Fuerte Posted March 19, 2020 Posted March 19, 2020 Тошнота. Все-таки я надеюсь что дойдет дело до полной записи стрима боя на Су-27 с очень тактическими ракетами против игроков-ТВСников, как это положено. Высота, скорость, маневр, огонь. Можно без купюр, без голоса, просто запись. Если там таквью ещё будет - цены не будет этому. Например мне, как нубу-ТВСнику, это очень интересно
ArteSSmart Posted March 19, 2020 Posted March 19, 2020 Я хочу сказать что те люди которых сняли на видео и склеили незаслужили такого. Если у BMB89 есть хоть капля?уважения?к людям он удалит это видео. И сделает нормальный стрим где разберет ошибки попавшихся под сбитие людей а если его собьют то, укажет прокаментирует свои ошибки и то как он думает почему так произошло это лучший гайд и никто нескажет что вот ты там нуб. -то так не работает все мы люди всех сбивают ситуаци. Разные бывают. На земле и стингер может попасться и тунгуски.. Воздушный бой это искусство. Это не гайд по запуску двигателя и то как работают системы. Если решил снимать такие гайды то делай стримы. У бмб89 нет даже полного стрима против ботов. Вон его Друг снимает стримы да против ботов но всеже это полноценный стрим где можно проанализировать сттуацию в целом а не вырваную ис контекста кусок ситуации. Су 27 прекрасный самолет в плане воздушного боя. 120тки и 77е не показатель главное пилот. Если пилот знает что делать то он и на миг 21 с р3ми замочит крупную рыбу. Что кстати и произошло на одном из стримов в котором я кстати учавствовал и там был чел который на миг 21 сбил ф15 помойму или 18й. i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ED Team Chizh Posted March 19, 2020 ED Team Posted March 19, 2020 Если честно так я и не могу встретить птиц (опция в настройках включена). Прохожу встроенную кампанию Ми8, высота полета обычно 100-200 метров. Этот функционал с птицами работает? На вертолетах птицы не работают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Komp (Skif) Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 Видел вопрос про планки в этой теме в 2014 году, но ответа на него не последовало. Та же ситуация на Су25. Директора работают-планки нет. Исправление ожидается? виртуальная Учебная Авиабаза "Ханская" https://virtuab.in-sky.su/
ED Team Chizh Posted October 28, 2024 ED Team Posted October 28, 2024 15 минут назад, Komp (Skif) сказал: Видел вопрос про планки в этой теме в 2014 году, но ответа на него не последовало. Та же ситуация на Су25. Директора работают-планки нет. Исправление ожидается? Текущий Су-25 дорабатываться не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Komp (Skif) Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 2 часа назад, Chizh сказал: Текущий Су-25 дорабатываться не будет. Тема то про Су27, про него и спрашивал. За Су25 просто сказал что та же ситуация. На Су27 планки будут работать? виртуальная Учебная Авиабаза "Ханская" https://virtuab.in-sky.su/
ED Team Chizh Posted October 28, 2024 ED Team Posted October 28, 2024 3 часа назад, Komp (Skif) сказал: Видел вопрос про планки в этой теме в 2014 году, но ответа на него не последовало. Та же ситуация на Су25. Директора работают-планки нет. Исправление ожидается? Проверил. Планки на ПНП работают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Toriy Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 Мне кажется, или они показывают разное на КПП и ПНП?
Wespe Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 4 часа назад, Toriy сказал: Мне кажется, или они показывают разное на КПП и ПНП? Они и должны разное показывать, директора показывают куда лететь,а планки положение относительно курса и глиссады... I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Komp (Skif) Posted October 31, 2024 Posted October 31, 2024 (edited) В 28.10.2024 в 21:56, Chizh сказал: Проверил. Планки на ПНП работают. с двух километров? а Вам не кажется что РМС работает чуть дальше чем два километра? или я в каком то другом DCS записывал свои скрины? проблема существует уже давно, сильно удивлён если вы о ней не знали до сих пор. С 7 км включается... такое себе подспорье при заходе в СМУ. Сами директора тоже работают весьма странно но это ещё было бы терпимо если бы планки на ПНП указывали местоположение самолета относительно равносигнальной зоны. Планки ПСП требуют на порядок меньше вычислительных мощностей чем директора. Планкам в отличие от директоров не нужно прогнозировать траекторию самолета. Я не для придирок пишу. Есть немало людей, кому интересно не только денно и нощно колошматить супостата, но и считая DCS авиасимулятором моделировать работу военного аэродрома в плане полетов по Курсу Боевой Подготовки. Полёты при минимуме погоды это немалая часть этой самой работы. На Л-39 всё работает, спасибо за это, но раньше вполне себе выполнялись заходы РМС-Р (ПСП) на всех отечественных смолетах с нормальной дальности действия ПРМГ. Сейчас те самые планки неживые до той дальности на которой они по сути не очень то уже нужны. Прошу пардону если это сложно реализовать будем дальше стойко переносить все тяготы и лишения, и свято верить что когда нибудь появятся в DCS отечественные самолеты достойного уровня. Edited December 12, 2024 by Komp (Skif) виртуальная Учебная Авиабаза "Ханская" https://virtuab.in-sky.su/
Toriy Posted October 31, 2024 Posted October 31, 2024 (edited) On 10/30/2024 at 4:44 AM, Wespe said: Они и должны разное показывать, директора показывают куда лететь,а планки положение относительно курса и глиссады... Посмотрите ещё раз. На КПП - стрелка бокового отклонения нам говорит, что мы отклонились вправо, так? Командная стрелка бокового канала КПП говорит, что всё ОК. А теперь смотрим на планку курса (или это директор на Су-27?) на ПНП. Её показания не соответствуют ни планочке (директору) на КПП (которой я склонен поверить, судя по визуальной проекции ВПП) ни командной стрелке на КПП и говорит довернуть правее. В общем, имеем три стрелки-планки директора которые показывают разное. Или я слепой?:) Хочется узнать, на что мне смотреть в СМУ. Edited October 31, 2024 by Toriy
Wespe Posted October 31, 2024 Posted October 31, 2024 (edited) 10 минут назад, Toriy сказал: Посмотрите ещё раз. На КПП - стрелка бокового отклонения нам говорит, что мы отклонились вправо, так? Командная стрелка бокового канала КПП говорит, что всё ОК. А теперь смотрим на планку курса (или это директор на Су-27?) на ПНП. Её показания не соответствуют ни планочке (директору) на КПП (которой я склонен поверить, судя по визуальной проекции ВПП) ни командной стрелке на КПП. В общем, имеем три стрелки-планки директора которые показывают разное. Или я слепой?:)т Хочется узнать, на что мне смотреть в СМУ. фактически мы слева, точно как по ПНП, для исправления отклонения, директора на КПП ведут нас курсом большим чем МКпос и мы держим их в центре, визуально тоже видно что с этим курсом мы приближаемся к оси впп. тоесть тут всё ок. а вот стрелка бокового отклонения на КПП судя по всему дублирует стрелку заданного курса и показывает что наш курс больше чем МКпос, хотя, как мне кажется, (я не уверен как это должно быть на су-27) она всё же должна дублировать планку курса с ПНП и быть так же справа от центра, так как мы слева. получается в данной конкретной ситуации косяк только в одной планке) опять же если она не должна показывать то, что я описал) (но я больше склоняюсь, что не должна) а может так и задумано и если загнать её в центр то мы выйдем к торцу, правда не по курсу. вот изадача совместить всё кучу) Edited October 31, 2024 by Wespe 1 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Komp (Skif) Posted November 2, 2024 Posted November 2, 2024 В 31.10.2024 в 23:40, Toriy сказал: Посмотрите ещё раз. На КПП - стрелка бокового отклонения нам говорит, что мы отклонились вправо, так? Командная стрелка бокового канала КПП говорит, что всё ОК. А теперь смотрим на планку курса (или это директор на Су-27?) на ПНП. Её показания не соответствуют ни планочке (директору) на КПП (которой я склонен поверить, судя по визуальной проекции ВПП) ни командной стрелке на КПП и говорит довернуть правее. В общем, имеем три стрелки-планки директора которые показывают разное. Или я слепой?:) Хочется узнать, на что мне смотреть в СМУ. На том скрине как раз всё в порядке. Планки ПСП показывают положение относительно равносигнальной зоны (заданной траектории снижения по глиссаде) В ДКС она завышена со времен ЛокОна) высоту по дальности считаем делением последней на два. Дальность 12-высота 600, 10 - 500; 8 -400 и т.д. В данном случае положение самолета левее осевой явно заметно и планки показывают правильно. Директорные планки на КПП в данном случае тоже показывают верно. Они показывают не величину отклонения от оси впп, а фактическую величину отклонения органов управления, потребную для выхода на заданную траекторию. В данном случае директор стоит вертикально потому что вмешиваться в управление не нужно. Самолет текущим курсом аккурат выходит на осевую. Когда приблизимся к осевой директор отклонится влево. Если сейчас дать рули вправо, то проскочим равносигнальную зону. Вот другой пример на скрине - самолет левее посадочной прямой, на пересекающем курсе, директор учитывая текущую скорость даёт команду влево для выхода на посадочную прямую. Если есть вопросы относительно отечественной техники, пишите. Есть специально обученная группа камрадов. Всё расскажем и покажем. На своём сервере DCS+SRS летаем по адаптированному Курсу Боевой Подготовки в Ханской с живым РП. Будет желание - присоединяйтесь. Заодно и условный минимум погоды отработаете) виртуальная Учебная Авиабаза "Ханская" https://virtuab.in-sky.su/
Toriy Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 Спасибо. Стрелка бокового отклонения на КПП всё-же как-то настораживает. Если я на неё доверну, то улечу влево. А я на неё доверну, если я делаю всё по мануалу - там она названа планкой отклонения самолета от линии заданного пути.
Recommended Posts