ED Team Yo-Yo Posted February 19, 2015 ED Team Posted February 19, 2015 Жить захочешь и не так изогнёшься )) Фритреком получается, но там инвертный взгляд на зад по горизонтали, неудобно откланяться с повёрнутой головой. В стодевятом как в клетке сидишь, ещё не нашёл для себя оптимальный способ оглядываться назад. Вобщем пытаюсь поудобней сделать виртуальный мир. P.S. И кстати, как надо изогнуться что бы на щиток с переключателями посмотреть, я для удобства сделал быстрый вид, и клацаю по кнопкам без всяких помех. Или как в Доре посмотреть на кран ручного управление створками радиатора ) Этож надо как пилоты Доры кучеряво жили, этот кран пневматикой или гидравликой регулирует лепестки, хотя мож и ошибаюсь. Но на Доре это какое-то упущение просто! После всех этих кнопочек с сигнальными лампочками, напрочь автоматизированной винто-моторной группой, этого просто блеска немецкой инжинерии — они запихали этот кран в какое-то непотребное место.:megalol: Этим краном за всю летную жизнь пилот никогда не пользовался, поскольку блеск автоматики делал все сам прекрасно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
B3OP Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Этим краном за всю летную жизнь пилот никогда не пользовался, поскольку блеск автоматики делал все сам прекрасно. В мануале написано что при рулении его надо выкрутить на полную, в воздухе уже закрывать. Однако да, можно его совсем не трогать. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Есть мнение что в бою плечевые ремни сильно не затягивали, но плотно фиксировали ножные и центральный. То есть такой гибкости и легкости как в машине у вас нет. Даже со свободными плечевыми. В общем - краем глаза кусочек неба на мгновение =-)) В общем, на счет гибкости и подвижности обзора согласно концепции 6DOF, когда можно заглянуть за ИЛС и под кресло я б в реальной жизни не обольщался. Т.е. заднее бронестекло для красоты? Решили просто потяжелей сделать бронеспинку да и подороже однако? Распил госсредств детектед, у нас за такое быстро НКВД взялось бы ) Можно сказать что пилот мустанга не способен увидеть свой руль из-за ремней? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ivan_sch Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 (edited) Т.е. заднее бронестекло для красоты? Решили просто потяжелей сделать бронеспинку да и подороже однако? Распил госсредств детектед, у нас за такое быстро НКВД взялось бы ) Можно сказать что пилот мустанга не способен увидеть свой руль из-за ремней? У пилота мустанга есть работа, он летает самолет. Точнее, у него есть зеркало. Ну и если сильно выкрутить голову то краем глаза конечно быстро увидеть можно.. А вот что там сумрачный немецкий гений накрутил с кабиной мессера, зачем это стекло делал... Может на немце надо регулярно проверять целостность стенки гаргрота в полете? -))) И кстати... ИМХО в это стекло можно смотреть на вертикалях, закидывая голову назад. Вполне осмысленно тогда все получается. Edited February 19, 2015 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted February 20, 2015 ED Team Posted February 20, 2015 В мануале написано что при рулении его надо выкрутить на полную, в воздухе уже закрывать. Однако да, можно его совсем не трогать. По факту не трогали. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WFBCharger Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Хм. Когда меня в Як-52 подтянули ремнями как надо, я и четверти того, что в игре есть не увидел :) А был намного более гибок чем сейчас. И моложе почти на 10 лет. :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
ivan_sch Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Хм. Когда меня в Як-52 подтянули ремнями как надо, я и четверти того, что в игре есть не увидел :) А был намного более гибок чем сейчас. И моложе почти на 10 лет. :) Ну я ж говорю - есть мнение что в бою плечевые ремни отпускали. Что немнго улучшало ситуацию. Но не на столько что б как в игре. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 На пилотаж (на Яках) всегда притягивались сильнее по пояс ,а если затянуть в тугую и плечевые то даже до кнопки запуска с трудом можно будет достать ! Обычно затягиваешь пояс на стоянке ,а перед выруливанием на взлетную слегка подтягиваешь плечи, хотя мне не помогало всегда упираюсь головой в фонарь на обратных фигурах если без положительных перегрузок :) рост блин ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
