kori Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 http://me-precious.livejournal.com/41968.html?mode=reply цитата из жж: Только что на на англо-язычном Украинском Форуме нашла ссылку и загрузила так называемый План совместных действий НАТО-Украина на 2006 год... Это абзац. Там прописано все - от имплементации европйской системы судов и "укрепления демократических институтов" до полной передачи под контроль НАТО систем связи - я так поняла даже прокладывать новые кабели им будет Локхид Мартин и австрийский Капсч, и полного контроля над полетами любых авиационных аппаратов в небе Украины. Украина обязуется так же готвиться к совместным антитеррористическим операциям - в том числе и в Ираке. Фактически украинский флот интегрируется в ЧФОР - под командой турок, американцы берут под контроль все - от экологии до грантов Украинской Академии наук - с утверждением планов отдельных исследований. Это какойто апофигей бесстыдства со стороны американцев - то есть они даже не притворяются. А украинцы что - не понимают что это не соглашение о сотрудничестве - это полный слив?? Это похоже на полное поглощение страны и глобальный переход под полный политический, военный и логистический контроль NATO - они даже диктуют им как и что должно делаться с конституционной реформой и какие постановления в срочном порядке Рaда должна принять для вступления в ВТО... Я не шучу - это принятие законов по ВТО в "плане кооперации с НАТО на 2006 год тоже есть"!!! Если ЭТО - план по "кооперации" то как должна выглядеть декларация о полной и безоговорочной капитуляции? И это втиxаря подписывается презиком и его И.О. правительством без ведома Верховной Рады и до проведемия референдума о вступлении в НАТО? Какой референдум? Какое официальное приглашение в Апреле-Мае 2006?!!! Украина уже оккупированное государство. Я этого не понимала раньше... Пыталась с ними спорить на форумах... а тут такое. Это абзац. Буквально абзац. Это полный и безоговорочный отказ от суверенитета за спиной парламента - и без всяких кстати гарантий со стороны НАТО. В общем это впечатляет конечно если они ТАК серьезно к поглощению Украины подготовились то никакие результаты выборов или даже импичмент Ющенко их не остановят. Похоже это капец. Украина будет оккупирована и восточные регионы просто "усмирят" втихую. Не ожидала. http://www.nato.int/docu/basictxt/b060407e.pdf http://www.nato.int/docu/basictxt/b060407u.pdf http://www.revolver.ru
Sergey13 Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Вот " удивила"... Все закономерно... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
luch4 Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Почему бы собственно и нет? Общеизвестно, что амеры давно рассматривают Украину как свою колонию. А Ющенко & Co... "Кого Юпитер желает погубить, на того он насылает безумие" [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Alfred* Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Мне очень обидно и жаль эту красивую и братскую республику...
Guest Alfred* Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Наше ФСБ правительство и президент должны были не допустить этого...
Sergey13 Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Наше ФСБ правительство и президент должны были не допустить этого... Ну ты даешь... Свой бардак расхлебать не можем,не хватало в соседний ввязываться - для полного счастья... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
voi Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 А Ющенко & Co... "Кого Юпитер желает погубить, на того он насылает безумие" И где же тут безумие? Ющенко умен, но Тимошенко еще умнее. Эти люди знают за что работают. И причем тут Украина, собственно? Вот, пмм, Саакашвили, вот он глуп. Но пиндосы и этим фактом отлично пользуются. Вобщем, отступаем по всем фронтам :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
plug pray Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Так про саакашвили то чего говорить? Он даже зарплату получает как американский госслужащий.
Guest Alfred* Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Ну ты даешь... Свой бардак расхлебать не можем,не хватало в соседний ввязываться - для полного счастья... Если ничего не делать то Америка захватит все.Вас это устраивает ? Меня нет
plug pray Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 :)) ну так за дело!!! Альфреда -в президенты!!!!!!!!! Создавай партию.
