Jump to content

Recommended Posts

Posted

По заявкам трудящихся снял дополнительное видео, в котором рассказал всё, о чём забыл упомянуть в гайдах по дальнему воздушному бою и ближнему воздушному бою:

• Like 1
Posted
У меня например не ставится при наведении ромбика крестик.

Может они опять чтото сломали ? ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Модуль вышел давно, а нормальных видосов с обзором ФМ (проверка ЛТХ, закртика) так и не появилось :)

эээ.. В сравнении с чем ? Графики и тому подобное есть ?

По ощущениям он летает как Falcon BMS. И очень быстро сливает энергию и скорость.

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
эээ.. В сравнении с чем ?

Без сравнения. Интересно было бы посмотреть как самолёт ведет себя в игре по-факту. Как максималка, разгон, вираж, скороподъемность, закритика и прочие штопоры и т.п.

Posted
Модуль вышел давно, а нормальных видосов с обзором ФМ (проверка ЛТХ, закртика) так и не появилось :)

где это он вышел ? это ранняя бета. предзаказ

модуль ещё в разработке

и ФМ далеко не в окончательном своём виде, с каждым патчем перепиливается

И очень быстро сливает энергию и скорость.

и это логично, дельта же

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО обозревать надо будет когда всё более-менее устаканится - модель, системы, мануалы и т.п. А пока оно постоянно меняется - каждый раз как в первый класс.

Posted

Кстати, графики были в самой первой версии мануала, емнип. Если у кого-то завалялось - то будет здорово, если запостят тут.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

я думаю, если разбам небыли подвязаны под обновления ед, мираж обновлялся каждую неделю с огромными списками исправлений и нововведений.

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted

А где эти ролики касающиеся таких проверок можно посмотреть для других свистков?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

вы выбираю режим OBL появляется ромбик с точкой в центре, когда я его навожу и нажимаю таргет, не важно на клаве кнопкой ентер или на джое, после клика ничего не поставляется, то-есть нет крестика +. Такая фигня на трех клиентах 1,5, опенбета и невада, раньше все было окейно, такая непонятка случилась, ну месяц назад...

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted

а причём тут "таргет" и ентер ?

Magic Slave/AG Designate/INS Position Update - её жать надо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати, графики были в самой первой версии мануала, емнип. Если у кого-то завалялось - то будет здорово, если запостят тут.

Там была просто брошюрка из фалькона4, в котором самом хз как эти графики нарисованны были :D

Posted

Мне кстати больше интересно, почему в режиме "воздух-земля" не высчитывается упреждение для пушек и НАРов, даже при включении режима TAS? Это пока ещё не реализовано, или его там и не было исторически?

Posted
Мне кстати больше интересно, почему в режиме "воздух-земля" не высчитывается упреждение для пушек и НАРов, даже при включении режима TAS? Это пока ещё не реализовано, или его там и не было исторически?

высчитывается

просто не совсем точно

раньше было намного хуже

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гайд по ближнему воздушному бою на Мираже:

[YOUTUBE]bwf_JURciJI

Толково. Подробно. Но... у меня почему-то как на видео не выходит. Цель в захвате, Magic Slave нажимаю и...ничего. ГСН живет своей жизнью и захватывает цель по одной ей понятным критериям, когда захочет. При этом надо гонятся за целью какое то время и ждать, когда эта сволочь соизволит запищать. Режим вертикального сканирования не включается вообще. А горизонтальный , как ни странно, включается. Есть какая нибудь операция, которая не упомянута на видео ? Я другого объяснения такому странному поведению "Мажика" (да-да, по хранцузски именно "Мажик", а "Мэджик"- это уже по ту сторону Ла Манша :) )не нахожу.
Posted (edited)

-ГСН может не увидеть цель даже если ее тудысь тыкать с поддержкой радара.Ибо она не видит тепла от цели.ППС-ЗПС,форсажная или нет? Какая дистанция?

