Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это так сделали потому что в реале так или просто так сделали? Что то стало очень сложно, без корректировки, точно на цель навести. Теперь от НАРов больше прока стало, чем от УР , лично для меня.

Я не знаю, как там в реале, но в игре использование

УР самолетами Су-25 теперь затруднено. БАГ это, или

так сделали преднамеренно, ED не считает нужным нам

объяснять.

Posted
Я не знаю, как там в реале, но в игре использование

УР самолетами Су-25 теперь затруднено. БАГ это, или

так сделали преднамеренно, ED не считает нужным нам

объяснять.

Я так понимаю, уже спрашивали? Если ответят, дайте знать, пожалуйста.

Posted
Я так понимаю, уже спрашивали? Если ответят, дайте знать, пожалуйста.

Еще не спрашивал, подумал, что это у меня проблемы,

а вот оказалось, что так у многих. Надеюсь, что ED,

хоть иногда, почитывает Форум.

Posted
Еще не спрашивал, подумал, что это у меня проблемы,

а вот оказалось, что так у многих. Надеюсь, что ED,

хоть иногда, почитывает Форум.

Почитывают иногда, но только не здесь и не там... :)

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Попробовал работать по подвижной цели УР (Х-25МЛ и С-25) с учётом "новой" реализации. Опытным путём добился относительно хорошего результата: после захвата цели нельзя допускать колебания по тангажу, тогда марка не будет прыгать и её положение легко корректируется кнюппелем (вслед за движением цели).

Но сложнее стало - это да.

Posted

Да, сложнее стало. Только на реальном Су-25 ещё сложнее нашего "сложно".

Марку надо на цели удерживать маневром самолета и кнюппелем. Как у нас к земле она не "прилипает".

МЛкой пользуюсь редко.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Сейчас кнюпеллю надо помогать маневром.Небольшими движениями РУСа и педалей в зависимости куда марку хочешь направить,иначе вкось пойдет.На стекле есть круг прозрачный(типа след или отблеск),в нем и надо стараться держать по центру марку и цель.Тогда отклонения минимальны.По крайней мере наловчился и по подвижным можно отработать.

п.с.А что там документ говорит при атаках по подвижным целям и для чего Х-25МЛ на Су-25ых.?Я думал она укрепы или точки бить какие,а не подвижные цели отрабатывать.Только теперь надо еще и думать как заход построить.

п.с.2 а что за тема такая Су-25 и Вихрь?

Марку надо на цели удерживать маневром самолета и кнюппелем. Как у нас к земле она не "прилипает".

МЛкой пользуюсь редко.

Зачем такие ужасы.А по 29Л что? Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Попробовал работать по подвижной цели УР (Х-25МЛ и С-25) с учётом "новой" реализации. Опытным путём добился относительно хорошего результата: после захвата цели нельзя допускать колебания по тангажу, тогда марка не будет прыгать и её положение легко корректируется кнюппелем (вслед за движением цели).

Но сложнее стало - это да.

Ну вот что то подобное я и подозревал, то она двигается, то нет, оказывается из-за тангажа. Пойду проверю. :joystick:

Posted

МЛкой пользуюсь редко.

Если нужно прицеливаться маневром самолёта - зачём тогда нужен кнюппель?

Сделать луч неподвижным и одной кнопкой включать/выключать, а точку прицеливания двигать маневром самолёта (как это сейчас работает в ГС3).

На реальном Су-25 луч управляется/отклоняется кнюппелем?

Posted
Если нужно прицеливаться маневром самолёта - зачём тогда нужен кнюппель?

Сделать луч неподвижным и одной кнопкой включать/выключать, а точку прицеливания двигать маневром самолёта (как это сейчас работает в ГС3).

На реальном Су-25 луч управляется/отклоняется кнюппелем?

Да, кнюппелем. Но маневром говорят удобно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Да, кнюппелем. Но маневром говорят удобно.

ZMEY-HS-, спасибо за ссылку, это всё проясняет.

Получается чтобы было как в настоящем - осталось убрать функцию захвата (стабилизации ПМ на точке поверхности) и в доках написать "на Су-25 нет режима корректируемого сопровождения, пускать ракеты нужно таким-то способом".

В текущей версии без захвата не горит ПР, нельзя пустить ракету, не отображается шкала дальности на прицеле - тоже не всё хорошо.

Edited by azm
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...