Maler Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Какие красивые бои, срочно нужен турнир 2х2, замутите, люди с опытом таких турниров и организаторскими способностями( не буду показывать пальцем))). Да ну какой там 2 на 2.) Тут 1 на 1 не наскребёшь. Чё уж говорить. Даже казалось бы в более массовом бзсе и то 2 на 2 мало пар для турниров. А с организацией сего действа вообще один гемор и никакого профита. Я бы лучше поучаствовал. Ну его нафиг. "Screw you guys, i'm going home."
Lars75 Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 "Настоящих буйных мало..." (В. Высоцкий) ))) Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 (edited) :doh: Ну, восстанавливать, так восстанавливать :D. Вот тебе мой вариант: - первый бой - Малер проиграл, написал в чате, что двигло встало - типа высшие силы в этом виноваты, а никак не он :). Я пишу в чате 1:0. - второй бой - Малер уходит в море, я пишу в чате 2:0, Малер пишет в чате нехорошее матерное слово. Понять причину падения я конечно должен был тоже от высших сил :D. - третий бой - Малер проигрывает, я пишу в чате 3:0 - Малер снова заходит в слот, без команды пару раз начинает бой сам с собой :) - я понимаю, что вроде как он хочет ешо, хотя в начале боя я уточнил условия победы, предложив 3 из 5-ти, но ответа не получил. - я спрашиваю, "сколько ещё?", что вроде как для нормального человека должно означать что я не против. - Малер говорит спасибо, и выходит. Вывод могу сделать только один - человек после третьего боя осознал, что ему таки не светит оказаться на коне в блистающих доспехах ;), и просто аккуратно соскочил, изобразив из себя гневного чемпиона, которому не подготовили площадку, что и продолжает делать до сих пор.. Edited September 10, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Ну, восстанавливать, так восстанавливать :D. Вот тебе мой вариант: - первый бой - Малер проиграл, написал в чате, что двигло встало - типа высшие силы в этом виноваты, а никак не он :). Я пишу в чате 1:0. - второй бой - Малер уходит в море, я пишу в чате 2:0, Малер пишет в чате нехорошее матерное слово. Понять причину падения я конечно должен был тоже от высших сил :D. - третий бой - Малер проигрывает, я пишу в чате 3:0 - Малер снова заходи в слот, без команды пару раз начинает бой сам с собой :) - я понимаю, что вроде как он хочет ешо, хотя в начале боя я уточнил условия победы, предложив 3 из 5-ти, но ответа не получил. - я спрашиваю, "сколько ещё?", что вроде как для нормального человека должно означать что я не против. - Малер говорит спасибо, и выходит. Вывод могу сделать только один - человек после третьего боя осознал, что ему таки не светит оказаться на коне в блистающих доспехах ;), и просто аккуратно соскочил, изобразив из себя гневного чемпиона, которому не подготовили площадку, что и продолжает делать до сих пор.. :doh:ПНХ сказочник "Screw you guys, i'm going home."
Manoylenko Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 "Настоящих буйных мало..." (В. Высоцкий) ))) :thumbup: http://vk.com/myfreetrack
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 :doh:ПНХ сказочник Ну что, будем вызывать свидетелей? :D. Люди, кто присутствовал - скажите своё слово. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Вызови себе мозг. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Вызови себе мозг. Сильный аргумент, всё ясно я думаю. Суд окончен. ;) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Сильный аргумент, всё ясно я думаю. Суд окончен. ;) Какие тебе ещё аргументы нужные если ты запуган и упорот. Первый бой, двиг стал 1-0 в твою пользу. Второй бой бросаю самолёт, падаю. Ты пишешь -нифига 2-0. Третий бой понимаю что противник редкий мудак, сливаюсь и ухожу. Спасибо за бои, давай до свидания. "Screw you guys, i'm going home."
eekz Posted September 10, 2016 Author Posted September 10, 2016 ЕД, дайте мне уже права модератора в этой теме! :D VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Какие тебе ещё аргументы нужные если ты запуган и упорот. Первый бой, двиг стал 1-0 в твою пользу. Второй бой бросаю самолёт, падаю. Ты пишешь -нифига 2-0. Третий бой понимаю что противник редкий мудак, сливаюсь и ухожу. Спасибо за бои, давай до свидания. Не узнаю тебя Малер :( PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Малер, ты же металл слушаешь, я думал металлисты - люди адекватные, я вот адекватный :D. Ладно, закругляюсь, а то спектакль затянулся - чувствую сейчас санкции пойдут.. 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 ЕД, дайте мне уже права модератора в этой теме! :D Да ладно тебе. Самая живая ветка на ру форуме, а ты капризничаешь.) "Screw you guys, i'm going home."