GUMAR Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 ... а D100 на высотах, ясно, можно на земле не включать их. Извините за дотошность, но обогрев ПВД следует включать при наличии в воздухе видимой влаги (дымка, осадки, облака) и температурах +15..-10. Чтобы ПВД не сгорел, его можно включить перед взлетом, но не более чем за минуту (примерно) до начала разбега. В хорошую, ясную погоду можно не включать, но лично, я, для того чтобы заиметь привычку, включаю этот обогрев перед взлетом всегда. То, что в ДКСе обледенение начинается только по температуре - мягко говоря неправильно. Имею лишь отдаленное представление о полетах на истребителях тех лет, но в сравнении с пилотажниками, летчики тех лет предпочитали положительные перегрузки, как и современные. ИМХО. Поэтому в мемуарах и пишут, что не притягивались плечевыми. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
WFBCharger Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Ну я ж говорю - есть мнение что в бою плечевые ремни отпускали. Что немнго улучшало ситуацию. Но не на столько что б как в игре. Ну, ок, отпускали, в куда более гибком нежели сейчас состоянии, и с отпущенными ремнями не видно того, что видно в игре. Понятное дело, что это компенсация за другие ограничения, не вызывает вопросов, но хотеть увидеть больше? Ну, наверное, это как амфибиотрахическая асфиксия... Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
B3OP Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Извините за дотошность, но обогрев ПВД следует включать при наличии в воздухе видимой влаги (дымка, осадки, облака) и температурах +15..-10. Чтобы ПВД не сгорел, его можно включить перед взлетом, но не более чем за минуту (примерно) до начала разбега. В хорошую, ясную погоду можно не включать, но лично, я, для того чтобы заиметь привычку, включаю этот обогрев перед взлетом всегда. То, что в ДКСе обледенение начинается только по температуре - мягко говоря неправильно. Имею лишь отдаленное представление о полетах на истребителях тех лет, но в сравнении с пилотажниками, летчики тех лет предпочитали положительные перегрузки, как и современные. ИМХО. Поэтому в мемуарах и пишут, что не притягивались плечевыми. Спасибо Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Понятное дело, что это компенсация за другие ограничения, не вызывает вопросов, но хотеть увидеть больше? Ну, наверное, это как амфибиотрахическая асфиксия... Чего чего? Какая асфиксия? ) Я просто хотел воспользоваться быстрым взглядом через это окошечко. И да, по центру, упёршись в него носом, и включив орлиное зрение. Не получилось :D Понимаю это как намеренное ограничение быстрых видов, что бы вирпилы на Мессах не дай бог не начали"жульничать" и почувствовали всю прелесть недостатка кокпита этого немца ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Veter Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Предлагаю ввести травмы шеи:D если вирпил резко вертит головой на перегрузке больше 6-7 же, что бы камера стопорилась в одном из положении :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
FAB999 Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 давно пора сделать :) тока не 6-7 а на 8-9 ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Veter Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 давно пора сделать :) тока не 6-7 а на 8-9 ...наи8-9 надо сделать, чтобы башка отпадывала и падала в ноги и мешала педалировать :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
B3OP Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Я и так вполне могу шею скрутит с этим фритреков, и при 0g )) Можно в Bf-109 приноровится, практики больше надо и всё, а то я сейчас С130 теряю из вида )) Я сейчас отклоняюсь вперёд, потом поворачиваю голову, и даже запросто теперь могу отклонившись посмотреть через бронеспинку, а то как-то прижатым щекой с боковому стеклу не нравится. Думаю на Мессе и после него уже на смогу долго по прямой летать, надо постоянно в легком вираже быть чтобы с хвостом всё в порядке было. Это пожалуй самый лучший способ заглянуть на шесть. Хорошая школа, да и вообще на поршнях надо учится летать ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ArturoDiaz Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 Господа, подскажите пожалуйста. Каждый раз при переходе в сетевой режим, пробный вылет или редактор миссий открывается следующая картина. После чего необходимо нажать "Повторить", в открывшемся окне появляется лицензионный ключь, жму "Далее", ключ принимается и дальше загружается игра. Такая процедура повторяется при каждом запуске игры. Что за ерунда и как с этим бороться?
ED Team Laivynas Posted February 23, 2015 ED Team Posted February 23, 2015 Нужно отключить модуль в менеджере модулей. Или вписать верный ключ к уже приобретенному. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Karbon_rus Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 (edited) Господа, подскажите пожалуйста. Каждый раз при переходе в сетевой режим, пробный вылет или редактор миссий открывается следующая картина. После чего необходимо нажать "Повторить", в открывшемся окне появляется лицензионный ключь, жму "Далее", ключ принимается и дальше загружается игра. Такая процедура повторяется при каждом запуске игры. Что за ерунда и как с этим бороться? Нужно в реестре по пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics удалить запись ключа этого модуля (Combined Arms) и при повторном запуске сима, вбить правильный код (номер). А если ключа от модуля нет а модуль установлен то лучше его удалить из сима и всё будет Ок! Господ здесь нет! Тут только Друзья!))) Edited February 24, 2015 by Karbon_rus 1 i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat
B3OP Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 (edited) В скобочках циферки это количество попаданий? Сколько же надо боту от Мк108? ) И все мне чут-ли не с первого раза автомат шага выбивают, и боты и вирпилы. Нежненький К4 ) Edited February 24, 2015 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ivan_sch Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 В скобочках циферки это количество попаданий? Сколько же надо боту от Мк108? ) И все мне чут-ли не с первого раза автомат шага выбивают, и боты и вирпилы. Нежненький К4 ) ИМХО это количество урона нанесенное данным попаданием. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veteran Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Кто скажет в чем заключается "соль" количества лопастей винтов 3-х лопастных и 4-х лопастных как бы DF 109 VS Mustang ну и vs И-16 c 2мя лопостями [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
ED Team Yo-Yo Posted February 24, 2015 ED Team Posted February 24, 2015 (edited) Кто скажет в чем заключается "соль" количества лопастей винтов 3-х лопастных и 4-х лопастных как бы DF 109 VS Mustang ну и vs И-16 c 2мя лопостями И пяти и шестилопастных на Гриффонах и поздних звездах. С одной стороны, выгоднее уменьшать количество лопастей: самый высокий к.п.д. у однолопастного винта. С другой - при ограниченной ометаемой винтом площади и оборотах винта необходимо увеличивать коэффициент заполнения диска лопастями, чтобы винт мог "усвоить" всю мощность, приходящую с двигателя. Поэтому или увеличивают хорду лопасти или увеличивают число лопастей. Под "усвоить" я понимаю не просто поглощение мощности (это легко сделать, просто увеличив шаг, как на специальных винтах-нагрузках, на которых гоняют движки на шоу), а создание тяги с хорошим кпд. Edited February 24, 2015 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
eekz Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 В скобочках циферки это количество попаданий? Не могу сказать точно на 100% но по моему опыту это скорее всего количество демедж зон задетых данным попаданием. VIRPIL Controls Servers
Guest =YeS=CMF Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 (edited) Не могу сказать точно на 100% но по моему опыту это скорее всего количество демедж зон задетых данным попаданием. Не, это точно количество попаданий, просто ОФ снаряды если попадают то дают 2 попадания, а если задевают взрывом, то 1 попадание. Рикошеты БС считаются за попадание. Иногда кажется, что попаданий слишком много, но некоторые пули и снаряды без трассеров, так что в самый раз. На скриншоте ВЗОРа бот на Р-51 получит 7 попаданий 13мм и 3 попадания 30мм... Мгешосс его добил похоже =)) Edited February 25, 2015 by =YeS=CMF
Recommended Posts