Jump to content

Дяди понарошечные пилоты, а что за фигня?

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну да, то-то тебя прорвало, бро, аки плотину)))

Не обижайся, я не персонально о тебе говорил в первом посте, правда ведь?) Не, ну реально подумай: игра - это игра, ну то есть игра. Игрушка то есть. Без разницы, воображаемая она (на компьютере) или реальная (из пластмассы) - она же всё равно иг-руш-ка, праильна? Праильна. А мужик здоровый, с пивным пузом и двумя детьми, который играет в 30+ лет в игрушки - ну это как-то... ээээ.... Не знаю даже))) Не, ну прикинь, серьёзный дядька большой, а в самолётики играет, в игрушки) Вот согласись: как представишь такое зрелище - так прям слюнявчик ему на шею повесить хочется, козу сделать, сказать "уууу-тю-тю")

Не кипятись, мужик, без обид) Плюс я не говорю о ком-то лично, так что остынь, бро)

Узость твоего моска - налицо.

Ты почитай посты Yo-Yo, например, про то как делались и делаются поршни здесь. Посты в ветках про то, как делался, например, A-10C. Прочитай ветки про крафты, которые пошли начиная с ка-50, в хронологическом порядке. Попробуй их. Если тебя не торкнет, то ты - тупорылый дятел и говорить с тобой не о чем.

Edited by serg_p
Posted
Учи матчасть и будет тебе счастье. Все там нормально.

Почитай РЛЭ на Су-27, особенно работу КОЛС.

По мне, так сейчас стало посложнее и поинтереснее, чем было в ГС2.

Некоторые моменты привели ближе к реальности. Отсюда у тебя и столько весьма глупых вопросов.

Ща я сразу расставлю все точки над ё, смотри внимательно: РЛЭ на Су27 - это РЛЭ на реальный Су27! Прикинь? Это правда так!) Отличие в том, что у нас тут - Су27 не реальный, а кое-как смоделированный, причём любой из иглдунамикса тебе скажет, что там туева хуча систем, например РЭБ, смоделирована примерно на 1% от того, как оно в реале. Поэтому отсылать меня читать РЛЭ на настоящую сушку, при том, что речь идёт о сушке из игры - это печально (с).

Две большие разницы же, бро.

А вопросы не глупые: ну например, чего глупого в вопросе о том, почему компутер прицельный выдаёт мне ПР, когда ракета даже близко от цели не пролетит? Посотри трек, вот он мне на 15км показывал "радиус пуска с учётом возможного маневра цели", а я с 12км пустил, и прикинь, она не долетела, как камень, брошенный в мишень безруким метателем. Это тоже в РЛЭ прописано? - типа, "пелот, не обращай внимания на сигнал ПР, выдаваемый тебе на ИЛС, потому что он суть туфта"?

Posted

Сотри DCSW и забудь акк на форуме. Живи реальностью.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Я и говорю, ты долбо...

Узость твоего моска - налицо.

Ты почитай посты Yo-Yo, например, про то как делались и делаются поршни здесь. Как делался, например, A-10C. Прочитай ветки про крафты, которые пошли начиная с ка-50. Попробуй их. Если тебя не торкнет, то ты - тупорылый дятел и говорить с тобой не о чем.

Блин, тя надо вместо двигателя на Су27 ставить, братюнь)) Укладывать в мотогондолу ртом назад, ногами вперёд: для приведения в действие сказать что-то вроде "ахаха, до сих пор в игрушки играешь?" - и бац, потоки ненависти из твоего рта будут толкать воздушное судно в обратном направлении, создавая таким образом реактивную тягу))

Остынь, бро, я тут не для того, чтобы ругацца с тобой) Всё путём, ты норм мужик)) Ну в игрушки играешь, ну ладно, а так-то норм) Ничего против тебя не имею, реально)) И не говорю, что я "лучше" тебя (а то ты сразу стал предлагать посоревноваться то ли в длине МПХ, то ли в уровне мать-Терезности, типа, кто больше сделал для процветания сего жестокого мира)

Так что не злись, всё путём)

Posted
Сотри DCSW и забудь акк на форуме. Живи реальностью.

Ну мне-то не 30-40 лет, и пивного пуза, как и жены-детей, нету)) Поэтому мне можно :Р

На акк я и не рассчитываю, его всё равно забанят - кто-нить из модеров обидится на первую фразу в ОПе)) акк однодневный, он и назван соответственно..)

Я тута на форуме не планирую зависать, мне просто спросить надо было, и фсё)

Posted
Судя по подачи материала у него раньше был другой ник))))

В принципе без разницы.

