Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted (edited)
И ведь не возразить. Разработчики отнекивались, говорили "подумаем". А на них давили.

И тот факт что "давили" 1-2 человека в конечном итоге никого волновать не будет. А просить "вернуть как было" будет уже поздно.

Ой, да ладно тебе, тут не с чего панику разводить. К примеру - вспомни, сколько времени некоторые люди пытаются наплакать себе Ми-24 и что? Разрабы как пилили то, что считают нужным, так и продолжают. Ну или ещё можешь вспомнить, как тут вайн стоял, когда подняли цены на модули. И как, изменилась цена от этого плача? =) Или ты серьёзно думаешь, что пара ноющих человек на форуме на что-то повлиять могут?

Вообще, эпичная тут тема. Кто-то сказал: "А давайте подписку введём", и сразу целая куча людей стала в панике кругами по теме бегать =D

Edited by BMB89
  • Like 2
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

:thumbup:

Ой, да ладно тебе, тут не с чего панику разводить. К примеру - вспомни, сколько времени некоторые люди пытаются наплакать себе Ми-24 и что? Разрабы как пилили то, что считают нужным, так и продолжают. Ну или ещё можешь вспомнить, как тут вайн стоял, когда подняли цены на модули. И как, изменилась цена от этого плача? =) Или ты серьёзно думаешь, что пара ноющих человек на форуме на что-то повлиять могут?

Вообще, эпичная тут тема. Кто-то сказал: "А давайте подписку введём", и сразу целая куча людей стала в панике кругами по теме бегать =D

Posted (edited)

незнаю бред эта подписка (в том понимании которое тут размусоливали на н ное число страниц), я точно на это не пойду, и вообще уровень жизни у всех упал в прошлом году, чтобы не говорили по телеку, притом на 20-30 процентов... так что имхо. а вот идею о доп. фин. вложениях к примеру о добавочных ЛА или возможностях, что бы все таки по общим опросам сделали то или другое, это можно было хотя бы в разовом варианте реализовать... или выделить вообще в отдельную ветку проект... (конечно бы от белсимтека или ED:smilewink:) имхо

Edited by cyber79

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Хочется ругаться матом, по другому описать происходящее в этом треде не получается: какой-то (м)чудак придумал про какую-то подписку и вот мусолят этот бред. Про покупку бет за которые деньги жалко - тут не подписку надо, а обычную демку. А демка как ни странно есть у всех модулей, если их покупать в стиме.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Читая форум, смотрю, что кризис не всех коснулся, и я искренне рад за них, но что касается лично меня, то по мне он ударил очень сильно.

Всё! Ловлю помидоры и прочие помои в свой адрес:music_whistling::)

У нас на работе (Москва) люди зарабатывают нормально (хотя и работают тоже с полной выкладкой) , так вот многие жалуются на растущий курс доллара и евро.

При этом когда собираемся комунить на ДР , то как сдавали по 200 руб, так и сдают. И эта такса не менялась с 2008 года.

Вопрос, как же так? где логика? Ответ - да просто удавятся за каждый 50-100 рублей при любом доходе и уровне жизни.

На ДКС в год уходит в среднем 2000-4000 руб. И я никогда не поверю, что человек имеющий комп. (причем думается не самый слабый), смартфон, машину, интернет и т.п. не может выделить такую незначительную сумму.

Я даже будучи безработным студентом за счет экономии карманных денег умудрялся покупать различные вещи будь то пылесос, телевизор, (компьютер кстати свой первый собрал из старого хлама - небесплатного) и т.д.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Хочется ругаться матом, по другому описать происходящее в этом треде не получается: какой-то (м)чудак придумал про какую-то подписку и вот мусолят этот бред. Про покупку бет за которые деньги жалко - тут не подписку надо, а обычную демку. А демка как ни странно есть у всех модулей, если их покупать в стиме.

Тема "маркетологи". То есть как бы подразумевает способы получения прибыли для производителя.

С демок- особо не наваришся

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Но на вопрос "почему ввели?" будет вполне резонный (и почти полностью правдивый) ответ "так сами просили!".

покажи хоть один пост где просят подписку ?

Posted

Почему статус у Eponsky_bot еще не "ЕД партнер" ? :megalol::megalol::megalol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Почему статус у Eponsky_bot еще не "ЕД партнер" ? :megalol::megalol::megalol:

Вам может показаться странным, но даже хозяину квартиры в которой снимал комнату я сам повышал неоднократно оплату (многих это удивляет) :)

Однажды он (хозяин) даже сдачу дал, и сказал что пока не надо.

Просто мне кажется есть вещи неизбежные и попытка их не видеть (в угоду себе) равносильно включению дурака

Posted
У нас на работе (Москва) люди зарабатывают нормально (хотя и работают тоже с полной выкладкой) , так вот многие жалуются на растущий курс доллара и евро.

При этом когда собираемся комунить на ДР , то как сдавали по 200 руб, так и сдают. И эта такса не менялась с 2008 года.

Вопрос, как же так? где логика? Ответ - да просто удавятся за каждый 50-100 рублей при любом доходе и уровне жизни.

