serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Ну да, то-то тебя прорвало, бро, аки плотину))) Не обижайся, я не персонально о тебе говорил в первом посте, правда ведь?) Не, ну реально подумай: игра - это игра, ну то есть игра. Игрушка то есть. Без разницы, воображаемая она (на компьютере) или реальная (из пластмассы) - она же всё равно иг-руш-ка, праильна? Праильна. А мужик здоровый, с пивным пузом и двумя детьми, который играет в 30+ лет в игрушки - ну это как-то... ээээ.... Не знаю даже))) Не, ну прикинь, серьёзный дядька большой, а в самолётики играет, в игрушки) Вот согласись: как представишь такое зрелище - так прям слюнявчик ему на шею повесить хочется, козу сделать, сказать "уууу-тю-тю") Не кипятись, мужик, без обид) Плюс я не говорю о ком-то лично, так что остынь, бро) Узость твоего моска - налицо. Ты почитай посты Yo-Yo, например, про то как делались и делаются поршни здесь. Посты в ветках про то, как делался, например, A-10C. Прочитай ветки про крафты, которые пошли начиная с ка-50, в хронологическом порядке. Попробуй их. Если тебя не торкнет, то ты - тупорылый дятел и говорить с тобой не о чем. Edited October 26, 2014 by serg_p
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Учи матчасть и будет тебе счастье. Все там нормально. Почитай РЛЭ на Су-27, особенно работу КОЛС. По мне, так сейчас стало посложнее и поинтереснее, чем было в ГС2. Некоторые моменты привели ближе к реальности. Отсюда у тебя и столько весьма глупых вопросов. Ща я сразу расставлю все точки над ё, смотри внимательно: РЛЭ на Су27 - это РЛЭ на реальный Су27! Прикинь? Это правда так!) Отличие в том, что у нас тут - Су27 не реальный, а кое-как смоделированный, причём любой из иглдунамикса тебе скажет, что там туева хуча систем, например РЭБ, смоделирована примерно на 1% от того, как оно в реале. Поэтому отсылать меня читать РЛЭ на настоящую сушку, при том, что речь идёт о сушке из игры - это печально (с). Две большие разницы же, бро. А вопросы не глупые: ну например, чего глупого в вопросе о том, почему компутер прицельный выдаёт мне ПР, когда ракета даже близко от цели не пролетит? Посотри трек, вот он мне на 15км показывал "радиус пуска с учётом возможного маневра цели", а я с 12км пустил, и прикинь, она не долетела, как камень, брошенный в мишень безруким метателем. Это тоже в РЛЭ прописано? - типа, "пелот, не обращай внимания на сигнал ПР, выдаваемый тебе на ИЛС, потому что он суть туфта"?
-Shai- Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Сотри DCSW и забудь акк на форуме. Живи реальностью. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Я и говорю, ты долбо... Узость твоего моска - налицо. Ты почитай посты Yo-Yo, например, про то как делались и делаются поршни здесь. Как делался, например, A-10C. Прочитай ветки про крафты, которые пошли начиная с ка-50. Попробуй их. Если тебя не торкнет, то ты - тупорылый дятел и говорить с тобой не о чем. Блин, тя надо вместо двигателя на Су27 ставить, братюнь)) Укладывать в мотогондолу ртом назад, ногами вперёд: для приведения в действие сказать что-то вроде "ахаха, до сих пор в игрушки играешь?" - и бац, потоки ненависти из твоего рта будут толкать воздушное судно в обратном направлении, создавая таким образом реактивную тягу)) Остынь, бро, я тут не для того, чтобы ругацца с тобой) Всё путём, ты норм мужик)) Ну в игрушки играешь, ну ладно, а так-то норм) Ничего против тебя не имею, реально)) И не говорю, что я "лучше" тебя (а то ты сразу стал предлагать посоревноваться то ли в длине МПХ, то ли в уровне мать-Терезности, типа, кто больше сделал для процветания сего жестокого мира) Так что не злись, всё путём)
signalman Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Судя по подачи материала у него раньше был другой ник))))
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Сотри DCSW и забудь акк на форуме. Живи реальностью. Ну мне-то не 30-40 лет, и пивного пуза, как и жены-детей, нету)) Поэтому мне можно :Р На акк я и не рассчитываю, его всё равно забанят - кто-нить из модеров обидится на первую фразу в ОПе)) акк однодневный, он и назван соответственно..) Я тута на форуме не планирую зависать, мне просто спросить надо было, и фсё)
-Shai- Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Судя по подачи материала у него раньше был другой ник)))) В принципе без разницы. Ответ ему один - "давай досвидания"© Будет еще всякая чешуйня рассказывать кому что можно а кому нельзя... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Dell_Murrey-RUS Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ща я сразу расставлю все точки над ё, смотри внимательно: РЛЭ на Су27 - это РЛЭ на реальный Су27! Прикинь? Это правда так!) Отличие в том, что у нас тут - Су27 не реальный, а кое-как смоделированный, причём любой из иглдунамикса тебе скажет, что там туева хуча систем, например РЭБ, смоделирована примерно на 1% от того, как оно в реале. А причем здесь РЭБ и КОЛС? Как они связаны? ;) Поэтому отсылать меня читать РЛЭ на настоящую сушку, при том, что речь идёт о сушке из игры - это печально (с). Никто не заставляет. Не хочешь, не читай. Но, тогда и логику не поймешь. Может и найдется вирпил, кто тебе здесь напишет на пальцах в чем там дело и почему так. А может и не найдется. ;) Две большие разницы же, бро. У меня нет бро. Так что не ко мне. ;) А вопросы не глупые: ну например, чего глупого в вопросе о том, почему компутер прицельный выдаёт мне ПР, когда ракета даже близко от цели не пролетит? Давай с обратного, а почему он не должен выдавать тебе ПР? :) Может быть дело в режиме работы БРЭО? ;) Посотри трек, вот он мне на 15км показывал "радиус пуска с учётом возможного маневра цели", а я с 12км пустил, и прикинь, она не долетела, как камень, брошенный в мишень безруким метателем. "Радиус пуска... маневра цели"? Шта? 12 км в догонку? :D Учи матчасть. Учи. Это тоже в РЛЭ прописано? Выражаясь твоим языком, типа да. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Хорошая тема,жалко сотрут (: последний раз подобные баталии были в ветке мустанга. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Guest ZORG Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) своя "бочка с пивом" уже на дне бегать с ТОЗ-34 за зайцами не то здоровье "тачка и мото " превратились в транспортные средства выбрал комп, а не лопату на даче .....ну лопата иногда нужно :) а то заплыть жирком есть опаска ............. о том, что мужик создан для удовлетворения бабских капризов и ничего более его интересовать не должно. А вот это распечатаю и дома на кухне повешу.., над плитой и жирным шрифтом. Edited October 26, 2014 by ZORG
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 (edited) А причем здесь РЭБ и КОЛС? Как они связаны? ;) Про РЭБ - просто пример, там вообще мало чего смоделировано "как в реале" Не буду конечно, потому что вместо РЛЭ, который к реальному пепелацу, имеется мануал, который к нарисованному. У нас - нарисованный. Реальный РЛЭ к нему имеет весьма отдалённое отношение Ну если не бро, то сис (от "сисьтер", то бишь сестра), так что выбирай ;) ПР он не должен выдавать, патамушта энергии ракеты не хватит для догона цели, а значицца, и не ПР. Пуск не разрешён. Ракета не догонит. Оть. Потому и не должен выдавать. Логично? Логично. Думаешь нет? Он должен выдавать ПР при любой ситуации и на любой дальности? о_О 12км вдогонку, ну да. Спору нет, ракета не долетела, но у меня вопрос другой: почему ПР-то выдаётся? На каком, собственно, основании компьютер выдаёт данный сигнал, ежели ракете заведомо не хватит энергии? Ну давай так: в моём представлении, они идёт - или, по логике, должно идти - следующим образом: 1) Компутер рассчитывает параметры полёта цели и ракеты, дальность, всё такое 2) Если при пуске ракеты в данный момент она попадёт в цель, при неизменный параметрах полёта цели - на ИЛС выдаётся индикация ПР, то есть Пуск Разрешён 3) Если при пуске ракеты в данный момент она не не попадёт в цель - индикация ПР не выдаётся. 4) Если компьютер неисправен, или не может вследствие каких-либо причин или недостатка данных, рассчитать параметры полёта цели или ракеты - индикация ПР не выдаётся А у тебя получается примерно так: 1) Индикация ПР выдаётся вообще по-любому. Точка. Какая из наших версий логичнее? :) Почему, таким образом, компьютер вводит пилота в заблуждение, разрешая пуск на заведомо более высокой, чем можно, дальности до цели? Получается, что указания компьютера вообще нужно игнорировать. Кстати, где это написано в РЛЭ? Укажи страничку, и я даже спецом скачаю, почитаю. Не верю (с), что лётчику предписывается пренебрегать сигналом ПР, при исправном прицельном комплексе-тА. **** А на самом деле, всё проще, я даже кажется допёр, в чём причина: иглодунамики понерфили ракеты, а прицельному компьютеру об этом сказать забыли, в частности, про ЭТки. Ну вот он и выдаёт ПР на таких дальностях, на которых он делал это в ГС2, не зная что тут - ГС3, и ЭТки летят совсеееем не так далеко. Логичная версия тоже, да? Edited October 26, 2014 by безпонятия
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Хорошая тема,жалко сотрут (: последний раз подобные баталии были в ветке мустанга. ничо страшного, братюнь, я изначально знал, что сотрут. Мне ток посмотреть, может кто-то что-то дельное по теме напишет, ну и всё. Тема - однодневная, акк- тоже)
-Shai- Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 и автор темы тоже однодневный Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 и автор темы тоже однодневный Автору темы уже много лет)) Не, ну не 30-40, куда меньше, конечно, но всё же :Р
serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Автору темы уже много лет)) Не, ну не 30-40, куда меньше, конечно, но всё же :Р :doh::lol: Сопляк!
