Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Вот мой скрин с тех времён, когда небыло отложенного освещения с конкурса скриншотов.

picture.php?albumid=1068&pictureid=8157

Если уж есть PBR вместо сглаживания, то пусть будет как надо/

Это с глубиной резкости?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это с глубиной резкости?

да

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

В онлайне часто бывает - подключается игрок, выбирает борт и входит в игру, в этот момент (идёт подгрузка высокополигональной модели) у всех остальных игроков происходит жуткий фриз, те, кто находился в воздухе иногда даже падают :)

Можно этот момент оптимизировать, подгружая имеющиеся в миссии модели ЛА заранее?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Подозреваю что многое зависит от технологии построения графических объектов (отрисовки, расчета графики и т.д.)

В теме о железе была попытка рассмотреть работу движка, можете ознакомиться: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3134709&highlight=draw#post3134709

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Давно стоит, ФПС шикарный. От игры в таких условиях одно удовольствие.

Можно твои характеристики? У меня ФПС падает. Наверно потому что 32 бита, 64 бита при подключенном джойстике не работает, без него работает.

Posted (edited)
Можно твои характеристики? У меня ФПС падает. Наверно потому что 32 бита, 64 бита при подключенном джойстике не работает, без него работает.

Intel Брадвелл-Е 6 ядер@4000мгц HT on, 32 гб озу 4 канала, 980 ti , ssd M2 самсунг 960 про 512 гб.

Судя по утилите Msi afterburner, движок Фалкона использует до 50% ресурсов ЦП.

Edited by goro

• ED Team
Posted
И когда подобное ожидается?

F/A-18C выйдет на версию где отложенное можно выключить?

Ближе к релизу видно будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Ну а некоторые игроки к разработчикам обращаются так как буд-то они звонят в управляющую кампанию в связи с отключением отопления :D

Без негатива надобно, сдержанней и уважительней )

Я хочу напомнить что вообще то мне модули не на халяву достались, что такого что Я за свои деньги прошу хотя бы то что написано аннотации, По поводу джойстиков там кстати написано, а вот что нужен 4к монитор НЕТ, может Я если бы это прочитал то и не стал бы покупать!

Edited by alegator2222
Posted
Я хочу напомнить что вообще то мне модули не на халяву достались, что такого что Я за свои деньги прошу хотя бы то что написано аннотации, По поводу джойстиков там кстати написано, а вот что нужен 4к монитор НЕТ, может Я если бы это прочитал то и не стал бы покупать!

Да не.... 8К нужен! я читал что только он под человеческие глаза нормально подходит.

Posted
Т.е. при наличии свободной памяти активно используется своп? Можете подтвердить гипотезу скриншотом?

И про файловый кеш ОС тоже говорили, нужно повторять?

Информация в описании ролика.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Информация в описании ролика.

Объясни про стороку RAM, что за 17800МБ и 9800?

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
Объясни про стороку RAM...

Там под видео написано:

В строке RAM сначала слева на право идёт оперативка, а потом файл подкачки.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
а потом файл подкачки.
Файл подкачки что? Общий размер?

Нужна статистика по вводу-выводу для "отдельного диска под своп".

Edited by azm
Posted
Файл подкачки что? Общий размер?

Нужна статистика по вводу-выводу для "отдельного диска под своп".

:megalol:

Posted (edited)
:megalol:

-Петка, приборы!

-Двести!

-Что двести?

-А что приборы?

А по существу что-то есть? Или гипотеза была написана "потому что могу"? Если так - то вопросов больше нет.

Edited by azm
Posted

Подпись то читай. И оплати мне за работу.

Posted

Бесплатно могу лишь сказать, что своп забит в основном только исключительно ДКСом. Все запущенные приложения указаны в описании. Это всё проверено, перепроверено в разных играх, т.к. я частенько играю с этим оверлеем, особенно летом в жару.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Там под видео написано:

Объясните нубу. Вот наблюдаю аналогичные цифры у себя: файл подкачки превосходит значение использованной оперативки. Как? У меня файл подкачки установлен по усмотрению Windows (около 2000 Мб). А Афтебёрнер постоянно выводит его значение 7000-9500 Мб. При этом расход памяти ~4500 Мб (из 8 Гб установленной).

Posted
Объясните нубу. Вот наблюдаю аналогичные цифры у себя: файл подкачки превосходит значение использованной оперативки. Как? У меня файл подкачки установлен по усмотрению Windows (около 2000 Мб). А Афтебёрнер постоянно выводит его значение 7000-9500 Мб. При этом расход памяти ~4500 Мб (из 8 Гб установленной).

Это операционка сама выбрала для него размер, но это не значит что он ее всю использует под ОЗУ в данный момент.

Windows устанавливает исходный размер файла подкачки равным объему оперативной памяти вашего компьютера, а максимальный размер файла подкачки соответствует утроенному объему ОЗУ. Если при использовании этих рекомендованных значений появляются предупреждения, необходимо увеличить минимальный и максимальный размеры.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Eagle86, спасибо за ликбез.

Posted

Кстати, у меня файл подкачки имеет фиксированный размер.

Posted

Я вот тут подумал,продажу модулей запретили, а можно ли официальный обмен модулями взамен сделать? т.е. чтобы была возможность один самолёт на другой поменять или карту на карту. думаю потерь в финансах не будет у компании от этого. ведь игроки будут иметь возможность только между собой менять одно на другое,т.е. спекулировать врятли будет возможно. тем более, что теперь цены равны для всех. А игрокам плюс если какой-то ЛА не зашел и хочется другой.

• Like 1
Posted
Я вот тут подумал,продажу модулей запретили, а можно ли официальный обмен модулями взамен сделать? т.е. чтобы была возможность один самолёт на другой поменять или карту на карту. думаю потерь в финансах не будет у компании от этого. ведь игроки будут иметь возможность только между собой менять одно на другое,т.е. спекулировать врятли будет возможно. тем более, что теперь цены равны для всех. А игрокам плюс если какой-то ЛА не зашел и хочется другой.

Потери в финансах будут. Работаю в частной фирме))

Начинают задалбывать,собаки

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
... думаю потерь в финансах не будет у компании от этого.
Ну здрасьте.
... если какой-то ЛА не зашел и хочется другой.

И этот другой ЛА потенциальный покупатель просто выменял, вместо того, чтоб занести денег в магазин. А выменял он его у другого потенциального покупателя, который, в свою очередь, тоже не стал вносить денежную лепту в благосостояние конторы.

И в магазине, с одного такого обмена - минус две продажи. Совсем без потерь, ага. ))

А игрокам плюс...

А вот проблемы индейцев, как известно, шерифа не... теребонькают.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...