FAB999 Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 красотища ! и главное не лагает :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Kido Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Весь пол в слюнях, нельзя же так. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Vladmode Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 (edited) Продолжаем. Подключено электрооборудование левого борта. Засветились пульты. Edited June 11, 2017 by Vladmode 3
Vladmode Posted October 15, 2017 Posted October 15, 2017 (edited) Спасибо большое Лёша !Ты хочеш новостей ? Их есть у меня :) Стасик презентовал файл экпорта данных по МиГ-21БИС . Там всё ... Даже напряжение бортсети с точностью до 0,1 Вольта не говоря уже про миллион других крайне нужных параметров. Без этого файла мой тренажёр был бы просто красивой железкой . А теперь... Ждите продолжений . С ув.Влад. P.S. Да , вот эксперементы с оживлением АМ-10 И экскурс по кабинке Edited October 15, 2017 by Laivynas
visotka Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 Спасибо большое Лёша !Ты хочеш новостей ? Их есть у меня :) Стасик презентовал файл экпорта данных по МиГ-21БИС . Там всё ... Даже напряжение бортсети с точностью до 0,1 Вольта не говоря уже про миллион других крайне нужных параметров. Без этого файла мой тренажёр был бы просто красивой железкой . А теперь... Ждите продолжений . С ув.Влад. P.S. Да , вот эксперементы с оживлением АМ-10 И экскурс по кабинке Шееедееевррр!!!!!:clap_2::clap_2::clap_2:
Vladmode Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 Подписался, ждем продолжения. Спасибо ! Не быстро , но периодически буду подбрасывать новости . 1
atkinson Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 Отличная работа получается!! Успехов в этом не легком деле... А каким образом, за счет чего идет оживление кабины? Я вот решил поиграться с ардуино, пока без проблем зажег сигнальное табло для пробы, порадовало, а вот с сигнализацией шасси проблема, лампы убранного положения работают не так как надо.., эх.., на этом руки и опустились..
visotka Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Отличная работа получается!! Успехов в этом не легком деле... А каким образом, за счет чего идет оживление кабины? Я вот решил поиграться с ардуино, пока без проблем зажег сигнальное табло для пробы, порадовало, а вот с сигнализацией шасси проблема, лампы убранного положения работают не так как надо.., эх.., на этом руки и опустились.. Вы бы работу свою показали,для предметной беседы! Может и руки поднимутся снова!
atkinson Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 (edited) Вы бы работу свою показали,для предметной беседы! Может и руки поднимутся снова! Да работой пока не назовешь, так, небольшие пробы пера... Изначально было желание сделать универсальное сигнальное табло, подходящее под разные ЛА в DCS, но тут тоже пока ступор, т.к. в скетче нужно прописывать команды по каждому типу, а вот где их взять эти команды, пока не знаю, вот на МиГ-21 тренеруюсь, благо все есть. А проблема на МиГ-21 в том, что лампы убранных шасси горят вместе с зелеными, выпущенными, а при уборке гаснут и те и те, суть в том, что команду на красные нужно как-то инвертировать, тогда и будут гореть как нужно. https://my.mail.ru/bk/atkinson/video/_myvideo/1.html Edited November 12, 2017 by atkinson
Vladmode Posted July 10, 2021 Posted July 10, 2021 По чуть-чуть продолжаем. Проект движется, тестовые полеты и т.п. Параллельно Занимаюсь сбором железа на следующий проект - симулятор ТУ-16. А пока маленький видосик про запуск двигателя:) 6 4
Recommended Posts