Jump to content

О гордости и гордости.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не напомните с каким слоганом Рейган победил в 1980?

Ро Дэ У и Чон Ду Хван вам фамилии знакомы?

Что такое чиболи знаете?

Попытки смотреть по сторонам и завидовать не продуктивны ,у каждого успеха свои рецепты.

В ЮК "демократия" установилась дня два назад.

Упомянутый тобой Ро Дэ У победил на демократических выборах еще аж в 1987 году.

Когда Россию называют полицейским государством я фигею и желаю

попробовать перейти дорогу в Германии в неположенном месте и сравнить.

Или выйти в США из авто к полицейскому с вопросом "каки проблемы начальник?".

Не ребята или свобода как у нас или строем ходить и за это иметь плюшки.

Немцы законо послушны? Да я вас умоляю ,кнут и только кнут ,пряники

получили на западе последние лет 20 и то уже кончаются.

Опять штампы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Штампы наше фсё .

Если не штампы то надо быть специалистом ,а я только в одном посте

прошелся минимум по трем научным темам.:smartass:

Одна Рейганомика и почему всё скатилось к количественному смягчению даст работу паре институтов.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
. Вот когда будет штраф как в Финляндии за такое нарушение (поправка от зарплаты) от 200 евро тогда может и задумаются......

...и поправку от машины - чем дороже, тем больше штраф.

Posted

Или вот в номинации, например, "автопром"... тут вообще без вопросов.

Снова штампы:D Почему то на Даккаре одни Камазы выигрывают, поддаются наверное:)

Posted
Снова штампы:D Почему то на Даккаре одни Камазы выигрывают, поддаются наверное:)

По бездорожью просто привычней ездить.:) А вот в формуле1 - в глубокой Ж.

Posted

Или выйти в США из авто к полицейскому с вопросом "каки проблемы начальник?".

Не могу найти видео (мож кто тоже видел?), где негр в Америке выяснял у полицейского на дороге в городе почему он припарковал служебный автомобиль в неположенном месте. Из комментов оказалось, что этот негр добивался уже не первый раз, что полицейских увольняли за нарушения.

Когда Россию называют полицейским государством я фигею и желаю

попробовать перейти дорогу в Германии в неположенном месте и сравнить.

То есть, нам надо радоваться, что нам удаётся дорогу переходить в неположенном месте?

Posted

Немцы законо послушны? Да я вас умоляю ,кнут и только кнут ,пряники

получили на западе последние лет 20 и то уже кончаются.

Да никто не законопослушен. Только хорошие штрафы помогают приобритать хорошую законопослушнось.

Posted (edited)

Меня одного удивляет, каким боком можно было тему про авиасимулятор Ильи Муромца перевести на такие рельсы?

Как говориться кто о чём, а лысый о расчёске :doh:

По бездорожью просто привычней ездить. А вот в формуле1...

Что, разговор зашёл про Ф1? :megalol:

Маруся - это английская команда по сути дела, как и половина других "национальных" команд. У неё задача - рвать катерхэм, что она кстати и делает.

Если же вы имели в виду пилотов, то вообще высказывание мимо кассы.

Оба наших пилота в рамках возможностей своих болидов вообще показывали лучшие результаты. Квят наверняка дальше продвинется, очень классные результаты показывает.

Edited by ААК
Posted

Оба наших пилота в рамках возможностей своих болидов вообще показывали лучшие результаты.

Да кому нужны "рамки их болидов"? Камаз делает всех без всяких "рамок". А эти так, копошатся где-то в хвосте. Даже нет желания выяснять, кого они там из других статистов обогнали.

Posted

Хотя, так то, в даккаровских камазах много зарубежных узлов. В формуле-1 та же фигня. И вообще, практически любое сегодняшнее производство интернационально.

Posted (edited)
Да кому нужны "рамки их болидов"? Камаз делает всех без всяких "рамок". А эти так, копошатся где-то в хвосте. Даже нет желания выяснять, кого они там из других статистов обогнали.

