Jump to content

Изменить количество ракет в блоке НАР С-8.

Recommended Posts

Posted
Оу оу! Збагойнее! Не надо нервничать! Ты же из Челябинска? Что у вас там происходит? :D

Дэлл,ты что там печень перед субботой тренируешь? Я из Нижнего Новгорода:noexpression:

Posted
Дэлл,ты что там печень перед субботой тренируешь? Я из Нижнего Новгорода:noexpression:

Фланкер спасибо за ответ)))

Я как верующий принимаю твою религию)))

Posted

Это была шютка. )))) Я помню, что ты из Н.Н. ;)

Я силу воли тренирую... до сих пор не решен важный для себя вопрос: beer or not to beer. :D

Фланкер спасибо за ответ)))

Так и хочется поинтересоваться, где же был ответ. )))

Я как верующий принимаю твою религию)))

Ох уж эти верующие. )))

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Делл, мож хватит уже?

Ты ещё скажи что у тебя есть оригинальное РЛЭ СУ-27С от производителя :D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Прямо говоря мне нужно 120 ракет С-8 которые займут только 4 пилона.
Вообщем ,если это касается данной ветки про ГС1 и 2 ,то навряд ли ED займется переводом модели EDM в LOM и прописывать двойной пилон в ГС 1\2.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Делл, мож хватит уже?

Ты ещё скажи что у тебя есть оригинальное РЛЭ СУ-27С от производителя :D

вангую, что есть, только фиг он его засветит;)

Вот и троллит тут непонятно с чего..:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
вангую, что есть, только фиг он его засветит;)

Вот и троллит тут непонятно с чего..:)

Можно и без вангования:D

Более чем уверен что нету:megalol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Ох.. Вы его не знаете..:D

я тоже раньше думал, что просто невозможно так измываться над метлой...:music_whistling::D:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)
Ох.. Вы его не знаете..:D

я тоже раньше думал, что просто невозможно так измываться над метлой...:music_whistling::D:D

Ладно, допустимс))))

Edited by ICS_Vortex

Posted

Делл,прежде чем троллить, советую изучить матчасть: двухпостовые переходные балки

были сделаны специально для самолётов семейства Су27 (больше такие девайсы никто из самолётов не несет),еще до появления таких модификация как Су27СМ и пр...

Кстати,о таких вариантах подвески упоминается и в литературе - в частности в книге: Истребитель Су-27 "Рождение легенды" Автор: П Плунский.

Posted
Делл,прежде чем троллить, советую изучить матчасть: двухпостовые переходные балки

были сделаны специально для самолётов семейства Су27 (больше такие девайсы никто из самолётов не несет),еще до появления таких модификация как Су27СМ и пр...

Антох, не надо мне говорить что я должен знать и делать.

В разговор ты влез сам. Я так и не понял зачем. Ведь ни одного доказательства никто из вас так и не смог предоставить. И на этом точка.

Будет скрин из РЛЭ на Су-27С, будет предметный разговор. Перепечатки текста с потолка и т.п. левые отсылки это не ко мне, я привык к объективности и верю только фактам. А у тебя и топикстартера даже фотки 90-ых с такой подвеской на Су-27С нет. Т.е. даже косвенного доказательства нет.

Ты правильно мыслишь. Я не держу у себя дома документы с грифом. Работа с такими документами только на работе и в уме. Остальное уголовно наказуемо с приличным сроком.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

вот вы нашли о чем спорить, варианты подвески ограничиваются главным фактором - не сжечь горизонтальное оперение и чтобы в воздухозаборник ничего не попало :megalol: на этом вся секретность заканчивается ИМХО. Какие-то ракеты стартуют с пилона, какие-то сначала надо оттолкнуть :D много видео же по этой теме

Edited by =KAG=RubiN

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Интересный момент:

...Будет скрин из РЛЭ на Су-27С, будет предметный разговор. Перепечатки текста с потолка и т.п. левые отсылки это не ко мне...

...Работа с такими документами только на работе и в уме. Остальное уголовно наказуемо с приличным сроком.

Это уже не троллинг, это провокация. На тот самый "приличный срок".

Рожденный ползать летит недолго.

• 4 weeks later...
Posted

ДЕЛЛ... Извини за вопрос - а тебе так сильно скрин зачем нужен... Амерским военным такой девайс без надобности, да и на чёрном рынке его не продать, устарел быстрее всего...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...