Jump to content

обращение к Eagle Dynamics

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ОБЕЩАЮ НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯТЬ В СЫНА infovita В LOCKON, только пусть не летает . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
...

Форум отнюдь не умирающий!

...

Скинхеды в первую очередь воспитываются на поганой литературе, политической пропаганде и прочая. Уверен, среди вирпилов фашистов нет!

...

Им Сталкер еще лет десять доканчивать...:)

...

Да пожалуйста! Кто против?

Еще раз, в Горячих Скалах большинство миссий проходит на территории России (Сочи, КрымСК).

ЕМНИП, над Грузией две-три миссии, одна из которых глючная:)

...

Честно говоря, мне плевать...

...

Да с какой стати!?

Потому что infovita приказал?

Извините, вы кто такой, чтобы указывать ИД, что надо делать?

Здесь вон люди месяцами просят МиГ-31 и то...

ПыСы Всё, завязываю писать в эту ветку.

А то можно и огрести:D

Я держу нити! Все они мои!

• ED Team
Posted

Вот еще кстати - infovita, а ты походи по Сухому форуму (А? Ничего каламбурчик?) и посмотри - многие люди, играющие в эти кровавые и жестокие неполиткорректные леталки, почему-то тратят свое личное время и деньги, лазя по болотам, выискивая останки самолетов ВОВ и устанавливая личности погибших. Эти ни в чем не убеждает?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest infovita
Posted

Edited by Han.

Ваш стиль общения неуместен.

Posted
...

Жаль, что я не психолог. Думаю диагноз ставить можно. Не примите за оскорбление. По моему лучше присмотрется к себе, в плане отношения к играм и к тому, что твориться в мире вообще. Можно таким манером подвести под фашизм или шовинизм, или под что угодно. В своё время Кармагеддон была страшнейшая для Европы игра. Кровь видите ли, бабушек давят. Я узнал об ужасах, воспитываемых Кармагеддоном только когда она стала антиквариатом - случайно накнулся на статью. Кто-то исследует вирусы чтобы лечить, а кто-то ищет способ их распространить по всему миру. Именно ОТНОШЕНИЕ к проблеме , именно основанное на воспитании, именно ОТНОШЕНИЕ основанное на "Идех справедливости и разума" и рождает мнения. Советский солдат так же как немецкий сражался за свою Родину и счастье близких, и на одной и той же войне, но идеи стоящих выше были диаметрально противоположны. А примеров человеческого отношения между "врагами" на войне "море". Так что, я считаю, нет проблемы с игрой, лучше как сказал "товарищ Христос" (С) "В августе 44-го" - "Возлюби ближнего своего" - и не будет дурных мыслей в голове.

ЗЫ И не стоит приписывать себе "оживление" форума. Громкие слова просто сотрясают воздух, и иногда вызывают эхо.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Как хотите, товарищи, но это не "миссии и кампании".

Так что в "Флейм".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
...
Кхм... Пункт 4.1 правил.

Дальше придется плюсовать.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
...

Неее, дядя, не расшатать тебе моих стальных нервов - ничего писать не буду. Не буду...

Тему-то того, пора резать. Лучше под корень.

Я держу нити! Все они мои!

• ED Team
Posted
...

Порадуемся только. :)

(Я не литовец, я тут совершенно случайно.:rolleyes: )

В Ил-2 Мемель с сопредельной территорией УЖЕ есть. ;)

Спокойно, все под контролем. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ребенка жалко, при таком папочке.....Тяжелая жизнь у пацана будет....;(

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

infovita,

вашему сыну уже 15 лет. И он играет и испытывает определенные эмоции. Если он разобрался в игре и умеет не только стрелять, но и красиво пилотировать при этом, то тогда это реакция нормальная. Считаю другого быть не может. Хотя раздражение у него может появиться при случае, если нужно начинать сначала. Зато сделает выводы, что все не так просто.

Я уверен, что вы в данную игру не играли. Именно поэтому у вас и появляется такое непонятные опасения за своего сына. Так вы попробуйте, разберитесь в игре, и тогда поймете совсем обратное. А именно что, что данная игра развивает у людей интересы, саморазвитие и многое другое.

По сути вы зашли на форум и даже не постарались увидеть сколько в нем имеется разделов. И не в одном из них нет обсуждений по поводу того, как нужно устраивать кроваваое месиво. А напротив, обсуждение идет того, что присходит в мире, какая техника интересней, как она взаимодейстует и на какую дальность расчитана. А сами обсуждения происходят от ребят подросткового возраста и до бесконечности...

И заметить стоит вам, что негатива в данной ветке кроме вас никто не высказывает, а напротив пытается объяснить только полезность данного проекта для всех возрастов.

А делать предложение закрытия проекта только лищь потому, что вам не нравится поведение вашего сына и в дальнейшем отходя на моменты международных конфликтов (чего в игре нет) и т.д. - это к чему? Полнейший абсурд. Не показвайте то что пишите своему сыну - унизите тем самым себя в его представлении о вас!!!

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

Infovita,

В конце концов, не давай ему играть, если тебе так не нравится. Но на Чижа и Ко то наезжать зачем?

Posted

Infovita, мне жаль это говорить, но все ваши потуги не будут иметь совершенно никакого эффекта на игру. к нам такие гениальные маркетологи пишут по пару раз за месяц, на тему "как и что именно нам делать иначе всё будет плохо".

но позитив есть - хоть комьюнити повеселили...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

...

infovita является, скорее всего, представителем слоя населения, давно желающего залезть в НАТО, со всеми вытекающими

...

и ему очень не хочется, чтобы мы имели возможность даже виртуально бомбить вероятных (условно) противников

с чего ради следует отражать виртуальную агрессию только на территории нашей страны и не переносить боевые действия на территорию стран-агрессоров, как предлагает infovita?

в словах infovita невооруженным глазом прослеживаются типичные высказывания человека, недружественно относящегося к нам

неужели он испугался нашей виртуальной авиации? :) ну и хорошо

пусть infovita пойдет поиграет в doom для развития своего интеллекта, а мы лучше будем на досуге сжигать танки «международных террористов» на территории Крыма :)

Posted

Вот хлебом не корми, дайте до слов в форуме подокапываться :D

...

Товарищ под ником Chizh, хотя это ему наверное польстит, уже не совсем молодой человек. Молодёжь - это до 27 лет ;)

...

Вопрос: для чьей идеологии неверно? И для кого политически некорректно виртуальное изображение ВЫДУМАННОГО мира с ВЫМЫШЛЕННЫМИ персонажами, у которых (вот несчастье) есть свои прототипы в реальности?

Что понимается по этим критерием? Хотите, чтобы этот симулятор стал абсолютно политкорректен по отношению к вам лично - нет ничего проще: заходите в редактор и создаёте СВОЮ собственную миссию-компанию, создаёте политкорректные коалиции и пишете политкорректные для ВАС комментарии. И всё. Все счастливы. Не нравится чужой сценарий - сделайте свой. Кроме того, на LockOn'е свет клином не сошёлся. По вашим критериям абсолютно все военные игры неполиткорректны.

...

Вы очевидно, не в курсе. С самого начала появления виртуальных миров они стремяться к одному - как можно ближе приблизиться к реальности, а затем и превзойти её. Выдуманные земли и т. п. в том или ином виде являются лишь временным компромиссом между желанием создать полноценный виртуальный мир и техническими возможностями для этого. Например, тот уровень детализации мира вообще в LO, есть самый настоящий компромисс. Поэтому я лично только приветствую движение ED. Как уже отмечалось, часть Грузии уже есть. И опять же, что вам мешает сделать задание для СЕБЯ? Не сдерживайте полёт фантазии, это только игра.

...

Проект неоднократно бывал "на золоте", начиная с первой части Фланкера. И именно западные потребители голосуют зелёными и не только бумажками, за возможность "избить" этих нехороших ... (нужное вставить). И снова спрашивается: Почему вы не желаете создать СВОЮ миссию, с политкорректностью и прочей мишурой?

...

Извините, несмотря на всю политкорректность, я не вижу особого братства между этими народами в РЕАЛЬНОСТИ. "Так чего же он хочет от зеркала?" (с) не мой ;)

...

ИМХО в кубе, возможно:

а) вам сейчас больше нечем заняться;

б) т. к. вы в своё время не занимались правильным, с вашей точки зрения, воспитание сына. 15 лет - срок несколько великоватый для родительского воспитания. Теперь этим займётся улица ;)

...

Кого с вашей точки зрения, здесь можно считать старшими? И в чём? Возраст части разработчиков уже далеко за 30. Может быть, по уровню знаний? У них есть неоднократные нефуфловые высшие образования + жизненный опыт. Или по количеству детей ;) ?

...

Я например, считаю агрессором того, кто нападает. А окупантом - того, кто захватил и удерживает. Кроме того, у большей части симпатии всегда на стороне более слабого. Возвращаясь к реальности - в 1991-м это был один Дракон. В 21-м веке его завалил герой. Но не заметил, что он сам стал Драконом ;)

P. S. Прошу прощения у разработчиков за словесный (censored). Но, как я недавно услышал в какой-то песенке, "меня прёть" :D

Posted

Да закройте этот флейм бред сивой кобылы какойто

ЗЫ:это насчет инфовиты

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

По моему западные компании выпустили на свет столько антироссийских игр(и замете никакого междурародного скандала не произошло), что лично я бы приветсвовал появление антизападных и антиамериканских игр.

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

погодите закрывать, можно 5 коп...

есть и фашисты и любители кровавого месива... , тем не менее мы очень дружный коллектив. лично я против любой цензуры, но только потому что за свои слова привык отвечать, не прячась за никами, а для некоторых цензура не помешает...

Я так понял, что наш новый товарищ ищет компромисы решения вопросов морально-этического характера, не учитывать которые было бы некоректно

Могу предложить : ввести в игру "Силы сопротивления", которые могут иметь любое вооружение. Придумать для них символ и разрабатывать миссии и компании по противоборству с этими силами. Остальные миссии и компании создаются не ИД, а сторонними лицами, что будет указываться на диске. Или эти миссии будут закачиваться с офсайта.

Но это уже юридические вопросы, типа на диске написать "старше 13, мы не несем ответственности за ваше психо-физическое состояние после того как вы наколбаситесь, а также не несем отвественности за то что Вы могли себе там придумать" :)

Posted
Даже очень логичные конструкции, как известно, иногда бывают вкорне неверными ;)

Сымаю шляпу ...такое великолепное с технической точки зрения заявление потонет в этом политкорректном болоте.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Сымаю шляпу ...такое великолепное с технической точки зрения заявление потонет в этом политкорректном болоте.

Болото немного подчищено...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Да уж. Очень интересно теперь по ответным репликам форумчан хотя бы в общих чертах представлять, что там infovita ляпнул ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зачем это представлять?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
Зачем это представлять?

А зачем люди каждый вечер смотрят Дорожный Патруль? :)

• ED Team
Posted

Не для продолжения флейма, а просто из интереса.

Один из наших тестеров подогнал сегодня ссылку на грузинский армейский сайт: http://www.mod.gov.ge/?l=E&m=10

Кроме того что нынешние грузинские солдаты стали до боли напоминать чьих-то других, мне понравилась одна фотка бойца.

Под такими фотками в СССР обычно писали: "Звериный оскал военщины". :icon_supe

P.S.

Ничего не имею против. Нормальная модная армейская агитация. ;)

Georgian_solder.jpg.356fc36b306aaec2f7f2d79cc50f5497.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...