Во-первый сейчас в Ф1 вообще только 2 машины могут бороться за титул. Остальные 20 гонщиков, хоть среди них много и чемпионов и просто очень хороших пилотов, уже где-то в хвосте. Но это не мешает людям "в теме" объективно оценивать уровень каждого гонщика. Если смотреть борьбу за пределами подиума не интересно - ну видимо Ф1 не для вас, апоскольку 80-90% времени показывают именно то, что происходит за его пределами.

Во-вторых, те кто смотрят Ф1 более-менее давно, понимают, что есть команды топовые, есть середнячки, есть "новые команды" :)

У Квята первый сезон в команде середнячке. Если вы реально думаете, что его задача в первом сезоне - всех порвать, и одному остаться - опять же вы мало что понимаете в Ф1.

Вобщем не стоит упоминать Ф1 для красного словца, да ещё и пытаться что-то сравнивать с камазом, или автовазом :)

Хотя, так то, в даккаровских камазах много зарубежных узлов. В формуле-1 та же фигня. И вообще, практически любое сегодняшнее производство интернационально.

Да Ф1 - это полный интернационал. Полностью национальных команд, чтоб и команда, и гонщики были из одной страны - не было последние лет 10, а может и вообще никогда. Поэтому я не понимаю, каким боком в этот разговор о гордости ещё Ф1 вплели, в Ф1 другие правила, и благодаря этому она и интересна.

Взять Феррари - когда там у них итальянский гонщик в последний раз титул завоёвывал? :) Я помню, из итальянцев Физикелло только под конец смог там проехаться, но к сожалению без хороших результатов, хотя до этого на Форс индия отлично проехал.

Edited by ААК
Posted

Так это ж очень удобно: если проигрывает - то можно всегда сказать "британская по сути дела", а как только начнёт выигрывать - сразу же превратится в российскую. :D

Posted (edited)

Вобщем не стоит упоминать Ф1 для красного словца, да ещё и пытаться что-то сравнивать с камазом, или автовазом :)

... и то, и это и третье - обычный "кусок железа". Не стоит одухотворять предмет своего обожания. :smilewink:

Edited by Coljo

Posted
Да кому нужны "рамки их болидов"? Камаз делает всех без всяких "рамок".

Таки не, на "Дакаре" очень жесткий регламент и стопка всяких "рамок".

А эти так, копошатся где-то в хвосте.

"эти так" в 2012 оставили Камаз без титула, а в этом году отстали от чемпиона всего на 3 минуты.

Даже нет желания выяснять, кого они там из других статистов обогнали.

А зря.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

"эти так" в 2012 оставили Камаз без титула,

Под словом "эти" я имел ввиду российских аутсайдеров из Ф1. А не соперников камаза. :)

Posted (edited)
Под словом "эти" я имел ввиду российских аутсайдеров из Ф1. А не соперников камаза. :)

А ещё финских, испанских, итальянских, английских, немецких, французских и т.п.

На текущий момент только один немец и один англичанин за что-то борятся.

Я ещё раз повторяю - не надо так писать про Ф1. Большинство гонщиков, которые попадают в заветные 20-24 машины, до этого очень много борятся в младших сериях, большинство из них уже победили, причём в самых тяжёлых зарубах. Только в младших сериях борьба идёт на равных машинах. В Ф1 другие правила, многое зависит от болида. Новички в единичных случаях попадают сразу в топ-команды.

Если бы мы вели этот диалог много лет назад, вы абсолютно также могли бы назвать аутсайдером Алонсо, Феттеля, Баттона и многих других гонщиков. Потому что тогда они были в начале карьеры и выступали в слабых командах, как и Квят сейчас. Справедливо бы это было к будущим чемпионам? Нет.

Вот только Хэмильтон сразу попал в топовый Макларен, не побыв до этого в более скромных командах, поэтому то против него все и болеют :D

А про Квята вообще помолчать бы следовало - сколько пареньку лет? Обычно в таком возрасте у большинства людей достижения в жизни нулевые.

