pan2 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 10 попыток скачивания останавливаються через некоторое время сообщением: "заходите позже" ну уже неделю жду когда сервер соизволит загрузить мне 250 mb. У меня скачивание возможно только на скорости 300 кбит/сек. Ваш сервер настроен на скорость скачиваний повыше скорее всего. Да, я проверял, что если скорость 100мегабит/сек скачивается за раз. У меня нет такой возможности. Такая скорость у нас стоит 2 руб / 1 mb. Я вынужденно скачивал кусочками по 10-20 mb., до появления этого сообщения, но при следующем подключении скачивание продолжалось с момента разрыва. Теперь же такого нет, начинает заново с 250. Сделайте нормальный канал для скачиваний обновлений World. мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
edwardpashkov Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Скорее всего проблема или в прове, или в компе, даже в рутере можеть быть проблема как ни странно. Так что не нужно пинать на серваки ДКС сразу. Их пинать нужно в последнюю очередь. В первую - проверить все на компе, антивирусы и т.п. Потом прову мозги пудрить почему у них нестандартный трафик (к примеру) БЫли уже умельцы провы, которые резали все, крме http по 80 и 443 потру, и 25 и 110 почты. Но помимо 25-110 у почты и другие порты есть, 21 фтп зарезать и 22 тоже не нужно и т.д. Все далалось только из-за того, что у них жаба была и они специально давят все, что по из мнение мешает юзверям сидеть и смотреть большинство тупороликов на тубусе. Либо у них настроено криво оборудование с DPI [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
pan2 Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Спасибо. Все проверю, узнаю, отпишусь. мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
Slavonicdragon Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 У меня тоже проблема. При выкачивании через DCS_updater крупных обновлений или патчей - загрузка зависает. Обычно даю программе возможность подумать, потом всё равно прерываю. (в этот раз выкачало 1,45 из 3,9Гб минут за десять и зависло, выждал минут сорок и прервал) Далее, при попытке запустить лаунчер или апдейтер - сразу грузится игра. Обновляться даже не пытается. Естественно, версия в углу написана старая - 1.2.11.34087, собственно как и файл Run в корне игры. В папке _downloads сиротливо лежат те самые полтора гигабайта со свежим Run-ом версии 1.12.34915 и докачиваться не собираются. Не помогает даже попытка убрать из папки с игрой папку _downloads и файлы autoupdate.dat & autoupdate_log.txt, которые, судя по дате последнего изменения успевают обновиться по последней загрузке. Пожалуйста, помогите мне с этой проблемой, в идеале - расскажите, как вручную использовать апдейтер, не позволяя ему запускать лаунчер до полного обновления.
ED Team USSR_Rik Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 ПУСК - Все программы - Eagle Dynamics - Обновить DCS World Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
serggrigorii Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 У меня не установлена игра после переустановки винды, а папка с ДКС на другом диске. В связи с этим в меню нет данных о игре. Я скопировал ярлык из папки "bin" на рабочий стол, а в свойствах ярлыка, через пробел, дописал- "update" ____\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" update____ Обнова устанавливается. (Идея не моя, спасибо добрым людям.)
ED Team USSR_Rik Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 (edited) Можно и так. С неизбежными приключениями в будущем. Когда решите обратиться в теходдержку, не забудьте сообщить, что сим ''установлен'' методом копирования. Сэкономите время коллегам. Edited December 4, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
rebel-1 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 ОБновление идет уже 4 часа. Я спать хочу. Скорость обновления 72Кб/с. Прерывал несколько раз на пробу, вдруг скорость подскачет. Если я отменю обновление опять и завтра попробую снова, обновление будет корректным? Или надо удалить все содержимое папки downloads и через недельку попробовать снова обновиться, чтоб корректно все легло и успело обновиться за вечер? На ночь не хочу оставлять, да и не факт что до ухода на работу утром обновление завершится. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Рано утром нормально обновилось все. Видать все спали и сервера обновлений были разгружены. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
pan2 Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 мне пришлось всёже скачивать на повышенной скорости у того же провайдера. Скачалось за раз. Попытки закачать на низкой (читай бесплатной ) скорости не удались. мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
29S Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Если бы на сайте DCS помимо игры последней версии, находились бы еще патчи к каким-либо предшествующим версиям, было бы легче обновляться людям с таким "высокоскоростным" инетом.
ED Team USSR_Rik Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Так патч в данном конкретном случае будет весить те же 3,5 гига - чем это поможет? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
29S Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Как в чем? Скажем, есть игра версии 1.10. Был закачан патч версии 1.12 и обновлена игра. В случае переустановки не придется закачивать заново игру или обновляться. И патчи, как и последнюю версию игры, можно было б закачать загрузчиками или торрентом постепенно, не боясь, что загрузка прервется и придется качать все заново.
ED Team USSR_Rik Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 (edited) Прочти FAQ по поводу обновлений и докачки. Мы не можем ориентироваться на канал пользователя 40 кБайт/с, хотя технически это работать будет, если софт пользователя и возможности провайдера его не ограничат. Edited December 8, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Grem Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А зачем качать патч,когда можно скачать полноценные обновленные установщики.Что бы в случае переустановки никаких танцев,раз и все,а то с патчами дело плохо кончится,апдейты довольно частые и с таким темпом после двух месяцев вы будете с десяток патчей хранить.Я вот лично всегда храню обновленные установщики.И да приходиться перекачивать,и у меня в городе не самый дешевый интернет что тоже проблема.Мне кажется мы должны подстраиваться под любимую игру,там и так куча вариантов,зеркал и методов - скачать приложение,а людям с плачевным провайдером могу только посоветовать скачивать у друзей,знакомых с качественным каналом,ну или играть оффлайн. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Slavonicdragon Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 ПУСК - Все программы - Eagle Dynamics - Обновить DCS World Спасибо, да, действительно, это немного решило проблему, но не до конца. Во время загрузки очередного патча (почти каждого), происходит вот такая примерно остановка. Понаблюдав с полчасика, я обрываю закачку, жму вновь на обновление, и... Рекорд - оставил на пару часов, пока ходил до гаража. Можно восстановителем откатить весь патч и попробовать заново, но результат такой же. Это вообще решаемо? А то очень надоело каждый раз, когда выходит обнова, торрентом перекачивать весь DCS, почти десять модулей и все это переустанавливать.
Grem Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 У меня проблема только со скоростью,скачивается по 70-90 кб\сек,но без остановок.Особенно кайфово 3 гиговую обнову качать.. :\ CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Зверь Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Мне каждый раз помогает антивирус отключать. В противном случае на каком-то этапе прерывается загрузка. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted December 14, 2014 ED Team Posted December 14, 2014 Это вообще решаемо? А то очень надоело каждый раз, когда выходит обнова, торрентом перекачивать весь DCS, почти десять модулей и все это переустанавливать.Это решаемо только на стороне клиента. От нас (или от серверов раздачи) тут ничего не зависит. Смотри в сторону всевозможных антивирусов, систем шифрования файлов и вообще различного рода софта по безопасности. Хотелось бы логи посмотреть: DCS World\autoupdate_log.txt DCS World\autoupdate_log_old.txt Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Slavonicdragon Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Хотелось бы логи посмотреть: DCS World\autoupdate_log.txt DCS World\autoupdate_log_old.txt Антивирей нет. Вири регулярно проверяю "Cure It!"-ом. autoupdate_log.txt лог-олд-а нет.
pron150 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Не могу обновить...... восстановить через пуск пробовал,модов нет,может вирус какой нибудь? Edited December 17, 2014 by pron150
Shtahel Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Не могу обновить...... восстановить через пуск пробовал,модов нет,может вирус какой нибудь? Тундру удали для начала , они несовместимы :megalol:
unter Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Второй раз выбрасывает из обновления. Лог прилагаю.autoupdate_log.txt
Recommended Posts