SASH Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 Во всех (наверное 99.9%) миссиях и кампаниях погода 1.000.000х1.000.000 с возможностью наслаждаться визуальным ощущением полёта. Хочу внести разнообразие, так ска-ть. В моей кампании: зима, снег, метель, местами жестокое «ХМУ», и во многом «воевать» придётся больше со стрелками в кабине, чем с недругами. И ессеес-но если снятием пароля «улучшить» погодку до ПМУ смысл будет напрочь утрачен, по причине чрезмерной игровой простоты. Короче я предупредил, кто её скачал и нажал кнопку «S» - я не виноват:). P.S. Где «Акула» потерялась?? А то, есть замысел на новую кампанию под рабочим названием «Союз Нерушимый» о воздушных столкновениях над территории бывшего СССР бывших «братьев». Успею??? :)
Necroscope Posted March 15, 2006 Posted March 15, 2006 вопщем полетал я первую миссию... Я не знаю как у автора, но у мя средний фпс = 12-15. :( Интересно, но больше похоже на шахматы. Жаль. Athlon 3200+, Гиг, 6600ГТ Всех убью, один останусь!
ED Team SL PAK Posted March 16, 2006 ED Team Posted March 16, 2006 У меня тянет система и такую погоду. intel3.2, два, 6800GT. Автору благодарность - действительно от всеобщих тепличных погодных условий тошнит уже.
ED Team Laivynas Posted March 17, 2006 ED Team Posted March 17, 2006 У меня тянет система и такую погоду. intel3.2, два, 6800GT. Автору благодарность - действительно от всеобщих тепличных погодных условий тошнит уже. "Не болит голова у дятла..." Хорошо если железо позволяет... Сейчас уже, конечно, лучше, чем 2 года назад. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SASH Posted March 17, 2006 Author Posted March 17, 2006 вопщем полетал я первую миссию... Я не знаю как у автора, но у мя средний фпс = 12-15. :( Интересно, но больше похоже на шахматы. Жаль. Athlon 3200+, Гиг, 6600ГТ Ваялось на Р4-1800,512RAM,GF5700(128) на средних настр. ГС 1.12. Была мысля "затуманить" ещё и ВПП, но туман с моей железкой - враги. Провалы фпс были, но не критичные (15-18). Могу посоветовать понизить все настройки игры до Мин. и качнуть "Облачный МОД" (говорят помогает) http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=search#searchresults или еще какой другой поискать.
RFMaks Posted March 18, 2006 Posted March 18, 2006 Давненько я не летал так долго ночью. Вторую миссию пришлось проходить раз так 10- 15. Менять ничего не стал принципиально. Хочется ощутить ту атмосферу, которую задумал автор. За компанию спасибочки! Есть вопрос по навигации. Когда цель не занесена борт.комп(отсутствует ромб при включ. Кл.F7). Допустим, есть только её координаты. Как грамотно выйти на неё да ещё ночью? ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
ED Team SL PAK Posted March 18, 2006 ED Team Posted March 18, 2006 Ну обычно маршут прокладывается к цели. А для повторных заходов надо запомить курс атаки и крутить на нём коробочку. Т.е. например атакуем курсом 0, поворот вправо на курс 180, отлетаеи и снова правый поворот на курс атаки 0. Если в поворотах удерживать одинаковый крен, то повторный заход будет идеально снова на цель. Остаётся только включить ночной канал телевизора и обнаружить цель прямо по курсу.
Hawk109 Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 Ну обычно маршут прокладывается к цели. А для повторных заходов надо запомить курс атаки и крутить на нём коробочку. Т.е. например атакуем курсом 0, поворот вправо на курс 180, отлетаеи и снова правый поворот на курс атаки 0. Если в поворотах удерживать одинаковый крен, то повторный заход будет идеально снова на цель. Остаётся только включить ночной канал телевизора и обнаружить цель прямо по курсу. С углами можно заморочку поймать. У меня такая тактика. Проход на максскорости над целью, для обнаружения её, тангаж под 45, набор высоты не менее 2-х тыс., полубочка, РУС на себя. Тем самым уже курс изменён на 180. Ну дальше на малых оборотах, планенько планируем и в пух и прах разносим всё что попадается по пути... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team SL PAK Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 С углами можно заморочку поймать. У меня такая тактика. Проход на максскорости над целью, для обнаружения её, тангаж под 45, набор высоты не менее 2-х тыс., полубочка, РУС на себя. Тем самым уже курс изменён на 180. Ну дальше на малых оборотах, планенько планируем и в пух и прах разносим всё что попадается по пути... Это ты на Су-25 так летаешь? :) Можно конечно, но как-то не солидно на бомбере так качевряжиться. Да и невытянуть можно - AFM как-никак. Тем более бывают ситуации исключающие набор высоты. Для атаки с проходом (не безопасно кстати) есть специальный разворот с которым не только встаёшь на обратный курс, но и летишь обратно тем же путём. После прохода немного поворачиваешь в одну сторону, а потом перекладываешь вираж и встаёшь на обратный курс атаки. -- Ну способ конечно имеет право на жизнь. Есть ещё вариант атаки в подскоке. Когда эта полубочка выполняется до прохода цели. Выходишь на цель из-за холма и подпрыгнув атакуешь.
EgorKA Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 To SL_PAK! немного не в тему. Зашел тут на Сухой в раздел Ил-2. А там все имена незнакомые. А здесь, смотрю, старички из Ил-2 появляться стали. К чему бы это? А про тактику Hawka - при наличие ПВО и ЗРК, я думаю, лучше Иммельманы и горки не делать, скорее уж Сплит С-ы. Мой вариант - в ПМУ достаточно заметить характер местности, где стоит враг - после разворота его можно уже нащупать Телевизором. А в СМУ - поворот на 45 градусов после прохода над целью, через 20-30 сек разворот на цель противоположным креном. Однако сложности начинаются, когда надо выполнять змейку для ухода от стингеров и ЗРК. Порой после такой змейки снова ориентироваться надо.
ED Team SL PAK Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 Про Ил-2 ничего не знаю - с "Асов в небе" не летаю. А тут над целью стараюсь не лазить. Хотя надо бы менять тактику. В сети особо полетать в районе цели не дают. Один выход - ударил и беги. Сейчас как-раз в темноте искал.. искал.. Меня нашли раньше
RFMaks Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 Однако сложности начинаются, когда надо выполнять змейку для ухода от стингеров и ЗРК. Порой после такой змейки снова ориентироваться надо. Вот по этой причине и возник мой вопрос. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
ED Team SL PAK Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 Забавное окошечко :) Вот по этой причине и возник мой вопрос. Можно выполнять змейку двигаясь в одном курсе. На счёт раз-два левый вераж - три-четыре правый. Ну или что-то типа того. Галсами одинаковыми
EgorKA Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 Ну допустим такой вот вариант - горы плотные. между ними - враг. Атаковал, а тут из кустов ПЗРК возникают. Сухогруз,ловушки и уход змейкой. Над головой Облачность прижимает прям к склону. Приходится обходить гору - ущельями отхожу. А в высь не могу уйти - чужая территория. Пока развернешься ущельями - опять надо ориентироваться на ППМ перед целью. Новый заход строишь уже с ППМа.
RFMaks Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 Забавное окошечко :) Согласен!!!!:rolleyes: ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
sergmonstrov Posted March 20, 2006 Posted March 20, 2006 Про Ил-2 ничего не знаю - с "Асов в небе" не летаю. А тут над целью стараюсь не лазить. Хотя надо бы менять тактику. В сети особо полетать в районе цели не дают. Один выход - ударил и беги. Сейчас как-раз в темноте искал.. искал.. Меня нашли раньше Я тоже в ИЛ-2 не летаю пока! Мне Лок Он ГС приглянулся и чувствую надолго. Ребята из ИГл динакмикс -Молодцы. И моё мнение - ИЛ2 ЗС сильно повредила игра с патчами - где все параметры и модели скачут от патча к патчу. Можно исправлять неточности, но нельзя менять флайт модели кардинально от патча к патчу! Здесь бы не увлеклись патчеиздательством.
Recommended Posts