Ястреб Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 От варвары средневековые ) :D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ALF7 Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Зато в режиме работы по земле вылезают "уши" - км. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
DedJara Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Патамушта сейчас практически во всем мире используются футы и узлы. Кроме того, Франция член НАТО, а там используются футы и узлы. "Дикари, плакать хочется."
GoR-07Vlad Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Уже было, но повторю https://drive.google.com/file/d/0B-uSpZROuEd3WnVhcm5hTUJOTjg/view Может разрабы сделают это не только на английском
B3OP Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 До ужаса хочется купить этот Мираж, но страшно не пожалею ли ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 До ужаса хочется купить этот Мираж, но страшно не пожалею ли ):) п.с. до ужаса хочу и страшно про пожалею.Интересное словочетание.Да да женится заставит и платить алименты. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
serg_p Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 До ужаса хочется купить этот Мираж ... Я уменьшил сумму платежа на 390 рублей, использовав бонусы.
rueveet Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 ВЗОР До ужаса хочется купить этот Мираж, но страшно не пожалею ли ) Я не пожалел.
Alacc17 Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 До ужаса хочется купить этот Мираж, но страшно не пожалею ли ) До ужаса хотелось до выхода. Да бонусы потратить не давали. А сейчас, почитав фидбек, сделал вывод, что в данном конкретном случае время очень даже терпит. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
signalman Posted December 31, 2015 Author Posted December 31, 2015 https://www.facebook.com/damnsoap/videos/554166828064213/
29S Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 https://www.facebook.com/damnsoap/videos/554166828064213/ К сожалению, эти материалы сейчас недоступны Что там хоть было?
ALF7 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 (edited) У меня проблема только ,что частично понимаю новости в английской ветке.Да и постами там все забито левыми. Наши ветки отдельными модулями более информативны в этом плане. Хотелось бы узнать про работу радара в плане : -поворота антенны(в настройках вроде есть,но работает или нет непонятно). -госопозование целей. -помехи видит или нет?(реализация) -смысл смены PPI на B-Scope и обратно?.(То что PPI отображение аналогично Су-27\Миг-29,а B-Scope американским машинам.) -Для RWR (Все контакты в ближней зоне.). -(по мелочи.На RWR наблюдал индекс Су-33.Радару Су-33 присвоили свой индекс?). Edited December 31, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted December 31, 2015 Author Posted December 31, 2015 (edited) Что там хоть было? Там был полет хвостом вперед (на горке) и одновременная стрельба, двумя ракетами. Edited December 31, 2015 by signalman 2
Alacc17 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 signalman Впечатляет. B3OP Срочно брать! Пока не пофиксили. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
B3OP Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 B3OP Срочно брать! Пока не пофиксили. )) Ага, на серверах не любят читерные модули включать )) Но я возьму его, даже просто ради созерцания, Миражи у меня очень давно на обоях появляются, красивый. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Rabbl Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Это же второй разраб после Лизернеков который выпускает модуль сразу с EFM. И вроде как адекватно реагируют на баги и критику и программер флайт модели сидит "на острие" :) Если брать МИРАЖ, C-101 или HAWK тут однозначно мираж. DCS docs/manuals
ALF7 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 (edited) Ага, на серверах не любят читерные модули включать )) Но я возьму его, даже просто ради созерцания, Миражи у меня очень давно на обоях появляются, красивый.да что там читерного.ФМ поправят и стрельба ракетами в молоко(показуха с ними не в счет). -Радар туговат(+приходиться работать переключателями в кабинете,что правда почему то не напрягает а добавляет). -2 ракеты с ПРГСН(чуть лучше Р-27Р) -2 ракеты с ИКГСН( с парой режимов) п.с.чтобы сбить Су-27 или Ф-15С надо проявить чудеса ловкости,так ка против тебя ЛА с хорошим радаром и приличным запасом ракет.Пока только пару удалось сбить Су-27\Су-33 в онлайне 530ой из десяти вылетов.Да еще своих штуки три стимкилил.Разницы в периодичности падений на серверах не заметил.Вот на ПВО на нем интересно ходить с Мк-20. -Вообщем руководствуйся только своим желанием. Edited December 31, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
B3OP Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Вот на ПВО на нем интересно ходить с Мк-20. На какую? Бук Миражём завалить можно? Как он вообще если посмотреть в контексте работы по земле? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 (edited) На какую? Бук Миражём завалить можно? Как он вообще если посмотреть в контексте работы по земле?На TAW я на С-300 ходил в Новороссе.Правда там с гор со стороны Крымска подскоком ибо могут и не сработать с низкой высоты МК-20,а 82 SE с точностью не очекнь (даже с включенным RA). По вооружению. Набор у него не очень богатый в этом плане.Суровый агрегат. -Да в принципе и на Су-27\Су-33\МиГ-29 ттоже самое можно делать.На первых даже чугуния больше можно навесить.Просто почему то Мираж вставлет при таких делах. Шуршит.пищит ,дышит что то сигнализирует в кабинете.В новинку. Edited December 31, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
chunkslayer Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 (edited) п.с.чтобы сбить Су-27 или Ф-15С надо проявить чудеса ловкости,так ка против тебя ЛА с хорошим радаром и приличным запасом ракет. мне на миге 29 удавалось с двумя р27, сбивать и су 27 и ф 15 в онлайне, причем что я не супер пилот. Edited December 31, 2015 by chunkslayer
ALF7 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 (edited) мне на миге 29 удавалось с двумя р27, сбивать и су 27 и ф 15 в онлайне, причем что я не супер пилот.Всем все удавалось и р-60ми сбивали.Не в пипискометре дело тем более. Я про радар,госопознование и прочие радости работы радаром Миража. Edited December 31, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
serg_p Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) Там был полет хвостом вперед (на горке) и одновременная стрельба, двумя ракетами. ... да что там читерного.ФМ поправят и стрельба ракетами в молоко(показуха с ними не в счет). ... Такие выкрутасы с включенной FBW не возможны. FBW просто не даст такое сделать. А с выключенной FBW, если я правильно понимаю, никто не летает. С включенной FBW, как я ни старался, так быстро крутануться не получается. Оно и понятно почему. Edited January 2, 2016 by serg_p
ААК Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Там был полет хвостом вперед (на горке) и одновременная стрельба, двумя ракетами. Ужас :doh:
serg_p Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) А что ужас то? Когда выключаешь FBW, то самолет становится вообще другим. Что там накручено, в этой модели динамики без FBW, какие законы запрограммированы - фиг его знает. Ты попробуй это повтори со включенной FBW Edited January 2, 2016 by serg_p
ALF7 Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) Такие выкрутасы с включенной FBW не возможны. FBW просто не даст такое сделать. А с выключенной FBW, если я правильно понимаю, никто не летает. С включенной FBW, как я ни старался, так быстро крутануться не получается. Оно и понятно почему.Уже начинает просто приедаться немного обсуждение полетной ФМ в данном русле(переливание из пустого в порожнее).Не раз сказали,что разрабочики будут что то корректировать.Обсуждение в англицкой ветке идет потихоньку. п.с.на ролике показал бы как 95% случаях от отключения ЭДСУ самолет разваливается.Вроде Сухарь только блэк ловит,но терпит.Он что читерский?Нет. Edited January 2, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts