Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Ze Spitfire дисконнетчик, засветился на видео.

Чётко разбираешь, удивляет как некоторым много надо 30мм что бы перестать лететь. :doh:

Я его вчера если не ошибаюсь раз 5 сбил,так он постоянно писАл ,что будет спит и мне ппц)

Спс

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Я его вчера если не ошибаюсь раз 5 сбил,так он постоянно писАл ,что будет спит и мне ппц)

Спс

Аахаха да да, он при мне всем красным так писал! :lol:

Posted
Запилил тоже видосик с парочкой сбитых

а в чем прикол таких полетушек?... это же просто мясо.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

где тактика?... вот и спрашиваю чем эти полеты в DCS отличаются от полетов в Тундре?... это же просто мясо.

Тут много криков от том что в DCS современную боевую авиацию внедрили ВОВ... вот и хочу понять зачем сие тут? (достаточно Тундры) если ничего нет такого чем вы фанаты могли бы удивить нас современных.....

Edited by zOrg

Posted
где тактика?... вот и спрашиваю чем эти полеты в DCS отличаются от полетов в Тундре?... это же просто мясо.

Тут много криков от том что в DCS современную боевую авиацию внедрили ВОВ... вот и хочу понять зачем сие тут? (достаточно Тундры) если ничего нет такого чем вы фанаты могли бы удивить нас современных.....

Это нарезка сбитий,что бы невыкладывать весь материал.Каждый сбитый был перекручен в догфайте или даже не подозревал о шести-вам современникам это не понять и это не ракетки пулять за 5 км.

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это нарезка сбитий,что бы невыкладывать весь материал.Каждый сбитый был перекручен в догфайте или даже не подозревал о шести-вам современникам это не понять и это не ракетки пулять за 5 км.

ой да ладно.... мы то же часто до БВБ доходим... только вот не понимаю прелести в этом

хз .. может старый уже.

Posted (edited)

:thumbup:

"Десять тысяч ли за спиной. Иные птицы поют в ночи, А грабли все те же."

В. Пелевин "Числа"

ПОЭТ

Edited by =DANKE=
Posted (edited)
"Десять тысяч ли за спиной. Иные птицы поют в ночи, А грабли все те же."

В. Пелевин "Числа"

красивые слова!

а чё эт тебя попёрло то?

Edited by =DANKE=
Guest =YeS=CMF
Posted

Противоборства тактик и хитростей в онлайне на поршневых самолетах в ДКС хватает выше крыши! Реактивщики, с их текущим онлайном, охренели бы от такого долбилова, что сейчас на Бёрнинг Скайз.

Зорг, а при чём тут Великая отечественная? :)

Напомню, ДКС и Лок Он - разные вещи. А удивить мы можем вас, узкоспециализированных "реактивщиков", оказавшись на шести у вас, при том на реактивном самолете :music_whistling:

Мы как бы тоже тут и вертолетим и на современных летаем)

Вот именно! А ты, Зорг, думал тут все уткнулись в одни только поршневые самолеты Второй Мировой?

Posted
Противоборства тактик и хитростей в онлайне на поршневых самолетах в ДКС хватает выше крыши! Реактивщики, с их текущим онлайном, охренели бы от такого долбилова, что сейчас на Бёрнинг Скайз.

Зорг, а при чём тут Великая отечественная? :)

Напомню, ДКС и Лок Он - разные вещи.

вещи разные.... наверно мир поделят когда карты будут готовы для нужных типов ЛА.. сейчас мне не понятно что делать на Кавказе и Неваде поршням.. от сюда и притензии . , вот и спрашиваю как вам нравиться это.

А удивить мы можем вас, узкоспециализированных "реактивщиков", оказавшись на шести у вас, при том на реактивном самолете :music_whistling:

я не хвастаюсь но на шесть нужно еще попасть...... (многое зависит от железа которое установлено) а не умения летать в вирт небе.

Вот именно! А ты, Зорг, думал тут все уткнулись в одни только поршневые самолеты Второй Мировой?

Я просто спросил.......... хочу понять что интересного в поршнях (у меня есть поршни но как не пробовал летать не цепляет... вот и поинтересовался что, почему, как.... может я чего то не догоняю... (скорее всего)

Guest =YeS=CMF
Posted
вещи разные.... наверно мир поделят когда карты будут готовы для нужных типов ЛА.. сейчас мне не понятно что делать на Кавказе и Неваде поршням.. от сюда и притензии . , вот и спрашиваю как вам нравиться это.

Не надо делить мир, зачем? Пускай вместе летают все типы ЛА.

Мне пофигу что на Кавказе самолеты ВМВ летают, а многим это как кость поперек горла встало.

я не хвастаюсь но на шесть нужно еще попасть...... (многое зависит от железа которое установлено) а не умения летать в вирт небе.

Я к тому что мы летаем не только на поршневых самолетах в ДКС.

Я просто спросил.......... хочу понять что интересного в поршнях (у меня есть поршни но как не пробовал летать не цепляет... вот и поинтересовался что, почему, как.... может я чего то не догоняю... (скорее всего)

Главное что есть разные самолеты и вертолёты, разные во всём. А остальное - это часто дело настроения. Я бы вот Харриер от ЕД/БСТ хотел бы, и мне всё равно что его всунуть некуда в онлайне. Кому-то вообще нужно просто пострелять без заморочек, тем конечно лучше в Тундру идти.

Posted (edited)
а в чем прикол таких полетушек?... это же просто мясо.

в том что готовится это мясо по особому :)

ch5.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
в том что готовится это мясо по особому :)

ch5.jpg

т.е мясо только еще не бегает... да?

тогда да это глубокий подход... главное со смыслом:smilewink:

Posted (edited)

В DCS однозначно нужно всё пробовать, т.е. не быть узконаправленным вирпилом - так ждать разные вкусности интереснее. Я на поршневые н-р перелез, т.к. надоел Су-27, ну и разработчики не ответили по его ЛТХ ничего внятного, потом думаю приедятся поршневые - снова двину в СБА. Здесь все - Мессер, Мустанг, Дора, скоро Спит и карта будет, да ещё новая ДМ - т.е. видно, что усилия сейчас именно на поршневых, и важно, что разработка ведётся одной конторой, всё на уровне (не без курьёзов конечно, но всё правится потихоньку). Все ЛА одинаково - кликабельные, в отличие от нынешней солянки в СБА (упрощённые, кликабельные, PFM, SFM, недо-FM).. А чтобы зацепило человека, который не летал скажем в Ил-2 раньше, ему думается просто нужно "прочувствовать фишку". Попробую разложить по пунктам (сравнение полётов на классическом боевом сервере):

СБА:

- смотрим 80% времени в приборы-индикаторы обстановки, сам полёт не чувствуем.

- основной способ ведения боя - ДВБ, до по-настоящему интересного в СБА БВБ (для меня в чистом виде он интереснее, чем бой поршневых) дело почти никогда не доходит.

- нет статистики сейчас, дабы меряться и анализировать.

- от игры в условиях серьёзного ПВО в общем-то больше устаёшь, чем получаешь удовольствие, т.к. всё-же современная война - это чёткое взаимодейсвие, выполнение поставленной задачи, а в сети по большей части одиночки - т.е. если наземщик с хорошим ПВО, полетать нормально особо не выйдет.

Поршни:

- нет индикаторов, только глаза и знание ЛТХ и возможностей самолёта (тонкостей тоже хватает, но в том и интерес).

- у поршневых работа с индикаторами в какой-то степени заменяется работой с полноценно-реализованной ВМГ - нужно следить за показаниями приборов температуры, давления, правильно пользоваться оборотами-наддувом, форсажными режимами - но это скорее приятно и интересно, наполняет геймплэй.

- ближний контактный бой, и это самое главное - в нём и раскрываются умения вирпила.

- относительная сложность управления (это как +) - н-р на Мессере с ходу точно не взлетишь (а с бомбой 500кг и сейчас не всегда получается), по началу просто удавшийся взлёт-посадка доставляют удовольствие.

- посмотри как CMF матерится :) - это не совсем сдержанное отражение внутренних ощущений поршне-вирпила, т.е. драйва и адреналина хоть отбавляй.

- нет вездесущего ПВО, т.е. если сбили - это точно не случайность, всегда сам виноват - это тоже +.

Т.е. нужно преодолеть психологический барьер, и заставить себя полетать на BS н-р. После того, как собьют несколько раз - не идти назад в СБА, а продолжать - первые нагибы дадут понимание, в чём интерес ;).

Edited by -Slayer-
  • Like 1

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Вот пострелял из двери вертолёта на стоянке по запускающемуся боту и открыл много интересного для себя. Вероятность гибели пилота зависит только от размеров фонаря. Т.е. сам фонарь это и есть пилот. Сбоку через металл до пилота не доковыряться не пробивается. Стреляя например чисто в хвост с боку под углом 90 гр., после первых попаданий повреждаются и отваливаются РН и РВ, затем элероны и закрылки, потом после отваливания хвоста загорается мотор. Вся ДМ это участки на поверхности.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Вот пострелял из двери вертолёта на стоянке по запускающемуся боту и открыл много интересного для себя. Вероятность гибели пилота зависит только от размеров фонаря. Т.е. сам фонарь это и есть пилот. Сбоку через металл до пилота не доковыряться не пробивается. Стреляя например чисто в хвост с боку под углом 90 гр., после первых попаданий повреждаются и отваливаются РН и РВ, затем элероны и закрылки, потом после отваливания хвоста загорается мотор. Вся ДМ это участки на поверхности.

Уже давно знаем и очень ждём нувую ДМ.

Posted
т.е мясо только еще не бегает... да?

тогда да это глубокий подход... главное со смыслом:smilewink:

В том то и дело, что оно бегает. Но только согласно законам аэродинамики и возможностей ЛА.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest =YeS=CMF
Posted

Дааавно еще тему делал - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=110780&highlight=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

В частности вот это очень интересно - https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1827678&postcount=12

Ты только вчитайся - в мотор не убивается, а в закрылок 10 пуль и даже обломков больших не остается!!! :D

Posted

Что мне нравиться в поршнях, это, то что, когда на меня пикируют два мустанга, а я знаю, что все зависит от меня, если я сделаю грамотную бочку, то приеду домой, не смотря, на то, что я около филда противника, все зависит от твоего умения. Как то один русский ас рассказывал, что 50 раз уходил от противника на шести, теперь я понимаю, что они настоящие герои.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...