Jump to content

Бомбометание в режиме NORMAL

Recommended Posts

Posted
Поэтому и не понимаю, зачем ты пляшешь с бубном вокруг всего этого =D

По началу было просто интересно (человек вопросы задаёт - из того-же интереса) - кабы не плясал - не понял бы сути (учитывая, что по-русски об этом ничего нет). А если взять лучшие моменты от обоих способов, глядишь и точно выходит, и с гироскопом, и с горизонта. Насчёт горизонтального бомбометания ты не прав - тут имеется ввиду сброс в слабом пике, с порядочной дистанции, когда остаётся время на последующий выход, дабы не подорваться, вполне себе рабочий вариант. Вот ты не плясал с бубном, потому не в курсе ;).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Тамбовский волк тебе приятель.

Ты солдат что ли?

Поэтому и не понимаю, зачем ты пляшешь с бубном вокруг всего этого =D

Не, ну можно, конечно, в Afterburner 2 играть, чё уж там. Если тебе интересно аркадно полетать-пострелять, то это твоё дело. Я хорошие симы установил и интересуюсь именно потому, что разобраться хочется: какая техника была, как задумывалась, как применялась. Тут каждому своё, парень: считаешь, что не надо заморачиваться, так не заморачивайся, но не надо учить других, заморачиваться им или нет.

А видео — пожалуйста. И довольно низко проходят — никто от своих же бомб не получил.

http://www.youtube.com/watch?v=gbEhsqStPTM

http://www.military.com/video/operations-and-strategy/vietnam-war/intense-vietnam-bombing-run/659673432001/

http://www.military.com/video/operations-and-strategy/vietnam-war/explosive-vietnam-bombing-runs/1712723341001/

Posted (edited)
Насчёт горизонтального бомбометания ты не прав - тут имеется ввиду сброс в слабом пике, с порядочной дистанции, когда остаётся время на последующий выход, дабы не подорваться, вполне себе рабочий вариант. Вот ты не плясал с бубном, потому не в курсе ;).

Совершенно верно. Бомбометание с пикирования, конечно, куда точнее, но и сложнее в определённой мере: очень мало времени на прицеливание, быстро нарастает скорость, самолёт твой — мечта зенитчика. В реале, к тому же, добавляется большая перегрузка на выводе и большой перепад давлений (что в Сейбре, впрочем, не так актуально уже). В воспоминаниях лётчиков пикирующих бомбардировщиков не раз подчёркивается, что бомбометание с пикирования — очень сложный манёвр с психологической точки зрения.

Edited by ilya1502
Posted (edited)
считаешь, что не надо заморачиваться, так не заморачивайся, но не надо учить других, заморачиваться им или нет.

Если уж кто и решил не заморачиваться, так это создатели модуля с их квикстартом на двадцать страниц, лол. А если разрабам пофиг, то почему мне должно быть не пофиг? Я просто беру то, чем я умею пользоваться и пользую это. Лучше бы они в квикстарте написали то, что тот самый красный тумблер за РУДом включает нормальную работу гидросистемы, ей-богу =/

Вот ты не плясал с бубном, потому не в курсе ;)

На самом деле я пытался вникнуть в устройство этих систем, но потом понял, что они просто бесполезны. Самая надёжная прицельная система на Сейбре применяется при стрельбе из пулемётов по наземным целям =D

Если ты понимаешь о чём я, конечно.

Edited by BillyCrusher
Удален офф-топ
Posted
На самом деле я пытался вникнуть в устройство этих систем, но потом понял, что они просто бесполезны.

Видишь, всё аналогично с той разницей, что я таки смог извлечь пользу.

Самая надёжная прицельная система на Сейбре применяется при стрельбе из пулемётов по наземным целям =D

Если ты понимаешь о чём я, конечно.

Если честно не совсем, может не знаю чего..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...