димок Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 http://anna-news.info/node/18490 Заявление Царева. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 и что мы на видео должны увидеть? На видео город Снежное. Там катается Бук. Территория подконтрольная ДНР. А так больше ничего "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Heli Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 А что тут аргументировать. тебе уже объяснили что метки от Б777 и например Ил-76 ничем не будут отличатся на радаре
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 http://anna-news.info/node/18490 Заявление Царева. Только этого шарикова не хватало "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Это видео доступно на канале лайфньюз. То есть, оно не удалено. Да только обрезанное "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
d.severz Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 На видео город Снежное. Там катается Бук. Территория подконтрольная ДНР. А так больше ничего Хоть я и по другую сторону баррикад, но ИМХО - сбили ополченцы. Не думаю, что целенаправленно, желали сбить что-то другое, но фактов много. Самый главный, который вызывет много вопросов - это передвигающийся БУК по территории ДНР в районе катастрофы. Спрашивается зачем? Зачем неисправному буку куда то ехать?
prok Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 На видео город Снежное. Там катается Бук. Территория подконтрольная ДНР. А так больше ничего То есть ты хочешь сказать, что ваши диспетчеры направили самолет в горячую точку, только ради того чтобы всем доказать что там катается Бук? Это какбы не очень умно. Ну ничего, Малайзия прийдет - порядок наведет. ★★★ ★★★
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 То есть ты хочешь сказать, что ваши диспетчеры направили самолет в горячую точку, только ради того чтобы всем доказать что там катается Бук? Это какбы не очень умно. Ну ничего, Малайзия прийдет - порядок наведет. Небо над территорией Украины вообщето не закрыто. Да и не надо с больной на здоровою голову перекладывать. Террористы должны себе отдавать отчет - что они делают и думать головой куда и в что они стреляют. 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
prok Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Небо над территорией Украины вообщето не закрыто. Да и не надо с больной на здоровою голову перекладывать. Террористы должны себе отдавать отчет - что они делают и думать головой куда и в что они стреляют. То есть, не надо отдавать себе отчет в том, куда и в какую зону ты направляешь пассажирский авиалайнер? 1 ★★★ ★★★
SandMartin Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Хоть я и на стороне ополчения, но я тоже предчувствую что сбили они. факты против ополчения: Самолет летел со стороны вероятного появления противника. Была введена бесполетная зона. Они могли не знать что зона введена только до высоты 7000 км, и по этому любой ЛА принимали за вражеский. Мысли по поводу "за ополчение" 1) Сколько гражданских самолетов ежедневно пролетает над этой территорией ? Вчера летали, сегодня летали. Их тогда почему не сбивали ? 2) Стрелкову могли доложить (вести с полей) что сбит Ан-26, видя как падает большой самолет в поле. (неважно кто его сбил), а Стрелков поспешил рассказать непроверенную информацию СМИ, чтобы "похватстатся" очередному подвигу ополчения. При этом вполне могли сбить и ПВО Украины. 1 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Maler Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Небо над территорией Украины вообщето не закрыто. Да и не надо с больной на здоровою голову перекладывать. Террористы должны себе отдавать отчет - что они делают и думать головой куда и в что они стреляют. ИМХО тут вина Украины. Нельзя пускать гражданские самолёты над районом бд. Так что отдавать отчёт надо всем. Хунте только пофиг. Им что самолёты пускать на убой, что свои города бомбить... 1 "Screw you guys, i'm going home."
cikory Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 А что тут аргументировать. Гибель гражданского боинга выгодна только Западу в лице США и Украинской Хунте. Ни ополченцам, ни России этого точно не нужно. После сбитых нескольких Ан-26 и т.д., могли специально запустить Боинг, что бы после иметь возможность дополнительно обвинить ополчение в террористической деятельности со всеми вытекающими. Безусловно это только предположение. Летал в июне отдыхать из Москвы на Кипр. Как раз летели над восточной Украиной, КВС помню еще Харьков точно называл в числе пунктов пролета. А насчет кому выгодно: если предположить, что это были ВСУ, то можно смело и громко кричать: "отнимите у них системы ПВО, они ими пользоваться не умеют, только по гражданским самолетам и могут стрелять" А заодно, автоматы, танки и какую-нибудь область. Только опять же - погибших это не вернет. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 То есть, не надо отдавать себе отчет в том, куда и в какую зону ты направляешь пассажирский авиалайнер? До этого террористы применяли только ПЗРК. РНБО только сегодня получило потверждения в том что есть серьезное ПВО у террористов. Только после анализа сбитися Ан-26. Опоздали с решением на часа 2. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Heli Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 1) Сколько гражданских самолетов ежедневно пролетает над этой территорией ? Вчера летали, сегодня летали. Их тогда почему не сбивали ? потому что ЗРК только недавно привели в боеспособное состояние всего четыре дня назад боевики сбили АН-26 на 6,5 тысячах, никто особо не стеснялся
prok Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Хоть я и на стороне ополчения, но я тоже предчувствую что сбили они. факты против ополчения: Самолет летел со стороны вероятного появления противника. Была введена бесполетная зона. Они могли не знать что зона введена только до высоты 7000 км, и по этому любой ЛА принимали за вражеский. Мысли по поводу "за ополчение" 1) Сколько гражданских самолетов ежедневно пролетает над этой территорией ? Вчера летали, сегодня летали. Их тогда почему не сбивали ? 2) Стрелкову могли доложить (вести с полей) что сбит Ан-26, видя как падает большой самолет в поле. (неважно кто его сбил), а Стрелков поспешил рассказать непроверенную информацию СМИ, чтобы "похватстатся" очередному подвигу ополчения. При этом вполне могли сбить и ПВО Украины. Согласен полностью. Фотографии реального маршрута в открытом доступе, разницу можно посмотреть по этой ссылке ,причины узнаем уже скоро. http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3393954/ ★★★ ★★★
prok Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Опоздали с решением на часа 2. Ага, так и расскажете родственникам погибших. ★★★ ★★★
Belamor Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Ага, так и расскажете родственникам погибших. Это пусть Стрелков вместе с террористами на прессконференции скажет "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
cikory Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Мужики, хорош за политику, а то прикроют тему Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
димок Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Спешите с выводами, по интерфаксу черные ящики уже нашли, МАК назовет причины катастрофы, тогда можно говорить о вине. Досихпор нет однозначных доказательств , что самолет сбит. Даже если именно сбит , то чем сбит. А вести дискус с нацистами это просто глупо. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Mode Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Переговоры боевиков, не знаю насколько им можно доверять.
prok Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Американцы уже высчитывают траекторию пуска по имеющимся данным (как я понял полученным со спутников) http://edition.cnn.com/2014/07/17/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_t1 ★★★ ★★★
d.severz Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Американцы уже высчитывают траекторию пуска по имеющимся данным (как я понял полученным со спутников) http://edition.cnn.com/2014/07/17/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_t1 Только вот была облачность и координаты можно любые написать. Слишком много флуда, слухов, домыслов и пропаганды со всех источников. 1
Shadowowweosa Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Я 200-ку немного знаю. Факты не сходятся. Но это отдельный и долгий разговор, сейчас не время и не место. тебе конечно виднее чем представителям МАК
Recommended Posts