На ДКС в год уходит в среднем 2000-4000 руб. И я никогда не поверю, что человек имеющий комп. (причем думается не самый слабый), смартфон, машину, интернет и т.п. не может выделить такую незначительную сумму.

Я даже будучи безработным студентом за счет экономии карманных денег умудрялся покупать различные вещи будь то пылесос, телевизор, (компьютер кстати свой первый собрал из старого хлама - небесплатного) и т.д.

Ни кто не говорит о маленьких з.п., я говорю о том, что их не платят! Лично я работаю в НЕ маленькой транспортной конторе в службе гл. инженера, нам сделали 3 (!) выплаты по з.п.:) Белая, серая и чёрная. Белую и серую дали за ноябрь (через час пойду за серой, говорят вчера давали), а чёрную (это 1/3 моей всей з.п.) за июнь 2015 года ещё не дали. И так живёт вся наша контора. Другую работу не найти, увольняться будешь - все долги "простят", сделали из нас заложников.

Я единственный кормилец, жену сократили, 2 ребёнка маленьких, и Вы хотите доказать мне, что от меня не убудет, если разработчики будут продавать (!) любое из дополнений? Кузю хотят продавать. Да мне его внутренние палубы и за даром не нужны, сделайте качественную внешнюю модель, и сделайте его бесплатным патчем. Я на нём не собираюсь отдавать команды: Полный вперёд и т.п., а хочу использовать по назначению, как качественно проработанную модель ВПП. Если у Вас, и у кричащих, что у них много денег, и они готовы платить за абсолютно любую плюшку, так в чём проблема? Узнайте у разработчиков реквизиты, и помогайте рублём. И я помогу, будет возможность, за качественную работу обязательно отблагодарю, но сейчас этой возможности нет.

А машина, компьютер, квартира, и всё остальное покупалось до кризиса, когда была возможность. И когда была возможность, ни слова не говорил про то, что стоит продавать, а чего нет. У меня куплены ВСЕ модули и дополнения, кроме компании Ка-50 (принципиально не покупаю, т.к. она на буржуйском языке) Сейчас возможности нет! Кризис очень больно по мне ударил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Вам может показаться странным, но даже хозяину квартиры в которой снимал комнату я сам повышал неоднократно оплату (многих это удивляет) :)

Однажды он (хозяин) даже сдачу дал, и сказал что пока не надо.

Просто мне кажется есть вещи неизбежные и попытка их не видеть (в угоду себе) равносильно включению дурака

Это ооочень странно. Советовать ничего не буду - дело это неблагодарное. Вот у меня никогда не возникало желание заплатить за что-либо больше чем просят. :megalol:

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

Дело не в том что больше или меньше... Есть рынок и цена. и оплату мне долго не повышали так что она снизилась значительно по сравнению с рынком. Вот я и повысил.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Молодой ты ,не жил во времена когда цены на мясо поднимали только по просьбам трудящихся...

Мож как в ВоТ ,кто хочет платит (пусть будет АИМ-120 ХХЛ ,с дальностью на 10% больше),кто не хочет и Р-27 обойдутся.

Я в ВоТ совершенно бесплатно играл .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Молодой ты ,не жил во времена когда цены на мясо поднимали только по просьбам трудящихся...

Мож как в ВоТ ,кто хочет платит (пусть будет АИМ-120 ХХЛ ,с дальностью на 10% больше),кто не хочет и Р-27 обойдутся.

Я в ВоТ совершенно бесплатно играл .

молодец поддерживаю

Posted
Ни кто не говорит о маленьких з.п., я говорю о том, что их не платят! Лично я работаю в НЕ маленькой транспортной конторе в службе гл. инженера, нам сделали 3 (!) выплаты по з.п.:) Белая, серая и чёрная. Белую и серую дали за ноябрь (через час пойду за серой, говорят вчера давали), а чёрную (это 1/3 моей всей з.п.) за июнь 2015 года ещё не дали. И так живёт вся наша контора. Другую работу не найти, увольняться будешь - все долги "простят", сделали из нас заложников.

Я единственный кормилец, жену сократили, 2 ребёнка маленьких, и Вы хотите доказать мне, что от меня не убудет, если разработчики будут продавать (!) любое из дополнений? Кузю хотят продавать. Да мне его внутренние палубы и за даром не нужны, сделайте качественную внешнюю модель, и сделайте его бесплатным патчем. Я на нём не собираюсь отдавать команды: Полный вперёд и т.п., а хочу использовать по назначению, как качественно проработанную модель ВПП. Если у Вас, и у кричащих, что у них много денег, и они готовы платить за абсолютно любую плюшку, так в чём проблема? Узнайте у разработчиков реквизиты, и помогайте рублём. И я помогу, будет возможность, за качественную работу обязательно отблагодарю, но сейчас этой возможности нет.

А машина, компьютер, квартира, и всё остальное покупалось до кризиса, когда была возможность. И когда была возможность, ни слова не говорил про то, что стоит продавать, а чего нет. У меня куплены ВСЕ модули и дополнения, кроме компании Ка-50 (принципиально не покупаю, т.к. она на буржуйском языке) Сейчас возможности нет! Кризис очень больно по мне ударил.

