Jump to content

Recommended Posts

Posted

Читал что при падении бетаб-500шп на впп она разрушает её на площади 50кв.м .Решил таким образом раскурочить противнику впп что б он взлетали с затруднениями.Так вот бросил я пару 500шп на полосу на серваке дрю,полосу раскурочило но через некоторое время она чудесным образом востановилась.

Почему?:confused:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

за 1 час всё отремонтировать?!!

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

В реале или в игре?

Posted
полосу раскурочило но через некоторое время она чудесным образом востановилась.

Как определил, приятель, что а) раскурочило и б) восстановилась ? На глазок ? По размерам взрывов ?

Имею мнение, что кое у кого ради прироста скорости стоит слабая детализация объектов. Подлети поближе к полосе - увидишь вооот такенные пятна разрушенной взлётной и в их центрах - скромные точечки эпицентров взрывов.

У меня подобное было - сбросил БЕТАБы на полосу-цель в одиночной миссии для Су-25 "Атака аэродрома" и, обманувшись внешним видом, решил на неё же сесть. Был неприятно удивлён внезапно возникшим на финальной стадии посадки разбитым куском ВПП, хорошо хоть немного промазал при сбросе, и бомбы упали чуть сбоку и ближе, оставив целым край взлётки. Вот через неё и прорулил...

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

Не дружок я всё просмотрел, для чего кнопа F11

Posted

Так что скажут разработчики игры?

Posted

А чего им еще говорить? Фагот уже все сказал. А то, что полоса ремонтируется за час... Ну, так игра же, в ней и не такое возможно. Самолеты вон вообще за 3 мин. ремонтируются.

Posted

Я бы, например предпочел чтоб в офлайне самолеты НЕ ремонтировались.

С уважением.

Posted
Я бы, например предпочел чтоб в офлайне самолеты НЕ ремонтировались.

Ну, не хочешь - не ремонтируй. Все ж от тебя зависит.:) Лично я, действительно, не помню случая, чтобы я пользовался ремонтом самолета в офлайне.

Posted

Ага, ежели бы оно так и было :).

Например - побили меня хорошо, пробили бак, на одном движке подошел к ВПП, гидро не работало, одно крыло дырявое, правый движок не пашет, как результат - вырубаю движок, питание, вынужденная на шасси на 370, потом сложил шасси, и ляпнулся на пузо, закрутило, вылетел, с ВПП, остановился, открыл фонарь, вздохнул с облегчением, и переключил камеру на пару вертолетов. Ну и что я мог подумать, после того как я увидел свой ЛА в поле, целым и на шасси?

С уважением.

Posted

Что ты мог подумать? "Ура, ура, мне дали новый самолёт! Пойду, добью вражину!" - так?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

У меня был случай в кампании "Сухвоей": один раз мой бот разбился при взлете и на ВПП остались его обломки и они так и остались до конца кампании и приходилось всё время объезжать это место. А ещё в конце кампании был взлёт с ВПП, ранее занятой врагом и неоднакратно бывшей под обстрелом. На взлёте самолёты попадали в воронки от снарядов и взрывались. Пришлось вводить пароль и переставлять ботов на другой аэродром.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...