Manoylenko Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Вот её (Ла-7) и надо реализовать в DCS! :) Самый достойный противник "Курфюрста". тьфу на лавку.... даешь ЯК-а! :joystick: http://vk.com/myfreetrack
soll54164 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Кто ни будь знает где скин, который на обложке модуля??? I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
Maler Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Кто ни будь знает где скин, который на обложке модуля??? Убран. "Screw you guys, i'm going home."
soll54164 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Убран. Зачем?) I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
Maler Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Зачем?) Не православный.:) "Screw you guys, i'm going home."
soll54164 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Не православный.:) А в пользовательских файлах на сайте его можно выложить? I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
Maler Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 А в пользовательских файлах на сайте его можно выложить? Нет. Зачем он тебе? ) Без полос на киле он почти стандартный, а с полосами не исторично. "Screw you guys, i'm going home."
soll54164 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Нет. Зачем он тебе? ) Без полос на киле он почти стандартный, а с полосами не исторично. Мне он больше нравится, чем остальные, пусть даже без полос.:) I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
bmppanda Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 у конкурентов все же двигатель запускается без помощи наземки(как на нашей доре).думаю особой разницы запуска между g2 и курфюрстом быть не должно!?так у кого реалистичней так сказать?
ED Team BillyCrusher Posted December 7, 2014 ED Team Posted December 7, 2014 у конкурентов все же двигатель запускается без помощи наземки(как на нашей доре).думаю особой разницы запуска между g2 и курфюрстом быть не должно!?так у кого реалистичней так сказать? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2252527&postcount=5 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Shtahel Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 В самой же статье черным по белому говорят что доказательств нет и приводят фотку его G-10 в апреле 45го :) Кстати, непосредственно бой с мустангами где его прижали и он прыгнул был аж в начале лета 44 года, там вообще просто G-6. Там так же нет доказательств того что он не летал на К-4 а лишь предположения, потому что одна из его последних фото напротив G-10 вот все предположения. Что то доказать уже нельзя т.к. нет живых свидетелей а так же не сохранились документы. Пока что это вопрос без ответа. http://users.hol.gr/~nowi/luftprof/jg52/jg52.html
BOPOH Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Подскажите как сбрасывать бомбы.Какой кнопкой? Или как она называется на великом и могучем языке самой великой нации?
Shtahel Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Подскажите как сбрасывать бомбы.Какой кнопкой? Или как она называется на великом и могучем языке самой великой нации? Вроде как RShift пробел. Снизу под приборкой ( как на фоке ) ПЕРЕКЛЮЧИ влево ли вправо. Edited December 8, 2014 by shtahel
BOPOH Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Не получается. Научите пожалуйста как сбрасывать бомбы.
Grem Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Мне показалось что самолет как то не охотно скорость теряет,например на глиссаде с выпущенными шасси и закрылками в посадочное,он все равно стабильно идет например 250 по прибору,проходишь торец полосы,зависаешь в метре выравниваешься и еще стабильно летишь до середины впп и это с полностью убраным газом,только потом резкий провал скорости и самолет садиться,это правильно?Или еще будет дорабатываться? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Dzen Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Не получается. Научите пожалуйста как сбрасывать бомбы. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2254085&postcount=318 Там есть. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 В копилочку к "о прочности" самолётов: http://youtu.be/PLxI6kW7bFU?t=39s и до 0:49 [url=http://youtu.be/PLxI6kW7bFU?t=39s][/url] VIRPIL Controls Servers
ArturoDiaz Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 В копилочку к "о прочности" самолётов: http://youtu.be/PLxI6kW7bFU?t=39s и до 0:49 [url=http://youtu.be/PLxI6kW7bFU?t=39s][/url] Одно дело когда Браунинги "Пилят", а другое - МК-108 "Царапает".
eekz Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Одно дело когда Браунинги "Пилят", а другое - МК-108 "Царапает". Я пока про MK-108 не говорил :) VIRPIL Controls Servers
Shtahel Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Уважаемый yo-yo как прокомментируешь утверждение разрабов патча "боба" что Цитата : Ветер справа является самым проблемным, так как он усиливает реактивный момент винта. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?p=102915#post102915 Это утверждение не верно? В DCS для месса ветер слева является самым проблемным.
ED Team Yo-Yo Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 (edited) Уважаемый yo-yo как прокомментируешь утверждение разрабов патча "боба" что Цитата : Ветер справа является самым проблемным, так как он усиливает реактивный момент винта. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?p=102915#post102915 Это утверждение не верно? В DCS для месса ветер слева является самым проблемным. Для начала - реактивный момент винта боковой ветер ни усилить, ни ослабить не может, поскольку реактивный момент в чистом виде - это момент на валу винта, равный мощности двигателя, деленной на угловую скорость вращения винта. Это же определяет и количество вращательного движения, уносимого струей. Однако, в результате обдува планера, это количество сильно уменьшается, иными словами, закрученный поток "раскручивается" планером, поэтому результирующий момент не так силен. Что касается эффектов обдувки киля и т.н. Р-эффекта (сил и моментов от косой обдувки пропеллера), то там все сложнее, потому что зависит и от скорости самолета и скорости ветра и от УА самолета в момент пробега (Р-эффект наиболее силен при росте скороти и нахождении самолета в трехточечном положении). В тех рекомендациях вообще есть несколько странных моментов: при ветре всего в 6 м/с справа требуется полностью отклонить РН уже не вправо, а влево. А если ветер 7 или 8 м/с? Еще одна весьма спорная рекомендация - убрать обдув, если появилась тенденция к потере контроля при разбеге. Дело в том, что обдув, хотя и не повышает УСТОЙЧИВОСТЬ по пути, повышает эффективность управления РН, т.е. если самолет пошел в скольжение, полным РН с обдувом еще есть шанс выправить положение (главное - не раскачать потом, вовремя дать обратную ногу). ПРи правильном управлении РН сильный обдув сразу с места помогает (еще раз напомню, что Эрих вспоминал, что летчики, практиковавшие плавную дачу газа на взлете, часто попадали в неприятные ситуации). Сейчас поставил 109-му 6 м/с сбоку. Взлет при ветре слева: заметная работа правым тормозом при полностью нажатой правой педали сразу со старта. Газ дается сразу до 1.45 ата. Никаких проблем. Посадка обратным курсом, левая педаль и ручка вправо для выравнивания самолета по полосе, перед касанием крен убран - все идеально. Закрылки убраны, ветер справа, взлет - правой педали не так много, тормоз не требуется. Потом то же - с ветром 10 м/с и даже турбулентностью 0.3, чтобы жизнь медом не казалась. С выпущенными закрылками из-за увеличенного обдува подветренного крыла отклоненной струей реакция на ветер может потребовать иной работы педалей, изменяющейся по скорости. Да, и имейте в виду - у меня фпс на рабочей машине не выше 13-15. По мне, если учитывать особенности самолетов, что Дора с расстопоренным колесом, что 109-й.... взлетают одинаково легко. 109 больше по наитию. Кстати - с расстопоренным колесом тоже. И еще апдейт - 10 м/с слева, С РАССТОПОРЕННЫМ колесом, работа тормозом уже весьма заметная - топ-топ по педали коротким но энергичными тычками (тормоз несколько ослабили - не знаю есть это у пользователей или нет). Можно, оказывается, и так. P.S. Еще увидел в этом дайджесте "увеличенные на 0.7 м2 площади шасси". Если это не опечатка - то без комментариев... Edited December 8, 2014 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shtahel Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Что Эрих говорил по поводу бокового ветра ? С какой стороны наиболее проблемный? Интересует только этот момент все остальные рекомендации мне так же показались не совсем убедительными. Не знаю какая по счёту попытка но все же удалось несколько раз посадить его ( чисто ) с боковым ветром справа. Моторика именно та какую ты и описал выше. Самое главное на выравнивании иметь правильную скорость ( см видео ) Ветер слева 6 м/с взлет - посадка ветер справа (колесо заблокировано) Посадка с разблокированным намного сложнее для меня, со взлетом проблем вообще никаких при любых условиях. Можно парой взлетать, вот садится парой не получится в отличии от других поршней. При боковом слева пока ни разу не удалось чисто посадить , взлет без проблем но вот посадка ... Что там по поводу иной работы педалей ? С Дорой вообще проблем нет. При 15 м/с четыре посадки подряд из четырех , на оба курса. Edited December 8, 2014 by shtahel
ED Team Yo-Yo Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 (edited) Что Эрих говорил по поводу бокового ветра ? С какой стороны наиболее проблемный? Интересует только этот момент все остальные рекомендации мне так же показались не совсем убедительными. Не знаю какая по счёту попытка но все же удалось несколько раз посадить его ( чисто ) с боковым ветром справа. Моторика именно та какую ты и описал выше. Самое главное на выравнивании иметь правильную скорость ( см видео ) Ветер слева 6 м/с взлет - посадка ветер справа (колесо заблокировано) Посадка с разблокированным намного сложнее для меня, со взлетом проблем вообще никаких при любых условиях. Можно парой взлетать, вот садится парой не получится в отличии от других поршней. При боковом слева пока ни разу не удалось чисто посадить , взлет без проблем но вот посадка ... Что там по поводу иной работы педалей ? С Дорой вообще проблем нет. При 15 м/с четыре посадки подряд из четырех , на оба курса. Посадка с расстопоренным - да, это то еще удовольствие, думаю, что это только единицам будет под силу. :) Как минимум фпс нужен не 15 для этого. Насчет с какой стороны... он так не уточнял, по-моему, им было все равно. Основная фраза: на 109-м садились и взлетали на инстинктах, на чутье. В ДКС посадка с правым или левым ветром физически не должны отличаться, тут все дело по-моему в несимметричности человека :) Не помню, писал или нет - особенностью 109-го было то, что в отличие от Доры при заходе на посадку он неохотно терял скорость, и приходилось тормозить его скольжениями, даже развороты выполнялись с заносом. Edited December 8, 2014 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Shai- Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 Емнип, такая особенность обусловлена сравнительно малым сечением миделя и высоким аэродинамическим свойством самолета в целом. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts