Jump to content

Recommended Posts

Posted
аэро в винде включено? галка на разрешение записи рабочего стола?

пробовал и с галками и без, ... причем иногда мелькает значок записи, но ничего не происходит, более того иногда это приводит к зависаниям и глюкам

причем я заметил, что старая версия дров или экспириентса работают стабильно, а новые приводят к синему экрану

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Ну тогда поставить старые дрова и все дела. Я как год назад поставил, так и не обновлял.

Posted
Ну тогда поставить старые дрова и все дела. Я как год назад поставил, так и не обновлял.

так они у меня сейчас и стоят, и ДКС 1,2 пишет нормально, Спинтайрес - тоже.

Но ДКС 1,5 - нет....:dunno:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
так они у меня сейчас и стоят, и ДКС 1,2 пишет нормально, Спинтайрес - тоже.

Но ДКС 1,5 - нет....:dunno:

Попробуй после запуска миссии поставить ее на паузу, далее через альт-таб активируй шадоу плэй. У меня так было с 1.2 :) а с 1.5 наоборот все хорошо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

В одной игре читал рекомендацию запускать программу захвата видео после запуска игры в случае использования SweetFX или подобного улучшателя графики.

Еще Касперский может быть виноват.

Posted

Приобщил к DCS 1.5 версии SweetFX 2.0.Shadow Play отлично пишет безо всяких оргий,пришлось только принудительно развернуть DCS на весь экран (Alt+Enter) первый раз,поскольку просто галочка в настройках "На весь экран" растягивает окно без рамки...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 1 year later...
Posted

А Где взять этот shadowplay?

Облазил все, нигде нет. видеокарта подходит, дрова крайние.

Вроде как должна быть кнопка треугольник

attachment.php?attachmentid=153048&d=1481208533

Но у меня её нет.

7I1AqYuUkyU.jpg

Posted (edited)

А Вы в аккаунт вошли?

Хотя до этого меню же и не дойти без входа. Странно.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted

Не знаю, у меня "шадов плей" нормально работала только до версии 1.2

потом , что я не делал , результата не давало, разве что стал ловить синий экран. В итоге забил и перешел на MSI Afterburner

Но вот, только что решил еще раз попробовать, и поставил последнюю версию GeForce Experience, зашел в нее (через учетные данные гугла)

и ничего не меняя и не настраивая , звпустил ДКС.

после запуска нажал Альт+ Ентр , (экран моргнул) и далее: О! чудо!!! после нажатия комбинации Альт +Ф9 - вдруг пошла запись и видео записалось. :)

(хотя вру, насчет настроек.., все таки в пункте " конфиденциальность" я разрешил запись раб. стола )

Posted (edited)

после запуска нажал Альт+ Ентр , (экран моргнул) и далее: О! чудо!!! после нажатия комбинации Альт +Ф9 - вдруг пошла запись и видео записалось. smile.gif

Странно, что у Вас shadowplay не пишет оконные приложения, у меня хватает нормально.

В принципе, если не хочет писать, можно попробовать вот это включить (сорян за размер, лень обрезать):

QnSJsxn.jpg

Так пишет даже игры на OpenGL\Vulkan, типа DOOM

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

• ED Team
Posted
А Где взять этот shadowplay?

Облазил все, нигде нет. видеокарта подходит, дрова крайние.

Вроде как должна быть кнопка треугольник

attachment.php?attachmentid=153048&d=1481208533

Но у меня её нет.

7I1AqYuUkyU.jpg

Скорей всего накатил новые дрова поверх старых и это дело криво встало. Обычное дело для nvidia.

Надо снести дрова в безопасном режиме программой Display Driver Uninstaller и поставить драйвера видеокарты снова на чистую.

Както так: http://remontka.pro/remove-videocard-drivers/

Posted

Не главное что вообще писать начало. Уже хорошо.

Posted (edited)
Скорей всего накатил новые дрова поверх старых и это дело криво встало. Обычное дело для nvidia.

Надо снести дрова в безопасном режиме программой Display Driver Uninstaller и поставить драйвера видеокарты снова на чистую.

Както так: http://remontka.pro/remove-videocard-drivers/

Чистую установку делал.

С техподдержкой нвиддии второй час переписываюсь. Они сами понять не могут что делать. перебрали их приблуды, проблемы не находят.

предполагаю что это санкции.

привет vpn наверно

Edited by BR=55=Sevas
  • ED Team
Posted
Чистую установку делал.

С техподдержкой нвиддии второй час переписываюсь. Они сами понять не могут что делать. перебрали их приблуды, проблемы не находят.

предполагаю что это санкции.

привет vpn наверно

Чистую, это при установке дров поставил галочку или, как я советовал, чистил систему с помощью DDU?

Если это изза VPN, то становится страшно жить.

Posted
Чистую, это при установке дров поставил галочку или, как я советовал, чистил систему с помощью DDU?

Если это изза VPN, то становится страшно жить.

Я попробовал и так и так. Ни в одном случае не помогло.

Техподдержка нашла что у меня нет их двух служб, но как их запустить не сказали. Типа ждите письмо.

служба чтото вроде nvidia streamer.

в гугле особо тоже про то как их поставить нет.

vpn пока не пробовал.

Posted
Я попробовал и так и так. Ни в одном случае не помогло.

Техподдержка нашла что у меня нет их двух служб, но как их запустить не сказали. Типа ждите письмо.

vpn пока не пробовал.

Не так давно у меня тоже ни в какую не работало.

Но вот сегодняшняя удачная попытка была уже свеже-установленной ОС

(я решил под "полетухи" отдельную ОС на отдельный хард поставить)

тем более что прежняя ОС уже начала периодически уходить на перезагрузку (прямо в полете), да и вообще уже за 4 года прилично засралась. (ставил туда чего не попадя..)

• ED Team
Posted

У меня тоже однако такой службы нет :) Но там полно всяких других nvidia служб.

Посмотри LWIN+R msconfig. Может там с какой службы связанной со стримингом галочка снята?

Posted

Я тоже в Севастополе, у меня такая же байда была, пока я не подключил через впн, тогда появился нужный треугольник и шадоуплей тогда заработал после настройки, после этого отключил впн, шадоуплей включаю комбинацией клавиш.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...