-Вертикальный.строб и два типа горизонтальных на пару кнопок.(АFT-два режима горизонтальных и FWD-строб и вертикаль.Также кнопку настройки отключения режимов сразу настрой).

-по IFF в патче есть изменения.Опознать цель труднее,они все покажут метку в PID.Определить госы можно в PIC.Также теперь важна работа с помехой.Может еще что то изменят или добавят.Обещают исправить.

-по RDO (Если в ДВБ потеряли цель\Например включила помеху или совершила маневр противоракетный,а потом появилась на экране радара снова\,то нажмите на PPA функцию RDO-радар автоматом перейдет к той цели,режим ПАМЯТЬ).Очень сильно экономит время в ДВБ и даже в БВБ.

-по ECM(возможна будет настройка БКО автомат-сейчас только полуавтомат и выбор подпрограмм от 1 до 10).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Гайд по СПО, РЭБ и ловушкам на Мираже

bRUXn9eDyqw

Edited by SandMartin

Posted
-ГСН может не увидеть цель даже если ее тудысь тыкать с поддержкой радара.Ибо она не видит тепла от цели.ППС-ЗПС,форсажная или нет? Какая дистанция?

-Вертикальный.строб и два типа горизонтальных на пару кнопок.(АFT-два режима горизонтальных и FWD-строб и вертикаль.Также кнопку настройки отключения режимов сразу настрой).

-по IFF в патче есть изменения.Опознать цель труднее,они все покажут метку в PID.Определить госы можно в PIC.Также теперь важна работа с помехой.Может еще что то изменят или добавят.Обещают исправить.

-по RDO (Если в ДВБ потеряли цель\Например включила помеху или совершила маневр противоракетный,а потом появилась на экране радара снова\,то нажмите на PPA функцию RDO-радар автоматом перейдет к той цели,режим ПАМЯТЬ).Очень сильно экономит время в ДВБ и даже в БВБ.

-по ECM(возможна будет настройка БКО автомат-сейчас только полуавтомат и выбор подпрограмм от 1 до 10).

Пока тренируюсь по бесфорсажным. Кнопки реимов настроены ( кроме кнопки отключения). Остальное - в стадии освоения.

Posted (edited)
Пока тренируюсь по бесфорсажным. Кнопки реимов настроены ( кроме кнопки отключения). Остальное - в стадии освоения.
Тумблер отключения режимов просто нужен когда надо перейти на ДВБ(BVR) ибо с режимами ограничение в 10км.Ну и не забываем про режим работы для 530D в CCM аналогичный (имхо) режиму FLOOD на F-15C. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Регулярные перелёты бомб за цель - это баг или фича? В CCRP бомбы перелетают, в CCIP с использованием режима RS бомбы тоже перелетают. Относительно точно можно кидать только в CCIP в режиме TAS и всё.

Posted (edited)
Регулярные перелёты бомб за цель - это баг или фича? В CCRP бомбы перелетают, в CCIP с использованием режима RS бомбы тоже перелетают. Относительно точно можно кидать только в CCIP в режиме TAS и всё.
В крайнем патче наоборот недолетают,поэтому ставлю сброс с небольшим инетрвалом.Бомбы к сожалению местные и каждый раз (фактически) с новым патчем что то происходит.

Я бы и от режимов не отказался.Мне например как раз надо наоборот,чтобы мк-82 шли в ССIP,а Мк-20 в ССRP .Или данный режим имел переключение.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
а причём тут "таргет" и ентер ?

Magic Slave/AG Designate/INS Position Update - её жать надо

поправь меня правильно может я что-то не понимаю или пропустил, раньше я подвешивал снаряды для сброса в горизонтальном положении МК82, выбирал снаряд BL, нажимал ТАС появлялся ромбик наводил этот ромб на все что мне хотелось нажимал ентер и у меня появлялась отметка крестиком я делал разворот выравнивал планки на ромбике затем когда шкала дальности сходилась по горизонтальным планкам ромба я делал сброс :huh:

879524.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...