Так у разработчиков чтоли семей нет? Или кредитов, ипотек....

Надо же объективно смотреть на вещи. В конце концов можно и не скупать все подряд. Летать на чем то одном (тем более ДКС к этому располагает)

По вашей логике, ЕД может вообще перестать обновлять графику и немплей. Раз денег нет. Только вспомните сколько нытья было до выхода ЕДЖИ. Многие даже говорили, не буду сим летать пока графин не обновят.

Никто не говорит , что сейчас легко. Просто вы как то только в свою сторону одеяло тащите. Так не честно.

Да и опять же, было бы за что говорить, тут деньги вообще не большие. (и кстати не все обновления, а лишь с плюшками)

баги - бесплатно.

Posted
Дело не в том что больше или меньше... Есть рынок и цена. и оплату мне долго не повышали так что она снизилась значительно по сравнению с рынком. Вот я и повысил.

Ты готов отказаться от половины заработной платы в пользу своего работодателя на время кризиса?

Posted

баги - бесплатно.

:megalol:

И снова - я не говорю, что разработчики должны работать бесплатно!!! Я про то, что выпустив модуль, и продав его, будь любезен поддерживать и развивать его бесплатно, т.к. за него деньги уже заплачены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Ты готов отказаться от половины заработной платы в пользу своего работодателя на время кризиса?

В кризис 2008 -ого Я год вообще без зарплаты работал и еще год с пониженной на 20%

Posted

Вы тут можете что угодно говорить, но основной платежеспособный контингент платит за евро и доллары. И если они будут готовы вливать бабки за новый контент в любом виде - мы просто попадем "под раздачу". Будет только вопрос разных цен. Никто еще не заметил, что основные скидки идут только в долларовом диапазоне и за рубасы скидок почти уже нет.

Posted
:megalol:

И снова - я не говорю, что разработчики должны работать бесплатно!!! Я про то, что выпустив модуль, и продав его, будь любезен поддерживать и развивать его бесплатно, т.к. за него деньги уже заплачены.

Это с какого перепоя они должны его поддерживать?

А главное где та граница после которой эта поддержка не требуется? Они хоть завтра могут перевести все модули в разряд релиза. И кто предъявит, что чего то не реализовано?

На каком основании?

Posted

Этот народ никогда жить хорошо не будет пока этот самый народ гордится тем, как он стойко преодолевает трудности и настойчиво советует всем следовать такому же примеру. Удивляет просто сколько наши могут терпеть, молчать и гордиться.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Если через некоторое время "нагрянет" подписка (при том без всякой "мишуры" вроде "альтернативности") тут думаю многие взвоют.

Но на вопрос "почему ввели?" будет вполне резонный (и почти полностью правдивый) ответ "так сами просили!".

ИМХО:

А если не нагрянет, то так и продолжаться эти пару-годовые опен-беты, (вот кстати уже опен-альфа есть, что характерно), значимые патчи раз в пол-года и багофикс по остаточному принципу, так как бабло на разработку непосредственно капает с продажи всё новых модулей. А новых модулей и так много. Хотелось бы стремительного развития самого сима, с реализацией разных фишек 11-го директа, оптимизацией, рефакторингом старых систем, фиксом багов, дамаг моделью, выделенным серваком и всем-таким прочим. А откуда всё это брать, если всё завязано на: "от опен-беты до опен-беты". Чисто теоретически для ДКС хорошо подошла модель монетизации как у iRacing. Я кстати где-то года полтора назад опрос создавал, "готовы ли вы платить за подписку на ДКС" - снесли чё-то :)

Posted (edited)

А главное где та граница после которой эта поддержка не требуется? Они хоть завтра могут перевести все модули в разряд релиза. И кто предъявит, что чего то не реализовано?

На каком основании?

У нас пока слава богу для модулей платных DLC нет и не анонсировано.

По этому выпустил модуль - будь добр обеспечивать его техподдержку и точка. Если будет по другому - будет негатив к разрабам и никто уже потом ничего у них не купит.

Самый плохой пример это модуль C-101. Они загнули цену аж в 60 баксов при старте продаж, аргументируя что мы получим два самолета - CC и EB версии. Что в итоге? Не доделанный EB с ИХФМ, и СС с EFM даже близко нет. Что, я им должен еще 60 бачей накинуть чтобы они мне EFM слепили?

Edited by Rabbl
Posted

На каком основании?

Разработчики всевозможного платного софта поддерживают его, выпускают обновления и т.п. Я разве не прав?

Для примера: у меня лицензионный Навител, честно купленный, программа не в разряде бета, а релиз, полностью рабочая версия. Так они почему-то продолжают поддержку, выпускают обновления, работает служба поддержки и т.п. И что самое важное - заплатив единожды, ты больше не платишь!!!

В случае с ED - они пользуются тем, что они монополисты в сфере симуляторов боевой авиации, альтернативы нет! А у Навитела конкурентов вагон и маленькая тележка. Если не прав - поправьте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...