Ответ ему один - "давай досвидания"©

Будет еще всякая чешуйня рассказывать кому что можно а кому нельзя...

Posted
Ща я сразу расставлю все точки над ё, смотри внимательно: РЛЭ на Су27 - это РЛЭ на реальный Су27! Прикинь? Это правда так!) Отличие в том, что у нас тут - Су27 не реальный, а кое-как смоделированный, причём любой из иглдунамикса тебе скажет, что там туева хуча систем, например РЭБ, смоделирована примерно на 1% от того, как оно в реале.

А причем здесь РЭБ и КОЛС? Как они связаны? ;)

Поэтому отсылать меня читать РЛЭ на настоящую сушку, при том, что речь идёт о сушке из игры - это печально (с).

Никто не заставляет. Не хочешь, не читай. Но, тогда и логику не поймешь.

Может и найдется вирпил, кто тебе здесь напишет на пальцах в чем там дело и почему так. А может и не найдется. ;)

Две большие разницы же, бро.

У меня нет бро. Так что не ко мне. ;)

А вопросы не глупые: ну например, чего глупого в вопросе о том, почему компутер прицельный выдаёт мне ПР, когда ракета даже близко от цели не пролетит?

Давай с обратного, а почему он не должен выдавать тебе ПР? :)

Может быть дело в режиме работы БРЭО? ;)

Посотри трек, вот он мне на 15км показывал "радиус пуска с учётом возможного маневра цели", а я с 12км пустил, и прикинь, она не долетела, как камень, брошенный в мишень безруким метателем.

"Радиус пуска... маневра цели"? Шта?

12 км в догонку? :D

Учи матчасть. Учи.

Это тоже в РЛЭ прописано?

Выражаясь твоим языком, типа да. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Хорошая тема,жалко сотрут (: последний раз подобные баталии были в ветке мустанга.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
своя "бочка с пивом" уже на дне

бегать с ТОЗ-34 за зайцами не то здоровье

"тачка и мото " превратились в транспортные средства

выбрал комп, а не лопату на даче

.....ну лопата иногда нужно :) а то заплыть жирком есть опаска

............. о том, что мужик создан для удовлетворения бабских капризов и ничего более его интересовать не должно.

А вот это распечатаю и дома на кухне повешу.., над плитой и жирным шрифтом.

Edited by ZORG
Posted (edited)
А причем здесь РЭБ и КОЛС? Как они связаны? ;)

Про РЭБ - просто пример, там вообще мало чего смоделировано "как в реале"

Не буду конечно, потому что вместо РЛЭ, который к реальному пепелацу, имеется мануал, который к нарисованному. У нас - нарисованный. Реальный РЛЭ к нему имеет весьма отдалённое отношение

Ну если не бро, то сис (от "сисьтер", то бишь сестра), так что выбирай ;)

ПР он не должен выдавать, патамушта энергии ракеты не хватит для догона цели, а значицца, и не ПР. Пуск не разрешён. Ракета не догонит. Оть. Потому и не должен выдавать. Логично? Логично. Думаешь нет? Он должен выдавать ПР при любой ситуации и на любой дальности? о_О

12км вдогонку, ну да. Спору нет, ракета не долетела, но у меня вопрос другой: почему ПР-то выдаётся? На каком, собственно, основании компьютер выдаёт данный сигнал, ежели ракете заведомо не хватит энергии?

Ну давай так: в моём представлении, они идёт - или, по логике, должно идти - следующим образом:

1) Компутер рассчитывает параметры полёта цели и ракеты, дальность, всё такое

2) Если при пуске ракеты в данный момент она попадёт в цель, при неизменный параметрах полёта цели - на ИЛС выдаётся индикация ПР, то есть Пуск Разрешён

3) Если при пуске ракеты в данный момент она не не попадёт в цель - индикация ПР не выдаётся.

4) Если компьютер неисправен, или не может вследствие каких-либо причин или недостатка данных, рассчитать параметры полёта цели или ракеты - индикация ПР не выдаётся

А у тебя получается примерно так:

1) Индикация ПР выдаётся вообще по-любому. Точка.

Какая из наших версий логичнее? :)

Почему, таким образом, компьютер вводит пилота в заблуждение, разрешая пуск на заведомо более высокой, чем можно, дальности до цели? Получается, что указания компьютера вообще нужно игнорировать. Кстати, где это написано в РЛЭ? Укажи страничку, и я даже спецом скачаю, почитаю. Не верю (с), что лётчику предписывается пренебрегать сигналом ПР, при исправном прицельном комплексе-тА.

