Phantom11 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 (edited) на доступные моды ссылки даны,на итальянский нужен доступ.В итальской ветке инфа в теме ITALIA MODv3 Не, у меня не итальянец. Шутка. Я просто не знаю, чего там писать можно, может скриншотами их завалить) :megalol: Edited October 22, 2014 by Phantom11
Phantom11 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Жесть. Если есть другие моды,то нужно с последовательностью установки модов поиграть, и конфликты разрешить, может и получиться, например свои 20+ модов я ставлю в определенной последовательности, а конфликты разрешал редактированием файлов. Да нет, у меня нету модов.
PS979 Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Подскажите, как этот мод к Миг-21 прикрутить? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96116 Хотелось бы такой же обзор назад, как у А-10С!
BlackLion161 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Подскажите, как этот мод к Миг-21 прикрутить? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96116 Хотелось бы такой же обзор назад, как у А-10С! Он там уже по стандарту на всех самолётах сейчас стоит, в том числе и на миг-21! [sIGPIC][/sIGPIC]
PS979 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Он там уже по стандарту на всех самолётах сейчас стоит, в том числе и на миг-21! На Миге, похоже, нет. Вот, на одной и той же стоянке, разница очевидна.
Flanker_RU Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 На Миге, похоже, нет. Вот, на одной и той же стоянке, разница очевидна. значит у мига значения беруься не из дефолтных, а есть свои настройки. надо править соответствующую секцию вот и все цитаты великих людей
Phantom11 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Вот господа, техника Второй Мировой.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=134095 Пока что не очень много,но все же!
Karbon_rus Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Пока что не очень много,но все же! А как насчёт подводного флота!:music_whistling: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131749 i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat
rybik69 Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 А имеет значение чем моды подключать, мод-меном или JSGME? И какое предпочтение при наличии обоих утилит если они конечно не конфликтуют?
ALF7 Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=132444 п.c.Правда текстуру поверхности оставил со slow-low от Toby(думаю заменить на другое) и деревьми DTAC. [ATTACH]107839[/ATTACH] Edited November 23, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 (edited) Здесь есть..... нужно просто внимательно пролистать Вот спасибо. Всё в одном месте и простота установки. Ну сейчас я им покажу... :megalol: Для восстановления навыков штурмовки решил кампанию Су-25 пройти т.к. в онлайне начал дрова ломать. Сейчас Су-24М заделаю обвешанную МБД и ПРР. ПВО злые а боты тупят :cry: Как там миссию отредактировать и прикрутить в Су-24М кнопку "убить всех" ?)) Нашёл кнопку и прикрутил :joystick: Кстати вопрос. Он Х-31 применять может с нелетаба? Edited December 11, 2014 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Dimyan Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Саша, Макс, как бы торнадо запилить отдельно? Какой фаил подправить? С кабиной от 25-т? желаю- чтобы все !
Зверь Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 А где на этих крафтах полетать можно, только офлайн? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 (edited) А где на этих крафтах полетать можно, только офлайн?И в онлайне тоже(если есть слот и проверка позволит).К Су-24 надо привыкать,соответственно и цели под него делать с задачами Ударил-ушел.Делался под замену Су-25Т для задач подавления ПВО и части выноса объектов за линией фронта или атака наземных целей по площади. п.с.Посмотрим,что можно будет замутить.Но это ЛА не с кнопкой убить всех.Очень нежный агрегат. П.С.2 [ATTACH]109260[/ATTACH] Здесь БетаБы-ШП сТУ,а хочется МБД 250кг болванки с ТУ. Edited December 11, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Полетал на Су-30. Успешно снёс ПВО с помощью Х-31П. Как мне показалось, по дальности это та же игровая Х-58У. С 80-90км с высоты 5000м ПР горит. Вопрос по Х-59М или как её там... Как её применить?! Снял ограничение на пуск желая хотя бы запустить в белый свет, не сходит. :) ЦУ давать в редакторе надо или как? Сервер под нелетабы надо бы. Он вполне играбелен [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Полетал на Су-30. Успешно снёс ПВО с помощью Х-31П. Как мне показалось, по дальности это та же игровая Х-58У. С 80-90км с высоты 5000м ПР горит. Вопрос по Х-59М или как её там... Как её применить?! Снял ограничение на пуск желая хотя бы запустить в белый свет, не сходит. :) ЦУ давать в редакторе надо или как? Сервер под нелетабы надо бы. Он вполне играбелен31П слабее по БЧ в 1.5 раза.Дистанция максимальная в 10км.Отличается только двигателем.Долго держит маршевый режим.Труднее перехватить.Ну и Reflection у нее для меня только непонятный.0.3 против 0.15 у Х-58У Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 А по Х-59М что? Как это изделие готовить в DCS? Я и оптику включал, и на разной дистанции землю захватывал, и лазером подсвечивал. Не сходит [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) А по Х-59М что? Как это изделие готовить в DCS? Я и оптику включал, и на разной дистанции землю захватывал, и лазером подсвечивал. Не сходитЕнтому изделию надо ГСН менять.Так себе агрегат.Летит в принципе далеко(насколько Шквал позволит),но если ЗРК типаТунгуса или ТОРа\Роланда то собьют.Ну и БЧ меня не устраивает.В мурзилках проникающая,а в игре ОФ(315кг). Edited December 13, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Загадками говоришь. Как её запустить?) Там же не разглядеть ничего. Думал как москит в Ло 1.12 на Су-33 по ЦУ запускать надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Загадками говоришь. Как её запустить?) Там же не разглядеть ничего. Думал как москит в Ло 1.12 на Су-33 по ЦУ запускать надо.Так сказал же.Надо ГСН менять.Я ее запускал в первых патчах,когда не такой замыленный DCS был -километров на 40.Сейчас 20-25км при зуме и гляделках прямо в Шквал.. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 сервер можно замутить....:music_whistling: миссии надо.
Seb Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Так сказал же.Надо ГСН менять.Я ее запускал в первых патчах,когда не такой замыленный DCS был -километров на 40.Сейчас 20-25км при зуме и гляделках прямо в Шквал.. Макс, а можно так подшаманить в коде шоб как в реале с гсн вовремя полета отсылала картинку на ит-23?
Зверь Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Не, в пень её, Х-29Т рулит. Я же ничего не увижу. Так не интересно) А вообще Су-30 в кампании вместо Су-25 рулит, рвёт всех, даже тех кого не нужно. Покрошил всё что летало и шевелилось в округе из НАТЫ. Разозлили они меня :joystick: Су-25 обидеть может каждый... Бот только без подвесок летает хвостом. Не понял как в редакторе назначить подвесы ему. Вроде создал подвеску, как прикрутить не знаю Так бы точно была одна кнопка "убить всех" на двоих :D Edited December 13, 2014 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Не, в пень её, Х-29Т рулит. Я же ничего не увижу. Так не интересно) А вообще Су-30 в кампании вместо Су-25 рулит, рвёт всех, даже тех кого не нужно. Покрошил всё что летало и шевелилось в округе из НАТЫ. Разозлили они меня :joystick:Там не смысл в том чтобы увидеть,а в том чтобы навести и попасть. например есть разница в пуске с 10км и разница в пуске с 15-20км?И ее можно использовать по двойному назначению. Ну и в реале она через кониенйер АПК наводится. п.с.Смотря что крошил из НАТы и что за угрозы в кампании Су-25. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts