Jump to content

Recommended Posts

Posted

Докладаю, 15 минут назад лично видел в магазине, на DVD уже раскупили а комплект из 4-х CD стоит 350 р., всем гонщикам удачи, а я лучше в Питер ещё раз прокачусь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

удачи, говоришь? ;)

почитай для начала

http://www.ag.ru/reviews/lada_racing_club

http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-20-03-2006.shtml

что бы потом "удачливые" гонщики не забросали тебя помидорами :)

ps: халтуре - байкот!

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ну даже и не знаю, надо пробовать, по любому, что толку так вот обругивать, вспомните статьи про ЛО ;)

ЗЫ, зато у них "буханка" есть ;)

И уверен игроки-поклонники со временем их Москву так облогородят, мало не покажется...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не, зря Вы так ;) У них там москвич есть с холодильником на багажнике, класс!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted

http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&num=1142883492&start=0

Чтобы окончательно добить Тузика.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати вот : "о... специалисты в колбасных обрезках из всех дыр уже прут... так держать ребята! и так никто не слушает а так может развлекать народ начнете. очень жаль что АГ (в плане базы игр, патчей и кодов) такой один. а авторов в топку только настроение испортили. будет опять как с корсарами... сижу и как последний лох жду глюков. а их все нет..."

DimAss Coljo Yappo

Posted
удачи, говоришь? ;)

почитай для начала

http://www.ag.ru/reviews/lada_racing_club

http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-20-03-2006.shtml

что бы потом "удачливые" гонщики не забросали тебя помидорами :)

ps: халтуре - байкот!

Ну абсолюты горячим скалам поставили оценку ниже чем современной боевой авиации :)

Кстати у LRC в партнерах Игромания, теперь эта самая Игромания поставлена в интересное положение, с одной стороны игра мягко скажем не очень, с другой напишут хвалебную оду читатели будут ругаться, так что им надо будет искать золотую середину. Наверно у редакторов счас голова кругом ходит.

Надо будет купить Игроманию почитать что придумают.

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted

LRC - полный отстой, там плохо всё, начиная от графики и кончая физикой, AI и моделью повреждений. Хорошо хоть я это фуфло бесплатно из локалки скачал.

Posted
ДА... Ни машины делать не умеем, ни игры про машимы...
Нельзя сделать хороший симулятор того, что нормально ездить не умеет. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Вот только не надо ля-ля!

При должном умении можно забацать отличный симулятор хоть телеги.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Симулятор разработчиков симуляторов.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Просто чем оно как бы ездить больше не умеет, тем умелее ручки наверное нужны ;)

Кстати не забывйте о качестве техники во время ВОВ с одной и другой стороны, а выиграли ведь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

да..... бывают же игры :D из отечественного жалко много такого :(

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Dronas, а у нас разве низкокачественная техника была в ВОВ?!!! Удивил, чесслово, не знал... Да и немцы не мало офигели, когда в сорок первом на свои трофеи поглазели. Им-то обещали чуть ли не средневековое войско, а столкнулись они с современным и достойным вооружением (пользоваться которым, правда не умели).

P.S. Давайте не будем про И-16 и ТБ-3! Какие-нибудь другие примеры будут низкокачественной или устаревшей техники будут (они-то, конечно, будут, только вот я и с немецкой стороны могу привести кучу примеров плохого оснащения войск, никак не меньше, чем то было у наших)?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

В ВОВ меня смущали винтовки мосина против шмайсеров

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Шмайсеры, говоришь? А что такое "Шмайсеры"? Не было таких ПП, хоть ты меня убей! Были МР-38/40, к созданию которых Хьюго Шмайсер отношения НЕ ИМЕЛ! Но, впрочем, не в этом дело, прощу это народное заблуждение. Дело в другом... Во-первых, МР-40 было выпущенно куда как меньше, чем наших ППШ/ППС... Второе: ПП, которым являлся МР-40, не эффективен в условиях открытой местности из-за низкой дальности стрельбы. И немцы не стремились снабжать свои части ПП до отказа - ведь в России, где низкая плотность затройки, он просто-напросто не эффективен. А вот трёхлинейка, карабин, - основное оружие немецкой пехоты, он вполне сравним с нашими "Мосинами".

Итак, что ещё?

• Like 1

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Возврашаясь к теме автосимуляторов :)...

За последнее время всем кто увлекается рекомендую СRС(Cross Racing Championship) очень неплохая физика да и графика мне оч понравилась (хотя я в графике не спец). Проходил на одном дыханиии. Просто GT Legends GTR интересно толкьо сочень хорошим рулём, да и то не так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Возврашаясь к теме автосимуляторов :)...

Почему никто не говорит о LFS 2 или RBR?

Или это уже недосимы? :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

Posted

слишком сложные они - руль надо хороший:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

А вот и нет. :p

Для LFS скорее нужны педали (хотя и без них неплохо позажигать ;) ).

А вот в RBR, да, нужен полный "гарнитур". :(

Best Regards, Dmitry.

Posted
Шмайсеры, говоришь? А что такое "Шмайсеры"? Не было таких ПП, хоть ты меня убей! Были МР-38/40, к созданию которых Хьюго Шмайсер отношения НЕ ИМЕЛ! Но, впрочем, не в этом дело, прощу это народное заблуждение. Дело в другом... Во-первых, МР-40 было выпущенно куда как меньше, чем наших ППШ/ППС... Второе: ПП, которым являлся МР-40, не эффективен в условиях открытой местности из-за низкой дальности стрельбы. И немцы не стремились снабжать свои части ПП до отказа - ведь в России, где низкая плотность затройки, он просто-напросто не эффективен. А вот трёхлинейка, карабин, - основное оружие немецкой пехоты, он вполне сравним с нашими "Мосинами".

Итак, что ещё?

Ну да, а на перезарядку диска для ППШ уходило до получаса...

А по технике, если в подробности не вдаваться, то можно просто заглянуть в энциклопедию игры ИЛ-2 ;)

Про полуторки вообще стоит молчать, я себе просто не представляю как на них ездить можно было, нынешние-то машины отечественного производства зимой больше походят на хлам ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

У немцев проблемы с транспортом были куда как большие. Машин было поменьше, да и линии снабжения куда как болеее растянуты. И транспорт создовался без учёта особенностей русской весны-зимы (да и чисто русской смекалкой (натренированной постоянной жизнью в таких условиях) немцы не обладали).

Про перезарядку ленты... А ведь и в магазин МР-40 патроны за минуту не запихаешь! Во время жёсткого огневого контакта точно не успеешь.

P.S. А поконкретнее можно про технику? То, что неудачные образцы вооружения были - совсем не отрицаю, только вот и немцы часто маху давали.

Под Москвой в 41-ом - да, немцы были куда как лучше вооружены, а вот под конец 43-его? А в 44-ом?! А в 45-ом?!!

Added: да и про Москву вопрос-то спорный... Чесслово, не припомню моментов за всю ВОВ, когда немцы обладали бы стратегическим преимуществом в живой силе или качестве вооружения...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Лет десять назад в одной из подмосковных деревенек осушали болота и на поверхность показались несколько машин времён ВОВ, среди них оказались Тигр, БТ-5(или 7) точно не знаю и пара вроде как английских машин, чё было с БТ неизвестно, сильно уж искарёжен был, у англичан у обоих стволы орудий разорваны, а вот Тигр, знаете я не ожидал такого, в то время как БТ и англичане куски полусгнившего металла, блестел, в прямом смысле слова, он выглядил так, будто его отчистили, отшлифовали, как новенький, у него не было орудия впринципе, не знаю почему, но думаю его просто демонтировали, слишком уж хорошо тот танк сохранился. В дальнейшем на этим поле было организовано вроде что-то типа музея, подробностей не знаю, спрошу у отца где это было, возможно скатаюсь, посмотрю... ну это так, к вопросу качества, понятно, что были и стратегические просчёты и конструктивные, но качество ребята в разы...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...