Neuman Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Платные обновления в реалиях ДКС - полный шлак и окончательно раздробит и без того маленькую и неоднородную аудиторию. ИМХО подписка + продажа модулей = отличный вариант. Модули сделать дешевле, компенсировать это подпиской на продукт и всё-такое. В итоге может получиться больше. Можно сюда прилепить бонусную систему (которая сейчас для дкс-фанбоя (того кто покупает всё что выходит) не работает от слова совсем (нафиг мне эти бонусы, если новое я на них купить не могу а старое у меня и так всё есть?). Исправно платишь подписку - получи скидос на модули. Подписался на год вперед - выбери один модуль бесплатно. Или что-то типа. В общем можно сделать красиво при желании :) Правда чтобы брать плату за подписку нужно все элементы довести до ума, а не так что физмодель передовая, рендер - в ранней бете, дамаг модель - из прошлого века. Но это другая история. В общем сам процесс перехода на новую модель монетизации затруднителен, даже при желании. PS: ваш диванный маркетолог :) Надо открыть сообщество - "Дамаг модель 21 века в DCS" (DCS: 21th centry DM). Ввести членские билеты, партийные взносы. Вождем назначить YEs =CMF= ... А что ... сообщество неанонимных активаторщиков МиГ-21 уже есть. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну вообще то я подразумевал прекращение поддержки устаревшей версии. тут ведь на самом деле, не всегда и не регулярно пользователи пользуются ДКС... А платить надо будет строго по графику Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну вообще то я подразумевал прекращение поддержки устаревшей версии. тут ведь на самом деле, не всегда и не регулярно пользователи пользуются ДКС... А платить надо будет строго по графику Эм.. я чето-то не понимаю о чем ты. Планируешь играть в ДКС в течение месяца, а дальше не знаешь - бери подписку на месяц. Точно знаешь что будешь летать в течение года - бери на год. Взял на месяц - слетал два раза по пять минут? - сам себе злой буратино VIRPIL Controls Servers
Neuman Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну вообще то я подразумевал прекращение поддержки устаревшей версии. тут ведь на самом деле, не всегда и не регулярно пользователи пользуются ДКС... А платить надо будет строго по графику Десятину? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Эм.. я чето-то не понимаю о чем ты. Планируешь играть в ДКС в течение месяца, а дальше не знаешь - бери подписку на месяц. Точно знаешь что будешь летать в течение года - бери на год. Взял на месяц - слетал два раза по пять минут? - сам себе злой буратино Ну... Это не годится.. Например я не знал что мне придется эти две недели работать без выходных. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Manticore Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну... Это не годится.. Например я не знал что мне придется эти две недели работать без выходных. +1 время то есть то нет летать,подписка для меня бред. не для такого жанра явно ИМХО. З.ы. если что то такое и придумают покину симулятор, если бы мне была доступна игра с подпиской играл бы в EVE Online,но время не позволяет там торчать и тут тоже не позволит.
eekz Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну... Это не годится.. Например я не знал что мне придется эти две недели работать без выходных. Как жаль :) VIRPIL Controls Servers
Rabbl Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Разрабы последними новостями слегка потроллили комьюнити, сейчас комьюнити реагирует в таком же стиле :) DCS docs/manuals
eekz Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Вот я не пойму, вы прикалываетесь с подпиской, с абонплатой и т.д.? Может это такой тонкий юмор? Так ветка для юмора есть. Почему юмор. Я вполне серьёзно. Почему бы и нет? VIRPIL Controls Servers
Макс З. Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ага, взял и можешь летать до тошноты, только запускаешь раз в месяц на 5 минут. А мог бы за 1000 скажем полгода подписки взять и летать в более лучший сим, с онлайном поддерживаемым разработчиками, официальными серверами и всё-такое. Ну чисто теоретически :) PS: всегда ваш, диванный маркетолог :) Никогда из DCS не получится "более лучший сим". Для этого у ЕД нет ни средств, ни грамотного персонала, ни желания. Это я уяснил и из ответов на форуме, и из общения с техподдержкой. Пипл и так хавает их поделки, и никакого улучшения не предвидится ни в плане качества, ни в плане отношения к аудитории. Люди платят за беты продуктов, ждут их по году-полтора. Получают косяки и обещания исправить. Потом зарекаются покупать беты именно потому, что деньги, которые ЕД получила авансом, они не отработали. Так если они не могут отработать аванс за один конкретный модуль, с какого перепуга поступают предложения предоплачивать нечто эфемерное как целый DCS? Вы потом задолбаетесь с них спрашивать - ответ будет один: деньги пошли не на это, а на то, не на то, а на другое. В итоге - ни на что.
timur21099 Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 :thumbup:Никогда из DCS не получится "более лучший сим". Для этого у ЕД нет ни средств, ни грамотного персонала, ни желания. Это я уяснил и из ответов на форуме, и из общения с техподдержкой. Пипл и так хавает их поделки, и никакого улучшения не предвидится ни в плане качества, ни в плане отношения к аудитории. Люди платят за беты продуктов, ждут их по году-полтора. Получают косяки и обещания исправить. Потом зарекаются покупать беты именно потому, что деньги, которые ЕД получила авансом, они не отработали. Так если они не могут отработать аванс за один конкретный модуль, с какого перепуга поступают предложения предоплачивать нечто эфемерное как целый DCS? Вы потом задолбаетесь с них спрашивать - ответ будет один: деньги пошли не на это, а на то, не на то, а на другое. В итоге - ни на что.
Rabbl Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 А Вы точно ED со сторонними разрабами не путаете? Вот видите товарищи из ED, как репутация внешников бьет по вашей? DCS docs/manuals
Макс З. Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 А Вы точно ED со сторонними разрабами не путаете? Вот видите товарищи из ED, как репутация внешников бьет по вашей? Не путаю.
BMB89 Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Люди платят за беты продуктов, ждут их по году-полтора. Получают косяки и обещания исправить. Потом зарекаются покупать беты именно потому, что деньги, которые ЕД получила авансом, они не отработали Ты к себе во множественном числе обращаешься? =) Хотя вполне может быть, если предположить, что в этой теме сидит куча виртуалов одного недовольного нытика =D Просто довольно странно, что ты прям за всех людей тут говоришь. Меня вот например устраивает и отношение ED к коммунити (реально самое лучшее что я видел, по сравнению с разрабами из некоторых других проектов-то), и то что модули выпускаются в бета-версиях (собственно, открытый бета-тест для того и нужен, чтобы люди играли и вылавливали баги из бета-версий). Так что говорить за всех право дело не стоит. Мой канал на YouTube
Макс З. Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ты к себе во множественном числе обращаешься? =) Просто довольно странно, что ты прям за всех людей тут говоришь. Меня вот например устраивает и отношение ED к коммунити (реально самое лучшее что я видел, по сравнению с разрабами из некоторых других проектов-то), и то что модули выпускаются в бета-версиях (собственно, открытый бета-тест для того и нужен, чтобы люди играли и вылавливали баги из бета-версий). Так что говорить за всех право дело не стоит. Я говорю о тех, чьи посты я видел. Если ты не писал, или я твой пост не видел, значит я о тебе и не говорю. ОК?
Rabbl Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Вся беда в том, что моделлеров развелось очень много, и прочим спецам которые делают ФМ и системы приходится бежать и впопыхах клепать очередной модуль и время на глубокую проработку и отладку уже нет. 1 DCS docs/manuals
BMB89 Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Я говорю о тех, чьи посты я видел. Если ты не писал, или я твой пост не видел, значит я о тебе и не говорю. ОК? Ну, уточнять тогда надо. "Согласно постам трёх с половиной нытиков я могу сказать, что...", ну и далее по списку. Мой канал на YouTube
Макс З. Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну, уточнять тогда надо. "Согласно постам трёх с половиной нытиков я могу сказать, что...", ну и далее по списку. Просто остальных быстро банят:))) Здесь это нормально.
