Jump to content

Recommended Posts

Posted
Переставной стабилизатор у него был.

а он реализован?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

купил вечером,до утра не мог пулемёты включить.

Наконец нашёл-как предохранитель опустить:)))

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

Тоже прикупил по случаю скидки. :)

Стал больше любить Мустанг. :) Мессер, как Мерс с каким нибудь тюнингом от Брабус. Пока нет критических режимов прет, как танк! Нажал - поехал. Чуть прозевал момент, и начинается катавасия. В общем, агрегат прикольный, но какой-то своенравный после Мустанга и Доры. Орлам спасибо! Первый симулятор боевых самолетов (хотя, к поршням относительно равнодушен, но теперь мое отношение к ним меняется даже против моей воли) на которых интереснее летать, чем в боях участвовать! Класс! :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

я наоборот,только поршневые!купил сразу их всех(дору курфюста и мусю)

Ил2>Крылатые хышники>БзБ>БзС>и вот теперь тут:)))

За ночь научился нормально взлетать,садиться и мустангов сбивать:)))наваял себе миссию без воюющей противоборствующей техники , только 3х3(109 vs 51) Вокруг своего города:)))

Пока есть вопрос-как отключить дибильные смещения взгляда в сторону поворота?Поворачиваю голову налево-и автоматом туду же смещение идёт,вверх посмотреть-и на сидении поднимается сцукко:(((Как то привык сам смещаться по мере надобности с нужную сторону.

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
...Пока есть вопрос-как отключить дибильные смещения взгляда в сторону поворота?Поворачиваю голову налево-и автоматом туду же смещение идёт,вверх посмотреть-и на сидении поднимается сцукко:(((Как то привык сам смещаться по мере надобности с нужную сторону.

Кстати, да. Непривычно в Мессере голова вращается, но у меня пока не было много времени разбираться с ним.

• ED Team
Posted (edited)

Настройки - Разные - Движения головы от перегрузок

PS Специально для huligan полезная ссылка: http://forums.eagle.ru/rules.php#ru

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Кстати, да. Непривычно в Мессере голова вращается, но у меня пока не было много времени разбираться с ним.

И не только на "худом" (Мессере). Тут везде голова живёт отдельно от тела, притянутого ремнями к чашке. Где есть "тело" пилота, видно сразу, стоит лишь обернуться. Надо править.

Если поставить её (голову) "на место", то обзор будет весьма ограниченным. Тем более - на "худом", где уровень слепой зоны с задней полусферы градусов 60, не меньше.

Posted (edited)
Настройки - Разные - Движения головы от перегрузок

это не то,это просто интересная фича,когда башка качается в противоположную сторону от движения РУСа.

А я имел ввиду ,когда через левое плечо назад поворачиваешь башку,она без твоего участия ещё и из-за спинки выглядывает,сдвигаясь влево!Авто шифтинг ёмаё блин!Если мне надо-я сам могу выглянуть из-за спинки,не хочу,чтобы мне помогали!

Ещё непонятная настройка LCtrl+F1 типа реалистичные перемещения головы пилота.При нажатии отрубаются повороты и можно только сдвигать башку в стороны,вверх-вниз и вперёд-назад.В чём прикол?

Edited by huligan

Posted

Чо за фигня. Почему здесь сделали затежеление РУС, как в Тундре.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

на 700 км в час?

могет так более реалиcтично?

вот с обзором кака мне больше не понравилась!

Posted
на 700 км в час?

могет так более реалиcтично?

вот с обзором кака мне больше не понравилась!

Не у всех Трекир какбы. На Мусе затежеления нет же вроде, элероны и рули отрывает. А чё на скорости скорость крена как у тяжёлого бобра. Это походу из-за того, что у него нет индикатора перегрузки и отрывало крылья. Ну так сделайте его в виде полоски вообще на всех самолётах. Ну как-бы у лётчиков то в реале есть ощущения перегрузки.

Posted

Ыхыхы, любители Вартандера отаке! ='D

Не у всех Трекир какбы

И чьи это проблемы?

Насчёт ограничения рулей - так давно пора это было сделать, как по мне, не знаю, почему так долго кота за резину тянули. Это из того же разряда, что и бесконечный форсаж =D

Насчёт ощущения от перегрузки, тут оно и так есть. Блэкаут и кряхтенье-пыхтенье лётчика. То что ты до границы сваливания подошёл, тоже ощущается по дрыгне всей кабины.

Posted

Это потому что на Bf-109 не было бустеров или каких то других вспомогательных систем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Ыхыхы, любители Вартандера отаке! ='D

И чьи это проблемы?

Насчёт ограничения рулей - так давно пора это было сделать, как по мне, не знаю, почему так долго кота за резину тянули. Это из того же разряда, что и бесконечный форсаж =D

Насчёт ощущения от перегрузки, тут оно и так есть. Блэкаут и кряхтенье-пыхтенье лётчика. То что ты до границы сваливания подошёл, тоже ощущается по дрыгне всей кабины.

Чьи проблемы - не мои, это точно.

Про любителей Тундры - это ты про себя наверное. Дата рега, манеры, затежеление РУС и ник выдают. Блекаут возникает не сразу, а ощущения сразу. Дрыгня всей кабины...

Posted
Про любителей Тундры - это ты про себя наверное. Дата рега, манеры, затежеление РУС и ник выдают
М, а тут у нас любитель детсадовского аргумента "Кто обзывается - тот так и называется" и любитель помериться датой регистрации. Ну, во-первых, можно зарегаться в 2009 году и остаться криворуким нубом, а можно зарегаться в 2014 и стать пряморуким вирпилом - всё зависит от суммарного времени, проведённого в симе, от желания обучаться и собственно от изучения нужных материалов.

А во-вторых, против Тундры я ничего не имею, ибо в ней можно под пиво с чипсами понигабить рачков, DCS же такого фана не даёт, как и динамичности боёв. Нужно просто не путать мух с котлетами и летать в DCS ради серьёзного бизнеса и реализма, а в Тундре - ради лулзов и нагиба песочницы. А холивары "DCS лучше Тундры" - выбор школьников, которые даже экономя на завтраках не могут на Трекир накомить.

Posted
М, а тут у нас любитель детсадовского аргумента "Кто обзывается - тот так и называется" и любитель помериться датой регистрации. Ну, во-первых, можно зарегаться в 2009 году и остаться криворуким нубом, а можно зарегаться в 2014 и стать пряморуким вирпилом - всё зависит от суммарного времени, проведённого в симе, от желания обучаться и собственно от изучения нужных материалов.

А во-вторых, против Тундры я ничего не имею, ибо в ней можно под пиво с чипсами понигабить рачков, DCS же такого фана не даёт, как и динамичности боёв. Нужно просто не путать мух с котлетами и летать в DCS ради серьёзного бизнеса и реализма, а в Тундре - ради лулзов и нагиба песочницы. А холивары "DCS лучше Тундры" - выбор школьников, которые даже экономя на завтраках не могут на Трекир накомить.

Вот и издержки производства самолётов ВМВ. Понаехали. На счёт школьников - в 89 -ом я уже в школе учился. Иди в Тундре своей нагибай.

Posted
Это потому что на Bf-109 не было бустеров или каких то других вспомогательных систем?

Какие бустеры в те времена то на истребителях? Если не ошибаюсь.

Posted (edited)

На Доре

Инновационная тяговая система управления вместо обычных тросов и шкивов

делала управление лѐгким и эффективным.

Система управления самолѐтом была вполне современной и использовала тросовое и тяговое управление. По сравнению с обычными шкивами и тросами, эта система была лучше и точнее.

В системе управления используются дифференциальные двойные рычаги (качалки), которые

преобразуют управляющее движение у центра в более эффективный поворот рулевой

поверхности.

На 109 Кюрфюрст

109 K series featured Flettner tabs on serial production aircraft to reduce control forces, but these

were often not fitted to production examples, with many of the K-4s using the same aileron system as the G series. Some aircraft rolled off the production line with only ground-adjustable aileron Fletter trim, but no elevator trim, which resulted in uneven force distribution on the stick, making control more difficult at higher speeds.

Флетнеры были предназначены для снижения нагрузки на органы упралвения, но Многие Кюрфюрсты были с такими же системами элеронов, как и на серии G. Вопрос? Разве на G серии небыло флеттнеров ? Часть самолетов оснащался только отклоняемой на земле пластинкой, но не на руле высоты, а на руле направления (?)

то есть у нас Кюрфюрст именно такой серии? Так как именно с такими Кюрфюрстами проявлялась сложность управления на высоких скоростях?

Насчет Мустанга:

The ailerons, elevators, and rudder are controlled by a conventional stick and rudder pedals. The ailerons are sealed internally so that no air can pass through the opening between the aileron and wing section. This lightens the pressure on the control stick and at the same time provides more positive action.

Ну то есть за счет отсутствия промежутка между управляющей плоскостью и основной частью крыла, управление получается более мягким и снижаются усилия на ручке.

Как то не очень убедительно звучит. У немцев что, зазор был такой большой и это мешало, а у Мустанга, который управляется как по маслу конечно же не мешает.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Всем пофиг, уймись уже.

Да мне пофиг, что тебе пофиг...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...