Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хоть Yo-Yo и сказал что у нас по сути плацебо, а однако, все же, мессер после патча уже не так сильно рвется вверх при посадке и упрашивать его приземлиться уже не надо...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Хоть Yo-Yo и сказал что у нас по сути плацебо, а однако, все же, мессер после патча уже не так сильно рвется вверх при посадке и упрашивать его приземлиться уже не надо...

Может просто теперь БК в пушки-пулеметы заряжается по-умлочанию? ;)

У меня в простом редакторе как только мессер вышел "ВПУ=0" было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Cкорей всего это из-за исправленного эффекта при выпуске шасси,теперь самолет отлично теряет скорость стало удобней что-ли на глиссаде снижаться.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted

Интересно все же смотреть на модели, допускает ли она все то, что рассказывает Эрих... взлет-посадку с разбокированным колесом и газом сразу на взлетный освоить удалось достаточно быстро (посадку, правда, без ветра - все ж ФПС шепчет...). Теперь вот новый поворот: Эрих не пользовался автоматической связкой обороты-наддув, а управлял оборотами (шагом!) вручную. Попробовал - в общем петли крутить не трудно... если не воевать. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Опасное занятие, надо сказать. Цена слишком высока.

Не знал что в реале пользовались ручным режимом. Виртуальные то мессоводы все как один на руках. Оно понятно.

Может приукрашивает?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

В бою скорее всего не пользовался, если только во время всяких догонялок и маневрах на скорости близкой к скорости сваливания. А так, хз) Уж слишком долго работает электромотор, который меняет угол атаки лопастей винта)

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

Posted

А вот такой вопрос: В свое время участвовал в кикстартере DCS WWII. И, за вложенные тогда 30$ было положено, запамятовал уже, то ли три, то ли четыре ключа на разрабатываемые модули. Один ключ я получил на DCS FW190, и вот что то не могу понять, где и как получить ключ на DCS Bf109? :noexpression:

Posted
А вот такой вопрос: В свое время участвовал в кикстартере DCS WWII. И, за вложенные тогда 30$ было положено, запамятовал уже, то ли три, то ли четыре ключа на разрабатываемые модули. Один ключ я получил на DCS FW190, и вот что то не могу понять, где и как получить ключ на DCS Bf109? :noexpression:

https://www.digitalcombatsimulator.com/en/personal/backer/

• ED Team
Posted
Опасное занятие, надо сказать. Цена слишком высока.

Не знал что в реале пользовались ручным режимом. Виртуальные то мессоводы все как один на руках. Оно понятно.

Может приукрашивает?

Да за ним такое не водится, какой смысл? Если он никогда не крутил радиатор на Доре, то он так и сказал.

Так ведь старая гвардия всю Битву за Британию так и пролетала на руках. С другой стороны - упустить у меня ни разу не получилось с первого раза. Я еще спросил сейчас - по прибору или на слух и по ощущениям.

И еще - а в чем радость была в ручном. На взлете - понятно, не такой закрученный поток и меньшая мощность двигателя для тех же оборотов, возможность вывести на максимальные обороты без дачи максимального наддува и т.п.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
В бою скорее всего не пользовался, если только во время всяких догонялок и маневрах на скорости близкой к скорости сваливания. А так, хз) Уж слишком долго работает электромотор, который меняет угол атаки лопастей винта)

Для выполнения петли - самое оно. Было б хуже, если быстрее. А так - очень удобно: пошел наверх, кнопку зажал в одну строну, ближе к верхней точке приотпустил, пошел вниз - зажал в другую. Обороты не выходят за допустимые.

Сейчас как раз сказали, что по прибору и на слух контроль.

Posted

Спасибо. Но тут написано, "One aircraft of choice" т.е. один самолет на выбор. Условия успели поменяться? :hmm:

Не пойму тогда в чем прикол, получается я заплатил еще год назад 30$ за самолет который сейчас продается за 25$ :huh: Или я чего то где то не понимаю?

Posted
Спасибо. Но тут написано, "One aircraft of choice" т.е. один самолет на выбор. Условия успели поменяться? :hmm:

Не пойму тогда в чем прикол, получается я заплатил еще год назад 30$ за самолет который сейчас продается за 25$ :huh: Или я чего то где то не понимаю?

Да, поменялись.

$20-$39

Bronze Backer credit in manuals

One aircraft of choice, beta access, and print-ready PDF manual

Normandy Map

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Судя по мемуарам, пользовались ручным режимом при уходе на вертикаль после атаки.

• ED Team
Posted

Ну вот Эрих пользовался всегда, причем "для того, чтобы лучше чувствовать самолет".

Posted

Это, а как-нибудь принудительно писк отключить можно, который появляется если шасси поднято и ты выпускаешь закрылки? Этот звук может съесть мозг =D

Posted

А по мне наоборот индикатор хороший)что б не забыть :)

Posted

Господи огради от таких аппаратов :)

Posted (edited)

Оно вроде "Хортен" называется? Действительно уфолёт! Порождение сумрачного тевтонского гения. Bf 109K-4 по сравнению с ним как горбатый "Запорожец" рядом с "Майбахом". smile.gif

Edited by Sandy1942
Posted

Если его запилят при поддержке ED с PFM,то будет очень интересно хотя бы просто полетать на нем. Это будет первая реализация самолета такой схемы.)

Posted

Не понимаю. Чего его так? Научился взлетать только на максимальной тяге, аккуратно - вообще никак.

Сначала компенсируешь правой педалью и русом желание машины крутануться в одну сторону (это нормально), потом с чего то он решает крутануться в противоположном направлении (чё, винт в другую сторону начинает вращаться?) и тут же опять всё в обратку, как и было в начале разбега. Надо только вовремя его "поймать". Не верю... Со стороны взлёт смотрится ужасно.

Посадка... как бы аккуратно и ровно его не "притирал", в любом случае упадет сначала на одно крыло, затем другое (газ не трогаю, рули и тормоза то же, всё ровно и...), с чего бы?

А если ветер, а если впп не бетонка а полевой аэродром? Я так думаю, будь мессер таким в реале, нашим бы летчикам воевать было бы не с кем. Все пилоты Люфтваффе угробились бы на своих аэродромах. :)

А так, классный месс (звук, кокпит и прочее).

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

А колесо блокируете?

Posted
А колесо блокируете?

Блокируем. Но при посадке плоскостями терануть ввп, что два пальца оросить.

Posted
А колесо блокируете?

Взлет с впп, блокировано по умолчанию. И, колесо не может влиять на вращающий момент передающийся от винта. А мессер именно пытается сперва крутануться вокруг своей оси через правое крыло, затем быстренько через левое, и опять вправо. Не понимаю.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...