arsmarin Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 1. Как отключить САУ су-27 в "отказах" 2. Можно ли там отключить только ограничение по углу атаки?
SantaJohn Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 1. Заходишь в отказы, нажимаешь кнопку вкл. напротив САУ. Затем не забудь нажать "Ок" справа внизу - я частенько забывал поначалу. Всё. Если отказ должен произойти через определенное время, то выставляешь это время в первых двух ячейках, а если в какой-то период, то - во вторых двух. Все это описано в мануале. 2. Про ограничение по углу не скажу - не знаю списка того, что именно отключает отказ, может только это и отключает.
arsmarin Posted March 24, 2006 Author Posted March 24, 2006 2 SantaJohn : спасибо! Но может быть, кто-нибудь все-таки знает, что именно отключает кнопка "отказ САУ" в игре? И пожелание разработчикам - хорошо бы иметь возможность отключать САУ в полете, ведь на реальных самолетах это реализовано!
Burbon_m Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 2 SantaJohn : спасибо! Но может быть, кто-нибудь все-таки знает, что именно отключает кнопка "отказ САУ" в игре? И пожелание разработчикам - хорошо бы иметь возможность отключать САУ в полете, ведь на реальных самолетах это реализовано! Должна отрубать борт. комп и переводить управление в режим жёсткой связи. Отказ САУ делает что то подобное. А в полёте самостоятельно её отрубить нельзя я думаю потому что строевым лётчикам это делать строжайше запрещено. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
voice from .ua Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 На Су-33 иногда строевые летчики отключают ограничение по углу атаки и перегрузке.
Dronas Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 На Су-33 иногда строевые летчики отключают ограничение по углу атаки и перегрузке. А зачем если не секрет ;) ? И не будем забывать, что пилоты Су-33 это элита среди элиты ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 А в полёте самостоятельно её отрубить нельзя я думаю потому что строевым лётчикам это делать строжайше запрещено.А кому, по-вашему, тогда на ручке кнопка "откл САУ"? :) В Локоне кнопка К просто включает скрипт "Кобры". И пожелание разработчикам - хорошо бы иметь возможность отключать САУ в полете, ведь на реальных самолетах это реализовано!Изменений в самолетах больше не планируется. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
An.Petrovich Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 Не путайте САУ и контур обратной связи по Ny и Wz. Это совершенно разные вещи. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Bublik Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 А кому, по-вашему, тогда на ручке кнопка "откл САУ"? :) Она автопилот отключает. Кстати, обратите внимание, что на Су-25Т это кнопка тоже есть, хотя СДУ там нет ;) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Lemon Lime Posted March 24, 2006 Posted March 24, 2006 Она автопилот отключает. Кстати, обратите внимание, что на Су-25Т это кнопка тоже есть, хотя СДУ там нет ;)Мне тута говорят, САУ выключить нельзя и противопоказано. :) Вот я и спрашиваю, почему. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voice from .ua Posted March 26, 2006 Posted March 26, 2006 А зачем если не секрет ;) ? И не будем забывать, что пилоты Су-33 это элита среди элиты ;) Наверное, для того, чтобы превышать, для чего же еще? А может, для более комфортного пилотирования на режимах, близким к предельным. Ну а насчет элиты среди элиты - оно и понятно, потому они себе это и позволяют...
arsmarin Posted March 26, 2006 Author Posted March 26, 2006 Проверил - отключение САУ в отказах вроде не меняет ничего вообще. Кобру полюбому нельзя без клавиши К сделать, а с клавишей К безразлично, отключена САУ или нет ;)
SantaJohn Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Проверил - отключение САУ в отказах вроде не меняет ничего вообще. Кобру полюбому нельзя без клавиши К сделать, а с клавишей К безразлично, отключена САУ или нет ;) Мне тоже уже разъяснили, что кобру нельзя без "К" сделать - походу, так реализована физ. модель игры. Но кроме кобры есть еще много чего интересного, что без отказа САУ сделать нереально. Посмотри демки пилотажа, там одна называется Су27супер или типа того, вот эти фигуры с вкл. САУ сделать нельзя.
An.Petrovich Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Посмотри демки пилотажа, там одна называется Су27супер или типа того, вот эти фигуры с вкл. САУ сделать нельзя. Можно. Только проход на минимальной V будет на углах 31-32 вместо 50°. Отредактировано: Сорри, наврал в цифрах (написал старые, Фланкеровские). В Локоне, по-моему, так: без САУ - 32°, с САУ - 26°. Вроде бы... :) (ну не помню я уже) %) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
SantaJohn Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Можно. Только проход на минимальной V будет на углах 31-32 вместо 50°. Ага и на скорости не 170, а 320 :D . Да ладно Вам, я имею ввиду, что отключение САУ делает самуль значительно более послушным, а это, как вы понимаете, очень важно при пилотаже. Без отключения гораздо сложнее всё сделать.
voice from .ua Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Так вот почему ее на Су-33 отключают. А еще слышал, когдато Су-33 начал взлет на максимале вместо форсажа. Потом летчик таки одуплился и включил форсаж, но пришлось "повисеть" перед носом Кузи на запредельных углах атаки, таки не упал - вырулил.
Dronas Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Так вот почему ее на Су-33 отключают. А еще слышал, когдато Су-33 начал взлет на максимале вместо форсажа. Потом летчик таки одуплился и включил форсаж, но пришлось "повисеть" перед носом Кузи на запредельных углах атаки, таки не упал - вырулил. Сказки какие... Ага и на скорости не 170, а 320 :D . Да ладно Вам, я имею ввиду, что отключение САУ делает самуль значительно более послушным, а это, как вы понимаете, очень важно при пилотаже. Без отключения гораздо сложнее всё сделать. Скорее опасным... DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Сказки какие...Ничуть. У меня видео есть. Правда, он не взлетал, а после прохода и касания поздно форсаж врубил, и действительно, чуть ли не висел - летел на маленькой скорости и большом УА. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Ничуть. У меня видео есть. Правда, он не взлетал, а после прохода и касания поздно форсаж врубил, и действительно, чуть ли не висел - летел на маленькой скорости и большом УА. Согласись, разные вещи ;) DimAss Coljo Yappo
An.Petrovich Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Ага и на скорости не 170, а 320 :D Если быть точным, то 150 - 160 км/ч безо всяких отказов и отключений "САУ". я имею ввиду, что отключение САУ делает самуль значительно более послушным, а это, как вы понимаете, очень важно при пилотаже. Без отключения гораздо сложнее всё сделать. Не совсем так, но для начала поясню терминологию: Во-1, в Локон закралась небольшая неточность (которая исторически тянется ещё с Фланкера). САУ - это "система автоматического управления" самолётом. Здесь слово "автоматического" означает буквально "без участия лётчика". Т.е. грубо говоря - автопилот. Однако в игре отключение САУ (в опциях отказов) не только лишает лётчика "атопилота", но ещё и отключает ОПР - "ограничитель предельных режимов" (который при штатной работе мешает лётчику выводить самолёт на закритические углы атаки), а также контур демпфирования по УА и перегрузке, переводя СДУ (систему дистанционного управления) в т.н. режим "жёсткая (или прямая) связь". В жизни же, ОПР, демпфер и САУ отключаются совершенно разными кнопками, т.к. несут совершенно разные функции. Теперь про "послушность" самолёта в игре, при отключённой "САУ". Совершенно очевидно, что отключая (за одно) демпфер и ОПР - вы лишь добавляете себе головной боли: управлять самолётом становится значительно тяжелее, т.к. он становится гораздо более чувствительным к ручке управления по тангажу и подвержен продольной раскачке. Пилотировать такой самолёт совсем не комфортно. Единственное преимущество, которое даёт отключённая "САУ" в Локоне - это немного облегчённый способ "срыва" самолёта в закритику (а это нужно сделать лишь 1 раз перед выполнением всего каскада "закритичных" фигур), а также этот "отказ САУ" позволяет удержать самоль на бОльших углах атаки при выполнении прохода на минимальной скорости. При этом сама скорость практически не уменьшается, просто выглядит такой проход более эффектно за счёт бОльшего угла тангажа. И всё. Других преимуществ такой "ход конём" не даёт никаких. Все остальные "кульбиты" (а точнее - петля малого радиуса), "повороты на вертикали" и "кадушки на больших УА" делаются точно так же, как и с работающей "САУ". http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Legus Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Если быть точным, то 150 - 160 км/ч безо всяких отказов и отключений "САУ". Не совсем так, но для начала поясню терминологию: Во-1, в Локон закралась небольшая неточность (которая исторически тянется ещё с Фланкера). САУ - это "система автоматического управления" самолётом. Здесь слово "автоматического" означает буквально "без участия лётчика". Т.е. грубо говоря - автопилот. Однако в игре отключение САУ (в опциях отказов) не только лишает лётчика "атопилота", но ещё и отключает ОПР - "ограничитель предельных режимов" (который при штатной работе мешает лётчику выводить самолёт на закритические углы атаки), а также контур демпфирования по УА и перегрузке, переводя СДУ (систему дистанционного управления) в т.н. режим "жёсткая (или прямая) связь". В жизни же, ОПР, демпфер и САУ отключаются совершенно разными кнопками, т.к. несут совершенно разные функции. Теперь про "послушность" самолёта в игре, при отключённой "САУ". Совершенно очевидно, что отключая (за одно) демпфер и ОПР - вы лишь добавляете себе головной боли: управлять самолётом становится значительно тяжелее, т.к. он становится гораздо более чувствительным к ручке управления по тангажу и подвержен продольной раскачке. Пилотировать такой самолёт совсем не комфортно. Единственное преимущество, которое даёт отключённая "САУ" в Локоне - это немного облегчённый способ "срыва" самолёта в закритику (а это нужно сделать лишь 1 раз перед выполнением всего каскада "закритичных" фигур), а также этот "отказ САУ" позволяет удержать самоль на бОльших углах атаки при выполнении прохода на минимальной скорости. При этом сама скорость практически не уменьшается, просто выглядит такой проход более эффектно за счёт бОльшего угла тангажа. И всё. Других преимуществ такой "ход конём" не даёт никаких. Все остальные "кульбиты" (а точнее - петля малого радиуса), "повороты на вертикали" и "кадушки на больших УА" делаются точно так же, как и с работающей "САУ". То есть демпфер и ОПР - это функции СДУ? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
An.Petrovich Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Есесенна. Это отдельные контуры в СДУ, над которыми САУ - надстройка (она управляет самолём через СДУ так же, как и лётчик). http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
voice from .ua Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Ничуть. У меня видео есть. Правда, он не взлетал, а после прохода и касания поздно форсаж врубил, и действительно, чуть ли не висел - летел на маленькой скорости и большом УА. Очнеь интересно было бы посмотреть. Где это видео можно взять?
Lemon Lime Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Очнеь интересно было бы посмотреть. Где это видео можно взять?Там где он был его давно уж нет, так что выложил на рапидшаре. :) 1,6 метра. http://rapidshare.de/files/16580421/______320_600.avi.html Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
SantaJohn Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 to An.Petrovich Я с Вами абсолютно согласен, всё правильно. Но, я как раз и отключаю САУ при пилотаже чтобы получить эту самую суперчувствительность к движениям ручки - это дает мне более высокую степень связи пилот-самолет. Согласен, что такая ситуация опасна, но мне лично так управлять значительно легче: самолет более послушен и чувствителен, это как ездить на гоночной машине с пятьюстами лошадями под капотом, после обычного стасильного седана - опаснее, но значительно интереснее. P.S. В нормальных боевых вылетах я, конечно, не позволяю себе отключения САУ, разве что в качестве возможного отказа, и другим не рекомендую.
Recommended Posts