модификация кокпита русс, энг.? что вообще нового ? когда будет боевая версия?. зы хочу отметить модуль ни чем не хуже Л 39 как тут многие говорят.... Видос по запуску. Вот видос боевой версии. https://www.facebook.com/Aviodev/videos/vb.339023519559457/827203074074830/?type=2&theater Боевая версия еще не готова, когда будет готова фиг знает. Я вообще не понимаю, что там так долго можно релизить?
zOrg Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Видос по запуску. Вот видос боевой версии. https://www.facebook.com/Aviodev/videos/vb.339023519559457/827203074074830/?type=2&theater Боевая версия еще не готова, когда будет готова фиг знает. Я вообще не понимаю, что там так долго можно релизить? Ну на сегодня я скажу он не плохо реализован.....:music_whistling: будем ждать зы а по сети вдвоем можно летать кто пробовал? Попадания: (100%) приехали......
Phantom11 Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Ну на сегодня я скажу он не плохо реализован.....:music_whistling: будем ждать зы а по сети вдвоем можно летать кто пробовал? Дык сколько ждем то уже?:smilewink: Кстати видос то, аж от 3 марта.
zOrg Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Была обнова как то...... и они выпустили версию "СС" но буквально через пару часиков прилетела обновка которая закрыла доступ к управлению. Будем ждать ... что делать кстати некоторые настройки вешаются на джой но не срабатывают..... (например планшет управление) Попадания: (100%) приехали......
Phantom11 Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Была обнова как то...... и они выпустили версию "СС" но буквально через пару часиков прилетела обновка которая закрыла доступ к управлению. Будем ждать ... что делать Да что то припоминаю. кстати некоторые настройки вешаются на джой но не срабатывают..... (например планшет управление) Допилят наверно. Что то про ракеты воздух-корабль, упоминалось. Интересно как это будет реализовано?
ALF7 Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Да что то припоминаю. Допилят наверно. Что то про ракеты воздух-корабль, упоминалось. Интересно как это будет реализовано?Имхо ,сторонние ждут когда FCR допилят и сделают отображение в DCS стандартом. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
azm Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 (edited) Вести с полей AFM/EFM: Наш ФМ программист перерабатывает код т.к. мы не были довольны результатами. Конечно мы используем данные реального самолёта чтобы реализовать лётную модель. Это займёт какое-то время, но в конце мы ожидаем получить модель, соответствующую характеристикам реального самолёта. Задняя кабина в мультиплеере: Программист систем сейчас работает над завершением навигационных систем. После этого он скорее всего займётся мультиплеером. CC: Программист систем будет заниматься тем, что отсутствует в CC после выполнения задач, описанных выше. Как все вы знаете, мы это говорили уже несколько раз, мы поменяли программиста систем и ему пришлось переделать большую часть кода и это заняло много времени, теперь когда это сделано всё должно пойти намного быстрее. Мы самые первые кто хочет закончить C-101 чтобы сконцентрироваться на Mirage F1. Новый сайт - www.aviodev.com П.С. Хорошая новость в том, что "ФМ программист" у них в принципе есть, посмотрим что получится. Ещё новость (хорошая/плохая?) - ищут ещё одного ФМ программиста. Edited October 14, 2016 by azm
zOrg Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Немного копнул.......:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 http://www.aviodev.com/?page_id=794&lang=en Скрины новой модели.
Tangentorf Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Просветите, Миражика первых то же 2 планируют? На скрине спарка !!! http://www.aviodev.com/wp-content/uploads/2016/08/Mirafe-F1-download-page.jpg
Askerov24 Posted October 18, 2016 Posted October 18, 2016 Просветите, Миражика первых то же 2 планируют? На скрине спарка !!! http://www.aviodev.com/wp-content/uploads/2016/08/Mirafe-F1-download-page.jpg Про спарку точно не знаю, но вот модификацию ЕЕ точно пилят Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
DedJara Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 Ребят! Никак не могу после запуска отцепить ящик с электричеством. Наземная служба говорит, что нет воэможности. Начинаю двигаться - сначала орут, но ящик отцепляется потом сам. Чего опять не так делаю? Вроде все как на видео по запуску.
zOrg Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 Все говорят что с меню проблемы... у меня пока ничего не выявлено зы вот все работает Попадания: (100%) приехали......
DedJara Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 (edited) Все говорят что с меню проблемы... у меня пока ничего не выявлено зы вот все работает ХЗ Буду еще пробовать. Может русские механики не понимают, что от них хотят?:( - zOrg. Я попробовал. На твоем видео ты отключаешь генератор от незапущенного самолета. У меня так тоже работает. Проблема в том, что я не могу его оторвать после запуска. Edited October 22, 2016 by DedJara
zOrg Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 (edited) ХЗ Буду еще пробовать. Может русские механики не понимают, что от них хотят?:( - zOrg. Я попробовал. На твоем видео ты отключаешь генератор от незапущенного самолета. У меня так тоже работает. Проблема в том, что я не могу его оторвать после запуска. так там радиоменю .. нужно или фонарь открыть и орать ....или настроить чистоту аэродрома связь с назем персоналом ...проверил, да, фигня полная Edited October 22, 2016 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
DedJara Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 Ну вот. Разобрался. Если отключать генератор не через наземную служба, а LShift + P, То всё работает. По другому механики не хотят. Твою-ж мать!!! Интересно, сами создатели модуля пробовали как-то взлететь, или они заводятся через Win + Home?
azm Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Раньше (до реализации радиостанций) можно было прикольные песни по радио послушать, кто знает, сейчас как-то можно?
Tangentorf Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 дак вроде она и так вещает.. просто частоту знать надо..
DedJara Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Всем привет! Никак не могу разобраться с навигацией. Может кто-нибудь носом ткнуть?
azm Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Всем привет! Никак не могу разобраться с навигацией. Может кто-нибудь носом ткнуть? Что конкретно не получается? TACAN и ILS вроде работали, а вообще Программист систем сейчас работает над завершением навигационных систем.
DedJara Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 (edited) Что конкретно не получается? TACAN и ILS вроде работали, а вообще Никак не могу сообразить как лететь по точкам ППМ Таган включен, но дальше, чем вернуться на аэродром не могу. А должен ведь указываться курс и расстояние на ППМ, в каком -то видео я видел. Во всех остальных одно и то же. Или взлетают, или садятся. По точкам никто не летит. Где-то должна быть "тайная" кнопка. Да и почитать негде. (на всякий случай. Точки в редакторе назначены) - В конце твоего сообщения надо понимать, что навигация пока не работает? Edited November 10, 2016 by DedJara
azm Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 (edited) Повторюсь, TACAN и ILS вроде работали, что у них сейчас делает программист систем - я хз, увидим когда выпустят изменения. Как я понял из мануала - по ППМ он не умеет, курс и расстояние в видео (если найдёшь - напиши ссылку) скорее всего были для станции TACAN. По навигации по ППМ есть от тов. Бемби (чувак, спасибо!) на примере Миг-21 и РСБН, на C-101 с TACAN можно делать так же. "Тайной" кнопки похоже нет, нужно "тайное" знание )) Edited November 9, 2016 by azm
Recommended Posts