U-226 Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 ЕД, дайте мне уже права модератора в этой теме! :D + 1 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Maler Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Не узнаю тебя Малер Согласен. Гневаюсь. Малер, ты же металл слушаешь, я думал металлисты - люди адекватные, я вот адекватный :D. Ладно, закругляюсь, а то спектакль затянулся - чувствую сейчас санкции пойдут.. А зайди ты в тс, избежали бы все недоразумения и нормально разошлись. Сейчас действительно на спектакль больше похоже. В общем то тоже наука на будущее. За металл + \m/ "Screw you guys, i'm going home."
ICS_Vortex Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Малер, ты же металл слушаешь, я думал металлисты - люди адекватные, я вот адекватный :D. Ладно, закругляюсь, а то спектакль затянулся - чувствую сейчас санкции пойдут.. Ну я вообще то так же металл слушаю, специфические направления. Speed, power, black. ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 (edited) Ну я вообще то так же металл слушаю, специфические направления. Speed, power, black. ;) Ишь компашка собралась :). Одни металлюги :D. У меня года уже видимо, на классический рок потянуло типа ранний РоллингСтонес 70-х. А так и по блэку немного тоже, и по спиду.. Edited September 10, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FF*Mamba Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Что там за обнова новая?На мессере нормально уже летать можно только по прямой...на вертикалях и в горизонте колбасит влево вправо как фиг пойми что...чувствительность рулей сделали или что? С шести еле прицелился что бы выстрелить. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Что там за обнова новая?На мессере нормально уже летать можно только по прямой...на вертикалях и в горизонте колбасит влево вправо как фиг пойми что...чувствительность рулей сделали или что? С шести еле прицелился что бы выстрелить. Так точно! Думал показалось, но видимо нет - что-то с ним плохое учинили. Верните всё взад :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ICS_Vortex Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Ишь компашка собралась :). Одни металлюги :D. У меня года уже видимо, на классический рок потянуло типа ранний РоллингСтонес 70-х. А так и по блэку немного тоже, и по спиду.. Как грят, каждому своё. А ещё на ударных долблю :music_whistling: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lars75 Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 ранний РоллингСтонес 70-х. .. :) Лоза неодобряет Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
FF*Mamba Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Так точно! Думал показалось, но видимо нет - что-то с ним плохое учинили. Верните всё взад :). вообще жесть)) про вираж можно забыть уже с таким мессером.летать как на доре по прямой не снижая скорость меньше 400,вниз вверх и все...бред) Сейчас быстрый вылет с ботом,что бы покрутиться попробовать-на высокой скорости чуток ручку на себя чтобы довернуть и сразу блэк ловиться ,если чуть слабее-то колбасит ппц как) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 вообще жесть)) про вираж можно забыть уже с таким мессером.летать как на доре по прямой не снижая скорость меньше 400,вниз вверх и все...бред) Сейчас быстрый вылет с ботом,что бы покрутиться попробовать-на высокой скорости чуток ручку на себя чтобы довернуть и сразу блэк ловиться ,если чуть слабее-то колбасит ппц как) Можно предположить, что всё из-за сохранения чувствительности рулей на скорости пусть и в небольшом диапазоне. Моё мнение - предыдущая система Мессера правильнее отражает реальность. Надо всем истребителям сделать, как раньше было у Мессера :P. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Как грят, каждому своё. А ещё на ударных долблю :music_whistling: Есть у меня знакомый, играл на сологитаре в группе. Даже записывались. Виртуозно давольно-таки мочил. Но всё это было давно и не правда ;). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts