Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted (edited)
+1 Полагаю не "отписка", а "от_писка"! :megalol:

CMF раздал "плюшки" всем, - чужим и ... своим. Однако накал борьбы - "RP". :thumbup:

Видюху предлагаю разобрать на цитаты. :thumbup:

PS Смотрел с удовольствием. Очередным!

Спасибо.

Пора отцов карать бум-зумом.;) Видео, хорошое руководство, как убивать мустанги.

Edited by Arslan

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Ну вот, полетал - начал осознавать некоторые вещи, это радует ;). Так глядишь дойдёт до того, что и во всём остальном я был прав.

зы это не ради срача, я спокоен :D.

Погоди, а разве ты что-то поэтому поводу утверждал, а я был против? Я всегда подозревал в нечестной игре ДавидаКрасныеЩёчки, просто я не хотел раньше времени обвинять в читерстве кого-либо. Но тут один дотошный парень выяснил, что можно с модами заходить на сервер с защитой, а так же какие моды используют топовые Мессероводы иностранцы на =БС=, так что теперь сомнений очень мало осталось.

"неплохой бой" у меня был лишь неделю назад с eekz, а "на днях" ничего такого, чем можно было бы похвалиться, со мной не происходило :D

Ну мы там с тобой оба косячили, просто мне повезло что оказался в более выгодной позиции из-за взаимного косяка, за то живые вернулись оба. :thumbup:

CMF раздал "плюшки" всем, - чужим и ... своим.

Парни на меня не обижаются, я когда летаю всегда на взводе. =)

Edited by =YeS=CMF
Posted (edited)
Погоди, а разве ты что-то поэтому поводу утверждал, а я был против? Я всегда подозревал в нечестной игре ДавидаКрасныеЩёчки, просто я не хотел раньше времени обвинять в читерстве кого-либо. Но тут один дотошный парень выяснил, что можно с модами заходить на сервер с защитой, а так же какие моды используют топовые Мессероводы иностранцы на =БС=, так что теперь сомнений очень мало осталось.

Я вообще про возможное читерство в DCS. По визуальным модам на серверах с защитой - этот вопрос поднимал ещё до введения новой защиты с зелёными значками, именно в контексте видимости и возможного читерства по этому поводу - но там не ясно было, как будет выглядеть защита в принципе, сейчас ясно. Я предлагал такой вариант - если сервер с защитой - никаких модов вообще, в том числе и визуальных в пользовательской папке. Т.е. к примеру хочет пользователь любоваться модом в оффлайне - ради бога, пусть мод будет установлен в пользовательской папке и активен в оффлайне. При этом пользователь не блокируется защитой (т.е. имеет зелёный значёк при подключении к сети DCS), но при подключении к серверу с защитой - автоматически имеет дефолтные текстуры, как у всех, т.е. они грузятся из игровой папки. При этом, если подключение к серверу без защиты - снова подгружаются текстуры мода. Т.е. удобно - ничего удалять любителям модов не нужно - и кони пьяны, и хлопцы запряжёны..

зы видимо нужно ещё вводить какую-то проверку текстур разработчикам - без этого никак..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

зы видимо нужно ещё вводить какую-то проверку текстур разработчикам - без этого никак..

нужно просто закрыть доступ к файлам, как в Ил2 БзС и тогда ковырять нечего будет, а проверку любую обойти можно, на данный момент DCS представляет огромную дыру.

Posted
нужно просто закрыть доступ к файлам, как в Ил2 БзС и тогда ковырять нечего будет, а проверку любую обойти можно, на данный момент DCS представляет огромную дыру.

Согласен, это было-бы идеально.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

У меня очередное пожелание по приложению к Андроид добавить список избранных во вкладке "Поиск пилотов" и пометкой их, например, звездочкой в списке онлайна... И ссылку на сайт в инфе про сервер

Edited by dtfin
Posted

как обновить DCS?

при сносе ОС и установке новой, пропала папка из меню ПУСК

DCS стоит на диске D:

Posted

Открой меню Пуск. В строке поиска введи cmd. Ввод

В командной строке пропиши D:

потом пропиши cd 'имя папки dcs'

потом cd bin

потом DCS_updater.exe update

Posted

Сергей можешь поставить на мессере JG53 # 13 ракетницу-этот слот всегда свободен и постояльцы его не берут,только я на нем летаю.

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сергей можешь поставить на мессере JG53 # 13 ракетницу-этот слот всегда свободен и постояльцы его не берут,только я на нем летаю.

Всегда интересно было, зачем она (тебе) :)? В смысле для антуражу, или практический смысл есть? Она же закрывает часть приборов, мешает вроде как..

как обновить DCS?

при сносе ОС и установке новой, пропала папка из меню ПУСК

DCS стоит на диске D:

Или просто поискать DCS_updater.exe в папке DCS через проводник, и запустить оттуда.

Edited by -Slayer-

Posted

Или просто поискать DCS_updater.exe в папке DCS через проводник, и запустить оттуда.

я решил эту проблему, запустил инстальлер и указал путь к игре и он создал снова папку в меню ПУСК

Posted
Всегда интересно было, зачем она (тебе) :)? В смысле для антуражу, или практический смысл есть? Она же закрывает часть приборов, мешает вроде как..

Ну сильно нужное она не закрывает,все с ней видно)).Нужна она для сигнала напарнику,обозначить себя,что бы быстрее заметил и т.д..В БзС пользуются БАНО т.к. они там очень отчетливо видны,с этим в ДКСе проблемы и тут ракетница нужна в самый раз.

Ну и как ты сказал,что для антуражу тоже.Она должна стоять на своем месте)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
У меня очередное пожелание по приложению к Андроид добавить список избранных во вкладке "Поиск пилотов" и пометкой их, например, звездочкой в списке онлайна... И ссылку на сайт в инфе про сервер

Привет. Спасибо,интересная хотелка. Я подумаю об реализации етой хотелки))))

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Я вообще про возможное читерство в DCS. По визуальным модам на серверах с защитой - этот вопрос поднимал ещё до введения новой защиты с зелёными значками, именно в контексте видимости и возможного читерства по этому поводу - но там не ясно было, как будет выглядеть защита в принципе, сейчас ясно. Я предлагал такой вариант - если сервер с защитой - никаких модов вообще, в том числе и визуальных в пользовательской папке. Т.е. к примеру хочет пользователь любоваться модом в оффлайне - ради бога, пусть мод будет установлен в пользовательской папке и активен в оффлайне. При этом пользователь не блокируется защитой (т.е. имеет зелёный значёк при подключении к сети DCS), но при подключении к серверу с защитой - автоматически имеет дефолтные текстуры, как у всех, т.е. они грузятся из игровой папки. При этом, если подключение к серверу без защиты - снова подгружаются текстуры мода. Т.е. удобно - ничего удалять любителям модов не нужно - и кони пьяны, и хлопцы запряжёны..

Я вот двумя руками за. Меня начинает доставать то, что этот ДавидычКраснаяШапочка имеет явные преимущества над другими игроками, а так как мы ему насолили (тем что летаем на серваке), то у нас все полеты сводятся к тому, что мы ждем когда он прилетит и пытаемся от него избавиться... убив его нахер :) Зачастую с другими красными мы весь вечер толком и не воюем!

Ахтунг! Следующая часть полётов:

Edited by =YeS=CMF
Posted (edited)
Привет. Спасибо,интересная хотелка. Я подумаю))))

на самом деле сайт на смартфоне местами смотрится более привлекательным, не хватает только небольшой доработки списка статистики под узкий экран... и ещё одна хотелка - список предпочитаемой коалиции делать в примерном процентном соотношении, а не "или/или"

40691571_Screenshot_20161202-2035051.thumb.png.837afe433081dedd2051e14853337aa6.png 895516064_Screenshot_20161202-2035191.thumb.png.8ae5efcbdc2c78921dbb9c3c5777428f.png 1403786736_Screenshot_20161202-2039571.thumb.png.6ff4bdab96d376e894ecc64febb92857.png

Edited by dtfin
Posted

Под айфон запилите сайт))

Сейчас на сервере наземный персонал топливо перезаправляет,а вот боекомплект перезаряжать не хочет.Если косяк на сервере то исправьте

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот двумя руками за. Меня начинает доставать то, что этот ДавидычКраснаяШапочка имеет явные преимущества над другими игроками, а так как мы ему насолили (тем что летаем на серваке), то у нас все полеты сводятся к тому, что мы ждем когда он прилетит и попытаться от него избавиться... убив его нахер :) Зачастую с другими красными мы весь вечер толком и не воюем!

поставить те же моды, как тут некоторые говорят, Заратустра не позволяет? " :)

Posted (edited)
Под айфон запилите сайт))

ну, вообще то, сайт сам по себе адаптируется под любой экран, любого мобильного устройства, даже с разрешением 320*240 ;)

Хотя сейчас, оптимальной шириной для сайта является значение в 440 px.

Я не мастер верстки и темболее уж дизайна. (( Похвалится нечем. Натурой я в 99% - бекенд ;)

Хотя дизайн сайта делал я и Серега мне подсказывал и вдохновлял))

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
на самом деле сайт на смартфоне местами смотрится более привлекательным, не хватает только небольшой доработки списка статистики под узкий экран... и ещё одна хотелка - список предпочитаемой коалиции делать в примерном процентном соотношении, а не "или/или"

[ATTACH]152718[/ATTACH] [ATTACH]152719[/ATTACH] [ATTACH]152720[/ATTACH]

да, я согласен. С таблицей етой пока что беда, так как данный вид таблиц не расчитан на мобильные разрешения экранов:)

Posted

Я так вообще не понимаю, зачем нужны моды(читы), весь смысл и интерес теряется.

Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека)

YouTube Channel ©

[sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]

Posted
Я так вообще не понимаю, зачем нужны моды(читы), весь смысл и интерес теряется.

далеко не все моды - читы

Guest =YeS=CMF
Posted

Мне моды не нравятся, я никакие моды на ДКС не ставлю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...