Кайрат Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Рабочая обстановка. Кабина Ми-8МТВ2 [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Guest K.A.L.I.N.A. Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Эх, мужики...смотрю фотки и завидую вам, по-доброму кончно!:) В своё время упустил я момент связать жизнь с авиацией, вот если б можно всё назад...
AlexandrT Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Рабочая обстановка. Кабина Ми-8МТВ2 Карта-палец, как в старые добрые времена! :thumbup:
Кайрат Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Карта-палец, как в старые добрые времена! :thumbup: Заставляем!!! Хотя на наколенном планшете лежит планшет электронный!!!))) Для контроля [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
dimon-flight Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Это лето вдруг настало,и врасплох меня застало... [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
AlexandrT Posted June 6, 2015 Author Posted June 6, 2015 Это лето вдруг настало,и врасплох меня застало... Поздравляю! Теперь главное под зиму, врасплох не попасть!:)
on-air Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Гоним вертолет из Сьерра Леоне в сомали, скоро фотки повыкладываю, пока инет не позволяет. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Кайрат Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Гоним вертолет из Сьерра Леоне в сомали, скоро фотки повыкладываю, пока инет не позволяет. В Сомали же страшно, там же злые негры... [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Lordus Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Первая и вторая, особенно вторая прекрасна!!! ПС. Да, нет, и первая тоже прекрасна!!!
AlexandrT Posted June 9, 2015 Author Posted June 9, 2015 Это к чему-же камера прикручена на первой?:)
kamaz Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Крутая птичка на бронеплите правой...)) All You Need Is Love!
AlexandrT Posted June 11, 2015 Author Posted June 11, 2015 Шикарнейшие фото!!!:thumbup: Профессионал везде ,и в небе и в фотомире.
Visionary Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 (edited) Вот смотрю на фотографии в данной ветке, и так хочется быть лётчиком (сразу после школы не срослось, но думаю, время ещё не упущено), прям тоска берёт. Вот объясните, где вы учились, в гражданском училище, или в военном, а то я что-то искал, да очень скудна информация. Где вообще обучают на вертолётчиков? (Если будет не сложно и не накладно, то желательно по-подробнее рассказать: что, где, как, какие требования при поступлении, особенно медкомиссия, она для вертолётчиков отличается от аналогичной для лётчиков самолётов?) Заранее спасибо за отзывчивость. Edited June 11, 2015 by Visionary
Кайрат Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 (edited) Вот смотрю на фотографии в данной ветке, и так хочется быть лётчиком (сразу после школы не срослось, но думаю, время ещё не упущено), прям тоска берёт. Вот объясните, где вы учились, в гражданском училище, или в военном, а то я что-то искал, да очень скудна информация. Где вообще обучают на вертолётчиков? (Если будет не сложно и не накладно, то желательно по-подробнее рассказать: что, где, как, какие требования при поступлении, особенно медкомиссия, она для вертолётчиков отличается от аналогичной для лётчиков самолётов?) Заранее спасибо за отзывчивость. СВВАУЛ военные летчики http://www.svvaul.ru В Омске вертолетчиков готовили для ГА. http://oltuga-spo.ru Edited June 11, 2015 by Кайрат [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Recommended Posts