Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted (edited)
Проблема в баге я так понял. Разарретировать не могут после старта со стоянки. При старте с воздуха все работает. Но после перезарядки нет.

Не подтверждаю...в оффлайне только что протестил. Самолет холодный на моздоке, цель на минводах.

Работает.

Крайняя опенбета.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

В оффлайне у меня тоже норм получилось. Залив, холодный старт, JTAC, 2 MBT на острове, два лейза один за другим, все цели поражены.

all navy 500x100.jpg

Posted
А что мне координаты, кроме района цели (и лазерного пятна) больше нагрузки не несут. Ибо попробуй оперативно вычислить координаты пуска)) с любого направления)) нереально.

Почему не несут? JTAC просто забивает эфир ненужной инфой от нечего делать? Забейте полученные координаты как WP, включите его как WPDSG и не надо ничего в уме вычислять. Там же не зря столько процедур в получении целеуказания от JTAC в меню.

all navy 500x100.jpg

Posted
Забейте полученные координаты как WP, включите его как WPDSG и не надо ничего в уме вычислять. Там же не зря столько процедур в получении целеуказания от JTAC в меню.

Хм, не подумал об этом

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

Режим AUTO

Приветствую. Смотрим с 36:10 - всё что говорил ранее об режиме бомбометания AUTO и что он у меня функционирует неадекватно. Просили описать проблему - пожалуйста, трек - пожалуйста, видео, вернее даже прямой эфир, чтобы было наглядно - пожалуйста.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати о пусках AGM-65E по нескольким целям, наткнулся тут на баг, при котором после пуска первой ракеты, вторая ракета не видит лазерное пятно. То есть она вроде бы и направлена куда надо, вроде бы есть надпись Uncage, но пятно не видит. Для этого нужно ГСН ракеты обратно Cage, а потом снова Uncage, и только тогда всё работает.

Posted (edited)
Не подтверждаю...в оффлайне только что протестил. Самолет холодный на моздоке, цель на минводах.

Работает.

Крайняя опенбета.

Они не работают именно когда холодный старт с перезарядкой. То есть ты оставляешь в редакторе пустые пилоны и вешаешь маверики уже в игре НОПом. В таком случае их не получается разарретировать и это большая проблема в онлайне, поскольку не везде есть хорнеты с уже подвешенными мавериками.

Edited by ZMEY-HS-
Posted (edited)
А что мне координаты, кроме района цели (и лазерного пятна) больше нагрузки не несут. Ибо попробуй оперативно вычислить координаты пуска)) с любого направления)) нереально. Очень сомневаюсь что нет индикации пуска, скорее всего просто не работает на ланном этапе

Ну если координаты цели это "ничё", тогда я не знаю, как здесь быть.

Cage/Uncage после перезарядки на авианосце не включатся вообще от слова совсем. Да с мавериком одни косяки, даже странно, как такие обновление выпускают. Может пока "везут", что-то ломается. Наверное через Почту России пересылают.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Они не работают именно когда холодный старт с перезарядкой. То есть ты оставляешь в редакторе пустые пилоны и вешаешь маверики уже в игре НОПом. В таком случае их не получается разарретировать и это большая проблема в онлайне, поскольку не везде есть хорнеты с уже подвешенными мавериками.

ну отлично, напиши в баг репорт и т.п.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

А вот тоже интересно, а через что это изображение на левом ДДаЙ показывает, ведь маверик с лазерным наведением.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
А вот тоже интересно, а через что это изображение на левом ДДаЙ показывает, ведь маверик с лазерным наведением.

Это вилезла картинка с IRMAV каким то хитрым образом :D

Проще говоря - Баг.

И как пользователям удаеться такие баги найти :lol:

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

Проще говоря - Баг.

С этим проще простого. Это на поверхности лежит.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Чего там искать? :) При любом выбранном боеприпасе, кроме мейверика, на DDI жмем IMAV DSPLY и получаем картинку

all navy 500x100.jpg

Posted
Чего там искать? :) При любом выбранном боеприпасе, кроме мейверика, на DDI жмем IMAV DSPLY и получаем картинку

хмм... Странно, что в бету это пустили...

Posted (edited)

Проще говоря - Баг.

Легко. Просто перейти в режим а/а когда страница маверика открыта.

И когда начинаешь в нашлемке крутить горовой с ракетой aim-9 то крест начинает смещаться.

Edited by AlexRandom
Posted
Легко. Просто перейти в режим а/а когда страница маверика открыта.

И когда начинаешь в нашлемке крутить горовой с ракетой aim-9 то крест начинает смещаться.

забей, это был риторический вопрос ;)

Posted

Там ещё фишка есть я про этот баг писал Но не поняли. Выберешь ракеты аим9 включаешь режим шлем и крестик на дисплее ходит за нашлемкой. Ещё вешаем маверик входим в режим а/г нажимаем кнопку С сможем двигать это изображение куда угодно но не фиксируется . Не успел уже написали но не всё))))

Posted
Почему не несут? JTAC просто забивает эфир ненужной инфой от нечего делать? Забейте полученные координаты как WP, включите его как WPDSG и не надо ничего в уме вычислять. Там же не зря столько процедур в получении целеуказания от JTAC в меню.

А разве в текущей реализации существует возможность ввода координат в том виде, в каком их даёт JTAC? Пункт GRID на UFC не работает. Или я чего-то не понимаю?

Posted (edited)
А разве в текущей реализации существует возможность ввода координат в том виде, в каком их даёт JTAC? Пункт GRID на UFC не работает. Или я чего-то не понимаю?

Всё правильно...функция GRID пока не работает, по этому, применять UTM координаты негде...

Может где то есть какие то конвертеры из UTM...Я не задавался этим вопросом...

Edited by ICS_Vortex

Posted

ну вот, считалки;)

Posted

Проще говоря - Баг.

:megalol: у меня щас истерика случится. Потому что мы банда ;) (скулящих, ноющих, недовольных и любознательных);)

Posted
:megalol: у меня щас истерика случится. Потому что мы банда ;) (скулящих, ноющих, недовольных и любознательных);)

сочувствую:)

Posted
Ну если координаты цели это "ничё", тогда я не знаю, как здесь быть.

Cage/Uncage после перезарядки на авианосце не включатся вообще от слова совсем. Да с мавериком одни косяки, даже странно, как такие обновление выпускают. Может пока "везут", что-то ломается. Наверное через Почту России пересылают.

Да, с моментом пуска координаты "ниче". Индикация пуска где?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
Да, с моментом пуска координаты "ниче". Индикация пуска где?

Давай свой емейл, щас нарисую и вышлю тебе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...