BIOLOG Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Как почему, в замполиты! :D The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Guest Alfred* Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Толкнуть что ли вам бойцам на передовой речь о воинском долге,слолжной политической ситуации и акулах мирового капитализма ? :)
Sim PiLot Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Можно действовать также как и амеры, не обязательно именно такими методами. Сколько можно проигрывать им во внешней политике? Я думаю наши давно уже по этому поводу перестали жевать сопли. Вот только исправить тут что-либо не так просто. Сливали планомерно в течении десятилетия. Информационные войны - штука тонкая.
Vadifon Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 как наблюдающий изнутри: ..Ющенко сосвсем не блестает интелектом, пани Тимошенко излишне эмоциональна, аки жэнчина .... остальные вне конкуренции пока, ввиду отсутствия упомянутого интелекта и хитрости. По сути вопроса - без референдума НАТО не пройдет, а результаты референдума по соцопросу на сегодня не в сторону блока. Спи спокоийно старший брат :) Сварка пепелацев, архидорого.
Han Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Тут как раз по теме матриал попался (нашел наш програмист), очень показательно. Интересно, сильно ли наши ВС отличаются от этого состояния...UA_Iraq.zip With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 ЗЫ Вот как вступит Украина в НАТО - поди уже не смогу я так просто в отпуск в Ялту к бабуле ездить, да и сам Крым загибаться начнет, от трети до половины отдыхающих имхо потеряет... :( With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
BIOLOG Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Кабы не более половины... Но Я что-то не уверен, нафиг НАТО нужна украина? Ну кроме баз? Ведь тогда помогать придеться, а помогать много надо будет... К тому же ежику понятно что там оч нестабильная ситуация, все за власть глотку друг-другу грызут... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
ED Team Chizh Posted April 16, 2006 ED Team Posted April 16, 2006 Тут как раз по теме матриал попался (нашел наш програмист), очень показательно. Интересно, сильно ли наши ВС отличаются от этого состояния... Интересный материал. Поведение командиров характерно для невоюющей и небоеготовой армии. Я думаю, у нас в первой Чечне что-то похожее случалось. После того как кровью умылись стали серьезнее относится к боевой работе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Han Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Кабы не более половины... Но Я что-то не уверен, нафиг НАТО нужна украина? Ну кроме баз? Ведь тогда помогать придеться, а помогать много надо будет... К тому же ежику понятно что там оч нестабильная ситуация, все за власть глотку друг-другу грызут... Кто не рискует - то не пьет шампанского :) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Интересный материал. Поведение командиров характерно для невоюющей и небоеготовой армии. Я думаю, у нас в первой Чечне что-то похожее случалось. После того как кровью умылись стали серьезнее относится к боевой работе. Хотелось бы надеяться... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Yurgen Posted April 17, 2006 Posted April 17, 2006 Интересный материал. Поведение командиров характерно для невоюющей и небоеготовой армии. "Эт точно!" - как говорил товарищ Сухов. Чем выше по званию и должности начальник, тем для него главнее то, чтобы бумажки были "правильно" отработаны (т.е. чтобы бумажки показывали, что у нас все хорошо), а то так и снять с должности могут. Некоторые добрые люди снова называют Украинскую армию УПА. Только не в смысле "Украинская повстанческая армия", а "Украинская паперова армия" (по-русски "Украинская бумажная армия"). Начальники мечтают в NATO вступить, а для начала не мешало бы по натовским стандартам работать научиться. О том, сколько рабочего времени занимают совещания, я уж промолчу. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
ED Team Chizh Posted April 17, 2006 ED Team Posted April 17, 2006 Да это даже не проблемы возникшие в украинской армии. Это натуральная советская армия. Очковтирательство имеет такие глубокие традиции, что его вот так просто не изживешь. Кроме того понятно, что у командиров еще советской школы мотивация воевать в Ираке низкая, типа: "Амеры это затеяли - вот пусть и расхлебывают". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts