bez Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Это так сделали потому что в реале так или просто так сделали? Что то стало очень сложно, без корректировки, точно на цель навести. Теперь от НАРов больше прока стало, чем от УР , лично для меня. Я не знаю, как там в реале, но в игре использование УР самолетами Су-25 теперь затруднено. БАГ это, или так сделали преднамеренно, ED не считает нужным нам объяснять. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Игорь52 Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Я не знаю, как там в реале, но в игре использование УР самолетами Су-25 теперь затруднено. БАГ это, или так сделали преднамеренно, ED не считает нужным нам объяснять. Я так понимаю, уже спрашивали? Если ответят, дайте знать, пожалуйста.
bez Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Я так понимаю, уже спрашивали? Если ответят, дайте знать, пожалуйста. Еще не спрашивал, подумал, что это у меня проблемы, а вот оказалось, что так у многих. Надеюсь, что ED, хоть иногда, почитывает Форум. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Игорь52 Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Еще не спрашивал, подумал, что это у меня проблемы, а вот оказалось, что так у многих. Надеюсь, что ED, хоть иногда, почитывает Форум. Почитывают иногда, но только не здесь и не там... :)
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Попробовал работать по подвижной цели УР (Х-25МЛ и С-25) с учётом "новой" реализации. Опытным путём добился относительно хорошего результата: после захвата цели нельзя допускать колебания по тангажу, тогда марка не будет прыгать и её положение легко корректируется кнюппелем (вслед за движением цели). Но сложнее стало - это да.
GUMAR Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Да, сложнее стало. Только на реальном Су-25 ещё сложнее нашего "сложно". Марку надо на цели удерживать маневром самолета и кнюппелем. Как у нас к земле она не "прилипает". МЛкой пользуюсь редко. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 (edited) Сейчас кнюпеллю надо помогать маневром.Небольшими движениями РУСа и педалей в зависимости куда марку хочешь направить,иначе вкось пойдет.На стекле есть круг прозрачный(типа след или отблеск),в нем и надо стараться держать по центру марку и цель.Тогда отклонения минимальны.По крайней мере наловчился и по подвижным можно отработать. п.с.А что там документ говорит при атаках по подвижным целям и для чего Х-25МЛ на Су-25ых.?Я думал она укрепы или точки бить какие,а не подвижные цели отрабатывать.Только теперь надо еще и думать как заход построить. п.с.2 а что за тема такая Су-25 и Вихрь? Да, сложнее стало. Только на реальном Су-25 ещё сложнее нашего "сложно". Марку надо на цели удерживать маневром самолета и кнюппелем. Как у нас к земле она не "прилипает". МЛкой пользуюсь редко.Зачем такие ужасы.А по 29Л что? Edited November 22, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Игорь52 Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Попробовал работать по подвижной цели УР (Х-25МЛ и С-25) с учётом "новой" реализации. Опытным путём добился относительно хорошего результата: после захвата цели нельзя допускать колебания по тангажу, тогда марка не будет прыгать и её положение легко корректируется кнюппелем (вслед за движением цели). Но сложнее стало - это да. Ну вот что то подобное я и подозревал, то она двигается, то нет, оказывается из-за тангажа. Пойду проверю. :joystick:
azm Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Да, сложнее стало. Только на реальном Су-25 ещё сложнее нашего "сложно". Марку надо на цели удерживать маневром самолета и кнюппелем. Как у нас к земле она не "прилипает". МЛкой пользуюсь редко. Если нужно прицеливаться маневром самолёта - зачём тогда нужен кнюппель? Сделать луч неподвижным и одной кнопкой включать/выключать, а точку прицеливания двигать маневром самолёта (как это сейчас работает в ГС3). На реальном Су-25 луч управляется/отклоняется кнюппелем?
GUMAR Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Если нужно прицеливаться маневром самолёта - зачём тогда нужен кнюппель? Сделать луч неподвижным и одной кнопкой включать/выключать, а точку прицеливания двигать маневром самолёта (как это сейчас работает в ГС3). На реальном Су-25 луч управляется/отклоняется кнюппелем? Да, кнюппелем. Но маневром говорят удобно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ZMEY-HS- Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Если нужно прицеливаться маневром самолёта - зачём тогда нужен кнюппель? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=814466&postcount=1863
azm Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) Да, кнюппелем. Но маневром говорят удобно. ZMEY-HS-, спасибо за ссылку, это всё проясняет. Получается чтобы было как в настоящем - осталось убрать функцию захвата (стабилизации ПМ на точке поверхности) и в доках написать "на Су-25 нет режима корректируемого сопровождения, пускать ракеты нужно таким-то способом". В текущей версии без захвата не горит ПР, нельзя пустить ракету, не отображается шкала дальности на прицеле - тоже не всё хорошо. Edited November 26, 2014 by azm
Veteran Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 А вам не кажется, что это просто БАГ? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Recommended Posts