Nonexistent Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 (edited) Владимир Путин побывал на стрельбах на полигоне Центрального НИИ точного машиностроения и ознакомился с одной из самых современных разработок в области вооружения — боевым роботом-андроидом. Исполненный по образцу человеческой фигуры робот-аватар сделал несколько выстрелов из пистолета по мишени с помощью руки-манипулятора и проехался на квадроцикле. Всеми действиями боевого робота управлял оператор при помощи специальных сенсорных датчиков, установленных на конечностях аватара. Сообщается, что по замыслу разработчиков робот в будущем станет еще больше похож на человека и сможет управлять многими транспортными средствами, передвигаться по пересеченной местности и даже оказывать первую медицинскую помощь. Как сообщает РИА «Новости», проект является совместной разработкой НПО «Андроидная техника» и Фонда перспективных исследований. НИИ Точмаш входит в оборонную госкорпорацию Ростех. Кроме робота-аватара, Владимир Путин ознакомился также с перспективными образцами стрелкового вооружения и техники и образцами экипировки военнослужащих, призванными значительно повысить степень их защищенности на поле боя. http://lifenews.ru/news/148670 Edited January 20, 2015 by Nonexistent Боевой робот-андройд >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Я так понимаю это про этого робота Видео 2013 года. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Namenlos Ein Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2296294&postcount=334
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ...хммм странно, америкосы фильм сняли но забыли наверно заявить что скайнет и терминатор это Российские разработки в будущем.:music_whistling:
ZHeN Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 мда, русский Т-1000 в ватнике на квадрике ... кэмерону и в страшном сне такое не снилось [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 мда, русский Т-1000 в ватнике на квадрике ... кэмерону и в страшном сне такое не снилось ... с самурайским мечом за спиной:D P.S. Я так понимаю, что это антена связи?! WI-FI?:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2015 ED Team Posted January 21, 2015 Похож...http://youtu.be/0P6TkrXvgI8 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 ...хммм странно, америкосы фильм сняли но забыли наверно заявить что скайнет и терминатор это Российские разработки в будущем.:music_whistling: Ты не поверишь! Смотри картинку на майке:megalol: Мои авиафото
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Ты не поверишь! Смотри картинку на майке:megalol: ЁПРСТ!......:megalol: Кемерон пророк
Nonexistent Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2296294&postcount=334 Я то думал, что робот навскидку стреляет из пистолета, потом подбегает к квадрику, вскакивает на него и на полном ходу несется по полигону подпрыгивая с отрывом всех четырех колес на кочках. :( >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
frogfoot84 Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Я то думал, что робот навскидку стреляет из пистолета, потом подбегает к квадрику, вскакивает на него и на полном ходу несется по полигону подпрыгивая с отрывом всех четырех колес на кочках. кто-то явно слишком насмотрелся робокопа:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 (edited) кто-то явно слишком насмотрелся робокопа:D просто в статье так написано Исполненный по образцу человеческой фигуры робот-аватар сделал несколько выстрелов из пистолета по мишени с помощью руки-манипулятора и проехался на квадроцикле, что представляется именно так как я и написал :) А судя по тому как он закреплен, он вообще без посторонней помощи слезь даже с квадрика не сможет Edited January 23, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Yo-Yo Posted January 23, 2015 ED Team Posted January 23, 2015 Потому что, не дай Господь, слезет... таких дров наломает, да еще и морду всем набьет. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Time 83 Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Судя по тому что на квадрике такая же антенна как на роботе, то скорее всего даже квадриком не он управлял.
ED Team Yo-Yo Posted January 23, 2015 ED Team Posted January 23, 2015 Кабанчик из ДМБ? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts