ALF7 Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 (edited) такого выбора в реальной СУО нет, так что придётся смиритьсяНедоговаривают.Потому что Белуги и BAP должны с горизонта кидаться.А у них мк-20 имитирующая пока Белугу идет с пикирования. Edited November 14, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 почему же с пикирования, я всегда с горизонта бросаю, просто с 500футов ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 (edited) почему же с пикирования, я всегда с горизонта бросаю, просто с 500футов ...Для МК-20 это высота не очень подходит.Быстрей бы тогда Белугу делали.Вот сколько вариантов ее будет непонятно.GP или AT? П.С.Кстати когда еще файл фооружения Миража был доступен для правки,я проверял часть бомб на нем(двойные подвески).То кассетники(включая СBU-97) щикарно отрабатывали с горизонта. Edited November 14, 2016 by ALF7 b Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zmot Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Что то у меня после 140 сразу до 51 тяга уходит,так что приходится летать на вечном форсаже.:) А это палево такое со свечением.Думал имхо 210-260 у него форсаж,а то разница с расходом в 100 ч.т. Я полагаю это вы про те зеленые цифирки справа от указателя оборотов? Что то я не пойму, они разве показывают тягу или все таки расход топлива? И разве при включении форсажа не включается зеленый индикатор?
ALF7 Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 (edited) Я полагаю это вы про те зеленые цифирки справа от указателя оборотов? Что то я не пойму, они разве показывают тягу или все таки расход топлива? И разве при включении форсажа не включается зеленый индикатор?Расходник это\Fuel Flow Indicator\.Тягу\RPM\ показывает будильник.Зеленый индикатор P как раз и включается от 100+до 200+,т.е. целая сотня гуляет. Edited November 14, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zmot Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 я совсем запутался верхний будильник - обороты нижний - температура зеленые цифры - расход топлива зеленая лампа - индикатор включенного форсажа а где тяга? и в каких она единицах?
ZHeN Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 нет, тяги нет, есть только обороты и расход [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 я совсем запутался верхний будильник - обороты нижний - температура зеленые цифры - расход топлива зеленая лампа - индикатор включенного форсажа а где тяга? и в каких она единицах?Обороты это RPM Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 А по LOX никто не разбирался. Забрался я скажем на 40000+ -срабатывает звуковая и цветовая сигнализация-на панели P.CAB.Включаю тумблер подачи кислорода-Cигнализация пропадет,но появляются другие значки на панельки предупреждений.5 минут запаса кислорода.Это для чего, для катапультирования или системы предотвращения перегрузки(anti-G)? Потом есть постоянно меняющийся квадратик.То белый-то сиреневый.Он что значит? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Snokovsli Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 опробовал я это метание гбу, ну просто эпопея))) карту открой координаты выдают одни, на карте другие, цель ищи... Одним словом DCS...))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Zmot Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 опробовал я это метание гбу, ну просто эпопея))) карту открой координаты выдают одни, на карте другие, цель ищи... Одним словом DCS...))))) самое интересное, если сам сядешь за наземку, то координаты выводятся те, которые стоят в настройках. А боты один фиг шпарят в своей системе координат. Это реально на баг тянет.
Snokovsli Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 самое интересное, если сам сядешь за наземку, то координаты выводятся те, которые стоят в настройках. А боты один фиг шпарят в своей системе координат. Это реально на баг тянет. Емае ну клоунада) у меня создаётся впечатление , что они вроде что-то фиксят но ничего не меняется. Мол ребят мы провели огромную работу и все исправили но на деле ещё хуже стало, щя даже форум читать не хочется от нытья литунов :megalol::megalol::megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ALF7 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 самое интересное, если сам сядешь за наземку, то координаты выводятся те, которые стоят в настройках. А боты один фиг шпарят в своей системе координат. Это реально на баг тянет.alt+Y Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 вообще странно, что вы только сейчас ПАНом озадачились :) люди уже не первый год ломают головы как его переформатировать, вон для Ка-50 сделали отдельного ПАНа модом... https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228&highlight=jtac+ka-50 [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 вообще странно, что вы только сейчас ПАНом озадачились :) люди уже не первый год ломают головы как его переформатировать, вон для Ка-50 сделали отдельного ПАНа модом... https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228&highlight=jtac+ka-50 И кстати не плохо работает. Я правда пользуюсь только подсветом ИК, и дымами.
ZHeN Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 я для Миража не пробовал, будет работать ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Snokovsli Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 а я вот еще хотел спросить, а разве при подсвет лазером, координаты и прицельная метка не должна вылазить автоматом, типо переключаешься на закрытый канал по нему передается инфа бортовой комп ее обмозговывает и и выдает на илсе готовую инфу для сбора бомб, или как то так [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ZHeN Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 на мираже нет детектора лазерного пятна [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 я для Миража не пробовал, будет работать ? Если ты про мод, то нет, он заточен под Ка-50.
ZHeN Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 и это правильно ЛЛКУ - это не ПЛГСН... [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 (edited) Одну фишку по координтам я просек,но чтобы хотя бы сделать это модом надо правильно обозвать по англицки Широту.Долготу,Десятичные .Как они в настройках обозначены в английской версии игры? п.с.Имхо LUA файл кириллицу просто не поймет. Edited November 15, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 (edited) Почему не поймет?Мне надо правильное название типа L\L(?) Edited November 15, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team GORNYAK Posted November 16, 2016 ED Team Posted November 16, 2016 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Recommended Posts