Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Дочери здоровья, родителям терпения :baby::cheer3nc:

Поздравляю!

Posted

Было бы неплохо иметь pushback на палубе авианосца, а то иногда только один вариант, в море :D

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Есть такой вид ИЛС (позиция 1 )

При выборе аим -120 , 9, 7 -ИЛС приобретает вид -позиция 2 .

Как вернуть вид ИЛС в позицию 1 ?

Самолет супер :thumbup: Многое знакомо по А-10с , но приходится переучиваться в плане другого расположения приборов , другого РУС , РУД .

Кстати как же все таки вкл автопилот в режиме баро и радио высотомеров , не появляются возле этих значений двоеточий (значок , что эта функция включена )

Нужно выключить режим А/А, при отжатых кнопках АА, АГ режим НАВ устанавливается автоматически, насколько я понял.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

А то, что с отключенным G-limiter Хорнет на форсаже держит установившийся вираж 7+g на 0.8М у земли и при этом еще умудряется разгоняться до 1.1М и 8g в вираже (!) это нормально вообще? У него максималка-то у земли меньше.

2ec6d58ce2.png

Posted
А то, что с отключенным G-limiter Хорнет на форсаже держит установившийся вираж 7+g на 0.8М у земли и при этом еще умудряется разгоняться до 1.1М и 8g в вираже (!) это нормально вообще? У него максималка-то у земли меньше.

2ec6d58ce2.png

Нет, не нормально

Мартин на стриме с отключённым G-limiter сделал 10,4g, при это, как сказал Вортекс, планёр выдерживает меньше.

Со временем поправят

Posted

Это как планер должен выдерживать меньше? Эксплуатационная перегрузка - 7.5g, разрушающая доолжна быть в полтора раза больше как минимум, т.е. 11.25g. На деле будет больше, те же F-14, также рассчитанные на 7.5 (а в процессе эксплуатации были ограничения и по 6.5) без разрушения и даже остаточных деформаций делали в районе 11g.

Posted
Нет, не нормально

Мартин на стриме с отключённым G-limiter сделал 10,4g, при это, как сказал Вортекс, планёр выдерживает меньше.

Со временем поправят

Где-то я читал, что при испытаниях его куда больше грузили, до 12.5 ЕМНИП, а это ещё была не усиленная версия планера.

7.5 это нормальная эксплуатационная, а не предельная, после которой планер сразу крякается

Posted
Кто ботов гонял, с кем сложнее всего крутиться ?

я гонял в редакторе позавчера AJS-37 Viggen. Бот не стал крутиться и тупо улетал, :pilotfly: я его не мог догнать. Больше пока не тестил в редакторе.

Из людей - гонял Миг21, сбил его легко, у меня были ещё и бомбы на двух пилонах. AIM7 ни одна не попала как обычно, сбил Aim9m. Основная проблема была - тупо не понятно свой это или нет, радар не показывает свой-чужой.

F5 - вчера на уже другом сервере где PVE смог меня перекрутить, у меня был самолёт полностью гружённый бомбами просто под завязку. В принципе было ожидаемо, просто было любопытно. AIM7 как обычно не попала. Тоже испытывал проблемы с опознаванием свой-чужой, пока понял, что это противник, он уже подлетел слишком близко.

Ещё в онлайне было весело на авианосце, где каждый новый человек, который там спавнился, взрывал всех кто ещё стартует. Думаю на авике была сотня взрывов в час. Не знаю баг это миссии или DCS, но это надо чинить.

Posted

я гонял 4 су-25 (ботов). 2-3 сбивал, а потом меня срезали

intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |

Posted

Почему спрашиваю. Будучи мвхровым оффлайнером подбираю себе противника позверее.

Posted

Я с двумя Фантомами гоняю,одного усаживаю,второй так лихо садится мне на хвост,при сильном маневрирование Шершень,начинает сливать в скорости,при попытке набрать эту скорость Фантом садится на хвост и держит не плохо.Пришлось включать режим бессмертия,что бы понять,как там Фантом пытается вторгнуться в мой внутренний мир:lol:.Хотелось бы еще понять вот эта кнопка Undersignate/Nose Wheel Steer Switch,в мануале она Nosewheel steering disengage. Auto-pilot disengage. G-limiter override switch.(paddle switch)Это она же и этот Джи литер-лимититер он реально работает?

Posted
Я с двумя Фантомами гоняю,одного усаживаю,второй так лихо садится мне на хвост,при сильном маневрирование Шершень,начинает сливать в скорости,при попытке набрать эту скорость Фантом садится на хвост и держит не плохо.Пришлось включать режим бессмертия,что бы понять,как там Фантом пытается вторгнуться в мой внутренний мир:lol:.Хотелось бы еще понять вот эта кнопка Undersignate/Nose Wheel Steer Switch,в мануале она Nosewheel steering disengage. Auto-pilot disengage. G-limiter override switch.(paddle switch)Это она же и этот Джи литер-лимититер он реально работает?

Хороший вопрос. Надо глянутт, кстати.

Posted

Ребят такой вопрос!

Не не могу понять почему не реагирует привычная кнопка B на воздушный тормоз, или тут уже нет такого привычного выпуска тормозного щитка?

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted
Ребят такой вопрос!

Не не могу понять почему не реагирует привычная кнопка B на воздушный тормоз, или тут уже нет такого привычного выпуска тормозного щитка?

Я её на руд посадил выпустить убрать,причем при определёёных режимах,её держать надо,а то сам убирается.

Posted

shift+b зажимать нужно чтобы выпустить. ctrl+b уборка щитка можно не зажимать.

intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |

Posted
Ребят такой вопрос!

В настройках есть 2 кнопки отдельные. Выпуск тщ и уборка. Чтобы выпустить или убрать ТЩ нужно держать нажатой нужную кнопку до полного выпуска/уборки щитка.

Posted

Если подвесить бомбы на запущенном самолете, то не получается их выбрать для применения. Что надо делать в этом случае?

Posted
В настройках есть 2 кнопки отдельные. Выпуск тщ и уборка. Чтобы выпустить или убрать ТЩ нужно держать нажатой нужную кнопку до полного выпуска/уборки щитка.

На Кабане так же.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Если подвесить бомбы на запущенном самолете, то не получается их выбрать для применения. Что надо делать в этом случае?

Выбрать новый самолет. Пока только так, перевооружаться только на холодном.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

И вооще,не честно,крылья то ему оторвать можно?Или на спину уложить как на 27ом и в бездействии на травку уложить типа"Марья Иванна"-" Я готова":lol:Вообще очень по поведению похож на F-5,Тигру тоже,когда впредельные режимы загоняешь,он начинает жутко сливать скорость,что естественно думаю,но при этом всячески пытается держаться в воздухе.

Posted
Выбрать новый самолет. Пока только так, перевооружаться только на холодном.

А если выключиться, а потом опять запуститься ?

Posted (edited)

f15 и мираж 2000.

су27 играет в поддавки.

Вася, поздравляю с дочкой. Пусть вырастет с внешностью Яны Кошкиной и с умом Дмитрия Yo-Yo Москвленко и запилит нам Раптор, параллельно снимаясь для журнала Максим.

:-)

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
f15 и мираж 2000.

су27 играет в поддавки.

Вася, поздравляю с дочкой. Пусть вырастет с внешностью Яны Кошкиной и с умом Дмитрия Yo-Yo Москвленко и запилит нам Раптор, параллельно снимаясь для журнала Максим.

:-)

Я только ЗА!

Пасиб Серег.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...