Jump to content

Recommended Posts

Posted
А горючки у них на долго хватит? Как я понимаю и МиГ и Су на таких режимах будут жрать немало топлива.

А зачем надолго? Через минуту Су-27 и его модификации будут сбиты.

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А горючки у них на долго хватит? Как я понимаю и МиГ и Су на таких режимах будут жрать немало топлива.

А много и не надо :-) 31-й быстренько уйдет вверх с набором скорости и уйдет восвояси :-) Это если сушка вдруг долетит до дистанции ББВ :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А зачем надолго? Через минуту Су-27 и его модификации будут сбиты.

Откуда такая увереность? Пока не будет результатов подобных учебных боёв ничего нельзя сказать с увереностью.;)

Posted
А ты про обзор из 31 в курсе.

Конечно :) А он ему и не понадобится :-)

Posted
Откуда такая увереность? Пока не будет результатов подобных учебных боёв ничего нельзя сказать с увереностью.;)

Надо будет ради прикола в ЛО по сетке попробовать на МиГ-31 супротив Су-27 :-)))) А что, теоретически это возможно :-)))))

Posted

А кто будет управлять 31-ым, бот? Тогда у МиГ-31 нет шансов.

Posted

humancockpit = yes и вперёд с песней!

Но всё же не стоит забывать, что реальной картины такая дуэль не даст.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я же сказал - по сетке :-))) Теоретически наверное можно попробовать полететь на МиГ-31...

Posted
Надо будет ради прикола в ЛО по сетке попробовать на МиГ-31 супротив Су-27 :-)))) А что, теоретически это возможно :-)))))

Кривой он в локоне.

У него на 15000м скорость всего 1200 ист.

.....

Posted
Кривой он в локоне.

У него на 15000м скорость всего 1200 ист.

Это потому что у него в 1.1 с врубленым хумансоспитом тяга двигателей от Су-27.:)

А масса от самого себя.

В 1.2, я думаю, должно быть получше. Но не уверен.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я же сказал - по сетке :-))) Теоретически наверное можно попробовать полететь на МиГ-31...

Объясните пожалуста мне, глухой деревне, что значит "по сетке", лучше напишите личное сообщение, а то кажется мы

УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!

Posted
31-й быстренько уйдет вверх с набором скорости и уйдет восвояси

Убежать конечно здорово. Но что если таки стоит задача уничтожить. Может он АЭС летит таранить, а 31, хмыкнув, уйдет на потолок с набором скорости. Да?

Я держу нити! Все они мои!

Posted
Убежать конечно здорово. Но что если таки стоит задача уничтожить. Может он АЭС летит таранить, а 31, хмыкнув, уйдет на потолок с набором скорости. Да?

Если он летит АЭС таранить, то он летит не пустой. А если он летит не пустой, то он тяжелый. А если он летит тяжелый, то из него просто прекрасная мишень :)

Posted

Не совсем так, набрав высоту он перейдет на ДВБ и получит ооооооооооооооогроменное преимущество, тем более если цель снижается по глиссаде для атаки назамной цели.

Posted
А можно мне, бестолковому, объяснить популярно, что это за параметр такой - максимальная перегрузка поражаемой цели? И как он работает?

Если цель маневрирует с перегрузкой, выше заданной, вероятность ее поражения стремится к нулю.

Posted
Если он летит АЭС таранить, то он летит не пустой. А если он летит не пустой, то он тяжелый. А если он летит тяжелый, то из него просто прекрасная мишень :)

Нет уж не отвертишься.:D

Пусть летит пустой на самолет президента. Что тогда?

Фисбен, ну вдует ему сушка в БВБ, вдует!

Posted
УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!

Это радует. Сначала оффтоп, потом флейм, так и кончится темка.

Posted

Теоретически 31 выше 10000м перекрутит кого угодно,но обзор у него не для БВБ.

.....

Posted

Если идет на самолет президента, идет постоянным курсом, переходит на ДВБ с МиГ-31, оказывается сбит Р-33. Ч. т. д.

Posted

Так а какая разница?

а) МиГ сматывается, сушка сбивает президента, МиГ сбивает сушку(это худший вариант)

б)Сушка сбивает МиГ(не уверен), сушка сбивает президента и летит домой.

По-моему вариант а) несколько лучше.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Начнем с того, что и Ф-22 и Ф-35 точно также несут ПТБ. В отличие от Су-27 сотоварищи. А увеличение объема баков на 9.15 не пошло ему во вред, так как был полностью переработан планер.

Т.е. у 9.12 и 9.13 неудачный планер.

Posted
Это радует. Сначала оффтоп, потом флейм, так и кончится темка.

Боишся, что докажем преимущесьво МиГ-29 над Су-27?

Или просто нравится гадости говорить?

Posted

to Ammafrion :

так вы уважаемый так и не ответили на вопрос - вы РЛЭ на Миг читали или нет ? Методичку по расходам топлива читали ? Или мы только по мурзилкам могём ? ))))))

А то мне сдаётся что тут самый первый флеймер это вы и есть ))))

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Если цель маневрирует с перегрузкой, выше заданной, вероятность ее поражения стремится к нулю.

А какома мотивация такого посыла сточки зрения физики, можно узнать? НУ ПОДУМАЙТЕ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО МОЗГАМИ!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...