Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted (edited)
на доступные моды ссылки даны,на итальянский нужен доступ.В итальской ветке инфа в теме ITALIA MODv3

Не, у меня не итальянец.

Шутка. Я просто не знаю, чего там писать можно, может скриншотами их завалить)

:megalol:

Edited by Phantom11

Posted
Жесть. Если есть другие моды,то нужно с последовательностью установки модов поиграть, и конфликты разрешить, может и получиться, например свои 20+ модов я ставлю в определенной последовательности, а конфликты разрешал редактированием файлов.

Да нет, у меня нету модов.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Он там уже по стандарту на всех самолётах сейчас стоит, в том числе и на миг-21!

На Миге, похоже, нет. Вот, на одной и той же стоянке, разница очевидна.

Screen_141116_214434Mig.thumb.jpg.37b54e720b5360503d602c78bf20985a.jpg

Screen_141116_220827A-10.thumb.jpg.0b05466a3b1d59028c09649978bbafb9.jpg

Posted
На Миге, похоже, нет. Вот, на одной и той же стоянке, разница очевидна.

значит у мига значения беруься не из дефолтных, а есть свои настройки.

надо править соответствующую секцию вот и все

цитаты великих людей

Posted

Вот господа, техника Второй Мировой.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=134095

Пока что не очень много,но все же!

Posted
Пока что не очень много,но все же!

А как насчёт подводного флота!:music_whistling:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=131749

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

Posted

А имеет значение чем моды подключать, мод-меном или JSGME? И какое предпочтение при наличии обоих утилит если они конечно не конфликтуют?

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=132444

п.c.Правда текстуру поверхности оставил со slow-low от Toby(думаю заменить на другое) и деревьми DTAC.

[ATTACH]107839[/ATTACH]

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 3 weeks later...
Posted (edited)
Здесь есть..... нужно просто внимательно пролистать

Вот спасибо. Всё в одном месте и простота установки.

Ну сейчас я им покажу... :megalol:

Для восстановления навыков штурмовки решил кампанию Су-25 пройти т.к. в онлайне начал дрова ломать.

Сейчас Су-24М заделаю обвешанную МБД и ПРР. ПВО злые а боты тупят :cry:

Как там миссию отредактировать и прикрутить в Су-24М кнопку "убить всех" ?))

Нашёл кнопку и прикрутил :joystick:

bbdff48f32f4.jpg

Кстати вопрос. Он Х-31 применять может с нелетаба?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Саша, Макс, как бы торнадо запилить отдельно? Какой фаил подправить? С кабиной от 25-т?

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
А где на этих крафтах полетать можно, только офлайн?
И в онлайне тоже(если есть слот и проверка позволит).К Су-24 надо привыкать,соответственно и цели под него делать с задачами Ударил-ушел.Делался под замену Су-25Т для задач подавления ПВО и части выноса объектов за линией фронта или атака наземных целей по площади.

п.с.Посмотрим,что можно будет замутить.Но это ЛА не с кнопкой убить всех.Очень нежный агрегат.

П.С.2

[ATTACH]109260[/ATTACH]

Здесь БетаБы-ШП сТУ,а хочется МБД 250кг болванки с ТУ.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Полетал на Су-30. Успешно снёс ПВО с помощью Х-31П.

Как мне показалось, по дальности это та же игровая Х-58У. С 80-90км с высоты 5000м ПР горит.

Вопрос по Х-59М или как её там... Как её применить?! Снял ограничение на пуск желая хотя бы запустить в белый свет, не сходит. :)

ЦУ давать в редакторе надо или как?

Сервер под нелетабы надо бы. Он вполне играбелен

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Полетал на Су-30. Успешно снёс ПВО с помощью Х-31П.

Как мне показалось, по дальности это та же игровая Х-58У. С 80-90км с высоты 5000м ПР горит.

Вопрос по Х-59М или как её там... Как её применить?! Снял ограничение на пуск желая хотя бы запустить в белый свет, не сходит. :)

ЦУ давать в редакторе надо или как?

Сервер под нелетабы надо бы. Он вполне играбелен

31П слабее по БЧ в 1.5 раза.Дистанция максимальная в 10км.Отличается только двигателем.Долго держит маршевый режим.Труднее перехватить.Ну и Reflection у нее для меня только непонятный.0.3 против 0.15 у Х-58У

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А по Х-59М что? Как это изделие готовить в DCS? Я и оптику включал, и на разной дистанции землю захватывал, и лазером подсвечивал. Не сходит

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А по Х-59М что? Как это изделие готовить в DCS? Я и оптику включал, и на разной дистанции землю захватывал, и лазером подсвечивал. Не сходит
Ентому изделию надо ГСН менять.Так себе агрегат.Летит в принципе далеко(насколько Шквал позволит),но если ЗРК типаТунгуса или ТОРа\Роланда то собьют.Ну и БЧ меня не устраивает.В мурзилках проникающая,а в игре ОФ(315кг). Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Загадками говоришь. Как её запустить?) Там же не разглядеть ничего. Думал как москит в Ло 1.12 на Су-33 по ЦУ запускать надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Загадками говоришь. Как её запустить?) Там же не разглядеть ничего. Думал как москит в Ло 1.12 на Су-33 по ЦУ запускать надо.
Так сказал же.Надо ГСН менять.Я ее запускал в первых патчах,когда не такой замыленный DCS был -километров на 40.Сейчас 20-25км при зуме и гляделках прямо в Шквал..

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

сервер можно замутить....:music_whistling:

миссии надо.

Posted
Так сказал же.Надо ГСН менять.Я ее запускал в первых патчах,когда не такой замыленный DCS был -километров на 40.Сейчас 20-25км при зуме и гляделках прямо в Шквал..

Макс, а можно так подшаманить в коде шоб как в реале с гсн вовремя полета отсылала картинку на ит-23?

Posted (edited)

Не, в пень её, Х-29Т рулит. Я же ничего не увижу. Так не интересно)

А вообще Су-30 в кампании вместо Су-25 рулит, рвёт всех, даже тех кого не нужно. Покрошил всё что летало и шевелилось в округе из НАТЫ. Разозлили они меня :joystick: Су-25 обидеть может каждый...

Бот только без подвесок летает хвостом. Не понял как в редакторе назначить подвесы ему. Вроде создал подвеску, как прикрутить не знаю Так бы точно была одна кнопка "убить всех" на двоих :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не, в пень её, Х-29Т рулит. Я же ничего не увижу. Так не интересно)

А вообще Су-30 в кампании вместо Су-25 рулит, рвёт всех, даже тех кого не нужно. Покрошил всё что летало и шевелилось в округе из НАТЫ. Разозлили они меня :joystick:

Там не смысл в том чтобы увидеть,а в том чтобы навести и попасть.

например есть разница в пуске с 10км и разница в пуске с 15-20км?И ее можно использовать по двойному назначению.

Ну и в реале она через кониенйер АПК наводится.

п.с.Смотря что крошил из НАТы и что за угрозы в кампании Су-25.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...