Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Если начинать читать со взлета то 45 минут где-то, я про две базы, и то если не читать танки, коих можно снести тока бомбой.

без бомб на FW190 тупо 20 мин на курсовых(блокпост тож курсовое)

Posted
Если начинать читать со взлета то 45 минут где-то, я про две базы, и то если не читать танки, коих можно снести тока бомбой.

мож вам со взлётом не везёт?(ппосадку Ларс отменил)

Posted

Не пускает на сервер с модами на землю.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted

Ну и хорошо, а можно подробнее - это недавно так, или первый раз мод пробуешь (т.е. раньше пускало)? - может защита изменилась?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ну и хорошо, а можно подробнее - это недавно так, или первый раз мод пробуешь (т.е. раньше пускало)? - может защита изменилась?

Я не знаю, с шкурками пускает, потом поставил мод на землю и почистил стекло, там стоит красный щиток, и говорит, "не пустим братан, клиент модифицирован".

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Я не знаю, с шкурками пускает, потом поставил мод на землю и почистил стекло, там стоит красный щиток, и говорит, "не пустим братан, клиент модифицирован".

если работаешь по земле, то мод тебе мешать будет, наземку с ним не видно почти.

Posted

удали файлы на которые ругается проверка целостности

Posted (edited)

по этому адресу перейди и удали, с модом начнёт пускать.

сделал один вылет на сервере и удалил мод.

tHztbDTMYiQ.thumb.jpg.55db37824607476a15dce99d34d4f333.jpg

Edited by =DANKE=
Posted

Моды, моды... В мультиплеере не должно быть никаких модов в принципе. Только принудительный DCS repair при коннекте к серверу спасет страну!

Posted
Моды, моды... В мультиплеере не должно быть никаких модов в принципе. Только принудительный DCS repair при коннекте к серверу спасет страну!

100% поддерживаю, злой онлайн должен быть одинаков у всех. Уже говорилось обо всём в принципе - если игрок без мода сейчас вполне может потерять самолёт в ближнем бою, то у всех должно быть одинаково. И стёкла опять-же - этак можно сделать прозрачный кокпит вполне - извращение, но преимущество будет. Видимо так-же шкуру свою прозрачную, чтобы не видно было. Это всё грабли Ил-2, там такое встречалось. Нужно продвигать идею о проверке текстур в ED.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
100% поддерживаю, злой онлайн должен быть одинаков у всех. Уже говорилось обо всём в принципе - если игрок без мода сейчас вполне может потерять самолёт в ближнем бою, то у всех должно быть одинаково. И стёкла опять-же - этак можно сделать прозрачный кокпит вполне - извращение, но преимущество будет. Видимо так-же шкуру свою прозрачную, чтобы не видно было. Это всё грабли Ил-2, там такое встречалось. Нужно продвигать идею о проверке текстур в ED.

делал прозрачный кокпит Бл стыдно на видео потом! удалил этот мод и те видео!

летаю без модов,только кабины меняю.

я даже против зума в кабине, симулятор же вроде.

не перемещение по кабине, а зум в даль. (убрать совсем из симулятора)

Edited by =DANKE=
Posted (edited)
В моем единственном моде на кокпит у мессера,окна грязнее в 2 раза ,чем в оригинале)

есть такое! у нас с тобой мод мессера одинаковый)

Малера прошу доработать, ленится))

Edited by =DANKE=
Posted

Прозрачная кабина на Мессер? Где взять?))

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Отписал в хотелки WWII по проверке текстур.

Posted

а приборы и тумблеры тоже прозрачные? :D

Posted
а приборы и тумблеры тоже прозрачные? :D

Хотябы фонарь сделать невидимым.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

в твоём клиенте)) знать надо где и что))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...