ALF7 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Недавно только делал мисиию с ПАНом.12е проверял.Нормально JTAC переводит ЦУ.Только он что то там базарит по своему когда подсвет переводит с уничтоженной на новую цель.Запрашивать сразу максимум времени работы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team GORNYAK Posted November 25, 2016 ED Team Posted November 25, 2016 Ну наконец The BLG-66 Belouga cluster bomb is now functional. While smaller in size to the MK-20 Rockeye it is heavier. BLG-66 / MK-20 Mass: 290 Kg vs 222 Kg Bomblets: 151 / 247 Bomblet mass: 1.3 Kg / 0.59 Kg This means that the BLG-66 bomblet carries a bigger punch. The images are from a test flight. The green lines represent the radar arc. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ALF7 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) Так суббоеприпас какой будет? Судя по шкурке будет EG,что не очень(немного) радует ибо аналогичные боеприпасы с 2кг ОФ БЧ как то не очень.Можно сравнить даже с CBU-87. А тут судя по документу на Белугу,у нее еще и маловысотный профиль применения. -Там ведь МК-118 была с кумой и при пробитии дамаг увеличивался. Edited November 25, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Недавно только делал мисиию с ПАНом.12е проверял.Нормально JTAC переводит ЦУ.Только он что то там базарит по своему когда подсвет переводит с уничтоженной на новую цель.Запрашивать сразу максимум времени работы. он говорит SHIFT [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 он говорит SHIFTВообщем переводил для меня он ЦУ. :) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gorynych Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 он говорит SHIFT Он, после уничтожения одной цели дает координаты следующей. Но, в каком то странном формате. Я делаю, как в ролике у BMB89 - создаю ППМ на цели, запрашиваю подсвет и бросаю. Одну цель выносит. Все остальные бомбы потом точно в воронку. :(
ALF7 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Вот что мне говорит.Первую ГБУ забыл взвести взрыватель.Имхо стоит потестить на новой версии. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gorynych Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 O, а мне такого не говорит. Дает координаты следующей и все по новой : заход-доклад-запрос подсвета- атака и...бомба в бомбу. :(
ALF7 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 (edited) Сделай свою миссию. п.с.Или это файл с измененным типом передачи координат ,что передаст JTAC?/ --Проверил работает чудесно.Моя бы воля рекомендовал бы его для теста ED ибо в разы облегчает работу с вводом координат на Мираже.Дает координаты как в MGRS так и в L\L(никто не в обиде).ПАН работает также,т.е. все цели подсвечивает.Не надо никаких танцев с поиском и переводом по Ф10. Если что попробуй по радиоменю сам дай команду подсветить следующую. -Вводим координаты как ППМ и кидаем туда чугуний.Ессно даем команду ПАНУ включить лазер. -Если там группа то ПАН подсвечивает поочередно цель за целью. Edited November 26, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 26, 2016 ED Team Posted November 26, 2016 Забавно получилось, после отцепки первой - возглас "Саша уйди оттуда!" :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 26, 2016 ED Team Posted November 26, 2016 Скоро сделаем модификацию задачи JTAC, он будет одновременно обозначать цель дымом и подсвечивать лазером. Это для самолетов, у которых кроме глазуального наведения ничего нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BlackLion161 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Скоро сделаем модификацию задачи JTAC, он будет одновременно обозначать цель дымом и подсвечивать лазером. Это для самолетов, у которых кроме глазуального наведения ничего нет. Вроде и сейчас такое уже есть, что маркерным дымом боты обозначать могут, только почему-то у синей коалиции. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 (edited) Скоро сделаем модификацию задачи JTAC, он будет одновременно обозначать цель дымом и подсвечивать лазером. Это для самолетов, у которых кроме глазуального наведения ничего нет.Т.е. добавите запрос в радиоменю? Чтобы триггер не создавать. Забавно получилось, после отцепки первой - возглас "Саша уйди оттуда!" :)Отвык от микрофона.Мдя. И как оказалось видео пишет микрофон. Edited November 26, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gorynych Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Забыл сказать : на "Мираже" тренируюсь только в Неваде. Может, это баг какой там ?
Gorynych Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 (edited) Сделай свою миссию. п.с.Или это файл с измененным типом передачи координат ,что передаст JTAC?/ --Проверил работает чудесно.Моя бы воля рекомендовал бы его для теста ED ибо в разы облегчает работу с вводом координат на Мираже.Дает координаты как в MGRS так и в L\L(никто не в обиде).ПАН работает также,т.е. все цели подсвечивает.Не надо никаких танцев с поиском и переводом по Ф10. Если что попробуй по радиоменю сам дай команду подсветить следующую. -Вводим координаты как ППМ и кидаем туда чугуний.Ессно даем команду ПАНУ включить лазер. -Если там группа то ПАН подсвечивает поочередно цель за целью. А можно саму миссию ? Так, чисто для проверки... По той миссии-у меня в радиоменю нет команды "подсветить следующую", т.к. он после уничтожения первой дает координаты вот в таком формате :QA166597 к примеру и, видимо, подсвечивает ее. А у меня остальные бомбы летят, куда ушла первая. :( ХЗ, как перевести в широту и долготу... :( Edited November 26, 2016 by Gorynych
ALF7 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Забыл сказать : на "Мираже" тренируюсь только в Неваде. Может, это баг какой там ?Неваду пока не проверял. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kvasok Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Всем привет!Такой вопрос,если сесть в мираж и начать подвешивать вооружение то двигло не запускается,наоборот всё ок.А также после приземления,если заглушить двигатель,к примеру для ремонта,не запускается. Подскажите,может быть какие-то нюансы есть. Спасибо! I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Gorynych Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 (edited) Неваду пока не проверял. Так есть способ заставить JTAC давать координаты в привычном формате ? И еще :где смотреть магнитное склонение ? Никто не посмотрит ту миссию в Неваде ? Сейчас снова ее слетал -ничего не понимаю ! Группа из 4-х БТРов. Стоят на дороге прямоугольником. Первый выношу с первого захода. Остальные 3 бомбы - ложатся в уже в обугленный каркас, как стрелы Робин Гуда. Я не сильно волоку в редактировании миссий. Может там задачи ПАНу неправильно определены и он продолжает подсвечивать одну и ту же точку ? Бомба то на лазерное пятно наводится, ей же все равно на чем оно (пятно) лежит - хоть на крыше дома, нет ? Edited November 26, 2016 by Gorynych
ED Team Chizh Posted November 26, 2016 ED Team Posted November 26, 2016 Т.е. добавите запрос в радиоменю? Чтобы триггер не создавать. Да, в радиоменю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GUMAR Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Скоро сделаем модификацию задачи JTAC, он будет одновременно обозначать цель дымом и подсвечивать лазером. Это для самолетов, у которых кроме глазуального наведения ничего нет. А JTAC такой только для натовской техники будет? Бот-ПАН сидя на БМПшке, сможет дымом вражину по запросу отметить? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
BMB89 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 у меня остальные бомбы летят, куда ушла первая И я даже знаю, почему =) А потому, что юниты, которые ты создал, не относятся к одной группе. То есть, когда ты даёшь задачу ПАНу подсвечивать определённую группу, все юниты должны относиться к этой группе. Смотри, после того, как ты поставил наземный юнит, в его меню под пунктом "Страна" есть два пункта и в них написано "1 из 1". И чтобы наплодить больше юнитов в этой группе, тебе нужно выбрать "1 из 2", "1 из 3" и так далее, а уж потом расставлять их по карте. Тогда, после уничтожения одного юнита в этой группе, ПАН переключится на другого. А ты, дай угадаю, натыкал юнитов из разных групп, дал указание ПАНу подсвечивать группу (которая в его понимании является единичным юнитом) и потом удивляешься, почему бомбы попадают в одно и то же место? =) Мой канал на YouTube
BMB89 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Скоро сделаем модификацию задачи JTAC, он будет одновременно обозначать цель дымом и подсвечивать лазером. Это для самолетов, у которых кроме глазуального наведения ничего нет. А ПАН, который даёт координаты в системе "Широта-долгота", когда-нибудь появится? Это было бы актуально для Миража, да и для Ка-50 тоже. Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 (edited) Так есть способ заставить JTAC давать координаты в привычном формате ? И еще :где смотреть магнитное склонение ? Никто не посмотрит ту миссию в Неваде ? Сейчас снова ее слетал -ничего не понимаю ! Группа из 4-х БТРов. Стоят на дороге прямоугольником. Первый выношу с первого захода. Остальные 3 бомбы - ложатся в уже в обугленный каркас, как стрелы Робин Гуда. Я не сильно волоку в редактировании миссий. Может там задачи ПАНу неправильно определены и он продолжает подсвечивать одну и ту же точку ? Бомба то на лазерное пятно наводится, ей же все равно на чем оно (пятно) лежит - хоть на крыше дома, нет ?Так ты же дал ссылку на файл,где данное изменение и лежит.Называется NATO.lua. Mod used https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=172728&highlight=mgrs А JTAC такой только для натовской техники будет? Бот-ПАН сидя на БМПшке, сможет дымом вражину по запросу отметить?Если забацают то можно будет легко проверить.Дымы точно. Edited November 26, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gorynych Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 (edited) И я даже знаю, почему =) А потому, что юниты, которые ты создал, не относятся к одной группе. То есть, когда ты даёшь задачу ПАНу подсвечивать определённую группу, все юниты должны относиться к этой группе. Смотри, после того, как ты поставил наземный юнит, в его меню под пунктом "Страна" есть два пункта и в них написано "1 из 1". И чтобы наплодить больше юнитов в этой группе, тебе нужно выбрать "1 из 2", "1 из 3" и так далее, а уж потом расставлять их по карте. Тогда, после уничтожения одного юнита в этой группе, ПАН переключится на другого. А ты, дай угадаю, натыкал юнитов из разных групп, дал указание ПАНу подсвечивать группу (которая в его понимании является единичным юнитом) и потом удивляешься, почему бомбы попадают в одно и то же место? =) примерно так и думал. Значит, все верно. За исключением одного - я не создавал этой группы. Я пытаюсь пролететь миссию скачанную из файлового архива на сайте. А поскольку я в редакторе миссий не очень копенгаген, то, соответственно, и исправить ничего не умею: чукча не писатель, чукча читатель. :) Кстати, где узнавать магнитное склонение, а то ввожу координаты цели взятые с карты, а перекрестие мне ИЛС рисует где-то в стороне от цели. :( Хотя бомбы падают точно, но они то идут на лазерное пятно... Edited November 26, 2016 by Gorynych
Recommended Posts