Jump to content

Обзор в симуляторе.

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы поинтересоваться у форумчан кто и как настраивает обзор.

Кто имеет желание, поделитесь настройками пожалуйста.

Смотрел ролики вирпилов MK.Mr.X, Maler и т. д., хотел себе такой обзор установить, но что-то не смог.

Имею TrackIR5, но не могу настроить обзор чтобы нормально головой вертеть назад и вверх, а из-за этого меня бот постоянно бьёт :cry:

В основном интересует стабилизация и удержание взгляда, не могу сделать себе также вот хоть лопни :)

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted
вот мой про файл, правда не последний (из тех что я использую), но то что удалось нарыть в ранее выкладываемом мною. ( ИМХО дефолтный доже должен нормально подходить...)
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Хотелось бы поинтересоваться у форумчан кто и как настраивает обзор.

Кто имеет желание, поделитесь настройками пожалуйста.

Смотрел ролики вирпилов MK.Mr.X, Maler и т. д., хотел себе такой обзор установить, но что-то не смог.

Имею TrackIR5, но не могу настроить обзор чтобы нормально головой вертеть назад и вверх, а из-за этого меня бот постоянно бьёт :cry:

В основном интересует стабилизация и удержание взгляда, не могу сделать себе также вот хоть лопни :)

Думаю что сделать не получится, это все равно что сказать, хочу настроить управление, и в основном интересует стабилизация и удержание самолета ))))

Больше летайте, тренировка прикрытия (требуется постоянное наблюдение за группой), и пользование (в целях тренировки) при максимальном масштабе. в помощь....

Posted

Eponsky_bot спс, буду пробовать.

Manoylenko

Наверное я не совсем внятно выразился... Вы видели ролики MK.Mr.X, Maler и т. д.? Я спрашиваю это к тому, чтобы вы поняли о чем идет речь.

Мужики грамотно настроили обзор, речь идет именно об обзоре, и я никак сообразить не могу это у них хатка или TrackIR. Так как если это TrackIR -- то я у меня вызывает недоумение, как он настроили обзор так, что когда смотрят на "6" справа и через верх перекладывают взгляд налево. Вот у меня так настроить TrackIR не получается. Если же это хатка, то как они так искусно и гутаперчиво, манипулируют ею. Опять же, я так хатку настроить не смог.

Вот исходя из таких соображений, я создал тему, и прошу поделиться "секретами" или профилем, если вирпилы могут поделиться такими материалами.

Posted
Eponsky_bot спс, буду пробовать.

Manoylenko

Наверное я не совсем внятно выразился... Вы видели ролики MK.Mr.X, Maler и т. д.? Я спрашиваю это к тому, чтобы вы поняли о чем идет речь.

Мужики грамотно настроили обзор, речь идет именно об обзоре, и я никак сообразить не могу это у них хатка или TrackIR. Так как если это TrackIR -- то я у меня вызывает недоумение, как он настроили обзор так, что когда смотрят на "6" справа и через верх перекладывают взгляд налево. Вот у меня так настроить TrackIR не получается. Если же это хатка, то как они так искусно и гутаперчиво, манипулируют ею. Опять же, я так хатку настроить не смог.

Вот исходя из таких соображений, я создал тему, и прошу поделиться "секретами" или профилем, если вирпилы могут поделиться такими материалами.

У меня и у Икса Трэкир. У меня правда сейчас немного другой профиль. Надо подстроить. Вышли в личку мыло, поделюсь.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
У меня и у Икса Трэкир. У меня правда сейчас немного другой профиль. Надо подстроить. Вышли в личку мыло, поделюсь.

Залей на файлопомойку. Или секретный профиль? )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Maler спасибо, буду пробовать.

+1

почему-то не могу добавить +, пишет что я должен добавить отзыв кому-то еще.

Posted

+1

У нас тут как то был бум прокачки репы насильственной, Дронаса перекачали, он аж улетел, до сих пор не может вернуться :D Так что сделали ограничение :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

+1

Ну как? То пальто?:)

Posted

а шо фало то удалил)) я бы тоже попробовал))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Да, спасибо. Хороший профиль. Как получится, сразу "+" добавлю.

Posted (edited)
У нас тут как то был бум прокачки репы насильственной, Дронаса перекачали, он аж улетел, до сих пор не может вернуться :D Так что сделали ограничение :)

Пррррр. "Улетел" он по другой теме )

Мужчины, у кого был трекир 3,4 версии, после перехода на пятерку сильно лучше стало?

TrackClip удобнее, точнее кепки?

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
Пррррр. "Улетел" он по другой теме )

Мужчины, у кого был трекир 3,4 версии, после перехода на пятерку сильно лучше стало?

TrackClip удобнее, точнее кепки?

Я с кепкой. Мне так удобней. Провода эти...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Я с кепкой. Мне так удобней. Провода эти...

Какие провода?

Там не должно быть никаких проводов.

Да и потом можно с проводами, т.к. к шлему все равно HDMI кабель идет, да и наушники )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Выложите еще раз, плз, тоже хочется сравнить со своим!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Выложите еще раз, плз, тоже хочется сравнить со своим!

Присоединяюсь к просьбе...

Posted
Какие провода?

Там не должно быть никаких проводов.

Да и потом можно с проводами, т.к. к шлему все равно HDMI кабель идет, да и наушники )

Ну светодиоды питаться чем то должны ) Ну и я без наушников...

Posted

Доброго времени суток.

Есть у меня проблема с обзором в кабине Мустанга.

Летаю с фритреком в принципе все отлично, но вот настроить обзор так, чтобы без проблем посмотреть на показания топливомеров левого и правого бака проблема. С правым еще можно исхитриться и посмотреть, ну а левый как голову не кручу не могу увидеть из-за сиденья.

Ну и включение/отключение обогрева по той же причине не досягаемо.

Posted

Ну не интригуйте уже, выложите профиль, посмотреть очень любопытно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Мышечная память прилагается? :)

Только кошачья.:)

Posted (edited)
Ну светодиоды питаться чем то должны ) Ну и я без наушников...

Батарейки отменили?

зачем у него такая клипса тогда большая?

Ребята, скажите, есть там провода-то? )

Кстати вот думал о покупке TIR5, а после прочтения статейки: http://www.yaplakal.com/forum2/topic867359.html...

Давно думал о том, что телефон для этих целей весьма неплохо должен подойти.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...