Jump to content

План совместных действий НАТО-Украина на 2006 год... Это абзац.

Recommended Posts

Posted

http://me-precious.livejournal.com/41968.html?mode=reply

цитата из жж:

Только что на на англо-язычном Украинском Форуме нашла ссылку и загрузила так называемый План совместных действий НАТО-Украина на 2006 год... Это абзац. Там прописано все - от имплементации европйской системы судов и "укрепления демократических институтов" до полной передачи под контроль НАТО систем связи - я так поняла даже прокладывать новые кабели им будет Локхид Мартин и австрийский Капсч, и полного контроля над полетами любых авиационных аппаратов в небе Украины. Украина обязуется так же готвиться к совместным антитеррористическим операциям - в том числе и в Ираке. Фактически украинский флот интегрируется в ЧФОР - под командой турок, американцы берут под контроль все - от экологии до грантов Украинской Академии наук - с утверждением планов отдельных исследований.

Это какойто апофигей бесстыдства со стороны американцев - то есть они даже не притворяются. А украинцы что - не понимают что это не соглашение о сотрудничестве - это полный слив??

Это похоже на полное поглощение страны и глобальный переход под полный политический, военный и логистический контроль NATO - они даже диктуют им как и что должно делаться с конституционной реформой и какие постановления в срочном порядке Рaда должна принять для вступления в ВТО... Я не шучу - это принятие законов по ВТО в "плане кооперации с НАТО на 2006 год тоже есть"!!!

Если ЭТО - план по "кооперации" то как должна выглядеть декларация о полной и безоговорочной капитуляции? И это втиxаря подписывается презиком и его И.О. правительством без ведома Верховной Рады и до проведемия референдума о вступлении в НАТО? Какой референдум? Какое официальное приглашение в Апреле-Мае 2006?!!! Украина уже оккупированное государство. Я этого не понимала раньше... Пыталась с ними спорить на форумах... а тут такое. Это абзац. Буквально абзац. Это полный и безоговорочный отказ от суверенитета за спиной парламента - и без всяких кстати гарантий со стороны НАТО.

В общем это впечатляет конечно если они ТАК серьезно к поглощению Украины подготовились то никакие результаты выборов или даже импичмент Ющенко их не остановят. Похоже это капец. Украина будет оккупирована и восточные регионы просто "усмирят" втихую. Не ожидала.

http://www.nato.int/docu/basictxt/b060407e.pdf

http://www.nato.int/docu/basictxt/b060407u.pdf

Posted

Вот " удивила"...

Все закономерно...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Почему бы собственно и нет? Общеизвестно, что амеры давно рассматривают Украину как свою колонию. А Ющенко & Co... "Кого Юпитер желает погубить, на того он насылает безумие"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Alfred*
Posted

Мне очень обидно и жаль эту красивую и братскую республику...

Guest Alfred*
Posted

Наше ФСБ правительство и президент должны были не допустить этого...

Posted
Наше ФСБ правительство и президент должны были не допустить этого...

Ну ты даешь...

Свой бардак расхлебать не можем,не хватало в соседний ввязываться - для полного счастья...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
А Ющенко & Co... "Кого Юпитер желает погубить, на того он насылает безумие"

И где же тут безумие? Ющенко умен, но Тимошенко еще умнее. Эти люди знают за что работают. И причем тут Украина, собственно? Вот, пмм, Саакашвили, вот он глуп. Но пиндосы и этим фактом отлично пользуются. Вобщем, отступаем по всем фронтам :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Так про саакашвили то чего говорить? Он даже зарплату получает как американский госслужащий.

Guest Alfred*
Posted
Ну ты даешь...

Свой бардак расхлебать не можем,не хватало в соседний ввязываться - для полного счастья...

Если ничего не делать то Америка захватит все.Вас это устраивает ? Меня нет

Guest Alfred*
Posted

Это почему :)) ?

Guest Alfred*
Posted

Толкнуть что ли вам бойцам на передовой речь о воинском долге,слолжной политической ситуации и акулах мирового капитализма ? :)

Posted

Можно действовать также как и амеры, не обязательно именно такими методами. Сколько можно проигрывать им во внешней политике? Я думаю наши давно уже по этому поводу перестали жевать сопли. Вот только исправить тут что-либо не так просто. Сливали планомерно в течении десятилетия. Информационные войны - штука тонкая.

Posted

как наблюдающий изнутри: ..Ющенко сосвсем не блестает интелектом, пани Тимошенко излишне эмоциональна, аки жэнчина .... остальные вне конкуренции пока, ввиду отсутствия упомянутого интелекта и хитрости.

По сути вопроса - без референдума НАТО не пройдет, а результаты референдума по соцопросу на сегодня не в сторону блока.

Спи спокоийно старший брат :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Тут как раз по теме матриал попался (нашел наш програмист), очень показательно.

Интересно, сильно ли наши ВС отличаются от этого состояния...

UA_Iraq.zip

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

ЗЫ

Вот как вступит Украина в НАТО - поди уже не смогу я так просто в отпуск в Ялту к бабуле ездить, да и сам Крым загибаться начнет, от трети до половины отдыхающих имхо потеряет... :(

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Кабы не более половины... Но Я что-то не уверен, нафиг НАТО нужна украина? Ну кроме баз? Ведь тогда помогать придеться, а помогать много надо будет... К тому же ежику понятно что там оч нестабильная ситуация, все за власть глотку друг-другу грызут...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

• ED Team
Posted
Тут как раз по теме матриал попался (нашел наш програмист), очень показательно.

Интересно, сильно ли наши ВС отличаются от этого состояния...

Интересный материал.

Поведение командиров характерно для невоюющей и небоеготовой армии.

Я думаю, у нас в первой Чечне что-то похожее случалось. После того как кровью умылись стали серьезнее относится к боевой работе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кабы не более половины... Но Я что-то не уверен, нафиг НАТО нужна украина? Ну кроме баз? Ведь тогда помогать придеться, а помогать много надо будет... К тому же ежику понятно что там оч нестабильная ситуация, все за власть глотку друг-другу грызут...

Кто не рискует - то не пьет шампанского :)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Интересный материал.

Я думаю, у нас в первой Чечне что-то похожее случалось. После того как кровью умылись стали серьезнее относится к боевой работе.

Хотелось бы надеяться...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Интересный материал.

"Эт точно!" - как говорил товарищ Сухов. Чем выше по званию и должности начальник, тем для него главнее то, чтобы бумажки были "правильно" отработаны (т.е. чтобы бумажки показывали, что у нас все хорошо), а то так и снять с должности могут. Некоторые добрые люди снова называют Украинскую армию УПА. Только не в смысле "Украинская повстанческая армия", а "Украинская паперова армия" (по-русски "Украинская бумажная армия"). Начальники мечтают в NATO вступить, а для начала не мешало бы по натовским стандартам работать научиться. О том, сколько рабочего времени занимают совещания, я уж промолчу.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

• ED Team
Posted

Да это даже не проблемы возникшие в украинской армии.

Это натуральная советская армия. Очковтирательство имеет такие глубокие традиции, что его вот так просто не изживешь.

Кроме того понятно, что у командиров еще советской школы мотивация воевать в Ираке низкая, типа: "Амеры это затеяли - вот пусть и расхлебывают".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...