Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пара вопросов, подскажите кто уже в курсе:

1.Как выбрать количество ракет при пуске нар? Количество сходящих с подвесок бомб, по одной по две и т.д.

2.Как переключаться между режимами CCIP и CCRP?

3.Как захватить цель тепловой Magic, кнопкой захват не получается...

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

Надо бы уже для этого косячного релиза специальную ветку сделать.....РАЗБАМ не перестаёт удивлять своим неуважением к пользователям.:(

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Зачем ветка? Есть же в английском разделе.

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted
Надо бы уже для этого косячного релиза специальную ветку сделать.....РАЗБАМ не перестаёт удивлять своим неуважением к пользователям.:(

Не плачьте господа. Все знали что это Бета версия. У разных разработчиков разный уровень готовности Беты, вам ни кто не обещал что все будет идеально работать. Второй день слушать сопли что "все плохо" уже нет сил. Если есть претензии пишите подробное описание того что не работает и как это должно быть по вашему мнению. Сопли в виде "все плохо , все пропало, мы все умрем" уже надоели не серьезно господа.

• Like 1

i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.

Posted (edited)
Не плачьте господа. Все знали что это Бета версия. У разных разработчиков разный уровень готовности Беты, вам ни кто не обещал что все будет идеально работать. Второй день слушать сопли что "все плохо" уже нет сил. Если есть претензии пишите подробное описание того что не работает и как это должно быть по вашему мнению. Сопли в виде "все плохо , все пропало, мы все умрем" уже надоели не серьезно господа.
Надо оставить эту ветку для страданий(чему быть того неминовать:)),а техническую для модулей RAZBAM вывести как у всех модулей.В западной части вроде такое построение.Сюда зайдут кому плохо или поговорить не с кем,а туда по интересу уже(имхо).Должно всех устроить.

Пара вопросов, подскажите кто уже в курсе:

1.Как выбрать количество ракет при пуске нар? Количество сходящих с подвесок бомб, по одной по две и т.д.

2.Как переключаться между режимами CCIP и CCRP?

3.Как захватить цель тепловой Magic, кнопкой захват не получается...

Здесь дело продвигаться не будет . Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
... Сопли в виде "все плохо , все пропало, мы все умрем" уже надоели не серьезно господа.

Именно так.

Подсовывается, какая-нибудь незначительная хрень или вообще свое махровое незнание матчасти выдается за косяк и далее, с "умняком" на лице, извергается очередной "выперд", про то что все плохо.

Edited by serg_p
Posted

Судя по регистрации на форуме, что-то рановато...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ты по дате регистрации на форуме судишь о грамотности человека?

:lol:

Тут пишущих дураков, с тысячами сообщений - пруд пруди.

Posted
Именно так.

Подсовывается, какая-нибудь незначительная хрень или вообще свое махровое незнание матчасти выдается за косяк и далее, с "умняком" на лице, извергается очередной "выперд", про то что все плохо.

+100500 полностью согласен. Критиковать любят те кто слабо представляют себе процесс создания продукта. Тем более такого сложного как авиасимулятор. Надо немного потерпеть и все будет, и мануал на родном и могучем и недоработки пофиксят. А разработчиков надо благодарить что дарят нам новые модули.

Posted

Дата регистрация на форуме ни есть критерий адекватности оценки. Я с продуктами ED с DOS версий Flanker`а дела имею)))

Posted
Зачем ветка? Есть же в английском разделе.

В английском.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

...Сопли в виде "все плохо , все пропало, мы все умрем" уже надоели не серьезно господа... Вот такие высказывания(...уже надоели...) просто задолбали...:lol: Это форум. И тут каждый имеет право голоса.:music_whistling:

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
...Сопли в виде "все плохо , все пропало, мы все умрем" уже надоели не серьезно господа... Вот такие высказывания просто задолбали...:lol: Это форум. И тут каждый имеет право голоса.:music_whistling:

:thumbup:

Это слюни по поводу соплей:lol: .... а деньги то утром уплачены:D

А РАЗБАМ себе репутацию создаёт:thumbup:

Posted

Ястреб, форум, в идеале, это когда пишут такие, как ALF7, а другие просто задают вопросы.

Если бы так было, я бы просто молчал бы и слушал тех, кто умнее меня и больше знает, и не одергивал тех, кто ведет себя, как дурак, не имея ничего в башке, но не упускает момента влезть на трибуну.

Posted
Ястреб, форум, в идеале, это когда пишут такие, как ALF7, а другие просто задают вопросы.

Если бы так было, я бы просто молчал бы и слушал тех, кто умнее меня и больше знает, и не одергивал тех, кто ведет себя, как дурак, не имея ничего в башке, но не упускает момента влезть на трибуну.

Ошибочно... форум прежде всего общение по теме. За сим прекращаю. Есть желание продолжить диспут, пиши в личку.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Этот очередной немногословный комментарий Сержа как всегда полон глубокого смысла...

Posted

Хотелось бы узнать, что такого косячного ты преподнес на этом скрине?

attachment.php?attachmentid=131381&d=1451211165

Я как раз сейчас изучаю HUD.

Posted

Полетал ещё раз на Мираже, после всего прочтённого на форуме.

Попробовал отключать ЭДСУ (забыл как называется)

Ощущение двоякое, с одной стороны самолёт стал вертлявым и трудно управляемым, но было ощущение что самолёт раскачивается специально, как будто его нарочно что то за хвост дёргает.

На том же Су-27 как то более предсказуемо самолёт управляется на жёсткой связи.

В остальном в принципе не так всё плохо как казалось на первый взгляд. До уровня ED\Belsimtek ещё далеко конечно, но всяко лучше чем стандартные крафты. Самолёт скорее не SFMный а недоAFM(или PFM).

Забавные приборы у него, сразу видно подход не такой как у остальных. Если у американцев и у нас подходы примерно одинаковые и многие приборы похожи, то тут всё по своему, но некоторые решения показались мне неплохими, например авиагоризонт и HSI. А вот указатель перегрузки почти один в один как на Як-52 ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
... 1.Как выбрать количество ракет при пуске нар? Количество сходящих с подвесок бомб, по одной по две и т.д.

...

Выбирается на PPA. В документации - страницы 102-103

Тумблеры:

7. Release quantity selector

8. Release interval selector

Но в бете, для бомб, работает только выбор количества сбрасываемых бомб (Release quantity selector). Там ниже, в примечании, написано.

... 2.Как переключаться между режимами CCIP и CCRP? ...

Тут надо орудовать с PCA. Манипуляции с ним приводят к разным вариантам отображения на HUD (для работы по земле - страница 64 и далее). В документации - страницы 97 и далее.

Все это страшно интересно.

Edited by serg_p
Posted (edited)
Полетал ещё раз на Мираже, после всего прочтённого на форуме.

Попробовал отключать ЭДСУ (забыл как называется)

Ощущение двоякое, с одной стороны самолёт стал вертлявым и трудно управляемым, но было ощущение что самолёт раскачивается специально, как будто его нарочно что то за хвост дёргает.

На том же Су-27 как то более предсказуемо самолёт управляется на жёсткой связи.

В остальном в принципе не так всё плохо как казалось на первый взгляд. До уровня ED\Belsimtek ещё далеко конечно, но всяко лучше чем стандартные крафты. Самолёт скорее не SFMный а недоAFM(или PFM).

Забавные приборы у него, сразу видно подход не такой как у остальных. Если у американцев и у нас подходы примерно одинаковые и многие приборы похожи, то тут всё по своему, но некоторые решения показались мне неплохими, например авиагоризонт и HSI. А вот указатель перегрузки почти один в один как на Як-52 ))

Попробуй во время полета(имитация отказа) на панели электропитания вырубить первый-второй выключатель.Неверным движением можно от резкой перегрузки самолет разрушить. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Попробуй во время полета на панели электропитания вырубить второй выключатель.

Да, это что-то...:megalol:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Добрый день всем.Пробежался я быстренько по вашим коментам...Ребята,помилуйте.Это же betta. А для бэтты очень даже ничего.Очень приятная птичка.У меня вот какой вопрос:хотел полетать в online.Но дело в том что у меня не работает rudder не в воздухе не на земле.(кнопочьку s знаем)Но что я обратил внимание:у других в online rudder работает и аппарат рулиться на земле тоже!Кто то сталкивался с таким?И если да-как лечить?

• Like 1
Posted

Проверьте в настройках осей. У меня здесь РУД не работал, слайдер не был назначен, как оказалось.

Самолет нравится, тем что французский и непонятный) Разок слетал, до этого мануал полистал на работе, к FBW был готов) Непривычно и интересно управляется.

Кто не купил еще, тут мануал выкладывали, там написано, что ПОКА не реализовано.

Брал по предзаказу, все таки не однодневная контора, верю что доделают. Были бы другие, не стал бы брать, ибо..

Posted

Я извеняюсь за тупость:что значит в настройках осей? Разве rudder управляется через РУС или РУД?!У меня педали всегда управлялся через Z и X на клавиатуре.Если я правильно понял на данный момент rudder нельзя управлять клавиатурой?Можно по подробней пожалуйста?

Posted (edited)
Попробуй во время полета(имитация отказа) на панели электропитания вырубить первый-второй выключатель.Неверным движением можно от резкой перегрузки самолет разрушить.

Ровно такой же результат достигается, если опустить вниз FBW Disconnect Switch. Собственно, как в первом, так и во втором случае отрубается FBW и самолет оказывается полностью на ручном управлении. Если я правильно понимаю.

Управлять в таком режиме можно, но очень осторожно. Очень неустойчивый и очень чувствительный во всех каналах управления. И при этом наблюдаются достаточно долго не затухающие переходные процессы.

Но кто может точно сказать, правильно ли он ведет себя в этом режиме или нет?

Думаю, что вот такое мнение

Да, это что-то...megalol.gif

явно в себе ничего полезного не несет (как говорится, никакой полезной нагрузки).

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...