... и то, и это и третье - обычный "кусок железа". Не стоит одухотворять предмет своего обожания.

Нет, поскольку корпус болида Ф1 сделан из композитных материалов :)

Ф1, со всеми вспомогательными сериями - это большая система, в которой множество людей и пилотов. Наше присутствие там небольшое, но оно есть, и многими нашими людьми можно гордиться. Учитывая, что у нас автогонки практически никогда не получали какой-либо поддержки от государства, то что это направление как-то само смогло развиться до уровня Ф1 - это удивительно.

Edited by ААК
Posted

Ф1, со всеми вспомогательными сериями - это большая система, в которой множество людей и пилотов. Наше присутствие там небольшое, но оно есть, и многими нашими людьми можно гордиться. Учитывая, что у нас автогонки практически никогда не получали какой-либо поддержки от государства, то что это направление как-то само смогло развиться до уровня Ф1 - это удивительно.

А кого спонсирует и поддерживает государство? Вроде все частные?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А кого спонсирует и поддерживает государство? Вроде все частные?

Для примера - посмотри, кому принадлежит компания Petronas ;)

Posted (edited)

Кто там за низкие штрафы у нас жаловался?:)

За езду в нетрезвом виде какие нынче штрафы в России?;)

Сильно помогло?...:music_whistling:

Правильно здесь кто-то сказал, надо не гос-во во всём винить, а прежде всего в зеркало посмотреть!

P.S. Кстати, ЕМНИП, за повторные нарушения сейчас уже ввели "прогрессивную шкалу".

Точно в этом не уверен, так как предпочитаю по обочинам как чмо не ездить и правил не нарушать:)

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Кто там за низкие штрафы у нас жаловался?:)

За езду в нетрезвом виде какие нынче штрафы в России?;)

Сильно помогло?...:music_whistling:

За пьянку не штраф надо... а заново в школу учиться да на пару лет без допуска.

зы какие штрафы за пьянку вообще не знаю ибо не езжу в таком виде.

зы2 А Гордость за наше отечество распирало меня когда Крым вернули.

Posted
За пьянку не штраф надо... а заново в школу учиться да на пару лет без допуска.

зы какие штрафы за пьянку вообще не знаю ибо не езжу в таком виде.

зы2 А Гордость за наше отечество распирало меня когда Крым вернули.

Так за пьянку так и идет.

Вроде бы 50 или 250к рублей с лишением.

А при рецедивах каких-то правил - на пересдачу

Posted

да, с этими штрафами, пробками, пьянками, налогами

мы все пересядем на велосипеды,

вангую, они (чинуши) и там нас достанут :D

Posted

Ну вот.. опять плохо:D

Не штрафуют так чтоб "зубы сводило" - плохо!

Штрафуют "по-взрослому" - опять плохо!

Вот так и живём...:D

Posted
Так за пьянку так и идет.

Вроде бы 50 или 250к рублей с лишением.

А при рецедивах каких-то правил - на пересдачу

http://www.gibdd.ru/mens/fines/

Пьяная езда - 30к рублей с лишение 1,5-2 лет статья 12.8 часть 1

повторная пьяная езда - 50к рублей с лишением 3 года статья 12.8 часть 4

Езда по обочине 1500р. статья 12.15 ч1

Любопытно, какие наказания за это в Америках и Европах?

Posted
http://www.gibdd.ru/mens/fines/

Пьяная езда - 30к рублей с лишение 1,5-2 лет статья 12.8 часть 1

повторная пьяная езда - 50к рублей с лишением 3 года статья 12.8 часть 4

Езда по обочине 1500р. статья 12.15 ч1

Любопытно, какие наказания за это в Америках и Европах?

Да уж, полюбопытствуйте!

А заодно и о средней З.П. за пределами МКАДа;)

Чтоб всё по честному было

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...