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 :doh::lol: Сопляк! Ога) Потому и в игрушки играю, мне по возрасту можно))) А вот когда здоровый, пузатый дядька, с волосатым пивным животом и с женой на кухне/детьми в ползунках, сидит и играет в самолётики - вот это уже... нууу..) И остынь уже, блин, а то я тебе мешок льда вышлю, чтобы ты его приложил к обожжённому месту) 1
Guest =YeS=CMF Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ничо страшного, братюнь, я изначально знал, что сотрут. Мне ток посмотреть, может кто-то что-то дельное по теме напишет, ну и всё. Тема - однодневная, акк- тоже) Блин, ты мне нравишься, чувак! Не знаю какие личные проблемы тебя побудили оскорбить почти всё сообщество в первом посте, но фигачишь мощно! Жги дальше! :thumbup:
Grem Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Да и я говорю,огонь парень,ворвался и всколыхнул все сообщество (: CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Блин, ты мне нравишься, чувак! Не знаю какие личные проблемы тебя побудили оскорбить почти всё сообщество в первом посте, но фигачишь мощно! Жги дальше! :thumbup: Та у меня проблем нет, личный тем более, но пасиб за беспокойство)) Забей, оскорбятся только те, кто нутром где-то понимает, какое зрелище представляет собой играющий в игрушки взрослый мужик) Ну вот потому у "оскорблённых" и бугурт такой, вон на зерга посмотри) Хотя я против него ничего не имею, нормальный дядька, даром что истеричный; ну это фигня, с кем не бывает)) Да и акк на один день, увидят тему - забанят, так что местное сообщество мне в принципе до фени, братюнь) Ну кого приспичит обидеться - тот пусть обижается)
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Но вернёмся же к нашим барашкам, пока тему ещё не потёрли: ДЯДИНЬКА ФРOГФУТ (лягушачья нога, ник огонь!), ТЫ УПОМЯНУЛ ТРЕКИ, их есть у меня! Вон, в первом посте. Скажи, позязя, тока честно: в чём тама проблема-то? А, и это, и почему КОЛС в ППС срывается-то вечно? Это фича, или таки баг?
Kola Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Блин, ты мне нравишься, чувак! Не знаю какие личные проблемы тебя побудили оскорбить почти всё сообщество в первом посте, но фигачишь мощно! Жги дальше! :thumbup: на моего соседа похож)) как прибухнет тоже: кто про что, а заяц о морковке)) по теме, блин не могу словить эту фичу с КОЛС хоть убей... Необходима более другая техника.
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Та у меня проблем нет, личный тем более, но пасиб за беспокойство)) Забей, оскорбятся только те, кто нутром где-то понимает, какое зрелище представляет собой играющий в игрушки взрослый мужик) Ну вот потому у "оскорблённых" и бугурт такой, вон на зерга посмотри) Хотя я против него ничего не имею, нормальный дядька, даром что истеричный; ну это фигня, с кем не бывает)) Да и акк на один день, увидят тему - забанят, так что местное сообщество мне в принципе до фени, братюнь) Ну кого приспичит обидеться - тот пусть обижается) не надо лечить. Зрелище. Лучше опиши, как выглядит правильный взрослый мужик. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 на моего соседа похож)) как прибухнет тоже: кто про что, а заяц о морковке)) по теме, блин не могу словить эту фичу с КОЛС хоть убей... Какую именно: ложный ПР, или срыв захвата в ППС?
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 не надо лечить. Зрелище. Лучше опиши, как выглядит правильный взрослый мужик. Бро, он выглядит уж как угодно, но только не играющим в игрушечные воображаемые самолётики, блин) Забей, не будем ругацца, ежели не согласен - аз есьмь твоя полная права)) Я ж тебя не заставляю соглашаться со мной)
ФрогФут Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Скажи, позязя, тока честно: в чём тама проблема-то? Либо неправильно расчитывается ЗРП, либо одно из двух. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts