RPNio323 Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Вопрос к разработчикам, может я не там искал, но ответ на свой вопрос я на форуме так и не нашел. На мой взгляд игра не полностью раскрыта и от этого отчасти немного людей в он-лайн, сейчас постараюсь обьяснить. Нет он-лайн войны, есть сервера мультирольные с ротацией готовых карт между собой не связанных. Есть ли возможность на коде этой игры создание сервера который бы генерировал миссию основываясь на результатах предыдущей (простое передвижение линии фронта с потерей или приобретением филдов и др. стратегических объектов, мостов, ж.д станций) что-то похожее как реализовано на Ил2? Сервер бы генерировал атаки на филды наземной техники, штурмы выносили бы противника недопуская захвата онных, истребили занимались бы прикрытием штурмовиков и перехватом противника. Ограничение по времени 60-90 минут, лимит на самолеты (чтобы берегли) с последующим рестартом сервера.Если разбивает самолеты более 3 шт. либо тим-киллер бан по Нику и IP до конца миссии. Статистика и карта с линией фронта так-же должна быть доступна на сайте. Благодарю за то-что дочитали до конца.))
RYSLAND Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Это точно, игра класс, но вот кол-во в онлайне по сравнению с ил2 - просто мизер. Нехорошо как-то.
ED Team SL PAK Posted April 18, 2006 ED Team Posted April 18, 2006 Есть мнение что развитие онлайна тормозится отсутствием дедикайтеда.
Emperor Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Есть мнение что, отсутствие дедикейтида обусловлено занятостью сотрудников ED, которая обусловленна их малым числом, которое обусловленно малым количеством денег. Так что давайте-ка, покупайте больше коробок! With my Art I'm the fist In the face of god
RPNio323 Posted April 19, 2006 Author Posted April 19, 2006 Вопрос не о том, каков штат ED и сколько денег они зарабатывают и прочее. Вопрос о том можно ли сделать на базе ЛО сервер который бы динамически генерировал миссию, радикально не меняя Ло, т.е. с минимальными трудозатратами в виде какого-либо аддона для сервера. Ну например пишется какая-либо компания, выдуманная. Выделяется лимит на наземку и самолеты к примеру: 200 танков, Сау и прочее для наземной операции и 30 Миг-29, 40 Су27-Су33, 50 Су-25 и 30 Су-25т для поддержки с воздуха красной стороны и эквивалентное кол-во для синей стороны. А там уж Сквады должны планировать чем и что атаковать (беречь надо Су25т для борьбы с ПВО) не посылать далеко Миг 29(топлива мало), а лучше оставить для прикрышки филдов, ну и в том же духе. Я думаю игра была бы намного интересней для тех людей у которых хватило мозгов освоить мануал)) (читай фанатов ЛО). Это принесло бы дух соревновательности и возможно сказалось бы на продажах. Вопрос можно ли?... С уважением
treskov2004 Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Да серверов для ЛО и играющих на них на порядок меньше чем в Ил-2.Если посмотреть в Lobby становится все понятно. Но я считаю что и разница в играх колоссальная. Лично я пытался освоить ЛО в 2 или три попытки. ЛО намного сложнее чем Ил-2 и не каждому простому пользователю под силу понять все прелести ЛО.Посмотрите кто играет в онлайн. Пацанов, которые делают в основном выручку от продаж игр вы там не найдете. ЛО - игра специфичная, но этим она и привлекает истинных поклонников.
ED Team SL PAK Posted April 19, 2006 ED Team Posted April 19, 2006 Есть мнение что, отсутствие дедикейтида обусловлено занятостью сотрудников ED, которая обусловленна их малым числом, которое обусловленно малым количеством денег. Так что давайте-ка, покупайте больше коробок! Дедикайтед это и есть та вешалка с которой кончается цирк и начинается театр. Всё о чём написано в первом посте реализовано в Иле самими игроками. Разработчик только добавил вывод дополнительных данных в лог мисии. По просьбе.
RPNio323 Posted April 23, 2006 Author Posted April 23, 2006 На мой взгляд все параметры находятся в LUA, если не прав поправьте, надо только знать что использовать и выводить. Но пока со стороны разработчиков тишина или мой пост невидимка((. А театр дествительно начинается тогда, когда по результатам миссии можно влиять на дальнейший ход игры, но видимо это никому не интересно...
FlashRAF Posted April 23, 2006 Posted April 23, 2006 Об этом уже года два твердим :) Возможно LUA и решает проблему, если б только ребята из ЕД смогли выкроить время и написать примерный скрипт как образец - был бы просто праздник ! Да и ввести хотя бы в редактор миссий две (на мой скромный взгляд – достаточно простые) вещи – возможность копирования выбранной группы кравтов и некое подобие триггера (рождение по заданному в программе, пусть и ограниченному, набору условий) :Р _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
RPNio323 Posted April 27, 2006 Author Posted April 27, 2006 Сюда вообще разработчики заглядывают? Ответили хотя бы для приличия, -незаморачивайся ничего не будет. Э-эх.
Dmut Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Я здесь! Зачем звал? "что-то я вас не узнаю в гриме..." "...вы чьих будете?..." © Иван Васильевич... тем более с айпишника Стрима... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
7POKYPOP Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Да серверов для ЛО и играющих на них на порядок меньше чем в Ил-2.Если посмотреть в Lobby становится все понятно. Но я считаю что и разница в играх колоссальная. Лично я пытался освоить ЛО в 2 или три попытки. ЛО намного сложнее чем Ил-2 и не каждому простому пользователю под силу понять все прелести ЛО.Посмотрите кто играет в онлайн. Пацанов, которые делают в основном выручку от продаж игр вы там не найдете. ЛО - игра специфичная, но этим она и привлекает истинных поклонников. Я на ф-15 до сих пор ненаучился летать Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Ret Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 да зачем нам ф-ка?...,своих хватает,да 2,5 года в локон, а на ф-ке не шиша Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Bacteroid Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Добрый Эхх - это широко известный в узких кругах вирпил. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Dmut Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 мы уже выяснили, кто такой Добрый Эх :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
RPNio323 Posted April 29, 2006 Author Posted April 29, 2006 Дмут может ты ответишь на мой вопрос? Если ты не занят выяснением, чего-либо?)) Лучше мой вопрос выясните, всем ведь нужно...
edward1976 Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Дмут может ты ответишь на мой вопрос? Если ты не занят выяснением, чего-либо?)) Лучше мой вопрос выясните, всем ведь нужно... Понятно ваше стремление к знаниям ;) . Может быть они ответят. Только по-моему, ваш вопрос уже возникал в различных формах и вариантах на этом форуме. Разработчики напланировали уже столько, что легче собрать настоящий самолёт. Но как всегда, гладко бывает только на бумаге. В любой добавке в симуляторе множество подводных камней. Отсюда катастрофическая нехватка времени. Зачем разработчики по-вашему, постоянно вешают темы о наборе в команду? Только поток не особо плотен, т. к. желающих и специалистов, которые реально могут сделать что-то, мало. По вопросу. Разработчики уже отвечали (не помню только где и в какой форме было это написано -"информационный шум"), что ваше предложение планируется, и даже с какими-то добавками, но когда оно воплотится в реальность, известно только настоящим вир.пил.ам, которые сидят на облаках и иногда играют на арфах :) . P. S. Ээх - зачем пришёл?;)
WR259Leonid Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Я на ф-15 до сих пор ненаучился летать а я и не парюсь по этому поводу ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
treskov2004 Posted May 1, 2006 Posted May 1, 2006 Сообщение от /7POKYPOP Я на ф-15 до сих пор ненаучился летать Прокурор, а оно тебе надо? На штурмовике ты лучше смотришься судя по статистике.
Recommended Posts