Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни всем привет подскажите почему при целеуказании jtac говорит ноумарк и без целеуказания гбу летит мимо цели

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted
Парни всем привет подскажите почему при целеуказании jtac говорит ноумарк

баг ЕД, фиксить не хотят

без целеуказания гбу летит мимо цели

у гбу-12 иного способа наведения кроме полуактивного лазерного нет. соответственно, без подсвета - летит как обычная чугунка

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тоесть я ни как не смогу по лазера их скинуть?

Fritreck

Posted
Тоесть я ни как не смогу по лазера их скинуть?

баг ЕД не стабилен, сложно точно сказать при каких условиях он возникает

в восьми случаях из десяти JTAC работает нормально, никакого "ноумарка"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тебя огорчу))) в 16 случаях из 16 ноумарк ноу фактив/))))))

Fritreck

Posted

Что лучше использовать в роли джтак?

Fritreck

Posted
Что лучше использовать в роли джтак?
САшника

п.с. а так любое тело с EPLRS(Но это редактор надо напрягать).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
САшника

п.с. а так любое тело с EPLRS(Но это редактор надо напрягать).

Спасибо

Fritreck

Posted (edited)
Ребят запелите мануал как работать с вооружением, с нормальной русской озвучкой, что нажимать, какие нюансы и т.д.

In progress. Сначала будет работа с инс а потом вооружение. Хотел сегодня выпустить, но на неделе вылетала винда 2 раза, пришлось перестанавливать систему с нуля 2 раза, поэтому немного затянулось создание ролика. Постараюсь в понедельник выпустить инс и гдето через неделю по вооружению :)

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
In progress. Сначала будет работа с инс а потом вооружение. Хотел сегодня выпустить, но на неделе вылетала винда 2 раза, пришлось перестанавливать систему с нуля 2 раза, поэтому немного затянулось создание ролика. Постараюсь в понедельник выпустить инс и гдето через неделю по вооружению :)

Только не торопись как с первым роликом.Запуск не полный,даже без выставки ИНС.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Жду с нетерпением добрый человек, такие как ты золотые люди!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted

а вы не вкурсе будет ли у разбамов

модернизация миража под такой или похожий кокпит?

juFBA.jpg

кстати а вы не знаете дисплей котоный в нашем кокпите будет ли отображать составленный маршрут например как на фото выше:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Это фантастика(насчет 2000-5).

Насчет ППМ и МФД(VTB) .Режим конечно попроще,но возможность отображения ППМ есть.

п.с.Включенный радар.Я пользую иногда и TAS.Можно сравнить иногда расстояние на HSI и ромбом и определить местоположение примерное.Потом на панели INS жмем PREP -вводим нужную точку-VAL.Точка создается на VTB.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

п.с.Включенный радар.Я пользую иногда и TAS.Можно сравнить иногда расстояние на HSI и ромбом и определить местоположение примерное.Потом на панели INS жмем PREP -вводим нужную точку-VAL.Точка создается на VTB.

ОО круто а я этого и не знал даже):thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а вы не вкурсе будет ли у разбамов

модернизация миража под такой или похожий кокпит?

в курсе

не будет

кстати а вы не знаете дисплей котоный в нашем кокпите будет ли отображать составленный маршрут например как на фото выше:joystick:

знаем

не будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ZHeN

Это официальное заявление или личное мнение?

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
ZHeN

Это официальное заявление или личное мнение?

по миражу 2000-5 не хватает рассекреченных данных - это факт, который приняли и в RAZBAM

по виду VTB, - как уже сказал выше ALF7, максимум, что можно отобразить на нём (из того, что на картинке выше с 2000-5) - это метки ППМ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Почему бомбы постоянно перелетают? Может что то нужно включать? И почему не проецирует полосу при посадке по ILS?

Edited by Granica

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Почему бомбы постоянно перелетают?

Это известный баг

Может что то нужно включать? И почему не проецирует полосу при посадке по ILS?

Аэродром должен стоять как конечный пункт маршрута - посадка.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

То, что при выставке навигации исходная позиция самолёта в INS и его реальное положение на карте различаются - это баг или фича? =D Я что, при каждом запуске должен вручную забивать изначальные координаты данного пепелаца? =D

Edited by BMB89
Posted
То, что при выставке навигации исходная позиция самолёта в INS и его реальное положение на карте различаются - это баг или фича? =D Я что, при каждом запуске должен вручную забивать изначальные координаты данного пепелаца? =D

а ты не забываешь что в координатах надо последнюю цифру на 60 делить?

N 35.00.14 получается N 35.00.23

Posted (edited)
а ты не забываешь что в координатах надо последнюю цифру на 60 делить?

N 35.00.14 получается N 35.00.23

Самые крутые чуваки выставляют "Широта-Долгота Десятичные" в настройках "Разные", чтобы ничего не делить =D Ну да не в этом суть, а в том, что отклонение между координатами самолёта по INS и его реальным положением на карте составляет несколько километров по сути дела. То есть смотри, самолёт стоит на аэродроме, его реальное положение 43.47.33 северной широты, тогда как INS показывает 43.58.19 северной широты. Как это объяснить вообще?

Edited by BMB89
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...