Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Какие красивые бои, срочно нужен турнир 2х2, замутите, люди с опытом таких турниров и организаторскими способностями( не буду показывать пальцем))).

Да ну какой там 2 на 2.) Тут 1 на 1 не наскребёшь. Чё уж говорить. Даже казалось бы в более массовом бзсе и то 2 на 2 мало пар для турниров.

А с организацией сего действа вообще один гемор и никакого профита. Я бы лучше поучаствовал. Ну его нафиг.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
:doh:

Ну, восстанавливать, так восстанавливать :D. Вот тебе мой вариант:

- первый бой - Малер проиграл, написал в чате, что двигло встало - типа высшие силы в этом виноваты, а никак не он :). Я пишу в чате 1:0.

- второй бой - Малер уходит в море, я пишу в чате 2:0, Малер пишет в чате нехорошее матерное слово. Понять причину падения я конечно должен был тоже от высших сил :D.

- третий бой - Малер проигрывает, я пишу в чате 3:0

- Малер снова заходит в слот, без команды пару раз начинает бой сам с собой :)

- я понимаю, что вроде как он хочет ешо, хотя в начале боя я уточнил условия победы, предложив 3 из 5-ти, но ответа не получил.

- я спрашиваю, "сколько ещё?", что вроде как для нормального человека должно означать что я не против.

- Малер говорит спасибо, и выходит.

Вывод могу сделать только один - человек после третьего боя осознал, что ему таки не светит оказаться на коне в блистающих доспехах ;), и просто аккуратно соскочил, изобразив из себя гневного чемпиона, которому не подготовили площадку, что и продолжает делать до сих пор..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ну, восстанавливать, так восстанавливать :D. Вот тебе мой вариант:

- первый бой - Малер проиграл, написал в чате, что двигло встало - типа высшие силы в этом виноваты, а никак не он :). Я пишу в чате 1:0.

- второй бой - Малер уходит в море, я пишу в чате 2:0, Малер пишет в чате нехорошее матерное слово. Понять причину падения я конечно должен был тоже от высших сил :D.

- третий бой - Малер проигрывает, я пишу в чате 3:0

- Малер снова заходи в слот, без команды пару раз начинает бой сам с собой :)

- я понимаю, что вроде как он хочет ешо, хотя в начале боя я уточнил условия победы, предложив 3 из 5-ти, но ответа не получил.

- я спрашиваю, "сколько ещё?", что вроде как для нормального человека должно означать что я не против.

- Малер говорит спасибо, и выходит.

Вывод могу сделать только один - человек после третьего боя осознал, что ему таки не светит оказаться на коне в блистающих доспехах ;), и просто аккуратно соскочил, изобразив из себя гневного чемпиона, которому не подготовили площадку, что и продолжает делать до сих пор..

:doh:ПНХ сказочник

Posted
:doh:ПНХ сказочник

Ну что, будем вызывать свидетелей? :D. Люди, кто присутствовал - скажите своё слово.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Вызови себе мозг.

Сильный аргумент, всё ясно я думаю. Суд окончен. ;)

Posted
Сильный аргумент, всё ясно я думаю. Суд окончен. ;)

Какие тебе ещё аргументы нужные если ты запуган и упорот.

Первый бой, двиг стал 1-0 в твою пользу.

Второй бой бросаю самолёт, падаю. Ты пишешь -нифига 2-0.

Третий бой понимаю что противник редкий мудак, сливаюсь и ухожу. Спасибо за бои, давай до свидания.

Posted
Какие тебе ещё аргументы нужные если ты запуган и упорот.

Первый бой, двиг стал 1-0 в твою пользу.

Второй бой бросаю самолёт, падаю. Ты пишешь -нифига 2-0.

Третий бой понимаю что противник редкий мудак, сливаюсь и ухожу. Спасибо за бои, давай до свидания.

Не узнаю тебя Малер :(

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Малер, ты же металл слушаешь, я думал металлисты - люди адекватные, я вот адекватный :D. Ладно, закругляюсь, а то спектакль затянулся - чувствую сейчас санкции пойдут..

• Like 1

Posted
ЕД, дайте мне уже права модератора в этой теме! :D

Да ладно тебе. Самая живая ветка на ру форуме, а ты капризничаешь.)

Posted
ЕД, дайте мне уже права модератора в этой теме! :D

+ 1

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Не узнаю тебя Малер sad.gif

Согласен. Гневаюсь.

Малер, ты же металл слушаешь, я думал металлисты - люди адекватные, я вот адекватный :D. Ладно, закругляюсь, а то спектакль затянулся - чувствую сейчас санкции пойдут..

А зайди ты в тс, избежали бы все недоразумения и нормально разошлись.

Сейчас действительно на спектакль больше похоже. В общем то тоже наука на будущее.

За металл + \m/

Posted

Ну я вообще то так же металл слушаю, специфические направления. Speed, power, black. ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Ну я вообще то так же металл слушаю, специфические направления. Speed, power, black. ;)

Ишь компашка собралась :). Одни металлюги :D. У меня года уже видимо, на классический рок потянуло типа ранний РоллингСтонес 70-х. А так и по блэку немного тоже, и по спиду..

Edited by -Slayer-

Posted

Что там за обнова новая?На мессере нормально уже летать можно только по прямой...на вертикалях и в горизонте колбасит влево вправо как фиг пойми что...чувствительность рулей сделали или что? С шести еле прицелился что бы выстрелить.

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что там за обнова новая?На мессере нормально уже летать можно только по прямой...на вертикалях и в горизонте колбасит влево вправо как фиг пойми что...чувствительность рулей сделали или что? С шести еле прицелился что бы выстрелить.

Так точно! Думал показалось, но видимо нет - что-то с ним плохое учинили. Верните всё взад :).

Posted
Ишь компашка собралась :). Одни металлюги :D. У меня года уже видимо, на классический рок потянуло типа ранний РоллингСтонес 70-х. А так и по блэку немного тоже, и по спиду..

Как грят, каждому своё. А ещё на ударных долблю :music_whistling:

Posted
Так точно! Думал показалось, но видимо нет - что-то с ним плохое учинили. Верните всё взад :).

вообще жесть)) про вираж можно забыть уже с таким мессером.летать как на доре по прямой не снижая скорость меньше 400,вниз вверх и все...бред)

Сейчас быстрый вылет с ботом,что бы покрутиться попробовать-на высокой скорости чуток ручку на себя чтобы довернуть и сразу блэк ловиться ,если чуть слабее-то колбасит ппц как)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вообще жесть)) про вираж можно забыть уже с таким мессером.летать как на доре по прямой не снижая скорость меньше 400,вниз вверх и все...бред)

Сейчас быстрый вылет с ботом,что бы покрутиться попробовать-на высокой скорости чуток ручку на себя чтобы довернуть и сразу блэк ловиться ,если чуть слабее-то колбасит ппц как)

Можно предположить, что всё из-за сохранения чувствительности рулей на скорости пусть и в небольшом диапазоне. Моё мнение - предыдущая система Мессера правильнее отражает реальность. Надо всем истребителям сделать, как раньше было у Мессера :P.

Posted
Как грят, каждому своё. А ещё на ударных долблю :music_whistling:

Есть у меня знакомый, играл на сологитаре в группе. Даже записывались. Виртуозно давольно-таки мочил. Но всё это было давно и не правда ;).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...