Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет уж не отвертишься.:D

Пусть летит пустой на самолет президента. Что тогда?

Фисбен, ну вдует ему сушка в БВБ, вдует!

Блин, ну не будет ББВ, НЕ БУДЕТ!!!! Ну какой ББВ на скорости больше 1000 по прибору? Сам подумай!!! МиГ мимо сухаря просвистит и все, пока сухарь будет разворачиваться МиГ будет вне ЗРП! А дальше либо МиГ уходит к себе, либо сухарь пытается лететь прежним курсом и получает ракетную атаку в ЗПС от МиГа.

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Т.е. у 9.12 и 9.13 неудачный планер.

Я это хоть раз сказал? Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил! 9.15 логичное эволюционное развитие самолета. Вот и все.

Posted
to Ammafrion :

так вы уважаемый так и не ответили на вопрос - вы РЛЭ на Миг читали или нет ? Методичку по расходам топлива читали ? Или мы только по мурзилкам могём ? ))))))

А то мне сдаётся что тут самый первый флеймер это вы и есть ))))

На какой МиГ, уважаемый?

Для справки МиГов около 20 плюс модификации, один МиГ-23 чего стоит, получаем больше 100 РЛЭ. Формулируйте вопрос четче, а то мы подумаем, что это вы флеймер, уважаемый.

Posted
F-35 опять же легкого истребителя(МиГ вернул себе еще одно очко).
У этого лёгкого истребителя без малого семь тонн внутреннего топлива ;)

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
А какома мотивация такого посыла сточки зрения физики, можно узнать? НУ ПОДУМАЙТЕ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО МОЗГАМИ!!!!

Если мозгами, то ракета может просто не успеть довернуть на цель, потому что у нее тоже есть ограничения по перегрузке и по прочности и по эффективности рулей на разных этапах полета.

Posted
Если мозгами, то ракета может просто не успеть довернуть на цель, потому что у нее тоже есть ограничения по перегрузке и по прочности и по эффективности рулей на разных этапах полета.

Про этапы полета можно поподробнее?

Ну почему из вас все клещами вытягивать надо???

Posted
На какой МиГ, уважаемый?

Для справки МиГов около 20 плюс модификации, один МиГ-23 чего стоит, получаем больше 100 РЛЭ. Формулируйте вопрос четче, а то мы подумаем, что это вы флеймер, уважаемый.

Тута как я понимаю Су27с/п vs Миг 9.12/9.13

.....

Posted
Так а какая разница?

а) МиГ сматывается, сушка сбивает президента, МиГ сбивает сушку(это худший вариант)

б)Сушка сбивает МиГ(не уверен), сушка сбивает президента и летит домой.

По-моему вариант а) несколько лучше.

То есть вариант МиГ сбивает Су в БВБ, президент летит дальше мы не рассматриваем?

Что и требовалось доказать:)

Боишся, что докажем преимущесьво МиГ-29 над Су-27?

Как можно доказать то, чего нет?

Я держу нити! Все они мои!

Posted
У этого лёгкого истребителя без малого семь тонн внутреннего топлива ;)

Вот, умеют же они делать, и легкий истребитель, и 7 тонн керосина, кстати у МиГ-29М чуть меньше 6 тонн и он, тоже легкий.

Уважаемый, на какой МиГ РЛЭ, может вы флеймер?

Posted
Про этапы полета можно поподробнее?

Ну почему из вас все клещами вытягивать надо???

Потому что статьи на форуме лень писать.

Про этапы полета - сначала работает двигатель. Потом не работает.

На некоторых ракетах стоят газодинамические рули и аэродинамические.

Продолжить?

Posted
Блин, ну не будет ББВ, НЕ БУДЕТ!!!! Ну какой ББВ на скорости больше 1000 по прибору? Сам подумай!!! МиГ мимо сухаря просвистит и все, пока сухарь будет разворачиваться МиГ будет вне ЗРП! А дальше либо МиГ уходит к себе, либо сухарь пытается лететь прежним курсом и получает ракетную атаку в ЗПС от МиГа.

Либо Сухарь разгоняется до 2000 уходит от МиГа и таранит, таранит.

Чес слово, как будто Су - кукурузник. МиГ его и сзади и справа и слева...

Posted
На какой МиГ, уважаемый?

Понятно )))

"Я сам Пастернака не читал но тоже его осуждаю" (с)

Как прочтёте возвращайтесь )))

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Потому что статьи на форуме лень писать.

Про этапы полета - сначала работает двигатель. Потом не работает.

На некоторых ракетах стоят газодинамические рули и аэродинамические.

Продолжить?

Конечно продолжай. И привязывай это к ГСН и перегрузке цели :-) Очень интересно будет за этим понаблюдать.

