eekz Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 ЗОРГ, прекрасно дал понять, главное не кликабельность, а РАЗНООБРАЗИЕ. ЗОРГ дал понять что ему ДКС c его PFMами и ASMами нафиг не надо, и если что он свалит в танки :) VIRPIL Controls Servers
Tangentorf Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Ну у нас всё из перечисленного есть :) Нет, верно. На 100%. Это обусловлено спецификой геймплея за бобров. Не буду вдаваться в детали и объяснять очевидные вещи. У Вас в квартире газ? что ж.. у меня в кармане гвоздь.. Речь не про бобров конкретно. Да даже и если про них, 3-4 кликабельных бобра с головой... больше да же Вы по таким ценам не купите (а может и купите - это как мозги повёрнуты, ТУТ БЕЗ ОБИД. ок?). А плюс к кликабельным, такое же количество "простых" (ПФМ обязательно) более перспективно. ИМХО.
B3OP Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 ЗОРГ, прекрасно дал понять, главное не кликабельность, а РАЗНООБРАЗИЕ. В чём я его поддерживаю. Будь не раз мною приведённый список ЛА кликабельным и таким же проработанным БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ ВСЕМ. Но реалии опускают с небес на землю. В случае с ЗОРГОМ в WoT.... =) Что не говори, но разнообразие техники и от этого геймплея заставляет проявлять к игре притухающий со временем интерес, окрашивает его, геймплей, новыми красками. Лично меня бесит повсеместное использование А-10С за сторону России (даже скина нормального на него нет со звёздами), или отсутствие Шрайков с носителями за синих... Как то так... Ок, скажу компактно. Игрокам сложно и не интересно играть без общей координации, это как минимум. Да это просто НЕВОЗМОЖНО так воевать. По разнообразию. Вот например война "буря в пустыне", самая наверно крайняя где "армия на армию". То разнообразие самолётов и вертолетов что там присутствовало может сравниться тем разнообразием что есть в "МММ" играх? Ты хочешь 100500 разных F-15 и 100500 всяких МиГ-29? Утрированно конечно, но всёже ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
zOrg Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Не ходи.. я там синий.. бан-чата до 1501.. и бан на час сейчас.. там ещё хуже... ну чат блочили.. а как бан в игру то получил? Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 ЗОРГ дал понять что ему ДКС c его PFMами и ASMами нафиг не надо, и если что он свалит в танки :) Оооо нееет.. вы не поняли правильно, просто можно было "внимание!" пока страдают над проработанной моделью ф 18 пять лет.. дать нам его в качестве ГС 3 за так скажем 600 рублей. ну и с остальными крафтами то же самое проделать Мы просто тут сидим очень долго всего ждем (а я скоро дедушка буду) Просто кому нужен проработанный модуль его все ровно купит а кому не нужен (не по карману) возьмет за 600 р в ГС 3.. Я Нормально дал понять что я имел ввиду?. от сюда и прибыль была бы... а по мне я бы сейчас купил бы за 600 ф 18 (на уровне ГС 3) и потом взял бы проработанный все ровно взял бы. хуууххх пошел в танки ... чтото там 10ки вообще не телятся. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Tangentorf Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Оооо нееет.. вы не поняли правильно, просто можно было "внимание!" пока страдают над проработанной моделью ф 18 пять лет.. дать нам его в качестве ГС 3 за так скажем 600 рублей. ну и с остальными крафтами то же самое проделать Мы просто тут сидим очень долго всего ждем (а я скоро дедушка буду) Просто кому нужен проработанный модуль его все ровно купит а кому не нужен (не по карману) возьмет за 600 р в ГС 3.. Я Нормально дал понять что я имел ввиду?. от сюда и прибыль была бы... а по мне я бы сейчас купил бы за 600 ф 18 (на уровне ГС 3) и потом взял бы проработанный все ровно взял бы. хуууххх пошел в танки ... чтото там 10ки вообще не телятся. Ок, мой косяк. Хотя и ты где то писал, что не хватает разнообразия... но не буду настаивать. Бан, легко... тупые ЛТ8 лвла, пытаются пересветить стоя в кустах СТ10, которые то же в кустах стоят... ненавижу таких даунов, им просто по ТТХ засвет ограничен. ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ СВЕТ! Вот и приходиться в опу их шевелить на Е100... а фугас..эх...
zOrg Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Ок, мой косяк. Хотя и ты где то писал, что не хватает разнообразия... но не буду настаивать. разнообразие нужно.. просто пока все это разнообразие делают со всеми плюшками дали бы простым смертным все то же самое только на уровне ГС 3. по 500, 600 р за модуль (как Су 27 как Су 25) они же продают их отдельно от ГС для жаждущих... Короче в зад все что то даже ни один разраб не отписал в ответ что мы тут уже все выходные обсуждем... Бан, легко... тупые ЛТ8 лвла, пытаются пересветить стоя в кустах СТ10, которые то же в кустах стоят... ненавижу таких даунов, им просто по ТТХ засвет ограничен. ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ СВЕТ! Вот и приходиться в опу их шевелить на Е100... а фугас..эх... хммм понятно зы а Бот походу уже проздует что то..... везет Попадания: (100%) приехали......
MAD_MIKE Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Какие танки, какая война. Вы хоть мысли свои фильтруйте немного. Тогда я тоже хочу чтобы наземка как в Арме, авиация как в ДКС, графон как в Оутерре, сингл как в Колде и чтобы все мялось как в Биме. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Laivynas Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 Короче в зад все что то даже ни один разраб не отписал в ответ что мы тут уже все выходные обсуждем... Уважаемые пользователи! В связи с новогодними праздниками в России техническая поддержка будет отвечать с 2-3 дневной задержкой. Спасибо за понимание. Но нет... Как же... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 Какие танки, какая война. Вы хоть мысли свои фильтруйте немного. Праздники. Новогодние. Затягиваются. Пройдет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Tangentorf Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 ОПС! По шапке значит получим +/- две недели!... PS Не удержался... =)
MAD_MIKE Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 А если серьезно, то конечно же лучше обойтись без всей этой аркадной гнили. Сначала главное новую ДМ и видимость надо запилить, а там видно будет. Это нифига не ИМХО. Для получения ответов, нужно задавать правильные вопросы. Почему останавливается развитие личинки вирпила? И здесь не один ответ, а множество. Но три главных причины для поршней сейчас уже известны и решаются. Это опять же видимость, ДМ и статистика. И они должны были быть решены вчера, тогда и повышения цен возможно и не было бы. В общем чем дальше запускать эту проблему тем хуже. 1 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Среда обитания нужна, правильная. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Manticore Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 А если серьезно, то конечно же лучше обойтись без всей этой аркадной гнили. Сначала главное новую ДМ и видимость надо запилить, а там видно будет. Это нифига не ИМХО. Для получения ответов, нужно задавать правильные вопросы. Почему останавливается развитие личинки вирпила? И здесь не один ответ, а множество. Но три главных причины для поршней сейчас уже известны и решаются. Это опять же видимость, ДМ и статистика. И они должны были быть решены вчера, тогда и повышения цен возможно и не было бы. В общем чем дальше запускать эту проблему тем хуже. Я бы ещё оптимизацию упомянул и Обучение с каждым новым ЛА всё таки необходимо держать на хорошем уровне и обучение нужно больше как раз для новых пользователей в мире DCS. Тут уже говорили,но повторюсь тоже изучал Ка-50 с большим удовольствием. Было интересно запустить "реальный" вертолёт. Записывал все действия тоже в тетрадке и если что-то забыл смотрел туда. Сейчас Ка-50 знаю лучше любого другого модуля. А-10С и Ми-8 не так хорошо(ещё до автоматизма не изучил:D),хотя почти всё необходимое для себя знаю,что нет изучаю когда есть настроение. В реале всему этому не один год учатся, а тут большинство самоучки как понял из мануала,так и делаешь в бою. Мануал вещь полезная,но я больше пользы получил изучая все из обучающих миссий,где на практике показано как и для чего нужно то или иное действие. более доступно и понятно в таком формате. З.ы. не у всех много терпения и времени читать мануал,всем хочется сразу летать сбивать ЛА и уничтожать наземку. О мануалах в папке игры,думаю многие и не догадываются:music_whistling: З.ы.ы. вообще стоит бы делать миссии форматом сначала показывать трек как нужно выполнить бомбометание к примеру,а потом игрок всё это с подсказками уже сам повторяет. Но нужна возможность воспроизводить обучение уже без трека,чтобы каждый раз снова не смотреть как это делается,а уже самому пробовать сразу ещё раз с подсказками. Имхо конечно.
eekz Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 З.ы.ы. вообще стоит бы делать миссии форматом сначала показывать трек как нужно выполнить бомбометание к примеру,а потом игрок всё это с подсказками уже сам повторяет. Для этого нужна 101% сходимость треков. VIRPIL Controls Servers
Manticore Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Для этого нужна 101% сходимость треков. Которой в игре нет. Наш DCS мне щас напоминает его собрата только в жанре космосимуляторов... star citizen Планов много,работа идёт долго,а поиграть в готовый продукт нормально не получается.. игра вроде работает,но многого не хватает(не говоря о багах уже) начиная с десанта-пехоты,флота рабочего и заканчивая Хорошей моделью повреждений. Ждём и надеемся:joystick:Надежда умирает последней :D
ED Team Chizh Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 Которой в игре нет. Наш DCS мне щас напоминает его собрата только в жанре космосимуляторов... star citizen Планов много,работа идёт долго,а поиграть в готовый продукт нормально не получается.. игра вроде работает,но многого не хватает(не говоря о багах уже) начиная с десанта-пехоты,флота рабочего и заканчивая Хорошей моделью повреждений. Ждём и надеемся:joystick:Надежда умирает последней :D Вспоминаю старые симуляторы в которых не было ни десанта, ни развитого флота, ни красивой ДМ. Но как люди играли! Многие до сих пор вспоминают с ностальгией. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Вспоминаю старые симуляторы в которых не было ни десанта, ни развитого флота, ни красивой ДМ. Но как люди играли! Многие до сих пор вспоминают с ностальгией. ;) как это не было ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 Что здесь есть, чего нет в DCS? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Я уж молчу про оффлайн Ил-2 который просо не имел границ по количество миссий и кампаний. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 Я уж молчу про оффлайн Ил-2 который просо не имел границ по количество миссий и кампаний. Так и для DCS миссий и кампаний вагон. Загляни в файлообменник. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 (edited) Что здесь есть, чего нет в DCS? Игры прошлы лет не имели свободного мира (как многие современные), но они имели хороший оффлайн и очень много интереснвх гемплейных фич. Edited January 8, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 Игры прошлых не имели свободного мира (как многие современные), но они имели хороший оффлайн и очень много интереснвх гемплейных фич. Какие фичи из старых игр интересны? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Так и для DCS миссий и кампаний вагон. Загляни в файлообменник. ну вот посмотрел Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts