Ammafrion Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 А горючки у них на долго хватит? Как я понимаю и МиГ и Су на таких режимах будут жрать немало топлива. А зачем надолго? Через минуту Су-27 и его модификации будут сбиты. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Fisben Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А горючки у них на долго хватит? Как я понимаю и МиГ и Су на таких режимах будут жрать немало топлива. А много и не надо :-) 31-й быстренько уйдет вверх с набором скорости и уйдет восвояси :-) Это если сушка вдруг долетит до дистанции ББВ :-) Всего наилучшего, Алексей.
RWTSeal Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А зачем надолго? Через минуту Су-27 и его модификации будут сбиты. Откуда такая увереность? Пока не будет результатов подобных учебных боёв ничего нельзя сказать с увереностью.;)
Fisben Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А ты про обзор из 31 в курсе. Конечно :) А он ему и не понадобится :-) Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Откуда такая увереность? Пока не будет результатов подобных учебных боёв ничего нельзя сказать с увереностью.;) Надо будет ради прикола в ЛО по сетке попробовать на МиГ-31 супротив Су-27 :-)))) А что, теоретически это возможно :-))))) Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 А кто будет управлять 31-ым, бот? Тогда у МиГ-31 нет шансов. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А кто будет управлять 31-ым, бот? Тогда у МиГ-31 нет шансов. humancockpit = yes и вперёд с песней! Но всё же не стоит забывать, что реальной картины такая дуэль не даст.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А кто будет управлять 31-ым, бот? Тогда у МиГ-31 нет шансов. Я же сказал - по сетке :-))) Теоретически наверное можно попробовать полететь на МиГ-31... Всего наилучшего, Алексей.
rpg80 Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Надо будет ради прикола в ЛО по сетке попробовать на МиГ-31 супротив Су-27 :-)))) А что, теоретически это возможно :-))))) Кривой он в локоне. У него на 15000м скорость всего 1200 ист. .....
ФрогФут Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Кривой он в локоне. У него на 15000м скорость всего 1200 ист. Это потому что у него в 1.1 с врубленым хумансоспитом тяга двигателей от Су-27.:) А масса от самого себя. В 1.2, я думаю, должно быть получше. Но не уверен. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 Я же сказал - по сетке :-))) Теоретически наверное можно попробовать полететь на МиГ-31... Объясните пожалуста мне, глухой деревне, что значит "по сетке", лучше напишите личное сообщение, а то кажется мы УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Montana Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 31-й быстренько уйдет вверх с набором скорости и уйдет восвояси Убежать конечно здорово. Но что если таки стоит задача уничтожить. Может он АЭС летит таранить, а 31, хмыкнув, уйдет на потолок с набором скорости. Да? Я держу нити! Все они мои!
Fisben Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Убежать конечно здорово. Но что если таки стоит задача уничтожить. Может он АЭС летит таранить, а 31, хмыкнув, уйдет на потолок с набором скорости. Да? Если он летит АЭС таранить, то он летит не пустой. А если он летит не пустой, то он тяжелый. А если он летит тяжелый, то из него просто прекрасная мишень :) Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 Убежать конечно здорово. Но что если таки стоит задача уничтожить. Может он АЭС летит таранить, а 31, хмыкнув, уйдет на потолок с набором скорости. Да? Не совсем так, набрав высоту он перейдет на ДВБ и получит ооооооооооооооогроменное преимущество, тем более если цель снижается по глиссаде для атаки назамной цели. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
voice from .ua Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А можно мне, бестолковому, объяснить популярно, что это за параметр такой - максимальная перегрузка поражаемой цели? И как он работает? Если цель маневрирует с перегрузкой, выше заданной, вероятность ее поражения стремится к нулю.
Montana Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Если он летит АЭС таранить, то он летит не пустой. А если он летит не пустой, то он тяжелый. А если он летит тяжелый, то из него просто прекрасная мишень :) Нет уж не отвертишься.:D Пусть летит пустой на самолет президента. Что тогда? Фисбен, ну вдует ему сушка в БВБ, вдует! Я держу нити! Все они мои!
Montana Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!! Это радует. Сначала оффтоп, потом флейм, так и кончится темка. Я держу нити! Все они мои!
rpg80 Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Убежать конечно здорово. Но что если таки стоит задача уничтожить. Может он АЭС летит таранить, а 31, хмыкнув, уйдет на потолок с набором скорости. Да? Теоретически 31 выше 10000м перекрутит кого угодно,но обзор у него не для БВБ. .....
Ammafrion Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 Нет уж не отвертишься.:D Пусть летит пустой на самолет президента. Что тогда? Фисбен, ну вдует ему сушка в БВБ, вдует! Если идет на самолет президента, идет постоянным курсом, переходит на ДВБ с МиГ-31, оказывается сбит Р-33. Ч. т. д. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Нет уж не отвертишься.:D Пусть летит пустой на самолет президента. Что тогда? Фисбен, ну вдует ему сушка в БВБ, вдует! Так а какая разница? а) МиГ сматывается, сушка сбивает президента, МиГ сбивает сушку(это худший вариант) б)Сушка сбивает МиГ(не уверен), сушка сбивает президента и летит домой. По-моему вариант а) несколько лучше.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voice from .ua Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Начнем с того, что и Ф-22 и Ф-35 точно также несут ПТБ. В отличие от Су-27 сотоварищи. А увеличение объема баков на 9.15 не пошло ему во вред, так как был полностью переработан планер. Т.е. у 9.12 и 9.13 неудачный планер.
Ammafrion Posted March 14, 2006 Author Posted March 14, 2006 Это радует. Сначала оффтоп, потом флейм, так и кончится темка. Боишся, что докажем преимущесьво МиГ-29 над Су-27? Или просто нравится гадости говорить? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
BELLA-RUS Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 to Ammafrion : так вы уважаемый так и не ответили на вопрос - вы РЛЭ на Миг читали или нет ? Методичку по расходам топлива читали ? Или мы только по мурзилкам могём ? )))))) А то мне сдаётся что тут самый первый флеймер это вы и есть )))) Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Bublik Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 А УАЗик лучше :D WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Fisben Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Если цель маневрирует с перегрузкой, выше заданной, вероятность ее поражения стремится к нулю. А какома мотивация такого посыла сточки зрения физики, можно узнать? НУ ПОДУМАЙТЕ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО МОЗГАМИ!!!! Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts