Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
И что? ну они же еще WIP...

Чесно, не понимаю этого массового ликования :)

А это из Вики

761658587_.PNG.4fa31a345c86a5b0328f99e74562fcb7.PNG

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А это из Вики

ну я согласен, но речь о другом...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Так и не понял как захват производить мавериком с тв, танки цепляет автоматом, но навестись сложно, все болтается и к точке в пространстве не привязывается

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)

Да, так и есть, обьясняют wip статусом. Ловить цель в поле зрения, желательно не меняя вектор движения самолета, дожидаться пока гсн захватит что-либо (перекрестие начнет мигать) произвести пуск.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Насколько помню с Кабана, так всегда и было, вероятно, так и в реали.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Что-то упустил... кто-то сейчас работает на прицельным контейнером?

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted
Будет РЛС по земле, будет АТФЛИР вот тогда будет о чем говорить... Селекция подвижной цели у РЛС, у АТФЛИР а судя по фирменном у ролику вообще автоматический выбор объектов попадающих под критерии цели
Какой-то фирменный ролик производителя контейнера? Raytheon? Можно посмотреть?

Sent from my XT1063 using Tapatalk

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
Попробуй сочетания F1 c контролом альтом и шифтом по отдельности естественно, не помню точной комбинации но всё уже придумано )

Все с F1 перепробовал не работает, перефразирую вопрос, можно ли изменить цвет МФД левый и правый на Ч/Б цвет.

Posted
Какой-то фирменный ролик производителя контейнера? Raytheon? Можно посмотреть?

Sent from my XT1063 using Tapatalk

На Ютубе, поиск по ATFLIR

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все с F1 перепробовал не работает, перефразирую вопрос, можно ли изменить цвет МФД левый и правый на Ч/Б цвет.

А вот это нет, они зелёные, исключительно зелёные, нижний цветной но вроде бы тоже не предусмотрено изначально

Posted
У меня вообще Маверики сломаны нахрен =D Что это за ахинея, лол? В видосе Мэтта показано совсем другое.

Это у меня миссия с быстрым стартом в воздухе, если что.

у меня таже фигня.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

А чего со взлетом то с авика то случилось,что-то поменялось,со станиса тут взлетаю,а он(Хорнет) у меня либо ныряет,либо стойку переднююломает и она не убирается до конца,ещё какая-то лампочка светится "Low Bar",это чего? А то у меня тут с Хорнетом перерыв был,на кабанчике летал и на Скае. Чё за Бар пониженого разлива:music_whistling:

Posted
А чего со взлетом то с авика то случилось,что-то поменялось,со станиса тут взлетаю,а он(Хорнет) у меня либо ныряет,либо стойку переднююломает и она не убирается до конца,ещё какая-то лампочка светится "Low Bar",это чего? А то у меня тут с Хорнетом перерыв был,на кабанчике летал и на Скае. Чё за Бар пониженого разлива:music_whistling:

аналогично

(слушай, о может надо катапультный зацеп убирать?)

Posted
аналогично

(слушай, о может надо катапультный зацеп убирать?)

Попробовол взлёт с Карла все нормально,проблем нет. Может баг какой?

Posted
Попробовол взлёт с Карла все нормально,проблем нет. Может баг какой?

этой проблемы не было до крайнего апдейта.

Posted
этой проблемы не было до крайнего апдейта.

Да походу так,на чужеземной ветке тоже обсуждают,я не силён в English там у них что-то про blackout и тоже на Станисе

Posted

Только попробовал, миссия холодный запуск с Стенниса, предстарт по чек-листу. Взлет и прочее штатно, без проблем.

all navy 500x100.jpg

Posted
Только попробовал, миссия холодный запуск с Стенниса, предстарт по чек-листу. Взлет и прочее штатно, без проблем.

В релизе да,проблем нет,в бете есть,только что сделал такую же миссию в релизе всё внорме. И да я без всяких холодных и гарячих,просто взлет со Станиса.

Posted

У меня при холодном запуске эта фигня приключилась. Сначала блэкаут, потом стойка отказалась складываться. Мне показалось, что бета теперь более требовательна к установке самолёта по оси разбега катапульты, ибо я малость схалтурил, поставил неровно и видимо как результат - поломка стойки.

Posted
У меня при холодном запуске эта фигня приключилась. Сначала блэкаут, потом стойка отказалась складываться. Мне показалось, что бета теперь более требовательна к установке самолёта по оси разбега катапульты, ибо я малость схалтурил, поставил неровно и видимо как результат - поломка стойки.

Думаю это не причём,в ходе экспериментов,доходило до того,что при взлете скакнул под палубу взорвался,пробив борт Станиса,думаю это не норма,хотя...,мыж лёгких путей не ищем.

Posted (edited)
В релизе да,проблем нет,в бете есть,только что сделал такую же миссию в релизе всё внорме. И да я без всяких холодных и гарячих,просто взлет со Станиса.

я про опенбету и писал собственно.

Проверил "горячий старт" с Стенниса. Да, есть проблема - при старте с катапульты блекаут на секунды 2. То что ты проваливашься сильно ниже палубы после старта вплоть до катастрофы, скорее всего потому что ты, жмешь кнопку установки триммеров в взлетное положение и они у тебя устанавливаются в положение для взлета с обычного аэродрома - 12. А в миссии со старта стоит правильное положение для взлета с авианосца. В результате - блекаут и триммера - катастрофа.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Дальний Удар в исполнении F/A-18C

Немножко творчества на тему Хорнета.. ;)

Для тех кто помнит миссию "Дальний Удар" для 27ого из ГС - тот поймёт :thumbup: :pilotfly:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Немножко творчества на тему Хорнета.. ;)

Для тех кто помнит миссию "Дальний Удар" для 27ого из ГС - тот поймёт :thumbup: :pilotfly:

Душевно ) только ведомый бревнолёт :music_whistling:

Как дела с режимом AUTO то, так и не заборол? Я ещё на стриме интересовался чудесами с этим... как то давно было такое но не помню как повторить этот баг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...