Jump to content

Какие самолеты WWII у вас в приоритете?

Какие самолеты WWII у вас в приоритете?  

197 members have voted

1. 1. Какие самолеты WWII у вас в приоритете?

Recommended Posts

Posted
Не было никаких виражей на фоках,от английских пилотов слово маневренность не означает,что они стояли в вираже или петли крутили.

Фока в отличии от спита,хорошо перекладывалась , т.е. на ножницах разводил спита и уходил в другую сторону с набором.Спит имел плохой рол и пока он выполнял первый крен за фокой,фока перекладывалась резко в другую сторону и уходила .

Посмотри https://www.youtube.com/watch?v=80LiAmOSa7o&t=1214s

И я об этом же говорил.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Это чисто оборонительная тактика. Не описывает Kurvenkampf, о котором был вопрос Yo-Yo. Некоторые невнимательно читают.

После такой обороны иногда можно и на 6 выйти, уйдя под капот и если повезёт англичанин потеряет. Но надо смотреть на практике, когда Спит выйдет, насколько у него плох крен. А так лучше быть бревнистее, но чуть быстрее, чем наоборот. Стандартно удлинняем дугу через верх и атакуем под приемлемыми ракурсами на проходах. Вот почему Спит будет сливать Курфюрсту.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

И все-таки вряд ли дело обходилось совсем без виражей.

Среди источников, на которых основывается такая оценка, выделяются воспоминания новозеландца А.К. Дира, который 2 июня 1942 г. на «Спитфайре» F Mk.V вступил над Северной Францией в бой с только что появившимися на фронте FW190А-3. «Я крутился и вертелся, – свидетельствует Дир, – в отчаянной попытке избежать попадания в прицел и в то же время старался сам занять выгодную позицию для атаки. Никогда раньше я не видел, чтобы эти гунны могли так воевать и выделывать такие штуки, которые они теперь вытворяли на своих новых «фоккерах». Этот бой происходил на большой высоте, но не легче приходилось англосаксам и на малой… «Я заложил такой крутой вираж, на какой только был способен «спитфайр» [F Mk.V. – А.С .], – вспоминал о своей схватке с FW190, проходившей 19 августа 1942 г. в районе Дьеппа во Франции английский ас Д.Э. Джонсон, – но «фоккер» приклеился к моему хвосту, как пиявка. […] У самой земли я выполнил еще один крутой вираж, проскочив над самыми крышами. Однако «фоккер» все еще висел у меня на хвосте». И это «тяжелый» и «неповоротливый» истребитель!

Я поэтому думаю, что речь шла о коротких по времени маневрах в горизонте на высокой скорости.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
И все-таки вряд ли дело обходилось совсем без виражей.

Среди источников, на которых основывается такая оценка, выделяются воспоминания новозеландца А.К. Дира, который 2 июня 1942 г. на «Спитфайре» F Mk.V вступил над Северной Францией в бой с только что появившимися на фронте FW190А-3. «Я крутился и вертелся, – свидетельствует Дир, – в отчаянной попытке избежать попадания в прицел и в то же время старался сам занять выгодную позицию для атаки. Никогда раньше я не видел, чтобы эти гунны могли так воевать и выделывать такие штуки, которые они теперь вытворяли на своих новых «фоккерах». Этот бой происходил на большой высоте, но не легче приходилось англосаксам и на малой… «Я заложил такой крутой вираж, на какой только был способен «спитфайр» [F Mk.V. – А.С .], – вспоминал о своей схватке с FW190, проходившей 19 августа 1942 г. в районе Дьеппа во Франции английский ас Д.Э. Джонсон, – но «фоккер» приклеился к моему хвосту, как пиявка. […] У самой земли я выполнил еще один крутой вираж, проскочив над самыми крышами. Однако «фоккер» все еще висел у меня на хвосте». И это «тяжелый» и «неповоротливый» истребитель!

Я поэтому думаю, что речь шла о коротких по времени маневрах в горизонте на высокой скорости.

Просто у них скилл был на разном уровне)

Posted (edited)

Правильный курвенкампф на курвенкамфвагене.

OjjGzuG.jpg

Edited by Maler
  • Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Все слова немцев, что они могли виражить со спитами это иллюзия вызванная не знанием британских летчиков своих самолетов.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Что куришь? Дай попробовать

Некоторые англичане даже на хурикейне крутили немцев, для немцев это наверное был шок, что биплан крутит фоку, для вас тоже?:lol::music_whistling:

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Некоторые англичане даже на хурикейне крутили немцев, для немцев это наверное был шок, что биплан крутит фоку, для вас тоже?:lol::music_whistling:

Харрикейн обиделся и пошел наращивать себе крылья :lol:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Хурь не биплан. "...ну еще мало кто знает что было выпущено штук 5 харрикейнов - бипланов))) их планировали использовать на ранних конвойных авианосцах опасаясь насчет недостаточных размеров палубы..."(цитата). Блин, эти пятеро крутили немцев как хотели)). А могли б полететь на Берлин и скинуть бомбу на голову Гитлера, по пути сбивая всех немцев.

Edited by Lars75

Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека)

YouTube Channel ©

[sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]

Posted

Скорее всего это потому что у фоки круглый двигатель и поэтому слишком много патронов :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...