Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос!

Кто знает, где возможно и сколько стоит полет на Су-27? (Москва - не мажор)

Я нашел тему за 2000, кто летал и есть опыт поделитесь, (так сказать - камеру и пакет брать?)

Posted

непроверенные даннные на 1998 год... старкон 1000 уе... на данный момент (тоже непроверенный слух) 2000 уе

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

и не су-27, а су-24

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

А почему интересно Миг-23 так дёшево всего 495 у.е. от PRESENTSTAR

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

• 3 weeks later...
Posted
кому интересно обращайтесь!

Привет! Мне ООООЧЕНЬ интересно такое предложение! Давно об этом думаю, но всё никак. Буду рад, если поделишься информацией.:cool: :D

И действительно интересно, почему полёт на Миг 25 стоит всего 11 тысяч рублей??? :confused: ...у "президентстар"

WR=242=Artemy

Posted
И действительно интересно, почему полёт на Миг 25 стоит всего 11 тысяч рублей??? :confused: ...у "президентстар"

Наверное разго-торможение или вообще просто запуск движков... :)

Обращаюсь к Вам, Владимир, Владимирович, раскажите о Вашем опыте полётов на современных российских военных самолётах, где, почём и т.д.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...