Maler Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 ...потому как украинцы кончились в Одессе и остались тока правосеки ! "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 как щас помню, как в восточных областях снимали с постаментов Т-34 и Кв. вероятно их и модернизировали до Т-72 ) Странно .РФ 500 танков привезло .Зачем снимать старый танк ?.
MAD_MIKE Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 Короче, нифига я не нашел темы про Кабана. Хели всё перелопатил и потер. Чо Кабанов Украине завозят ? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Fair Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 Т-34 они каждый год снимают с постамента, для участия в параде 9 мая, и назад ставят. Танки КВ не снимали, Marks, что-то путает.
Whitte Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 8 июля 2015 года Совет Безопасности ООН рассматривал подготовленный Великобританией проект резолюции по Сребренице, признающей резню актом геноцида. Три постоянных члена Совета Безопасности (Франция, Великобритания, США) и семь непостоянных членов (Чад, Чили, Иордания, Литва, Малайзия, Новая Зеландия, Испания) поддержали документ, четверо (Китай — постоянный член, Ангола, Нигерия и Венесуэла — непостоянные члены) воздержались. Принятие резолюции было заблокировано Россией, которая использовала для этого право вето постоянного члена СБ ООН.
Marks Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 (edited) Т-34 они каждый год снимают с постамента, для участия в параде 9 мая, и назад ставят. Танки КВ не снимали, Marks, что-то путает. экраны повесили тоже для парада ? согласен, про КВ напутал, но был Ис ) а этот украинские военные пряма на "параде" прихватили ). Edited December 11, 2019 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 А мне что заботиться? Я ничего чужого никогда не крал и не брал. Моя совесть чиста. А что украли упомянутые вами все русские офицеры и все русские спортсмены? Ну и на счет чести - работать на человека, отжавшего у вас бизнес и убившего вашего партнера... ну не знаю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 Вор или убийца всегда себе оправдание найдет. а не вор и не убийца не находит ? свойство оправдываться это свойство человека :) Когда мозгу неудобно - он очень хочет найти для себя утешение. Вот как Вы сейчас. Не расстраивайтесь - ето физиология. Если есть мозг ,это хорошо ,а если нет то это плохо :) ну и для самых правых ,херас двас дождетесь оправданий ,ибо не за что ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Belamor Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 А что украли упомянутые вами все русские офицеры и все русские спортсмены? У себя украли честь и уважение в первую очередь. Ну и на счет чести - работать на человека, отжавшего у вас бизнес и убившего вашего партнера... ну не знаю. У вас плохо с памятью и пониманием "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 ну и для самых правых ,херас двас дождетесь оправданий ,ибо не за что ;) С чего взяли что они надо мне и или кому-то? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Whitte Posted December 11, 2019 Posted December 11, 2019 а не вор и не убийца не находит ? свойство оправдываться это свойство человека :) Если есть мозг ,это хорошо ,а если нет то это плохо :) ну и для самых правых ,херас двас дождетесь оправданий ,ибо не за что ;) трибунал рассудит...кто то ядом отравится, кто то рыбок покормит...кто то червячков, а "патриоты" будут страдать "да мы бы их всех порвали бы! просто одной рукой неудобно, а вторая портки поддерживает"
Recommended Posts