Posted
То есть вариант МиГ сбивает Су в БВБ, президент летит дальше мы не рассматриваем?

Что и требовалось доказать:)

Как можно доказать то, чего нет?

Ты сначала докажи, что этого превосходства нет.

Значит все-таки боишся.

Вариант где президент летит дальше рассмотрел я, там все нормально.

Posted

Чес слово, как будто Су - кукурузник. МиГ его и сзади и справа и слева...

Су - не кукурузник, он еще хуже, потому-что дорогой и бестолковый. Не будет с 31-ым БВБ НЕ БУДЕТ!!!!!

Posted

Чес слово, как будто Су - кукурузник. МиГ его и сзади и спарава и слева...

Таранит на 2000 км/ч? Класс! :-))) Так, быстренько прикидываем... Сушка пытается на 2000 км/ч таранить самолет летящий попутным курсом (самые выгодные для нее условия). Самолет президента быстрее 900 км/ч не полетит. Итого имеем скорость сближения 1100 км/ч или чуть более 300 метров в секунду. Этож какая целкость должна быть у пилота сушки? :-)))

ЗЫ. А разгоняться она до 2000 не устанет? Это после того как она вынуждена была выполнить кучу противоракетных маневров, потерять высоту и скорость?

Posted
Ты сначала докажи, что этого превосходства нет.

Я как бы этим здесь и занимаюсь.

Значит все-таки боишся.

Детский сад...

Вот тебе для начала...

РЛЭ.rar

Posted
Понятно )))

"Я сам Пастернака не читал но тоже его осуждаю" (с)

Как прочтёте возвращайтесь )))

Прочитал, что вы хотите мне сказать?

Posted
Конечно продолжай. И привязывай это к ГСН и перегрузке цели :-) Очень интересно будет за этим понаблюдать.

Продолжу.

Пример. Атака строго с шести. Максимальная перегрузка ракеты 40G. Скорость цели истинная 800, скорость ракеты 3000, цель начинает маневрировать с перегрузкой 8G.

Задача: какая перегрузка нужна ракете, чтобы довернуть за целью?

Ответ: Больше 100G.

Вывод, ракета в такой ситуации на цель не довернет.

К ГСН я тут привязывать не буду, потому как во-первых не мое, во-вторых, это сложнее :)

Posted
Таранит на 2000 км/ч? Класс! :-))) Так, быстренько прикидываем... Сушка пытается на 2000 км/ч таранить самолет летящий попутным курсом (самые выгодные для нее условия). Самолет президента быстрее 900 км/ч не полетит. Итого имеем скорость сближения 1100 км/ч или чуть более 300 метров в секунду. Этож какая целкость должна быть у пилота сушки? :-)))
Есть мнение, что предлагалось таранить МиГ. Так что все еще веселее. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Я это хоть раз сказал? Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил! 9.15 логичное эволюционное развитие самолета. Вот и все.

А СМТ? Горб с дополнительным баком ему тоже в целях эволюционного развития присобочили?

Posted
Продолжу.

Пример. Атака строго с шести. Максимальная перегрузка ракеты 40G. Скорость цели истинная 800, скорость ракеты 3000, цель начинает маневрировать с перегрузкой 8G.

Задача: какая перегрузка нужна ракете, чтобы довернуть за целью?

Ответ: Больше 100G.

Вывод, ракета в такой ситуации на цель не довернет.

К ГСН я тут привязывать не буду, потому как во-первых не мое, во-вторых, это сложнее :)

А головой подумать не судьба? Вопрос: на какой дистанции от цели находится ракета и по какой траектории она летит?

Posted
А СМТ? Горб с дополнительным баком ему тоже в целях эволюционного развития присобочили?

А ты много горбатых СМТ видел? Я - только один. Зато модификаций этого СМТ - до черта. И горбов там... не много. История про горб вообще отдельная песня. Вобщем также как и про сам СМТ.

Posted
А головой подумать не судьба? Вопрос: на какой дистанции от цели находится ракета и по какой траектории она летит?

Дистанция маленькая, если подумать головой.

Добавление: дистанция от ракеты до цели в момент начала маневрирования.

Posted

Не надо цепляться к словам!

Самолет президента он может сбить ракетой

Или в этом варианте пусть он летит на АЭС.:)

Перед пикированием выпустит тормозной щиток.:)

Вообщем так.

1. МиГ имеет много меньшую макс. перегрузку.

2. Меньшая тяговооруженность.

3. Плохой обзор.

4. Отсутствия в составе вооружения Р-73

5. Ну и самое главное. У Су управляемость намного лучше. Что для МиГа-29, ты помнится приводил в качестве основного преимущества в БВБ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...