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Я не спрашиваю способов на чем дополнительно можно заработать. Меня интересует вопрос как материально обеспечить непрофильные, но в тоже время нужные продукты. Не профильные - это те что нельзя продать. Как например обновленную 3D модель того же Кузи. (ведь многие возмущаются) Если уж совсем по тупому - где взять свободны деньги? Выложить на сайте реквизиты для добровольных платежей, и кто в состоянии, тот обязательно поможет. По крайней мере, когда у меня с финансами было всё ровно, я так и делал на нужных мне сайтах. Приведу пример. Когда я захожу в церковь, и мне предлагают купить свечки по определённой таксе, я естественно их покупаю, но сдачу забираю, а когда свечки лежат в свободном доступе, без продавца и определённой таксы, я жертвую (в церкви это так называется, по моему) в разы большую сумму. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
_TT_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 слишком просто. Расчеты военной науки в ВВА показали (а им верю, потому что делали оч.грамотные специалисты), что для потопления авианосца необходимо ОЧЧЧ.много обычных боеприпасов, потребная суммарная мощность которых соизмерима с мощностью тактического ядерного боеприпаса. А не "мавериков в борт напихать".. ИМХО 10 Мавериков для авианосца в бок- как слону 10 дробин из охотничьего ружья. Это как посмотреть. ИМХО даже одна незатейливая ФАБ-500, попавшая на палубу может наделать столько шуму, что авианосец на долгое (по меркам игры) время может потерять способность отправлять самолеты в воздух и принимать их на себя. Топить-то не обязательно - главное вывести его из строя :) Потому, если делать ДМ для авианосца более-менее адекватную, то она займет времени и сил как производство ДМ не менее чем к 10 самолетам (а может и более, это так.."навскидку"). Сначала тупо потому, что он в сотни раз больше, чем ЛА А вот тут соглашусь. В DCS сейчас немало гораздо более актуальных вещей для допиливания. ИМХО. Хотя у ЕД свое видение направления приложения сил.
eekz Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Вы потом задолбаетесь с них спрашивать - ответ будет один: деньги пошли не на это, а на то, не на то, а на другое. В итоге - ни на что. Так фишка подписки это то, что пока пользователю нравится - он платит. Перестало нравится - перестал платить (с пингом в 1 месяц). Это мотивирует. :) Edited February 4, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
eekz Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Ну, уточнять тогда надо. "Согласно постам трёх с половиной нытиков я могу сказать, что...", ну и далее по списку. Угу, сервера то на самом деле так и ломятся от онлайна, так и ломятся. Играть комфортно и интересно :) Edited February 4, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Выложить на сайте реквизиты для добровольных платежей, и кто в состоянии, тот обязательно поможет. По крайней мере, когда у меня с финансами было всё ровно, я так и делал на нужных мне сайтах. Приведу пример. Когда я захожу в церковь, и мне предлагают купить свечки по определённой таксе, я естественно их покупаю, но сдачу забираю, а когда свечки лежат в свободном доступе, без продавца и определённой таксы, я жертвую (в церкви это так называется, по моему) в разы большую сумму. Я вам тайну открою. Вы можете вообще свечку не покупать и не брать. все эти вещи носят чисто символический характер. а у меня 10900 сообщений меж тем :happy: Edited February 4, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Я вам тайну открою. Вы можете вообще свечку не покупать и не брать. все эти вещи носят чисто символический характер. Да ладно!!!!:doh: А я то думал, это обязаловка! В моём примере речь и идёт о чисто символическом, а точнее, добровольном характере! [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 а у меня 10900 сообщений меж тем :happy: Поздравляю! Награждаешься в номинации - спамер года))) Шутка конечно:) Без обид! [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Recommended Posts