А на самом деле, всё проще, я даже кажется допёр, в чём причина: иглодунамики понерфили ракеты, а прицельному компьютеру об этом сказать забыли, в частности, про ЭТки. Ну вот он и выдаёт ПР на таких дальностях, на которых он делал это в ГС2, не зная что тут - ГС3, и ЭТки летят совсеееем не так далеко.

Логичная версия тоже, да?

Edited by безпонятия
Posted
Хорошая тема,жалко сотрут (: последний раз подобные баталии были в ветке мустанга.

ничо страшного, братюнь, я изначально знал, что сотрут. Мне ток посмотреть, может кто-то что-то дельное по теме напишет, ну и всё. Тема - однодневная, акк- тоже)

Posted

и автор темы тоже однодневный

Posted
Автору темы уже много лет)) Не, ну не 30-40, куда меньше, конечно, но всё же :Р

:doh::lol:

Сопляк!

Posted
:doh::lol:

Сопляк!

Ога) Потому и в игрушки играю, мне по возрасту можно))) А вот когда здоровый, пузатый дядька, с волосатым пивным животом и с женой на кухне/детьми в ползунках, сидит и играет в самолётики - вот это уже... нууу..)

И остынь уже, блин, а то я тебе мешок льда вышлю, чтобы ты его приложил к обожжённому месту)

• Like 1
Guest =YeS=CMF
Posted
ничо страшного, братюнь, я изначально знал, что сотрут. Мне ток посмотреть, может кто-то что-то дельное по теме напишет, ну и всё. Тема - однодневная, акк- тоже)

Блин, ты мне нравишься, чувак! Не знаю какие личные проблемы тебя побудили оскорбить почти всё сообщество в первом посте, но фигачишь мощно! Жги дальше! :thumbup:

Posted

Да и я говорю,огонь парень,ворвался и всколыхнул все сообщество (:

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Блин, ты мне нравишься, чувак! Не знаю какие личные проблемы тебя побудили оскорбить почти всё сообщество в первом посте, но фигачишь мощно! Жги дальше! :thumbup:

Та у меня проблем нет, личный тем более, но пасиб за беспокойство))

Забей, оскорбятся только те, кто нутром где-то понимает, какое зрелище представляет собой играющий в игрушки взрослый мужик) Ну вот потому у "оскорблённых" и бугурт такой, вон на зерга посмотри) Хотя я против него ничего не имею, нормальный дядька, даром что истеричный; ну это фигня, с кем не бывает))

Да и акк на один день, увидят тему - забанят, так что местное сообщество мне в принципе до фени, братюнь) Ну кого приспичит обидеться - тот пусть обижается)

Posted

Но вернёмся же к нашим барашкам, пока тему ещё не потёрли:

ДЯДИНЬКА ФРOГФУТ (лягушачья нога, ник огонь!), ТЫ УПОМЯНУЛ ТРЕКИ, их есть у меня! Вон, в первом посте.

Скажи, позязя, тока честно: в чём тама проблема-то?

А, и это, и почему КОЛС в ППС срывается-то вечно? Это фича, или таки баг?

Posted

на моего соседа похож)) как прибухнет тоже: кто про что, а заяц о морковке))

по теме, блин не могу словить эту фичу с КОЛС хоть убей...

Необходима более другая техника.

Posted
Та у меня проблем нет, личный тем более, но пасиб за беспокойство))

Забей, оскорбятся только те, кто нутром где-то понимает, какое зрелище представляет собой играющий в игрушки взрослый мужик) Ну вот потому у "оскорблённых" и бугурт такой, вон на зерга посмотри) Хотя я против него ничего не имею, нормальный дядька, даром что истеричный; ну это фигня, с кем не бывает))

Да и акк на один день, увидят тему - забанят, так что местное сообщество мне в принципе до фени, братюнь) Ну кого приспичит обидеться - тот пусть обижается)

не надо лечить. Зрелище. Лучше опиши, как выглядит правильный взрослый мужик.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
на моего соседа похож)) как прибухнет тоже: кто про что, а заяц о морковке))

по теме, блин не могу словить эту фичу с КОЛС хоть убей...

Какую именно: ложный ПР, или срыв захвата в ППС?

Posted
не надо лечить. Зрелище. Лучше опиши, как выглядит правильный взрослый мужик.

Бро, он выглядит уж как угодно, но только не играющим в игрушечные воображаемые самолётики, блин) Забей, не будем ругацца, ежели не согласен - аз есьмь твоя полная права)) Я ж тебя не заставляю соглашаться со мной)

Posted
Скажи, позязя, тока честно: в чём тама проблема-то?

Либо неправильно расчитывается ЗРП, либо одно из двух.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...