Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня так крутится если колесо не заблокировать,особенно при посадке,а так с твистом в принципе проблем не ощущаю на взлете с заблокированным колесом,стартую с полностью отжатой педалью вправо,надув на 1.4 Аta вывожу плавно и педаль на половину возвращаю и нормально не крутит.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
А мессер именно пытается сперва крутануться вокруг своей оси через правое крыло, затем быстренько через левое, и опять вправо. Не понимаю.

А разгадка проста - даёте ручку от себя, именно в этот момент он и поворачивает в противоположную сторону. Как только перестали перемещать ручку по тангажу он опять идет вправо.

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)

мне взлетать легко, 100% уверенность.

С посадкой, да,. как то не получается гарантированно. То нормально, то начинает колбасить крыльями.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Незнаю может интересно будет,серия взлетов и посадок записанная только-что с ходу,с индикатором положения органов.Были некоторые проблемы моментами но это я уже косячу,два ночи у меня уже,обычно лучше выходит.Миссия быстрый старт - TakeOff:

Edited by Grem
Posted

а чо? ручка "на себя" после касания помогает ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Касание на большой скорости.У меня 170-175.Взлетаю без закрылков.Ручку от себя на 150-160.Отрыв на 180-190.Попробуй.Ручка на себя после касания очень помогает.

Edited by BOPOH
Posted
Попробуй.Ручка на себя после касания очень помогает.

надо будет попробовать

Posted
а чо? ручка "на себя" после касания помогает ?

Всегда. Например у Як-55 в РЛЭ так и написано:

После приземления ручку управления плавно подберите "на себя" полностью.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Незнаю может интересно будет,серия взлетов и посадок записанная только-что с ходу,с индикатором положения органов.Были некоторые проблемы моментами но это я уже косячу,два ночи у меня уже,обычно лучше выходит.Миссия быстрый старт - TakeOff:

Господа , а как вы видео сюда перебрасывате?

Posted (edited)

Не знаю, может уже кто и спрашивал... А что это за круглая коробочка с перфорацией приклеена на лобовом стекле справа внизу? Я уже спать не могу - страсть как узнать хочется! :) Футляр для монпасье?

Господа , а как вы видео сюда перебрасывате?

Видео заливается на YouTube, а сюда даётся ссылка. Под окном поста есть кнопа "Go Advanced" (Расширенный режим) - там есть соответствующие пункты.

Edited by Sandy1942
Posted

как вставлять видео из youtube

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=821462&postcount=1

Posted
Не знаю, может уже кто и спрашивал... А что это за круглая коробочка с перфорацией приклеена на лобовом стекле справа внизу? Я уже спать не могу - страсть как узнать хочется! :) Футляр для монпасье?

Я для себя решил, что это устройство от запотевания стекла, типа набегающий поток попадает в коробочку и через маленькие отверстия обдувает стекло изнутри. А там хз, что это, тоже интересно))

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Видео заливается на YouTube, а сюда даётся ссылка. Под окном поста есть кнопа "Go Advanced" (Расширенный режим) - там есть соответствующие пункты.[/QU

Спасибо. Вот только ещё один вопрос, как trk перевести в поддерживаемые ютюбом расширения?

Posted
Видео заливается на YouTube, а сюда даётся ссылка. Под окном поста есть кнопа "Go Advanced" (Расширенный режим) - там есть соответствующие пункты.[/QU

Спасибо. Вот только ещё один вопрос, как trk перевести в поддерживаемые ютюбом расширения?

только заснять с экрана

Posted (edited)
Я для себя решил, что это устройство от запотевания стекла, типа набегающий поток попадает в коробочку и через маленькие отверстия обдувает стекло изнутри. А там хз, что это, тоже интересно))

Дык футлярчик-то изнутри наклеен! А в лобовом бронестекле отверстий нет.

...Вот только ещё один вопрос, как trk перевести в поддерживаемые ютюбом расширения?

Используй проги видеозахвата. Fraps например.

Edited by Sandy1942
Posted

Если видеокарта от нВидиа и умеет ShadowPlay, то попробуй зацепить видео ей.

Можно прямо в полете, без записи trk (trk может еще и не сойтись, увы)

Получается изящнее в плане отсутствия всяких дерганий, которые частенько дает фрапс и прочий бандикам

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

Один минус,при записи в высоком качестве очень большой размер,приходиться переконвертировать видео еще... но зато у фрапса размер еще бешенней.В общем для обладатей Nvidia карт,Shadow Play действительно находка.

Edited by Grem
Posted
Если видеокарта от нВидиа и умеет ShadowPlay, то попробуй зацепить видео ей.

Можно прямо в полете, без записи trk (trk может еще и не сойтись, увы)

Получается изящнее в плане отсутствия всяких дерганий, которые частенько дает фрапс и прочий бандикам[/QUOTСпасибо всем

Posted

какой то добрый человек стекло почистил :) Появился мод чистого стекла

Posted

Все! разобрался я с посадкой. Оказывается действительно надо просто ручку на себя брать после касания.

Posted
Все! разобрался я с посадкой. Оказывается действительно надо просто ручку на себя брать после касания.

Жень, а вы думали мы вам лапшу на уши вешаем? 0-))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Гы-гы 09.12.2014

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Жень, а вы думали мы вам лапшу на уши вешаем? 0-))

я в этом просто уверен всегда ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...