Jump to content

Recommended Posts

Posted
с MW50 тоже стал глохнуть почему то иногда

А как правильно пользовать топливную систему,чтоб не клинило?Как эту детонацию не допускать?

Не использовать режим более 1,35, без МВ50 и без острой необходимости. Следить за параметрами работы двигателя. После запуска обязательно двигатель прогревать.

Вообщем, управление двигателем строго в соответствии с РЛЭ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• 2 months later...
Posted

Русский мануал по Корфюрсту появился в доках беты :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Русский мануал по Корфюрсту появился в доках беты :)

Подскажите пожалуйста, где эти доки беты ? Искал по этому адресу: DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Doc - только на английском есть.

И кто-нибудь пробовал на K-4 против Муси с живым человеком? Кто кого?

Guest =YeS=CMF
Posted
Подскажите пожалуйста, где эти доки беты ? Искал по этому адресу: DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Doc - только на английском есть.

И кто-нибудь пробовал на K-4 против Муси с живым человеком? Кто кого?

На Мустанге проще реализовать преимущества, но на Мессере они сильнее, эти преимущества. :) Короче говоря если оба пилота слабые, то победит Мустанг, если оба сильные, то Мессер. Пример - ДэвидРед уделывает Мустанги на своем Мессере вваливая на МВ50 (хотя там пока пилот в ППК, обещали убрать), а, например средний пилот Мустанга чаще крутит Мессеров.

Posted
На Мустанге проще реализовать преимущества, но на Мессере они сильнее, эти преимущества. :) Короче говоря если оба пилота слабые, то победит Мустанг, если оба сильные, то Мессер. Пример - ДэвидРед уделывает Мустанги на своем Мессере вваливая на МВ50 (хотя там пока пилот в ППК, обещали убрать), а, например средний пилот Мустанга чаще крутит Мессеров.

ППК времен мустанга был не очень совершенным насколько я понимаю

ww2-g-suit.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest =YeS=CMF
Posted
ППК времен мустанга был не очень совершенным насколько я понимаю

Я так понял у нас все самолеты второй мировой будут без ППК, и это хорошо :)

Posted (edited)

Спасибо! А кто ДэвидРед ? Догадываюсь что сильный пилот. Трэки его есть ?

И вот, прошу подсказать по 109-ому: Значит чуть ознакомившись с применением MW50, обнаружил, что можно долго, вроде более 5 минут летать на максимальном наддуве. Отсюда вопрос - правильно ли так делать, включать MW50 сразу и в любое время, вплоть до полета до цели и боя? Объясню мысль - так как MW50 включается и расходуется только при 100% РУДа, следовательно при менее 100% РУДа MW50 и не расходуется, и двигатель не испортить наддувом свыше 1.30 АТА, что очень удобно. Так ли это, правильно ли ? Чую где то недосмотрел что-то. И где найти индикатор количества смеси MW50 если есть ? ( в инструкции от Eponsky_bot указан только "Указатель давления водно-метаноловой смеси." )

Edited by =RP=Tim
Posted

Все правильно, только надо в папках беты смотреть. (с последним обновлением)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Спасибо! А кто ДэвидРед ? Догадываюсь что сильный пилот. )

Это пилот кторый судя по всему админ сервера (забыл как называется). В общем где догфайты (сейчас таких серверов не много)

Меня часто он сбивал, правда ни разу при приходилось с ним воевать в честном бою. Все время они там стаей летают и просто заклевывают одиночек. Ну или внезапная атака... (они там себе модов понаставили с лучшей видимостью и т.д.)

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Это пилот кторый судя по всему админ сервера (забыл как называется). В общем где догфайты (сейчас таких серверов не много)

Меня часто он сбивал, правда ни разу при приходилось с ним воевать в честном бою. Все время они там стаей летают и просто заклевывают одиночек. Ну или внезапная атака... (они там себе модов понаставили с лучшей видимостью и т.д.)

Ясно. Так давайте скооперируемся и тоже стаей! \\ нашел информацию про Бету А так, почитал твою памятку авантюриста, спасибо!

Edited by =RP=Tim
Posted

И вот, прошу подсказать по 109-ому: Значит чуть ознакомившись с применением MW50, обнаружил, что можно долго, вроде более 5 минут летать на максимальном наддуве. Отсюда вопрос - правильно ли так делать, включать MW50 сразу и в любое время, вплоть до полета до цели и боя? Объясню мысль - так как MW50 включается и расходуется только при 100% РУДа, следовательно при менее 100% РУДа MW50 и не расходуется, и двигатель не испортить наддувом свыше 1.30 АТА, что очень удобно. Так ли это, правильно ли ? Чую где то недосмотрел что-то. И где найти индикатор количества смеси MW50 если есть ? ( в инструкции от Eponsky_bot указан только "Указатель давления водно-метаноловой смеси." )

Индикатора количества нет, только индикатор давления, который находится слева чуть выше ручки стартера. MW 50 начинает работать после 1,42 Ata( см. индикатор давление). По применению: ограничение по времени(см. мануал), собственно по температуре двигателя и перед повторным применением тоже есть ограничение - надо выждать какое то время(см. мануал), сам точные цифры не помню:D

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

Posted
Индикатора количества нет, только индикатор давления, который находится слева чуть выше ручки стартера. MW 50 начинает работать после 1,42 Ata( см. индикатор давление). По применению: ограничение по времени(см. мануал), собственно по температуре двигателя и перед повторным применением тоже есть ограничение - надо выждать какое то время(см. мануал), сам точные цифры не помню:D

Спасибо! Кстати нашел в Бета версии вкуснятину на русском!!!:book:

Ещё, прошу поддержать просьбу к разработчикам на счёт зума http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=144756 , а то тоже, лечу на Мессершмитте, рожа наперекосяк, нерв натянут как струна, всматриваюсь, затем отвожу взгляд и, оба, понимаю что я не лечу а сижу в кресле перед монитором. Не дело это.

Guest =YeS=CMF
Posted
Ясно. Так давайте скооперируемся и тоже стаей! \\ нашел информацию про Бету А так, почитал твою памятку авантюриста, спасибо!

Скооперироваться - это всегда хорошая идея! Мы уже собрались однажды и наваляли ему :)

Posted

У меня так одного после последнего патча или ещё у кого есть такая беда?:huh:Чего то не так со светом в кабине,текстурки шалят.

Screen_150811_014043.thumb.jpg.f87dd12b9e74d8da4f99f36e84bf9170.jpg

Screen_150811_014050.thumb.jpg.0a78185c83461deb97f5f5258f9fde7e.jpg

Screen_150811_014102.thumb.jpg.b4db33249fb034e72d19483959f0daa5.jpg

Screen_150811_014048.thumb.jpg.7792f4350b91dfcf9353f72d9c199702.jpg

Posted

Скооперироваться - это всегда хорошая идея! Мы уже собрались однажды и наваляли ему :)

Да да ! Идея очень даже ничего. Не знаю как навалять, но взлететь смогу это точно. :joystick:

Давайте пароли и явки :)

- I Believe I Can Fly - 

Guest =YeS=CMF
Posted
Да да ! Идея очень даже ничего. Не знаю как навалять, но взлететь смогу это точно. :joystick:

Давайте пароли и явки :)

Пока мы летаем бои 2 на 2 по вечерам, можете приползать на наш тс FF.TS3SERV.NET , только придется наверное подождать в "прихожей", напишите кому-нибудь в чат и вам добавят группу для хождения по каналам. Я еще 15-го уматываю на отдых, но парни, я думаю, будут не против завалиться на какой-нибудь ЖГ27 и разнести всех к такой-то матери. :D

Posted

Видосы его тут https://www.youtube.com/user/davidredproductions/videos ... играет не сказать что супер,но стрельба очень хорошая. бумзумит,убивает на проходах-что и есть идеальная тактика для мессера. Почти все на нем так летают

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видосы его тут https://www.youtube.com/user/davidredproductions/videos ... играет не сказать что супер,но стрельба очень хорошая. бумзумит,убивает на проходах-что и есть идеальная тактика для мессера. Почти все на нем так летают

Спасибо! Да уж, кучно кладёт.

Пока мы летаем бои 2 на 2 по вечерам, можете приползать на наш тс FF.TS3SERV.NET , только придется наверное подождать в "прихожей", напишите кому-нибудь в чат и вам добавят группу для хождения по каналам. Я еще 15-го уматываю на отдых, но парни, я думаю, будут не против завалиться на какой-нибудь ЖГ27 и разнести всех к такой-то матери.

Интересно! В сентябре если всё будет хорошо со временем, с удовольствием загляну, может не один.

Posted (edited)
Спасибо! Да уж, кучно кладёт.

Да ничего сложного, на самом деле. И на Мустанге можно врага одной очередью сбить, если враг не знает о твоём присутствии и не пытается уклоняться. Я вон даже где-то видео выкладывал в качестве пруфов.

Кстати говоря, раз уж зашёл об этом разговор, то лично мне Мессер совершенно не нравится в качестве самолёта для бум-зума, из-за эпического затяжеления рулей на больших скоростях. Фока в этом плане чувствует себя куда лучше. Так что бум-зум я бы не назвал идеальной тактикой для Мессера, на самом деле.

Edited by BMB89
Posted (edited)
Кстати говоря, раз уж зашёл об этом разговор, то лично мне Мессер совершенно не нравится в качестве самолёта для бум-зума, из-за эпического затяжеления рулей на больших скоростях. Фока в этом плане чувствует себя куда лучше. Так что бум-зум я бы не назвал идеальной тактикой для Мессера, на самом деле.

Стабилизатора не хватает? Или ты про то, что 109 сделали так, что даже через джойстик чувствуется скорость при выполнении маневра?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Стабилизатора не хватает?

Ну, стабилизатор стабилизатором, вот только и элероны Мессера становятся дубовыми на высоких скоростях, из-за чего дать крен куда-либо - так ещё задачка. В итоге на 600 километрах Мессер управляется тяжеловато, а на 700 - превращается в брёвнышко, которое может только прямо лететь и выводится из такого состояния как раз тем самым стабилизатором. Фоку же я раскочегаривал до 800 километров и даже на такой скорости она чувствует себя сухо и комфортно - что элероны, что руль высоты реагируют резко и чётко, как и должны. Поэтому-то я и говорю, что Фока куда лучше подходит для бумзума, ибо на больших скоростях она доворачивает прям как Б-г доворотов и сохраняет отличную скорость крена.

А Мессер... ну не знаю. Когда выйдет Спитфаер, я вангую вопли отчаяния среди любителей маневренных боёв на немецких самолётах (ибо в маневренном бою Спитфаер по идее должен просто ломать немцев полностью и разрывать их на британский флаг), так что Курфюрст скорее всего будет страдать в чистом маневренном бою. А насчёт бум-зума... Ну, про затяжеление я уже сказал. По идее у самолёта для бум-зума управляемость на больших скоростях - это критичный момент, а с этим всё грустно. Как вообще немцы умудрились сделать самолёт, который превращается в такое бревно на больших скоростях? Поэтому я в упор не понимаю дзен этого самолёта, в отличие от дзена фоки (забирайся повыше, да пытайся бумзумить).

А все эти ДэвидРэды набивают фраги лишь потому, что летают толпой человек в пять и атакуют только тех, кто занят маневренным боем и ничего вокруг себя не видит.

Edited by BMB89
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
...Поэтому я в упор не понимаю дзен этого самолёта, в отличие от дзена фоки (забирайся повыше, да пытайся бумзумить).

А все эти ДэвидРэды набивают фраги лишь потому, что летают толпой человек в пять и атакуют только тех, кто занят маневренным боем и ничего вокруг себя не видит.

Я в одиночку насбивал на таких серверах 14 человек (не считая вогнанных в землю маневром и дурацких ботов), я всегда летал один и не всегда "зумил", иногда крутился, иногда даже сразу с двумя Мустангами. Меня не сбили ни разу. Мессер очень хорош, он позволяет и смотать когда надо, и атаковать с применением разных техник. А недостатки есть у всех, тяжесть управления - это небольшая плата за такие возможности этого мощного истребителя.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Спёкся ДэвидРед. Ушёл в оркадку.

а че случилось? в смысле?

ушёл на маккаке летать :joystick: и сервак отключил.

- I Believe I Can Fly - 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...