Jump to content

Поделимся нашими фотографиями из ВОСЬМЕРОЧНОЙ жизни.

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Эх, мужики...смотрю фотки и завидую вам, по-доброму кончно!:)

В своё время упустил я момент связать жизнь с авиацией, вот если б можно всё назад...

Posted
7241880.jpg

Рабочая обстановка. Кабина Ми-8МТВ2

Карта-палец, как в старые добрые времена! :thumbup:

Posted
Карта-палец, как в старые добрые времена! :thumbup:

Заставляем!!! Хотя на наколенном планшете лежит планшет электронный!!!))) Для контроля

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Это лето вдруг настало,и врасплох меня застало...

Поздравляю! Теперь главное под зиму, врасплох не попасть!:)

Posted

Гоним вертолет из Сьерра Леоне в сомали, скоро фотки повыкладываю, пока инет не позволяет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Гоним вертолет из Сьерра Леоне в сомали, скоро фотки повыкладываю, пока инет не позволяет.

В Сомали же страшно, там же злые негры...

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Первая и вторая, особенно вторая прекрасна!!!

ПС. Да, нет, и первая тоже прекрасна!!!

Posted (edited)

Вот смотрю на фотографии в данной ветке, и так хочется быть лётчиком (сразу после школы не срослось, но думаю, время ещё не упущено), прям тоска берёт. Вот объясните, где вы учились, в гражданском училище, или в военном, а то я что-то искал, да очень скудна информация. Где вообще обучают на вертолётчиков? (Если будет не сложно и не накладно, то желательно по-подробнее рассказать: что, где, как, какие требования при поступлении, особенно медкомиссия, она для вертолётчиков отличается от аналогичной для лётчиков самолётов?)

Заранее спасибо за отзывчивость.

Edited by Visionary
Posted (edited)
Вот смотрю на фотографии в данной ветке, и так хочется быть лётчиком (сразу после школы не срослось, но думаю, время ещё не упущено), прям тоска берёт. Вот объясните, где вы учились, в гражданском училище, или в военном, а то я что-то искал, да очень скудна информация. Где вообще обучают на вертолётчиков? (Если будет не сложно и не накладно, то желательно по-подробнее рассказать: что, где, как, какие требования при поступлении, особенно медкомиссия, она для вертолётчиков отличается от аналогичной для лётчиков самолётов?)

Заранее спасибо за отзывчивость.

СВВАУЛ военные летчики http://www.svvaul.ru

В Омске вертолетчиков готовили для ГА. http://oltuga-spo.ru

Edited by Кайрат

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...